Review Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

-- Publicidad --

Aftercluv 7

Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 56
  1. Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)
    Publicado por Avisman
    domingo 22 mayo de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Enojado Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    Buenas gente, recien llego de laburar y ustedes estan por salir de la Magia los envidio, cuenten como estuvo.

    __________________
  2. #1
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    yo fui¿ alguno me vio¿ jaja cuentemee porque mi espiritu me conto cosas rarassss y me asustannn muaaaaaaaaaaaja
    __________________
  3. #2
    Avatar de PJL
    PJL PJL está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: Banfield
    Edad: 35
    Arrebaaa Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    [font=Courier New]Hola ! ! ! [/font]
    [font=Courier New]Cómo ya es costumbre JAVIER demostró [ hoy más que nunca ] que es el mejor DJ de la Argentna, un set espectacular, bien arriba, estuvo de 11 puntos, para todos los que lo criticaban hoy tuvieron más JAVIER BÚSSOLA que nunca ! ! ! [/font]
    [font=Courier New]Y THERMOBEE, que más se puede decir, para los que fueron creo que no alcanzan las palabras, lo prometido [ un set con el mas novedoso techno europeo y sus inigualables mezclas ] fue exactamente lo que se vivió y más, increíble noche. [/font]
    [font=Courier New]Ya esto es una frase repetida mía, pero cada vez que salgo de una Magic digo: [/font]
    [font=Courier New]"ESTA FUE LA MEJOR FIESTA QUE FUÍ" [/font]
    [font=Courier New]Así que hasta el Martes, en una nueva edición de Magic [ JAVIER BÚSSOLA, THERMOBEE y CARLOS RUÍZ ]. [/font]
    [font=Courier New][/font]
    [font=Courier New]1º MANDAMIENTO DE DIOS: [/font]
    [font=Courier New]< NO A LOS SILBATOS > [/font]
    [font=Courier New]SÍ, así cómo leen, para los que no fueron, les comento que en un momento paro todo y dijo que paren con los silbatos que si no Seguridad los sacaban, EXCELENTE IDEA, obvio que fue aplaudida esta actitud. [/font]
    [font=Courier New][/font]
    [font=Courier New]Saludos![/font]
    __________________
    [FONT=Courier New]Pablo...[/FONT]
    [FONT=Courier New]Euphoria Party Staff[/FONT]
  4. #3
    Avatar de BatmanForever
    BatmanForever BatmanForever está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Cuidad Gotica
    Edad: 36
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    Cita Iniciado por PJL
    [font=Courier New]Hola ! ! ! [/font]
    [font=Courier New]Cómo ya es costumbre JAVIER demostró [ hoy más que nunca ] que es el mejor DJ de la Argentna, un set espectacular, bien arriba, estuvo de 11 puntos, para todos los que lo criticaban hoy tuvieron más JAVIER BÚSSOLA que nunca ! ! ! [/font]
    [font=Courier New]Y THERMOBEE, que más se puede decir, para los que fueron creo que no alcanzan las palabras, lo prometido [ un set con el mas novedoso techno europeo y sus inigualables mezclas ] fue exactamente lo que se vivió y más, increíble noche. [/font]
    [font=Courier New]Ya esto es una frase repetida mía, pero cada vez que salgo de una Magic digo: [/font]
    [font=Courier New]"ESTA FUE LA MEJOR FIESTA QUE FUÍ" [/font]
    [font=Courier New]Así que hasta el Martes, en una nueva edición de Magic [ JAVIER BÚSSOLA, THERMOBEE y CARLOS RUÍZ ]. [/font]
    [font=Courier New][/font]
    [font=Courier New]1º MANDAMIENTO DE DIOS: [/font]
    [font=Courier New]< NO A LOS SILBATOS > [/font]
    [font=Courier New]SÍ, así cómo leen, para los que no fueron, les comento que en un momento paro todo y dijo que paren con los silbatos que si no Seguridad los sacaban, EXCELENTE IDEA, obvio que fue aplaudida esta actitud. [/font]
    [font=Courier New][/font]
    [font=Courier New]Saludos![/font]
    Yo no fui y espero que la hayan pasado barbaro, pero eso de que corto todo y dijo que si no paraban con los silbatos SEGURIDAD se los saca o lo que es peor que los sacaban a ellos mismos del local ???? jajajaja que onda man, yo no uso silbatos y me parecen un poco molestos pero de ahi a que este muchacho haga esto......cada uno lleva a las fiestas lo que quiere y fue. Perdon por desvirtuar un poco el tema, sigan con la review.
    __________________
  5. #4
    Avatar de nacho_dh
    nacho_dh nacho_dh está desconectado
    naccotraficante y paredofilico
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 noviembre 2004
    Ubicación: City of Blinding Lights
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    no fui, pero q bien eso de los silbatoss!!!
    me parece re bien q alguien les ponga los puntos, x q no está bueno, te bajan de la estratósfera.
    __________________

    The world is a tragedy to those who feel, but a comedy to those who think.


    NC OFFICIAL DESVIRTUATION TEAM
    [ BLOG ]
  6. #5
    Avatar de JUST IN
    JUST IN JUST IN está desconectado
    Mr M
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 noviembre 2004
    Ubicación: devoto
    Edad: 37
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    bueno che!!...yo fui y estuvo bueno. la verdad que si...lo unico que me jodio es la cantidad de inadaptados ue no paraban de saludarme y elogiarme mi sombrerito de R2D2 (Arturito).ja! no va che...ponele que hubiera consumido alguna droga??...me baja todo asi...o peor...no me hubiera subido nada!!! a salchi lo vi!!! asi que puedo documentar su existencia ja!!...y bue...la verdad que la musica muy buena y buena compañia de los NC...Pinup...Tus Uñassssss!!!!!.....bue. El 4 nos vemos en Costa Salguero y nos volvemos un poko lokitos todos eh!!!
    A, estuve pensando en vos toda la noche. Sabelo
    __________________
    ... M A R I A N O ...

    06.08.06
  7. #6
    Avatar de Korey
    Korey Korey está desconectado
    Limonero
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 febrero 2005
    Ubicación: wersdf
    Edad: 32
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    Andale, Andale !

    Quema de silbatos ! ( se hizo justicia )
    __________________
    PsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPs yPsyPsyPsyPsy
  8. #7
    Avatar de Dr Goyo
    Dr Goyo Dr Goyo está desconectado
    La Joda Loca
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: CabashiT
    Edad: 33
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    LA MEJOR MAGIC LEEEEEEEEEEEEEEEEEJOS DE ESTE AÑO!! POR LO MENOS A NIVEL PERSONAL!!
    La verdad que la pase increiblemente bien como hacia mucho no la pasaba, la musica que paso Thermobee fue D E M O L E D O R A!! nos enfiesto a mas no poderrrrrr, les juro ahora ni puedo caminar mis piernas estan fisuras como nunca!! Excelente sin palabras!!!!
    Y no puedo nombrar a todos ya que compartir la noche con MUCHISIMA MUCHISIMA GENTE, miles de gracias a todos porque la verdad gracias a ustedes mas que nada LA PASE DE 10!!!!!!

    back2basics esa fue la consignaa!!!
    __________________
  9. #8
    Avatar de Pastelito Rojo
    Pastelito Rojo Pastelito Rojo está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 mayo 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 35
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    perdon pero yo no estoy de acuerdo con el muchacho que dijo que no estubo bien javier porque paro la music, y paso a esplicar porque: el tema es que es insoportable para nosotros que ese ruido de mierda pero cuanto mas para el que esta enganchando y necesita escuchar lo que esta saliendo y lo que va a salir?, a mi entender sse hizo justiciaaaaaaaaaaaa, bueno gente nos vemos el martes.
    __________________
  10. #9
    Avatar de The Indian
    The Indian The Indian está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 diciembre 2004
    Ubicación: Palermo H
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    Fiestonnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!
    Buen sonido, capacidad correcta, artes visuales de primer nivel.
    Suena el primer tema del set de Javier, de golpe se corta y el Sr Bussola anuncia "Esta noche nada de silbatos, al que use silbatos seguridad lo saca" la gente agradecida, asi comenzaba (a mi opinion personal) la mejor Magic del 2005, dos set demoledores y un cierre B2B alucinante, Javier dejo todo, todo servido, para que la abejita Britanica nos taladrara los sentidos!!!! y lo hizo ja!, que manera de bailar adelante de todo, atras, en ese primer piso, por donde pasabas habia fiesta!!!!!!! Techno demoledor!!! con picos musicales de alto nivel se agradece "Born Slippy" de Underworld.
    Baile, Baile, Baile, fiestaaaaaaa!!!!! como nunca,y como siempre los NC todos ahi,para que la fiesta no tenga un 10, tenga un 100 por la buena onda de todos hacia todosssss!!!!.
    Puntaje: 10 puntos.
    __________________
    Decirle punchi,punchi!! a la musica electronica , es simplificar lo que no se sabe entender .!
  11. #10
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 33
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    terrible fiesta
    se necesitaba una magic de esta magnitud
    nose que tiene nicetto que no te cagas de calor, esta buenisimo eso
    musica impecable, capacidad justa, la verdad 11 puntos que bueno que haya fiestas asi todabia
    __________________
  12. #11
    Avatar de beduinadelasfalto
    beduinadelasfalto beduinadelasfalto está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 marzo 2005
    Ubicación: Retiro
    Edad: 34
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    Bueno yo tampoco fui,pero con respecto a lo de los silbatos :me parece barbaro lo q hizo bussola,esta bien como dijeron algunos x ahi q cada uno lleva lo q quiere pero q c yo, q lo usen "con moderacion" jejej (o sea,estoy pidiendo un milagro jaja)llega un momento es q se tornan re contra molestos ,antes me gustaban ,ahora los odio !

    Saludos
    __________________
  13. #12
    Avatar de lajubru
    lajubru lajubru está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Lejos
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    si se escuchaban silbatos.. es porq cambio la gente!
    __________________
  14. #13
    Avatar de elcoloavb
    elcoloavb elcoloavb está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 30
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    a mi parecer coincido con goyo la mejor magic del año hasta el momento.. exelente pero exelente musica !!! muy buena onda... buena actitud de la gente.. mas alla de algun que otro personaje ... jua.. pero muy bueno... ..... saludos a todos los nc... = )




    Pd: cobra, cuidado con los escalones!!
    __________________
  15. #14
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 34
    Gracioso Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    la verdad una noche 10 puntos.. Thermobee la rompio.... maaaaall hahahaha
    una noche muy rara muy diferrente.. nose por uqe ... pero fue otra cosa no entendiiaaaaa nadaaa hahahahah

    bueno despues me explayo mejor :P....... !!!!
    __________________
    This is...
  16. #15
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 29
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    PEPE PEPE:
    "este tema este tema...
    mm-e me gusta este tema
    emm mm m me robaron las gafas"
    xD
    __________________

  17. #16
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    hacia mucho tiempo q no veia tanta gente feliz y despreocupada en un solo lugar en una sola noche
    __________________
  18. #17
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 33
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    Que noche espectacular pero la describo entera:
    1- Entro el patovica me palpea y me rompe los lentes q los tenia en el bolsillo, tengo q llamar al gerente el lunes a ver q onda.
    2- Como siempre ultimamente cada vez q entro me la encuentro a border, jajajajajajja, ms. simpatia.
    3- Empieza a tocar bussola (un warn up rompe sentidos)
    4- Me prendo un churro y un patovica me apunta con el lazer, lo apago.
    5- Veo como un patovica se lleva a un flaco q tenia una camisa estampada de cannabis. (lo desvalijaron pobre)
    6- Empieza thermo, me voy un rato al chill out y a eso de las 5 vuelvo.
    7- A pesar de todo la musica............ no tengo palabras............... estuvo increible................ todavia no me lo saco de la cabeza.
    Conclusion: sepan q por mas q lo intenten con ese line up iba a ser imposible q me bajonearan, las magic son lo mejor de la movida electronica junto con NC.

    2da conclusion: le digo al mono ese che chabon me rompiste las lentes, y me contesto: yo estoy trabajando los deberias tener fuera del bolsillo. Anda!!! te costaba decirme flaco perdoname no fue mi intencion.

    Saludos a todos. ( adentro estaban whinix, border, pablito tech house, nico, y un par mas q no me acuerdo o no conozco. )
  19. #18
    Avatar de _JAS
    _JAS _JAS está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: bs as
    Edad: 32
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    muy lenda fiesta !

    gente: keep knowing NC , todos muy copados , muy arriba siempre

    musica: WAAAAAAAAAAA ! me encanto todo ! , ya no daba mas pero seguia como podia.... me destruyeron , capos , ambos , se re portaron , es la primera vez que veia a la abeja , y me dejo con una sonrisa de oreja a oreja y todo destruido !

    muy groso todo ...
    casi me mando al after de javier ... pero espere demasiado en la puerta y me bajo todo , sera next time ..

    suerte a todos

    edit:
    me falto , el chillout me parece que estaaba muy copado , las veces que pase para el baño , muy copado todo , pero buen del otro lado estaba la abeja ...
    __________________
    Carpe Diem ^^
    "If you offer the people nothing but mediocrity, you will create a mediocre people."
    Free your mind
  20. #19
    Avatar de luichi
    luichi luichi está desconectado
    Limonerito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 marzo 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 40
    Re: Review Sábado 21.05.05 - Themobee & Bússola @ Magic (M|*)

    huu, que bueno, born slippy remix by quien? bussola o bee?
    __________________

Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 28
    Último mensaje: viernes 26 octubre de 2007, 15:33
  2. Sábado 21.05.05 - Thermobee & Bussola @ Magic Magic (M|*)
    Por Dr Goyo en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 110
    Último mensaje: sábado 21 mayo de 2005, 23:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •