Review Review Infected Mushroom - Página 4

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1 2 3 4
Resultados 61 al 74 de 74
  1. Review Infected Mushroom
    Publicado por audiTT
    miércoles 25 mayo de 2005
    Review Infected Mushroom

    Bueno me gustaria q comenten q onda porque x cuestiones laborales me la perdi y me quede con las ganas. <br />
    <br />
    <img src="http://www.nightclubber.com.ar/foro/images/smilies/nuevos/bana.gif" border="0" alt="" title="Bana" class="inlineimg" />
    __________________
    TT


    no se alienta el consumo
  2. #60
    Avatar de SisTerG
    SisTerG SisTerG está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 noviembre 2004
    Ubicación: Ituzaingo
    Re: Review Infected Mushroom

    Cita Iniciado por juan_smile
    no entiendo nada
    alto viaje la fiesta, no??
    jajajajajjj
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    GiGe
    [/FONT]
  3. #61
    Avatar de Dios
    Dios Dios está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 diciembre 2004
    Ubicación: El mundo del nunca jamas
    Edad: 32
    Review Re: Review Infected Mushroom

    Cita Iniciado por Agus in LOVE
    Excelente fiesta !!!
    pd : DIOS sos lo mas

    JAjaj Graciasss. vos tmbb sos lo masssssss!! Me haces reir muchooooooooo.
    __________________
  4. #62
    Avatar de Xerox Gravity
    Xerox Gravity Xerox Gravity está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 mayo 2005
    Ubicación: Avellaneda
    Edad: 36
    Re: Review Infected Mushroom

    La policia no pudo contra la Magia del Hongo... porque la verdad que lo que hicieron esos pibes fue magia... Symphonatic, I wish, Deeply Disturbed, Sailing..., y bueno el cierre. Fueron dignos de algo inolvidable. Es mas siento que me quedo corto.
    Lo loco por lo menos para mi es que no necesite mas que una birra y mi novia para pasarla mil puntos.
    Che tengo fotos y varios videos no se si a alguien le interesan, cualquier cosa avisen que mañana se los paso... ahora me las tomo.

    Si alguien recuerda el Set en orden o lo puede sacar de algun lugar se los agradeceria profundamente.
    __________________
    digital/analog
  5. #63
    Avatar de ¡sn6v
    ¡sn6v ¡sn6v está desconectado
    Semillita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: capital
    Edad: 34
    Re: Review Infected Mushroom

    GENTE!!
    el que no pudo entrar a infected por lo que todos ya sabemos
    puede reclamar la guita de la entrada en los locales tiketek
    te devuelven los 55 mangos al toque (tienen que insistir un poco nomas)
    __________________
  6. #64
    Avatar de lokito
    lokito lokito está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 abril 2005
    Ubicación: Baires City
    Edad: 30
    Re: Review Infected Mushroom

    que bueno pero a mi me das los 55 p i me pongo a llorar, i te digo que toquen otra vez...
    pero es una buena noticia para los que no pudieron ingresar.

    salu2
    __________________
    [FONT=Palatino Linotype][FONT="Fixedsys"]14.01.06 Volvimos a bailar[/FONT] [/FONT]
  7. #65
    Avatar de skazi
    skazi skazi está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 abril 2005
    Ubicación: florida olivos
    Edad: 29
    Re: Review Infected Mushroom

    la verdd es q mala onda pero no importa la fiesta grosa y tener la oportunidad de conocer tal banda fue lo mas se pasaron nunca escuche en vivo algo tan limado igual como todo a nosotros nos queda chico jajajajaj posta q pase lo q pase qremos mas por suerte no nesecite after tranki un jugo de naranja y a dormir groso de verdad cannilla libre de hongos jajajaja
    __________________
  8. #66
    Avatar de palomito
    palomito palomito está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 octubre 2004
    Ubicación: Las cañitas
    Edad: 31
    Re: Review Infected Mushroom

    tuvo increible lastima lo de la policia , pero = fue imprecionante encima desp me fui al parke de la costa jaja
    __________________
  9. #67
    Avatar de jefflebowski
    jefflebowski jefflebowski está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: capital
    Edad: 42
    Re: Review Infected Mushroom

    bueno... para mi ubo dos realidades una horrible y otra increible (si, pero es bastante personal).

    por un lado el bajon de ver como tantas espectativas generadas a travez del tiempo sobre esta fiesta se iban desvaneciendo al ritmo de los gritos, palos y camperas marca "PFA".... con el dj poli pasando de fondo "despejen q el lugar ha sido clausurado". Con la insertidumbre de no saber q pasaba con los amigos q ya habian entrado. No lo podiamos creer, estabamos a 3 personas de entrar cuando estos tipos entraron a los empujones limpios.
    Nos quedamos esperando a ver q onda... todos nos mirabamos muy tristes, no podiamos caer.
    Al rato, se pudo entrar. El lugar, ta bueno. Pero ni da para un psyche ahi. Los patovas eran de lo peor. En un momento voy al guardaropa donde habia 89734972 de personas...a los 10 min. de estar esperando 3 patovas hdp a los empujones violentisimos al grito de "el guardaropa esta lleno".... fuck u!

    La otra realidad fue una vez pasado toda la secuencia policiaca, cuando encontre a toda mi gente y supe, al fin, q no habian tenido problemas con la pfa. Tambien ver muchas caras familiares entre tanta gente desconocida me ponia al menos contento por un rato. Hasta ahi crei q nunca iba a poder entrar en trance y bailar sin pensar en todo lo sucedido. Pero gracias a una persona increiblemente hermosa en todo sentido, una hadita verde, una campanita, q iba encantando con su BAILE, sus alitas y su barita a todo el mundo q queria observarla, magicamente se ponian felices. No habia manera de no prestarle atencion, ella tenia toda la vibra. Toda. Como ella y su fabulosos movimientos necesitaban de un espacio considerable de pista para poder expresarce y, ademas, como la gente queria verla bailar logramos un "claro" en el medio de la pista... y ahi si... me eleve, me relaje, entre en trance y disfrute de la musica (y de ella) como pocas veces lo he hecho. Gracias be... nunca me voy a olvidar de la energia q pusiste y transmitistes, u a incredible. Te Amo (TODO).

    Infected... me gusto pero no me mato. Neurona sin palabras... con vos llegue hasta ahi arriba. Quiero volver a verte pasando musica y tomando mate, eso es un dj psyche! jaja.

    Luego, nos fuimos al bar duck de los israelies donde toco niko y fue un placer. Relax, baile y amigos todo en uno. Terminado y cansado me fui volando cielo arriba con campanita al mundo de peter pan.

    Y un abrazo grande para los q vi.

    Jeff.

    pd. les gusto mi pollera "araka paris"? jaja

    Cita Iniciado por Narcisista
    un after en un bar de unos israelies.
    q lastima q no te conoci... o si? salu2
    __________________
    [FONT=Tahoma]jesus[/FONT]:"Let me tell you something bendejo. If you try any of that crazy shit with us,
    you flash your piece out on the lanes, I'll take it away from you can stick it up
    your ass and pull the trade your until it goes click".
  10. #68
    Avatar de matius
    matius matius está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: olivos
    Edad: 34
    Re: Review Infected Mushroom

    la verdad una noche que cambio la cabeza de muchos, en todos los sentidos, la fiesta excelente, la gente la mejor, e infected la rompio como ya era sabido , al principio la flasheamos todos pensando que se suspendia y que adonde ibamos y demas cuestiones, pero cuando empezo a sonar la musica como les cambio las caras a todos , que felicidad que teniamos , salvo por lo de la policia excelente fiesta...
    y ojo gente que estan a full....shhhhhhh
    __________________
    daleeeeeeeee queridooooooo!!!!!!!!!!!!!
  11. #69
    Avatar de waabox
    waabox waabox está desconectado
    Semillita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 mayo 2005
    Ubicación: Haedo
    Edad: 34
    Re: Review Infected Mushroom

    Lo unico que puedo decir de la fiesta es: INFECTED MUSHROOM

    La mejor lejos lejos, fiesta de mi vida, pese a todo, vi a mi banda favorita y me dejo infectado de x vida.


    saludos!
    __________________
    [FONT=Verdana][email protected]~Like_an_Angel_[/FONT]


    [FONT=Verdana]nightclubber fisura team[/FONT]



    P = NP
  12. #70
    Avatar de jefflebowski
    jefflebowski jefflebowski está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: capital
    Edad: 42
    Re: Review Infected Mushroom

    che manga de gays.... nadie tiene fotos para compartir????

    salu2
    __________________
    [FONT=Tahoma]jesus[/FONT]:"Let me tell you something bendejo. If you try any of that crazy shit with us,
    you flash your piece out on the lanes, I'll take it away from you can stick it up
    your ass and pull the trade your until it goes click".
  13. #71
    Avatar de Luisito007
    Luisito007 Luisito007 está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 marzo 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 32
    Re: Review Infected Mushroom

    que puedo decir de esta fiesta??, que estuvo INCREIBLE!!!, la puta madre, se fueron al carajo, en realidad no hay mucho para comentar por que ya comentaron todos del tema y yo me demore un toque por problemas tecnicos, jajaja, pero bueno demas esta decir que lo de la policia fue un mal flash que espero que no vuelva a ocurrir por que corta mucho el mambo, en fin, todo estuvo increible, entre viaje en bondi, fiesta, after y demas llegue a mi casa a las 4 de la tarde, cualquieraaaaaaaaa!!!
    jajajajajajaja

    la puta madreeee, no hay fotos lokoooooo????
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]Agente007[/FONT][/FONT]
  14. #72
    Avatar de Murdock
    Murdock Murdock está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: Fernet
    Edad: 33
    Re: Review Infected Mushroom

    Lei muchas cosas, lo que mas cabe destacar es la energia que puso la gente despues de la "batida" mas ironica que vi, incluido un "despues del operartivo sigue el show"jaaaaaaaaaam acto seguido un pibe es cagado a palos por 5 batigendarmes, un asco!!!!!!!!!!, y dos viejos aristogatos que esperaban sentados cobrar su vuelto, por las molestias ocasionadas.
    Si el lugar, lo mas big one que podia ser, la musica para algunos popera!, que se yo, lo mas groso fue la conexion que logramos muchos con el todo generado, gracias por la onda a todos los que la aguantaron!!!!!!!
    Muchos caramelos tirados por el piso!!!!!!!!!!!
    __________________
    DoNt TurN BLuE
  15. #73
    Avatar de antonela
    antonela antonela está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 enero 2005
    Ubicación: centro
    Edad: 28
    Re: Review Infected Mushroom

    siii hay un par d fotos que saco whinix con su camara divinA
    daleee whinixx copate y pasalasss para que las veann!
    besos
    __________________
    .
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1 2 3 4

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: lunes 11 diciembre de 2006, 19:16
  2. Review Review: Infected Mushroom & John 00 Fleming 24.05.06
    Por COBRAws en el foro Reviews
    Respuestas: 157
    Último mensaje: domingo 09 julio de 2006, 14:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •