Review Paul Kalkbrenner @PM Open Air - 17/11/2018
Resultados 1 al 11 de 11
  1. Paul Kalkbrenner @PM Open Air - 17/11/2018
    Publicado por Milleri
    domingo 18 noviembre de 2018
    Puntuación General
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    60%60%60%
    3
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    20%20%20%
    1
    Visuals / Pantallas
    80%80%80%
    4
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    80%80%80%
    4
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    20%20%20%
    1
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    1 votos, promedio 70%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Paul Kalkbrenner @PM Open Air - 17/11/2018

    Acceso al evento: llegue a las 20. No habia nadie en la fila. Me habia guardado el encendedor en la zapa porque siempre me lo sacan y muy pocas veces me revisaron las zapas. Llego a la fila y veo que estan revisando las zapatilllas.... Le digo al chabon la posta y me dice dale pasa vas a fumar solamente. Safé

    Warm up: escuche 5 min de Zuker nada mas.

    Main: BRONCA. Bronca de que haya tocado 2 hs 20 min solamente. Se quedo re corto para la terrible musica que puso. Hace años que lo queria ver y no me desilusiono. Puso todos los temas que queria escuchar. Manejo de pista genial. Se fue 2 veces y volvio. Aaron, Sky and Sand, etc etc, que pedazos de tracks dios mio. Este tracklist es identico al de anoche:



    Precios: 100 el agua. Ratas nefastas.

    Visuales: Piolas. La imagen de Paul atras todo el set.

    Calidad del sonido: 10 puntos. Estaba en el medio al fondo y se escuchaban joya los bajos.

    Lugar: Pm.

    Seguridad: Solamente en el baño vi que estaban apurando a uno los de seguridad. En una secuencia, el tipo de seguridad le encuentra un caramelito a un flaco y le dice " naa, mira lo que tomas, es malisima esta". Hermoso todo.

    Publico: un A S C O. De lo peor que vi desde que salgo. Primero, era la marcha del orgullo gay y parece que los locos cayeron todos a la PM. No tengo nada en contra de ellos, pero estuvieron "energeticos" con los codasos y haciendo pogo como si fuese un recital del indio. Insoportables. Muchos duros pasadisimos no teniendo idea de lo que iban a ver. Conoci a un chabon y una mina que se sabian toda la letra de todos los temas. Unos genios manijeros.

    Closing set: Tremendo, locura. Cerro con Aaron a su manera. Excelente. Gran track
    __________________
  2. #1
    Avatar de matibbk
    matibbk matibbk está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2012
    Ubicación: CARP
    Edad: 31
    Re: Paul Kalkbrenner @PM Open Air - 17/11/2018

    que bueno que no me perdi nada.
    __________________
    stranger to stability .-
  3. #2
    Avatar de Enterprice
    Enterprice Enterprice está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 noviembre 2015
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Paul Kalkbrenner @PM Open Air - 17/11/2018

    Cita Iniciado por Milleri Ver mensaje
    Seguridad: Solamente en el baño vi que estaban apurando a uno los de seguridad. En una secuencia, el tipo de seguridad le encuentra un caramelito a un flaco y le dice " naa, mira lo que tomas, es malisima esta". Hermoso todo.
    aca se aburre el que quiere
    __________________
    Me Gusta Milleri, Chappano le gusta este mensaje
  4. #3
    Avatar de matienss
    matienss matienss está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 julio 2016
    Ubicación: Quilmes
    Re: Paul Kalkbrenner @PM Open Air - 17/11/2018

    Toco 2hs 20 live y no te parece bien? toca eso en todos lados..
    en el park la anterior vez creeeeeo que toco 3hs y pico, no recuerdo bien! si alguien se acuerda, corrijame.

    Una lastima no ver a Paul esta vez, es un musico de la puta madre y a mi me transmite alta vibra su musica, pero bueno... no voy nunca mas a una PM creo!
    __________________
  5. #4
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    60%60%60%
    3
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    20%20%20%
    1
    Visuals / Pantallas
    80%80%80%
    4
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    80%80%80%
    4
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    20%20%20%
    1
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 70%
    Avatar de Milleri
    Milleri Milleri está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 agosto 2017
    Ubicación: Capital Federal
    Re: Paul Kalkbrenner @PM Open Air - 17/11/2018

    Cita Iniciado por matienss Ver mensaje
    Toco 2hs 20 live y no te parece bien? toca eso en todos lados..
    en el park la anterior vez creeeeeo que toco 3hs y pico, no recuerdo bien! si alguien se acuerda, corrijame.

    Una lastima no ver a Paul esta vez, es un musico de la puta madre y a mi me transmite alta vibra su musica, pero bueno... no voy nunca mas a una PM creo!
    Si ya se que toca eso en todos lados. Pero tiro 5 tracks seguidos antes de que termine que me dejaron muy manija. Esos sonidos los hace el no mas. Las unicas PM que son safables son las que hacen cuando tocan 2 djs en distintos lugares tipo adriatique y pan pot el otro dia, hay un poco mas de lugar.
    __________________
  6. #5
    Avatar de matienss
    matienss matienss está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 julio 2016
    Ubicación: Quilmes
    Re: Paul Kalkbrenner @PM Open Air - 17/11/2018

    Cita Iniciado por Milleri Ver mensaje
    Si ya se que toca eso en todos lados. Pero tiro 5 tracks seguidos antes de que termine que me dejaron muy manija. Esos sonidos los hace el no mas. Las unicas PM que son safables son las que hacen cuando tocan 2 djs en distintos lugares tipo adriatique y pan pot el otro dia, hay un poco mas de lugar.
    es lo que tiene paul, te deja el set muy picado al terminar, un genio.
    a mi parecer no hay pm safable, pero es una cuestion personal
    __________________
    Me Gusta Milleri le gusta este mensaje
  7. #6
    Avatar de matibbk
    matibbk matibbk está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2012
    Ubicación: CARP
    Edad: 31
    Re: Paul Kalkbrenner @PM Open Air - 17/11/2018

    Cita Iniciado por matienss Ver mensaje
    Toco 2hs 20 live y no te parece bien? toca eso en todos lados..
    en el park la anterior vez creeeeeo que toco 3hs y pico, no recuerdo bien! si alguien se acuerda, corrijame.

    Una lastima no ver a Paul esta vez, es un musico de la puta madre y a mi me transmite alta vibra su musica, pero bueno... no voy nunca mas a una PM creo!
    poco mas de 3 30 hs. no me lo olvido más

    __________________
    stranger to stability .-
    Me Gusta NatalioPescia le gusta este mensaje
  8. #7
    Avatar de matienss
    matienss matienss está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 julio 2016
    Ubicación: Quilmes
    Re: Paul Kalkbrenner @PM Open Air - 17/11/2018

    Cita Iniciado por matibbk Ver mensaje
    poco mas de 3 30 hs. no me lo olvido más

    yo tampoco, en esa fiesta se sintio una vibra terrible la verdad, nada salio mal.. recuerdo caminar desde el park hasta ministro carranza masomenos, terrible jajajaaj
    __________________
    Me Gusta matibbk le gusta este mensaje
  9. #8
    Avatar de matibbk
    matibbk matibbk está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2012
    Ubicación: CARP
    Edad: 31
    Re: Paul Kalkbrenner @PM Open Air - 17/11/2018

    Cita Iniciado por matienss Ver mensaje
    yo tampoco, en esa fiesta se sintio una vibra terrible la verdad, nada salio mal.. recuerdo caminar desde el park hasta ministro carranza masomenos, terrible jajajaaj
    shiiiiiiiiiit , tremenda madrugada mati querido fue una de las mejores fiestas de mi vida y eso que me habia separado una semana antes
    __________________
    stranger to stability .-
    Me Gusta lisandro c le gusta este mensaje
  10. #9
    Avatar de NatalioPescia
    NatalioPescia NatalioPescia está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 noviembre 2013
    Ubicación: Castelar
    Re: Paul Kalkbrenner @PM Open Air - 17/11/2018

    Cita Iniciado por matienss Ver mensaje
    yo tampoco, en esa fiesta se sintio una vibra terrible la verdad, nada salio mal.. recuerdo caminar desde el park hasta ministro carranza masomenos, terrible jajajaaj
    Jaja esa noche con un amigo tambien nos fuimos hasta el hipodromo caminando, sin duda en cuanto a fiesta una de las mejores noches de mi vida noches de mi vida
    __________________
  11. #10
    Avatar de CafeCafe
    CafeCafe CafeCafe está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 2018
    Ubicación: Capital
    Re: Paul Kalkbrenner @PM Open Air - 17/11/2018

    Buenas.

    Yo voy a ir a ver a Lawler en PM el 22. Nunca fui a una pm por que dicen que es tan choto?
    __________________
    Lumen et numen salutifer vitae

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Domingo 18.11.2018 - Paul Kalkbrenner @ La Estacion, Cordoba
    Por after89 en el foro Eventos Pasados del 2015 - Interior
    Respuestas: 5
    Último mensaje: jueves 08 noviembre de 2018, 15:53
  2. Techno Paul Kalkbrenner @ Sputnik Spring Break - 21-05-2018
    Por ch1ll en el foro SETs
    Respuestas: 0
    Último mensaje: lunes 21 mayo de 2018, 16:46
  3. Paul Kalkbrenner
    Por edu10 en el foro Letras de Temas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: lunes 03 agosto de 2009, 19:39
  4. Video Clip Paul Kalkbrenner Ft. Fritz Kalkbrenner - Sky & Sand (Official Video)
    Por Sebastian Muñoz en el foro Clips & Videos de Promoción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: martes 03 marzo de 2009, 09:59
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: sábado 26 julio de 2008, 20:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •