Review review Fahrenheit - Página 4

-- Publicidad --

Aftercluv 7

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1 2 3 4
Resultados 61 al 69 de 69
  1. review Fahrenheit
    Publicado por COBRAws
    domingo 15 mayo de 2005
    review Fahrenheit

    <font size="6"><b><div style="text-align: center;">Q MIERDA DE NOCHE</div></b></font><br />
    <br />
    igual ya sabia q iba a ser asi. Solo vi pendejas de 16 mostrandose semi desnudas, flacos de no mas de 20 años escabiando a full y la musica tb cualquiera. Despues vino Romina a salvar lo poco que se
    __________________
  2. #60
    Avatar de skazi
    skazi skazi está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 abril 2005
    Ubicación: florida olivos
    Edad: 28
    Re: review Fahrenheit

    todo bien losdjs la verdad q spitfire se pasan pero uuuuuu q pasado de careta por lo menos el peso de evento la verdad q no me gustas las fiestas q estan auspiciadas por bebidas asi....pero me dijeron q estuvo bastante bien q se yo voy a lo seguro
    __________________
  3. #61
    Avatar de Agus in LOVE
    Agus in LOVE Agus in LOVE está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Edad: 30
    Re: review Fahrenheit

    yo la pase re bien , sabia qera uan fiesta careta asi q sabia co mo iba a ser , por eso fui careta
    soy la reina de las caretas jaja. A mi igual en lo personal me gusto, mi temperatura subio demasiado en el transcurso de la noche . Igual espeor q las proximas farenheit sean mejores q esta , hasta llegar a los 9000 farenheit.
    __________________
    .........OLD SKOOL........
  4. #62
    Avatar de paton12_
    paton12_ paton12_ está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 12 noviembre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 31
    Re: review Fahrenheit

    quien cerró la fiesta? pq a esa altura no entendia nada..
    __________________
  5. #63
    Avatar de Juguete
    Juguete Juguete está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 abril 2005
    Ubicación: Dentro de un durazno
    Edad: 34
    Re: review Fahrenheit

    jajaja. cerro spitfire... pfff... cada vez que los veo siempre termino diciendo que fue el mejor set que escuche de ellos...
    No se... a mi la fiesta no me parecio ni cerca de mala... o sea... un sabado sin muchas alternativas, gratis, pudiendo escuchar a varios que hacia bastante que no escuchaba... hubo algunas desorganizaciones... pero no se... por decir un ejemplo southfest me parecio realmente una fiesta tan cara como mala... pero es relativo, si encontras tu lugar en la fiesta dejas de lado las cosas (o gente) que te baja todo y te dedicas a escuchar, que es a lo que vamos la mayoria aca o a estar con tus amigos y ya.
    __________________
    ...With your feet in the air and your head on the ground... www.djnicob.com.ar
    www.myspace.com/nnicob
  6. #64
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 31
    Re: review Fahrenheit

    Cita Iniciado por paton12_
    quien cerró la fiesta? pq a esa altura no entendia nada..
    si no me equivoco fue spittfire , pero yo estaba afuera con un caramelo ajajaj y batman loquisimoooooooo jjaja, gracias a dios que estaba afuera porque cortaron re mal ,
    pd: me encanta tu nick ajjajajj paton buenisimo
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
  7. #65
    Avatar de pulmotor
    pulmotor pulmotor está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 mayo 2005
    Ubicación: here
    Edad: 32
    Re: review Fahrenheit

    che me enganche re tarde pero la verdad q fue una careta total la musica y la gente, o talvez no era mi onda me gusta mas espacio para moverme, espero q la brahma se ponga
    __________________
  8. #66
    Avatar de matius
    matius matius está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: olivos
    Edad: 33
    Re: review Fahrenheit

    para mi la verdad que estuvo muy trankilo, que es a lo que no estamos acostumbrados, la musica estuvo regular,mucha gente careta para mi gusto, lo que me gusto fue la gente disfrazada y pintada que andaba dando vuelats, te levantaban la pastela.....y yo la pase bien gracias a la gente que fue conmigo y los poco del palo que me encontre alla, esperemos que para la proxima la mejoren.....
    nos vemos gente...
    __________________
    daleeeeeeeee queridooooooo!!!!!!!!!!!!!
  9. #67
    Avatar de limalimadita
    limalimadita limalimadita está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 mayo 2005
    Ubicación: nose no tengo y dudo llegar a
    Edad: 39
    Re: review Fahrenheit

    YO TAMBIEN PIENSO IR A LA BRAHMA Y ESPERO VER AHI A PULMOTOR.

    AH TAMBIEN ENCONTRAR AL KOLITO O COLITO.QUE ES AMIGO DE MI HERMANO.,

    Y A TODA LA GENTE QUE TENGA BUENA ONDA.............................................. .
    __________________
  10. #68
    Avatar de limalimadita
    limalimadita limalimadita está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 mayo 2005
    Ubicación: nose no tengo y dudo llegar a
    Edad: 39
    Re: review Fahrenheit

    holaaaaaaaaaaaaaa perdon kero por las mayusculas no fue mi intencion la verdad es que esta todo bien,no?la bhama nose si va a explotar lo que si va a explotar en bussola mañana en niceto.
    __________________
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1 2 3 4

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Mash Up 3 @ Fahrenheit 14/10
    Por Eric The Player en el foro Reviews
    Respuestas: 22
    Último mensaje: domingo 03 diciembre de 2006, 11:22
  2. Sábado 14.10.06 - Mash Up @ Fahrenheit
    Por Abstracto en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 18
    Último mensaje: domingo 15 octubre de 2006, 14:29
  3. Review Review: Fahrenheit 29/7
    Por lucasgs4 en el foro Reviews
    Respuestas: 0
    Último mensaje: lunes 31 julio de 2006, 11:45
  4. Sabado 01.07.06 - One way, one sound @ Fahrenheit
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 8
    Último mensaje: sábado 01 julio de 2006, 21:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •