Review Resistance Buenos Aires 6/10 @Mandarine Park
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34
  1. Resistance Buenos Aires 6/10 @Mandarine Park
    Publicado por Milleri
    domingo 07 octubre de 2018
    Puntuación General
    Acceso al evento
    80%80%80%
    4
    Warm Up
    80%80%80%
    4
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    20%20%20%
    1
    Visuals / Pantallas
    40%40%40%
    2
    Calidad del Sonido
    60%60%60%
    3
    Lugar / Ambientación
    60%60%60%
    3
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    60%60%60%
    3
    Closing Set
    80%80%80%
    4
    2 calificaciones. Promedio: 64%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Resistance Buenos Aires 6/10 @Mandarine Park

    Acceso al evento: Cai a la 1, ingreso rapido y habia fila muy larga. No me revisaron nada. Mucho policia.

    Warm Up: Vi 40 minutos finales de UNER. No lo conocia, interesante lo que hace y acorde a lo que se venia. Muy bien cierre con Another Story (Lunar Plane Remix)

    Main DJ: Primera vez que lo veia a Cox y me saque la espina porque anda a saber cuando vuelve de nuevo. En el principio del set me costo conectarme y despues de 30 minutos le empece a agarrar la mano a lo que hace el tipo. Por ahi no me gusto mucho tres o 4 temas seguidos que puso que sonaban identicos. Tipo 3 metio un par de vocales y ahi se puso muy bueno. Puso Kalypso, creo q alguno de Sangiuliano y uno de Pryda. Gran conexion con el publico a traves de los 45 "Oh Yes" que dijo jajajaja. Me fui tipo 4 40 porque estaba cagado de frio.

    Precio de barras: Una cagada todo. Primero con el robo de siempre de 100 mangos el agua. Despues lo de la mandarine card, yo tenia una que la habia comprado para afterlife en marzo asique la lleve por las dudas. Llego al puesto de carga y me dice que no sirve mas que tengo que comprar otra y la mina me da una tarjeta identica a la mia con la misma fecha de vencimiento jajaajaj dios mio. 40p la cagada esa. Y aca mi bronca; 25 MINUTOS PARA COMPRAR UN AGUA. habian 3 tipos atentiendo a la gente con una fila interminable. Cuando me fui del park pase a devolver la tarjeta para q me den la guita que le quedaba ( parece que el nuevo curro es que te quede guita en la tarjeta para que creas que la podes usar en el proximo evento y cuando llegas tenes que comprar una nueva) el tipo me devuelve 100 mangos y le digo - te faltan los 40p de la tarjeta- se hizo 10 minutos el que no sabia nada hasta que me calente porque me estaba pelotudeando y me dio la guita. Que asco todos los que laburan en Mandarine.

    Visuales: Nada del otro mundo. Cuando arranco Cox pusieron unas caras del negro y nada mas. La resistance del año pasado estuvo mejor en ese sentido.

    Calidad del sonido: Estaba casi al final en el medio y se escuchaba joya. Cero drama

    Lugar: Park. Lo mismo de siempre.

    Seguridad: No vi a ningun seguridad en el publico y ninguna secuencia rara.

    Publico: Bien y mal. Fui con unos amigos y los perdi, no los encontre mas y estuve buscandolos hasta q me canse y me quede solari hablando con unas minas y chabonesm muy piolas. Me tuve que mover 2 veces POR LA CANTIDAD DE NEGROS CUMBIEROS SALTANDO HACIENDO POGO Y CHIFLANDO. Sabia que me iba a encontrar con eso. Insoportables.

    Closing set: Me fui 4 40 asique no se como habra cerrado.
    __________________
    Agradecimientos lisandro c, LukasButch agradecido por este mensaje
    Me Gusta sebaspasso, ToniMatador, IcH le gusta este mensaje
  2. #1
    Avatar de PibeDrumcode
    PibeDrumcode PibeDrumcode está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 17 abril 2017
    Ubicación: Quilmes
    Re: Resistance Buenos Aires 6/10 @Mandarine Park

    Un desastre en todo sentido, lo unico bueno de la noche: Uner.
    Cox zapateando, como zapateas tocando con traktor y todo en sync? Ademas la primera hora y media los mix desastrosos muy improvisado todo.

    Resistance decepcionante.
    __________________
    No Gusta ToniMatador no le gusta este mensaje
  3. #2
    Avatar de wepwep
    wepwep wepwep está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 septiembre 2016
    Ubicación: Zona norte
    Re: Resistance Buenos Aires 6/10 @Mandarine Park

    Cita Iniciado por PibeDrumcode Ver mensaje
    Un desastre en todo sentido, lo unico bueno de la noche: Uner.
    Cox zapateando, como zapateas tocando con traktor y todo en sync? Ademas la primera hora y media los mix desastrosos muy improvisado todo.

    Resistance decepcionante.
    a lo mejor no toca con todo sync, igual seguro que si porq mete muchos loops. Mas alla de eso, segun lo que vi y por ahí me equivoco, hay tracks que por mas que uses sync y los metas 100% bien suenan como q zapatea o están "descoordinados" igual, mucho mas cuando queres mezclar estilos muy diferentes y etc, igual es raro
    __________________
    Me Gusta NatalioPescia le gusta este mensaje
  4. #3
    Avatar de sebaspasso
    sebaspasso sebaspasso está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2016
    Ubicación: Castelar
    Re: Resistance Buenos Aires 6/10 @Mandarine Park

    1- Si, si toca con traktor obviamente usa el sync por que sino no tiene herramienta para acomodar el track (ademas de que todos los que tocan con traktor usan sync).

    2- Como dicen arriba, hay tracks que aunque estén bien sincronizados por una cuestion de composición del groove, las percusiones pueden chocar y dar la sensación de zapateo.
  5. #4
    Avatar de PibeDrumcode
    PibeDrumcode PibeDrumcode está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 17 abril 2017
    Ubicación: Quilmes
    Re: Resistance Buenos Aires 6/10 @Mandarine Park

    No fue un tema del track, entiendo lo que dicen.
    Se le defaso como 10 seg, hasta que se rescato lo corrijio y tiro un oh yes oh yes para arreglarla. Pero bueno todo bien, respeto sus opiniones
    __________________
  6. #5
    Avatar de wepwep
    wepwep wepwep está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 septiembre 2016
    Ubicación: Zona norte
    Re: Resistance Buenos Aires 6/10 @Mandarine Park

    Cita Iniciado por PibeDrumcode Ver mensaje
    No fue un tema del track, entiendo lo que dicen.
    Se le defaso como 10 seg, hasta que se rescato lo corrijio y tiro un oh yes oh yes para arreglarla. Pero bueno todo bien, respeto sus opiniones
    tal cual igual fue un comentario que a veces me pasa cuando toco unos tracks, y me llama la atención bastante.
    Mas alla de esto, un dj de 30 años de carrera, no le pasa. siempre hay una manera de meterlos de alguna manera que suenen sin zapateo, venia del asado y los vinos y se le fue seguro ajjajaja
    __________________

    Última edición por wepwep; wepwep a las .
  7. #6
    Avatar de Dogui90
    Dogui90 Dogui90 está desconectado
    Abandon Ship
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 10 octubre 2013
    Ubicación: Madero
    Edad: 28
    Re: Resistance Buenos Aires 6/10 @Mandarine Park

    Cita Iniciado por sebaspasso Ver mensaje
    1- Si, si toca con traktor obviamente usa el sync por que sino no tiene herramienta para acomodar el track (ademas de que todos los que tocan con traktor usan sync).

    2- Como dicen arriba, hay tracks que aunque estén bien sincronizados por una cuestion de composición del groove, las percusiones pueden chocar y dar la sensación de zapateo.
    1- Es una gran mentira que si usas traktor si o si tocas con sync, pero el gordo si lo hace porque se maneja con loops. Si necesitas empatar 2 tracks aunque uses traktor podes usar el jog de las compacteras o de la controladora segun lo que estes usando.

    2- a veces sucede que los tracks no estan bien leidos por traktor y te marca el golpe antes o despues. Eso se puede modificar, dudo que a Carl Cox se le pase ese detalle. Asi que seguramente habra sido la composicion del tema, o que simplemente se desactivo el sync.
    __________________
    Life is Made Of Small Moments...

  8. #7
    Avatar de IcH
    IcH IcH está desconectado
    C.A.R.P
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 10 octubre 2007
    Ubicación: DustII
    Edad: 34
    Re: Resistance Buenos Aires 6/10 @Mandarine Park

    1200 pesos o mas pagaron.. prohibido olvidar.
    __________________
    Me Gusta Lucho97, GabrielVath, vikkktor le gusta este mensaje
  9. #8
    Avatar de Budinho
    Budinho Budinho está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 agosto 2009
    Ubicación: Villa Luzuriaga
    Edad: 32
    Re: Resistance Buenos Aires 6/10 @Mandarine Park

    De donde sacaron que si usas traktor si o si usas sync? Informense muchachos ya hace como 10 años que el software anda dando vueltas le preguntas al verdulero y sabe
    __________________
    In our life there's if
    In our beliefs there's lie
    In our business there's sin
    In our bodies there's die

    > https://soundcloud.com/incontrolmonkey
    Me Gusta nombredeusuario, gan, IcH, vikkktor, simsi le gusta este mensaje
  10. #9
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    80%80%80%
    4
    Warm Up
    80%80%80%
    4
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    20%20%20%
    1
    Visuals / Pantallas
    20%20%20%
    1
    Calidad del Sonido
    40%40%40%
    2
    Lugar / Ambientación
    40%40%40%
    2
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 62%
    Avatar de Charlytech
    Charlytech Charlytech está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 20 mayo 2018
    Ubicación: San Miguel
    Re: Resistance Buenos Aires 6/10 @Mandarine Park

    Acceso al evento: Llegamos para las 23 masomenos y el acceso fue relativamente rápido. En 15 minutos habremos entrado, me sorprendió no ver tantos policías como en Afterlife o Drumcode.

    Warm Up: Como era de esperar los locales decepcionaron. No llegue a escuchar a Ceratti que era el único potable, pero escuche un poco de Bodeler y no me gusto nada, y lo de Elio Riso fue paupérrimo. Por suerte apareció Uner que dejó la pista caliente para el gordo, me gustó muchísimo lo que toco. Algo bien bailable y por momentos mental, sin desubicarse mucho para que la gente llegara bien a ver a Cox

    Main: Lo del gordo fue terrible, fiesta de principio a fin. Si bien arrancó mal y le zapateo uno de los primeros track muy groso, lo arregló y lo sentí muy prolijo y atento después. Pasó de género a género como quiso, de la conga mas típica de el a tracks bien technosos, la verdad, 10/10. Escuche a muchos histéricos buscándole el pelo al huevo para justificar el enojo por el precio de la entrada. Que fue un robo, fue un robo, pero al menos lo de Cox justificó un poco.

    Precios de barras: Caros como siempre, 100p el agua. Esperaba que estuviera mas igual

    Visuals/Pantallas: Bastante predeterminados, no cambio en casi nada la iluminación con respecto a los anteriores eventos en el Park. Las visuales con logos de Resistance y la cara del gordo y poco mas.

    Calidad del Sonido: Masomenos, no se sentían tanto los bajos por momentos...

    Público: Esperaba encontrarme con muchos especímenes y la verdad que no me comí ninguna secuencia ni nada. Casi toda la gente que pasó, lo hizo pidiendo permiso y alrededor mio, por lo menos, mucha gente con buena onda y educada, ningún cachivache...
    __________________
  11. #10
    Avatar de PibeDrumcode
    PibeDrumcode PibeDrumcode está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 17 abril 2017
    Ubicación: Quilmes
    Re: Resistance Buenos Aires 6/10 @Mandarine Park

    Cita Iniciado por IcH Ver mensaje
    1200 pesos o mas pagaron.. prohibido olvidar.
    Hace 2 años pague 1000 para verlo en Crobar, así que no estuvo tan mal pagar $1200.
    Que vos seas un pobre no es mi problema.
    __________________
  12. #11
    Avatar de Jerito
    Jerito Jerito está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 enero 2017
    Ubicación: Caba
    Re: Resistance Buenos Aires 6/10 @Mandarine Park

    Cita Iniciado por PibeDrumcode Ver mensaje
    Hace 2 años pague 1000 para verlo en Crobar, así que no estuvo tan mal pagar $1200.
    Que vos seas un pobre no es mi problema.
    no sera que vos sos un pelotudo que paga cualquier cosa?
    __________________
    Agradecimientos chichelimo, GabrielVath, Ezetrance, Chappano agradecido por este mensaje
    Me Gusta GabrielVath, gan, IcH, vikkktor, Lucho97 and 3 others le gusta este mensaje
  13. #12
    Avatar de sebaspasso
    sebaspasso sebaspasso está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2016
    Ubicación: Castelar
    Re: Resistance Buenos Aires 6/10 @Mandarine Park

    Cita Iniciado por Dogui90 Ver mensaje
    1- Es una gran mentira que si usas traktor si o si tocas con sync, pero el gordo si lo hace porque se maneja con loops. Si necesitas empatar 2 tracks aunque uses traktor podes usar el jog de las compacteras o de la controladora segun lo que estes usando.

    2- a veces sucede que los tracks no estan bien leidos por traktor y te marca el golpe antes o despues. Eso se puede modificar, dudo que a Carl Cox se le pase ese detalle. Asi que seguramente habra sido la composicion del tema, o que simplemente se desactivo el sync.
    1- Cuando me refería a que no tiene herramienta para acomodar el track es por qué dado lo que vi del set up del gordo, usa la pc, el controlador (creo que es un x1) y el mixer ( que como decís arriba mezcla dejando varios loops). Afirmo que si un DJ de ese calibre utiliza traktor es para hacer mezclas en varios canales sincronizados y no por que no sepa la tecnica de sincronía en una CDJ o bandeja

    2- Coincido 100%
  14. #13
    Avatar de sebaspasso
    sebaspasso sebaspasso está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2016
    Ubicación: Castelar
    Re: Resistance Buenos Aires 6/10 @Mandarine Park

    Cita Iniciado por Budinho Ver mensaje
    De donde sacaron que si usas traktor si o si usas sync? Informense muchachos ya hace como 10 años que el software anda dando vueltas le preguntas al verdulero y sabe
    Budi, antes de descalificar considera que a lo mejor malinterpretaste lo que quise decir o yo no fui tan específico en la respuesta.

    Va con buena onda
  15. #14
    Avatar de lisandro c
    lisandro c lisandro c está desconectado
    Pizzaman
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 marzo 2010
    Ubicación: bsas
    Re: Resistance Buenos Aires 6/10 @Mandarine Park

    ninguno se la banca como para armar el tracklist? altas mamis
    __________________
    Me Gusta wepwep, ignarteaga le gusta este mensaje
  16. #15
    Avatar de Budinho
    Budinho Budinho está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 agosto 2009
    Ubicación: Villa Luzuriaga
    Edad: 32
    Re: Resistance Buenos Aires 6/10 @Mandarine Park

    Pusiste todos los que tocan con traktor usan sync, banquesela mijo
    __________________
    In our life there's if
    In our beliefs there's lie
    In our business there's sin
    In our bodies there's die

    > https://soundcloud.com/incontrolmonkey
  17. #16
    Avatar de Mick
    Mick Mick está desconectado
    Before the Sunrise
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 septiembre 2013
    Ubicación: Mar del Plata
    Edad: 24
    Re: Resistance Buenos Aires 6/10 @Mandarine Park

    Cita Iniciado por Budinho Ver mensaje
    Pusiste todos los que tocan con traktor usan sync, banquesela mijo
    budinho amigo querido, tanto tiempo. Como te divierte discutir con la gente hermanooo
    __________________
    WAX! 909 Ideas
  18. #17
    Avatar de sebaspasso
    sebaspasso sebaspasso está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2016
    Ubicación: Castelar
    Re: Resistance Buenos Aires 6/10 @Mandarine Park

    jajajajajaja
  19. #18
    Avatar de Budinho
    Budinho Budinho está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 agosto 2009
    Ubicación: Villa Luzuriaga
    Edad: 32
    Re: Resistance Buenos Aires 6/10 @Mandarine Park

    Cita Iniciado por Mick Ver mensaje
    budinho amigo querido, tanto tiempo. Como te divierte discutir con la gente hermanooo
    __________________
    In our life there's if
    In our beliefs there's lie
    In our business there's sin
    In our bodies there's die

    > https://soundcloud.com/incontrolmonkey
  20. #19
    Avatar de IcH
    IcH IcH está desconectado
    C.A.R.P
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 10 octubre 2007
    Ubicación: DustII
    Edad: 34
    Re: Resistance Buenos Aires 6/10 @Mandarine Park

    Cita Iniciado por PibeDrumcode Ver mensaje
    Hace 2 años pague 1000 para verlo en Crobar, así que no estuvo tan mal pagar $1200.
    Que vos seas un pobre no es mi problema.
    Pobre??? jajajaja pobre pibe sos vos, iba a la calidad/precio de lo que pagaron
    __________________
    Me Gusta tolo_gallego le gusta este mensaje

    Última edición por IcH; IcH a las .
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Afterlife Buenos Aires @ Mandarine Park
    Por Milleri en el foro Reviews
    Respuestas: 57
    Último mensaje: viernes 06 abril de 2018, 08:48
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: viernes 14 julio de 2017, 13:11
  3. Respuestas: 50
    Último mensaje: sábado 19 diciembre de 2015, 19:19
  4. Filmado en Fiesta DRUMCODE Night @ Mandarine Park, Buenos Aires [11.10.15]
    Por DJ_Golan en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: martes 20 octubre de 2015, 18:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •