Review Review: Hard Session 14.05.05

-- Publicidad --

Delta 90.3

Resultados 1 al 5 de 5
  1. Review: Hard Session 14.05.05
    Publicado por _JAS
    domingo 15 mayo de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review: Hard Session 14.05.05

    llegue aprox 4am,

    Lugar: grande, pero 0 ambientacion.

    Musica: muy arriba como debe ser

    Sonido: me gusto mucho.

    Gente: la esperada lastima que no vi/reconoci ningun NC :(

    Mi estado: buen animo , pero cansado , por lo tanto no pude disfrutarlo tanto como se merece

    me fui a las 7.30am con una sonrisa y fundido
    __________________
    Carpe Diem ^^
    "If you offer the people nothing but mediocrity, you will create a mediocre people."
    Free your mind
  2. #1
    Avatar de ALTA LIMA
    ALTA LIMA ALTA LIMA está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 febrero 2005
    Ubicación: Buenos aires, Capital federal.
    Re: Review: Hard Session 14.05.05

    yo entre y me fui.
    Ambientacion: - 10.
    Musica: para el que le gusta el hard, supongo que buena.
    Gente: me cruze a un par de nc's, pero era re under malll.. camperas de cuero, tachas, pelos parados de colores, muy dark para mi gusto.

    Ademas el tipo antes de venderme la entrada me dijo que estaba hasta las manos, y pagamos $45 al total pedo, para estar 3 minutos e irnos. La entrada un choreo, por esa plata estaba pacha.. osea cualquiera $15, sin consumicion encima.. yo no lo podia creer, me tiro la noche abajo..
    una total porqueria y una estafa..

    con todo el respeto que se merecen (poquisimo) ya que nos chamuyaron re mal antes de entrar...no creo que se merezcan respeto alguno, cero ambientacion, cero nada.. un asco.. disculpen si a alguien le molesta... quiero ser honesto, nada mas.
    __________________
  3. #2
    Avatar de GreatWall
    GreatWall GreatWall está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 31
    Re: Review: Hard Session 14.05.05

    Muy buena fiesta. Ambientacion 0!!! el lugar era un club social lo q no me llamaba ni un pokito, x lo q con mis amigos dimos vueltas x 8000 lugares hasta q en un momento por casualidad salimos justo enfrente del lugar y entramos.
    La gente bien no habia mucha x lo q se podia disfrutar bien. La musica exelente muy explosiba como debe ser. Despus q se yo en general estubo bien, los precio normal yo pague la entrada 10$ quizas xq entre tarde pero nose.
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS]
    [/FONT]
  4. #3
    Avatar de perfect440
    perfect440 perfect440 está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 noviembre 2004
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 34
    Re: Review: Hard Session 14.05.05

    a mi me gusto.
    aunque el lugar no estaba para nada bueno (club de tango :S) y cero ambientacion, al principio pense que iba a ser toda la noche una cagada, pero despues se empezo a poner buenisimo
    al final lo que definio la fiesta fue la musica, que estuvo muy buena, bien arriba, y buen sonido.
    la gente bien, los de siempre :P me encontre con algunos NC (juancito, harry, y un par mas) y no habia demasiada asi que todo el lugar para bailar y pasarla bien.
    o sea por la plata se podrian haber puesto mas las pilas con el lugar. la verdad prefiero el salon de sarmiento, arriba del bar de boca, pero bue...
    y antes de que me de cuenta ya eran las 8 y nos estaban rajando a todos...
    en resumen la pase muy bien...
    __________________
    and you will come to find, that we are all ONE MIND...
  5. #4
    Avatar de cone
    cone cone está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 octubre 2004
    Ubicación: saavedra terror corps
    Edad: 31
    Re: Review: Hard Session 14.05.05

    ambientacion: al pedo
    dejen de llorar para que mierda quieren cosas fluorescentes?
    __________________
    [FONT=Fixedsys]
    K 50 ML
    [/FONT]

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: lunes 27 julio de 2009, 21:37
  2. Review Review: Psy & Hard Trance
    Por chApu en el foro Reviews
    Respuestas: 9
    Último mensaje: sábado 24 junio de 2006, 23:09
  3. Review Review Hard Tribe 30/07/05
    Por nacho_dh en el foro Reviews
    Respuestas: 46
    Último mensaje: viernes 05 agosto de 2005, 00:36
  4. Review Review Hard Session
    Por The Indian en el foro Reviews
    Respuestas: 29
    Último mensaje: viernes 22 abril de 2005, 13:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •