Review Review Diego Ro-K Middawn
Resultados 1 al 12 de 12
  1. Review Diego Ro-K Middawn
    Publicado por Cruza Pitbull/Rottweiler
    sábado 21 mayo de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Diego Ro-K Middawn

    Muy bueno middawn ultimamente es una rre oopcion para los viernes. Hasta lo que escuche de Ro-k q seguia tocando aun cuando yo me fui a eso de las 9 estuvo barbaro nos mantuvo bien arriva toda la noche.
    Saludos a Pablitoo tech-house y a bordergirl q me los cruze, igual nos vemos hoy a la noche ajaja (nena ultimamente te veo en todas parte).
    Que buenas q estan las luces del boliche esos rayos verdes tipo el video ¨waiting for tonight¨ de Jlo, seguro lo grabaron ahi.
  2. #1
    Avatar de marko
    marko marko está desconectado
    Baneado a pedido del usuario
     
    Fecha de ingreso: 08 mayo 2005
    Ubicación: Manzana 45, Casa 4
    Edad: 33
    Re: Review Diego Ro-K Middawn

    Exploto fiesta fiesta fiesta, la verdad que si, da para ir los viernes a full, muy linda XP

    Salutteee

    Marko...
    __________________
  3. #2
    Avatar de Y2k
    Y2k Y2k está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 enero 2005
    Ubicación: Liniers
    Edad: 35
    Re: Review Diego Ro-K Middawn

    Eaaaaaaaa estuvimos ahi con los NC y la pasamos barbaro Nos fuimos cuando terminó a las 11, la onda de la gente de 10.
    Despues subo las fotos.

    Saludetes a pablito, border, seba , XXwonder ( Laurita Cohn ), Limaaada! Seba, y algunos mas que me olvide el nombreee. Ahh y el pibe este que lo jodí toda la noche con el nombre de un tema!. Despues pasamelo eh!

    Nos vemos!

    Dieguito Ro-k : que son esos vocals? tas crazy man?
    Middawn: 10pts.
    __________________
  4. #3
    Avatar de BaRt_SiMpSoN
    BaRt_SiMpSoN BaRt_SiMpSoN está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 19 abril 2005
    Ubicación: Haedo
    Edad: 32
    Re: Review Diego Ro-K Middawn

    la verdad ke la pase mui mui bien,. Middawn sigue siendo el fuerte de cada viernes para salir.
    Hay veces en las ke fui solo i la pase mejor ke si hubiese sido acompañado.
    Al boliche hace desde ke abrio x el año 2002 ke voy y la verdad ke gracias a la variedad ke está adaptando, no me logra cansar.

    Espero ke siga elevando su prestigio de cada viernes i que puedan llevar a alguien importante como fue la vez de Justin Robertson.

    Mui buena noche. (i mañana)

    saludos.
    __________________
    .:: ::.
  5. #4
    Avatar de LiMaDa
    LiMaDa LiMaDa está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 febrero 2005
    Ubicación: V Luro
    Review Re: Review Diego Ro-K Middawn

    Muyyy lindoooo Middawn muy buena onda los nc...!!!!
    Ro-k me está gustando cada vez mas.....

    Nos vemosss

    Besotz!
    __________________
    TranCe TrAvELinG My BlOod !

    .::::http://www.ronvandenbeuken.com/::::.
  6. #5
    Avatar de Y2k
    Y2k Y2k está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 enero 2005
    Ubicación: Liniers
    Edad: 35
    Re: Review Diego Ro-K Middawn

    Cita Iniciado por BaRt_SiMpSoN

    Espero ke siga elevando su prestigio de cada viernes i que puedan llevar a alguien importante como fue la vez de Justin Robertson.
    saludos.

    EL viernes q viene, esta Haydar.
    Pero el otro, hay Un DJ invitado Internacional. Despues te doy + detalles!.
    __________________
  7. #6
    Avatar de *kastel*
    *kastel* *kastel* está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 diciembre 2004
    Ubicación: en kualkier lugar
    Edad: 30
    Re: Review Diego Ro-K Middawn

    la verdad ke la pase re bien en middawn ....la gente con la re buenaaa ondaa...lastima q no me cruse con nadie del foro.......
    ........kastel fumon....toda la noche arriba!!
    __________________
  8. #7
    Avatar de border_girl69
    border_girl69 border_girl69 está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 enero 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 30
    Re: Review Diego Ro-K Middawn

    Ehmm...la verdad q Ro-K me sorprendio...lo q hizo me gusto mucho..lo unico malo fue en el supuesto "after" q de after no tuvo absolutamente nada..cada vez mas abajo y con las luces medio prendidas...nos kerian echar..y a Ro-K daban ganas d tirarle una botella..pero bueh

    La compañia como siempre d 10....Lucianoo sos un grande nene (me trajo los free hasta mi casa muaks muaks! y despues nos acerco hasta mi casa! ), Pablito, Lula, Ceci, Marco, Seba...ahh y oootro grande q tve la oportunidad d conocerlo mejorr : Nico strar jaja se vino a las 6 d la mañana cuando estaba durmiendo .. kedo pendiente algun almuerzo un diaa ehh!
    besoss
    __________________
    Mañana.Despertaremos.Mas.Alegres
  9. #8
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: Review Diego Ro-K Middawn

    yo fui el sabado a la mañana y me echaron como a un perro a las 11 de la mañana... q onda? se tienen q poner las pilas y cuidar el recambio de gente despues de las 8 am... sino saquen el after y fuee
    __________________
  10. #9
    Avatar de * l u l i *
    * l u l i * * l u l i * está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 mayo 2005
    Ubicación: la plata
    Edad: 31
    Re: Review Diego Ro-K Middawn

    Bueno, la verdad si tengo que hacer un review de la noche....lo primero, la genteee siempre de dieeezzzz, esta vez no arranque con los chicos, solo con una amiga, pero al llegar alla estaban!!!!! nats, seba, marko, pablito.......siempre de diez uds!!!! y preparense que para la Brahama nos vamos para arriba!!!!!......bueno, sigo....jeje.....ro-k me gusto mucho, hubiera preferido que dure hasta mas tarde.....q paso gente de midd???? se les acabo la nafta??.....YO PODIA SEGUIR HASTA LA TARDEEEEE!!!Espero se pongan las pilas con eso.....pero igual fue una buena noche, me fui coforme.....
    besos nos vemos el 4!! para otro viajee!!!
    __________________
    • no me jodas •
  11. #10
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Triste Re: Review Diego Ro-K Middawn

    No che como nos van a echar asi?

    Parecia pintar para lindo hasta que: se entraron a prender las luces y vi las caras de algunos que :( y de pronto unos minutos mas tarde se corta la musica y me tube que ir todo bobo =/
    __________________
  12. #11
    Avatar de -jvr
    -jvr -jvr está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 abril 2005
    Ubicación: lata
    Re: Review Diego Ro-K Middawn

    diego estuvo barbaro....la verdad q mejoro bastante desde la ultima vez q lo vi.........aplausos..........lo q si, cero gente.no se lleno ni ahi, pero estuvo buena..............ojala pueda ver a Haydar este friday
    __________________

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review Middawn Boris Gluck viernes 22
    Por fighter en el foro Reviews
    Respuestas: 4
    Último mensaje: miércoles 27 julio de 2005, 00:36
  2. Review Review Andrew K @ Middawn 15/7
    Por Dios en el foro Reviews
    Respuestas: 49
    Último mensaje: martes 26 julio de 2005, 14:14
  3. Review Review Gabin / Middawn / 8 de julio
    Por fighter en el foro Reviews
    Respuestas: 3
    Último mensaje: domingo 10 julio de 2005, 05:11
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: domingo 12 junio de 2005, 16:42
  5. Review Review Dj Paul @ Middawn 03.06
    Por Dr Goyo en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: martes 07 junio de 2005, 12:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •