Review Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*) - Página 2
Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 56
  1. Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)
    Publicado por Avisman
    domingo 22 mayo de 2005
    Enojado Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    Buenas gente, recien llego de laburar y ustedes estan por salir de la Magia los envidio, cuenten como estuvo.<br />
    <br />
    <img src="http://www.nightclubber.com.ar/foro/images/smilies/nuevos/vangry1.gif" border="0" alt="" title="Vangry1" class="inlineimg"
    __________________
  2. #20
    Avatar de Narcisista
    Narcisista Narcisista está desconectado
    Moderador Ovejita
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
    Edad: 32
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    que garron que brujula tenga que ´parar la musica y pedir por favor que no toque el pitito.
    acaso la gente no sabe eso ya?
    brrrr
    __________________
    I like girls like I like whisky; 15 years old and mixed up with coke
  3. #21
    Avatar de Miss electrolium
    Miss electrolium Miss electrolium está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Lanus
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    de pelooooooosss!!!!.....la pase super bieeen!!!! me re copoo la musica..muy buena , lo mejor el tema de underworld que puso thermobeee!!! in-cre-i-ble!!!! la verdad muy buena fiesta...
    muy buena onda purisimus y el pelado, con quienes estuve bailando de a ratos y a lo ultimo..grande chicos!
    todavia sigo saltando! aaaaaahhhhhhhhhh
    besotes a todos!
    __________________
    [FONT="Century Gothic"]Less Is Better [/FONT]
  4. #22
    Avatar de cone
    cone cone está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 octubre 2004
    Ubicación: saavedra terror corps
    Edad: 30
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    hahahahhaa q mala onda bussola no para de venderse! no puede para el set si el es el mas toca pitos de todos ai adentro.
    yo no entre a la comisaria esa
    __________________
    [FONT=Fixedsys]
    K 50 ML
    [/FONT]
  5. #23
    Avatar de kanaki
    kanaki kanaki está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 33
    Groso Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    jaaaa copada noche... desde el comienzo crespi caballitense hasta el mismisimo final

    algo raro.. q no entendi bien era que un minusculo momento decidi ir al chill y habia una soga y un pato q decia no pasas... ( habra sido por la hora que era muy tarde ? )

    lo demas magico como siempre !!!



    Edit:borre lo que habia puesto ya que no fue la intencion ofeder !!!
    lamento la mala interpretacion. Saludos.


    NOTA UN AMIGO PERDIO UN CELULAR MARCA ALCATEL.
    SI ALGUIEN LO ENCONTRO Y SE COPA EN DEVOLVERLO JOYA.
    LE TIRAMOS UNOS PESOS.. y lo vamos a buscar donde este !!!

    Última edición por kanaki; kanaki a las .
  6. #24
    Avatar de R.A.Y.
    R.A.Y. R.A.Y. está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2004
    Ubicación: En el mas alla
    Edad: 30
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    Muy linda fiesta...y la parte del chill out taba increible.... terrible cuelgue te pegas... hasta me dormi una siestita ^^ me pase barrileteando toda la noche y la pase re bien...
    __________________
    CHOTOLOG xD
    ENLACE
  7. #25
    Avatar de Y2k
    Y2k Y2k está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 enero 2005
    Ubicación: Liniers
    Edad: 35
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    [FONT=Courier New]Que NoCHEEEEE!!!!![/FONT]

    Amigos! Que noche!
    Que javi se vende? que me importa si me rompió la cabezaaaa!!!!

    Que grupo! Que Onda! Que Musica! Que viaje ! Que Gente! Que MAGIC!
    Las Melli, Border, Goyo, pablito+Wonder, Nick_one!, la chica q se afano el muñequito de la cajita feliz del McDonalds!,la rubia, JuanJO + Clau ( GEEE-NIOS!)

    Capitulo Aparte I : Para un verdadero FENOMENO : MADKO.

    Capitulo aparte II: Tema de las mochilas.... leer abajo.

    Los videos, aunque sin sonido: en el Slsk user :"Angelito2k" van a Shared/magic/videos. Avisan y los agrego p/ poder bajar.

    Saludos a todos y gracias x la onda.

    Edit:

    LAS MOCHILAS QUEDARON EN NICETO, FRANKIE LAS DEJO EN LA BARRA, PORQUE SE EQUIVOCARON Y LAS AGARRARON SIN QUERER. ASI QUE VAYAN A BUSCARLAS Q TIENEN Q ESTAR AHI.

    Mensaje del Staff:

    Las fotos han sido borradas por el staff por que son pesadas.
    __________________

    Última edición por Y2k; Y2k a las . Razón: ...
  8. #26
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 33
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    y2k te mande un pm por el tema de las mochilas
    espero que sean las tuyas
    __________________
  9. #27
    Avatar de Andreitaaa
    Andreitaaa Andreitaaa está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 octubre 2004
    Ubicación: CPL
    Edad: 35
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    Otro magic mas q pasooo!!!pero este fue distinto!a lo q venian siendo este año!!La musica de 10!la gente...la q m rodeaba un 10 como siermpre el resto no m convencia en absolutoo!! la cantidad de gente otro 10 por q m podia perder y caminar y volverme a encontrar re facil!!!
    para mi estuvo todo muuuuy biennnn!!salvo mis piernass q a la mitad de la noche decidieron anularse por completoo!!!pero casi alfinal m dieron una minima oportunidad de disfrutar un ratito mass!!!!
    por mas magic!!!!con toda esta genteee!!!!!y al q no le gusta q no entre!!!!
    __________________
  10. #28
    Avatar de Y2k
    Y2k Y2k está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 enero 2005
    Ubicación: Liniers
    Edad: 35
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    Grande Frankie todo solucionado. Un Abrazo.
    __________________
  11. #29
    Avatar de peladooo
    peladooo peladooo está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 diciembre 2004
    Ubicación: munro
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    fue de las mejores magic^s, la verdad d 10 me pude sacar una foto con thermobee mientras tocaba.. pasaron temas de puta madre.. uno de marley, el de la propanganda de quilmes "en tu cabeza hay un go" jejejejee diosss paso blondi y q se yo al carajo todo q buenaa magiccc gracias a todos!
    __________________
    is it any wonder why princes and kings?
    are clowns that caper in their sawdust rings...
    cos ordinary people that are like you and me...
    we`re the keepers of their destiny...
  12. #30
    Avatar de pinup girl
    pinup girl pinup girl está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 diciembre 2004
    Ubicación: lejoss...siempre lejos...
    Edad: 32
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    buenoooo muy linda noche...la musica fue increibleeeee...la verdad que una increible fiesta....como siempre...con la compañia de todos uds...igual me colgue u ntoque porque habia ido mi prima y una amiga...y como era la primera vez queiba...no s eme quede con ellas gran parte de la noche...pero cada tanto aparecia gente y gente...y hahaa que bueno estuvo...igual no me quede hasta al final...en un momento los perdi a todossss....y yo seguia dando vueltas hasta encontrarlos...pero nooo...asique me fui a dormir...jajajaj pero que bueno estuvo por dioss.....besotess!!!!
    __________________
  13. #31
    Avatar de Gringo
    Gringo Gringo está desconectado
    Gringostyle
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Doblando en la esquina
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    Goyo me dijo "la noche tiene revancha" y que revancha!! despues del fiasco personal de Circulation, gane la revancha por goleada!.
    La pase 11 puntos, la mejor magic de este año hasta el momento.
    La abejita estubo impresionante..... sobre todo al final, con decir q hasta cobra estaba enfiestado agarrado de una baranda :P
    Habia mucha gente buscando "cosas" hasta cierto punto llego a ser molesto, las "apretadas" q nos comimos algunos.....
    __________________
  14. #32
    Avatar de marko
    marko marko está desconectado
    Baneado a pedido del usuario
     
    Fecha de ingreso: 08 mayo 2005
    Ubicación: Manzana 45, Casa 4
    Edad: 32
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    JaJa Gracias Luciano !

    Yo dividiria la noche en varias cosas :

    * Musica : Expectacular muy buena, bastante arriba thermobee
    * Gente : Copadisima la gente de Nc como siempre, las melliiiiiisssssssssss, nenaaaaaaaaa piquete de ojoooooooooooooo jajajajja con eso te digo todoooo!!!, esto sumado a que otro grupo amigo esta de cumple años, rompio la noche la gente
    * Lugar : bueno... mintieron con la publicidad, vendian entradas en la puerta, gaste 28$ en un remisse para comprarla anticipada al pedo (osea 28$ + 20$ = 48$ la entrada !, la capacidad se colmo, y entro gente que no fue a disfrutar de la fiesta (si yo hera 1 de los dos nabos a los que le chorearon la mochi) todo mal con eso.

    Pero aclaro algo : Sabia a donde hiba y lo que podia pasar, en la mochi no tenia nada del otro mundo, asi que me resigne y segui con la fiesta.
    Lo lamento por el otro muchacho que se tubo que ir hasta longchamp en remera toda mojada de la transpiracion, espero que estes bien nene !

    Pero bueno no obstante los altercados que para mi valen la pena mencionar, la noche la rompio, fue en todas las letras F I E S TA !!!!!

    Salutti...
    Marko*

    P.D : Si alguien toca un pito o silvato, por lo menos a MI no me jode, el loko se esta divirtiendo, como se sentirian si BUSSOLA hubiera parado todo, y dicho, si HUELO marihuana corto la fiesta ? Mmm...

    Cita Iniciado por Frankie
    y2k te mande un pm por el tema de las mochilas
    espero que sean las tuyas
    Gracias nene llame a niceto no avia nadie, asi que mañana pruebo, espero que sean, gracias por la preocupacion, fuera de que muchas cambian, muchas cosas siguen igual y sos la que hacen que la antes, la noche misma y el despues, sean una M A Z A !

    Mientras esto sigaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, la NOCHE viveeeeeeeeeeeeeeee

    Saluttiiiiiiii
    Marko*
    __________________
  15. #33
    Avatar de electricwoman
    electricwoman electricwoman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 marzo 2005
    Ubicación: Buenos Aires Argentina
    Edad: 30
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    [FONT=Comic Sans MS]Amague toda la semana para ir!!! ya habia arreglado todo, pero we!!! una vez mas me perdi la magic!!! iba a ir con flo!! pero se pincho todito!!! (No importa nenis te perdono, tkm, sabelo )
    Por los comentarios de algunos y otros contactos por lo visto la fiesta estuvo muy buena y bien arriba!!!, me alegro que la hallan pasado bien !!!
    Beshos Aios!!!![/FONT]
    __________________
    Na!
  16. #34
    Avatar de peladooo
    peladooo peladooo está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 diciembre 2004
    Ubicación: munro
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    lo mejor de la review de magic.. : la sonrisa en mi cara y en la de tete cuando volviamos .. eso me lleno la noche totalmente y nos kedamos bailando desde las 8.30 hasta las 12 con la compu jajaja eso es magic para mi
    __________________
    is it any wonder why princes and kings?
    are clowns that caper in their sawdust rings...
    cos ordinary people that are like you and me...
    we`re the keepers of their destiny...
  17. #35
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 31
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    Yo fui el del silbato jajajaj , es un pancho bussola, corta mambo mal, le digo a javi, "dejame estrenar ese silbato " lo toco y dijo que no toquen el silbato porque le calentaba la cola , waaa , cualquiera man , era una re fiesta y porque le dijeron que era un buen dj se le dubio a la cabeza. Mas alla de eso la fiesta esstuvo terrible lo que me rei no se imaginan, estaban todos los NC amigos salvo batman que se lo extraño. Cuando estabamos arriba con pablito te acordas? "atame que me tiro " jajajajj muy buena la fiesta y le musica , mas alla que me cayo mal bussola la movio el forro ese jajaja de resentido va lo ultimo nomas
    thermobee cuando sono el tema transpotting senti que me moria jajaj que hdp temblaba niceto, se sentia en el aire grosisimo , me fui ams que conforme, encima el cierre con esa ultima subiada monumental
    -"nats donde estas?"-Durmiedo- venite ya para la magic que estoy en la puerta- En 20 minutos llego - ajjajajjaja dificil de convenserla no? ajajja
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -

    Última edición por NiCk OnE; NiCk OnE a las .
  18. #36
    Avatar de border_girl69
    border_girl69 border_girl69 está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 enero 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 29
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    Una noche ESPECTACULAR siemrpre q thermobee estuvo en una magic por una cosa u otra no podia ir...y esta vez en realidad casi no voy..porq mas o menos segui d largo del viernes y eran las 12 d la noche y estaba durmiendo ahi en casaa con la estufaa jaja pero bueno...me llamo nicooo y ahi me fui.

    Pude disfrutar verdaderamente la musica...era la musica y solo la musica, no necesite nada mas..la pase excelente y como siempre todos los chicos: las melli, nico, pablito (ay nene nene como kedaste eh), whinix, ale, toooodos pero todosss la mejor onda..!

    Y este martes voy por mas!!

    pd: un grande cruza pitbull rottweiller ehh!! muuy lind regalito nene!! llegue a mi casa y me puse a escuchar todo!!! graxias miless!! muaks!
    __________________
    Mañana.Despertaremos.Mas.Alegres
  19. #37
    Avatar de JUNKIE XL
    JUNKIE XL JUNKIE XL está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 septiembre 2004
    Ubicación: micro centro
    Edad: 28
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    la verdad que si , tal cual como decis natss una noche ESPECTACULAR!
    lastima lo de las mochilas q estoy envenenadisimaa! espero q esten en niceto.
    un beso chicos nos vemos el martes mua mua*
    __________________
    [FONT=Century Gothic]Florcita[/FONT]

    [[ The music is the answer ]]
  20. #38
    Avatar de antonela
    antonela antonela está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 enero 2005
    Ubicación: centro
    Edad: 28
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    estoy cada vez mas desepcionada por la gente que me encuentro en las magic desde este año la verdad FEA gente y no quiero quedar racista pero al lado de mi grupo tenia un monton de gente que estaba haciendo pogo sim importarle el de al lado(situaciones cotidianas en las fiestas) pero ese tipo de gente es la que se toma una pasty(o mas ) y npo le importa ni quien esta tocando y la verdad que mas que bronca me dan lastima en fin no quiero desvirtuar mi review pero estoy desepcionada por ese tema.
    sin contar eso la verdad que la pase muy lindo la musica sdobre todo quiero recalcar que fue buenisima lo estaba esperando con muchas ganas athermobee y bueno fue lo que queria sin contar algunos temas que decia aia-- que es esto ej: el de eminem y el de no doubt estuvo barbaro.
    el grupo de gente con el que estuve 10 puntos goyo com,o estabas neneee jaja, belu como siempre divina, nats vos tmb estabas con toda! y bueno los infaltables pablito y nico qure ahora sumo a marko que se sarpa en buena onda! tmb estaba popiz diosa! ANDRUUU nuestro amigo q tmb perdio la mochila que or suerte estan en niceto la verdad q me puse muy ontenta ya que eso me habi a molestado mucho
    gracias!!!
    BESOTES A TODOS nos vemos en INFECTED QUE VA A SER TERRIBLE
    thermobee un grande y bussola tmb me

    PELA GRACIAS X TODO T QUIERO!!
    __________________
    .
  21. #39
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    Cita Iniciado por antonela
    estoy cada vez mas desepcionada por la gente que me encuentro en las magic desde este año la verdad FEA gente y no quiero quedar racista pero al lado de mi grupo tenia un monton de gente que estaba haciendo pogo sim importarle el de al lado(situaciones cotidianas en las fiestas) pero ese tipo de gente es la que se toma una pasty(o mas ) y npo le importa ni quien esta tocando y la verdad que mas que bronca me dan lastima en fin no quiero desvirtuar mi review pero estoy desepcionada por ese tema.
    ermmmmm, SouthFest te recuerda algo? por lo menos a mi si.

    ot: silvatos, a mi me joden, en la mayoria de los casos, mas aun en lugares cerrados.

    la noche muy bien, la mitad escuchando tranki y la otra bailando, no entiendo a la gente q te paraoiquea con cosas q es al re pedo y con la gente q te quiere hacer bailar a toda costa, no todos nos drogamos...

    el after fue una cagada, pero por lo menos me cague mucho de risa al final


    ah si, debo destacar la MALA ONDA de una pendeja de pollera de cuadros negros y blancos q estaba sacando fotos y le di una tarjeta buena onda para q me envie si queria compartir asi las subo y casi me pega... Despues se subio ahi a donde nadie podia dejar ni un vaso porq el patova de jodia con el saler. Media pila, son todos pajeros los q laburan ahi, encima esa gorda.... y si, loco, si uno es respetuoso aunq sea para darte una tarjeta y comentarte algo, sé respetuoso vos tambien. Si lees esto tirá la tarjeta q te hizo llegar purissimus al final.
    __________________
Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 28
    Último mensaje: viernes 26 octubre de 2007, 15:33
  2. Sábado 21.05.05 - Thermobee & Bussola @ Magic Magic (M|*)
    Por Dr Goyo en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 110
    Último mensaje: sábado 21 mayo de 2005, 23:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •