Review Kobosil @ Under Club 26/8/17 - Página 2
Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2
Resultados 21 al 36 de 36
  1. Kobosil @ Under Club 26/8/17
    Publicado por ElTonito
    domingo 27 agosto de 2017
    Review Kobosil @ Under Club 26/8/17

    Acceso al evento: Bien, entramos tipo 1:30, sin fila.<br />
    <br />
    Warm Up: Lo poco que escuche, malo. <br />
    <br />
    Main (DJ Principal): Teniendo en cuenta los últimos sets de Kobo fue mas o menos lo que esperaba. Muy medio pelo en algunas mezclas, se colgo un par de veces pero llevo bien el
    __________________
  2. #20
    Avatar de leandro96
    leandro96 leandro96 está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 julio 2015
    Ubicación: CABA
    Edad: 22
    Re: Kobosil @ Under Club 26/8/17

    si, recien leo
    si toca asi estando enfermo entonces estando bien q carajo hace? juju

    debe ser la razon por la cual hasta las 5 de la mañana estuvo con una cara de orto tremenda
    __________________
  3. #21
    Avatar de Fei
    Fei Fei está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 diciembre 2014
    Ubicación: Caba
    Re: Kobosil @ Under Club 26/8/17

    Cita Iniciado por Liuk Ver mensaje
    es preferible que lo bajen a los boliches mainstream..


    Ni, pero ni en pedo. Tocada de huevos, secuencia para fumarte un churro, el doble, triple no solo de ninjas si no también de indeseables. Una entrada el doble o hasta el triple más cara, barras también más caras.

    ¿A vos acaso no te habían dejado ni pasar en Ame este año?

    Repito lo q puse en otro th, prefiero peor sonido y mejor ambiente, toda la vida.

    Y con respecto a lo de viajar, yo en este país fui a Rosario y a Cordoba y el público es más o menos igual en todos lados. Que éstos no te molesten porque estás de viaje y la ruli pega distinta es otra cosa.
    __________________
    Me Gusta federicot le gusta este mensaje
  4. #22
    Avatar de F4briziop
    F4briziop F4briziop está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 15 marzo 2016
    Ubicación: Zarate
    Re: Kobosil @ Under Club 26/8/17

    Cita Iniciado por Fei Ver mensaje
    Ni, pero ni en pedo. Tocada de huevos, secuencia para fumarte un churro, el doble, triple no solo de ninjas si no también de indeseables. Una entrada el doble o hasta el triple más cara, barras también más caras.

    ¿A vos acaso no te habían dejado ni pasar en Ame este año?

    Repito lo q puse en otro th, prefiero peor sonido y mejor ambiente, toda la vida.

    Y con respecto a lo de viajar, yo en este país fui a Rosario y a Cordoba y el público es más o menos igual en todos lados. Que éstos no te molesten porque estás de viaje y la ruli pega distinta es otra cosa.
    Yo soy de Zarate, viajo y voy siempre solo a UC, SOLO, y eso que voy 2 veces por mes. Me pongo en el mismo rincón, todo el tiempo. Habre ido mas de 20 fechas solo y nunca un problema. 1 vez sola, se me pego un pelotudo que le pegaba piñas a la pared toda la noche.
    Amabilidad como en Buenos aires(capital), EN MI CASO, no voy a encontrar nunca en mi ciudad.
    __________________

    Última edición por F4briziop; F4briziop a las .
  5. #23
    Avatar de Fei
    Fei Fei está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 diciembre 2014
    Ubicación: Caba
    Re: Kobosil @ Under Club 26/8/17

    Q se yo yo las veces q fui a uc la verdad q el ambiente es distinto a otros boliches. Estas más tranca pero si los gedes lo terminan de conocer se termina yendo a la mierda tarde o temprano.

    Las veces q yo fui no me comi re pocas secuencias

    El publico me refiero aca en baires si hablas de generalidad es una garcha, ya hasta el de niceto me parece q es una pija, solo zafa bahrein y uc de vez en cuando
    Igual q se yo mientras hay lugar somos todos piolas, un chiflido o grito me jode menos , q se yo.
    __________________
    Me Gusta dystopian le gusta este mensaje
  6. #24
    Avatar de Vomitron
    Vomitron Vomitron está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 enero 2014
    Ubicación: Mordor
    Re: Kobosil @ Under Club 26/8/17

    Cita Iniciado por leandro96 Ver mensaje
    poniendo musica que no le escuchas ni en pedo a ningun otro DJ
    Es un solo track con su mezcla perfecta
    __________________
  7. #25
    Avatar de Nunchakus
    Nunchakus Nunchakus está desconectado
    NC Plus
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 27 agosto 2014
    Ubicación: Nuñez
    Re: Kobosil @ Under Club 26/8/17

    como gozaron ese trance eeeeeeh
    __________________
    Agradecimientos bori, ismagnr, mgz, juanfloyd79, tolo_gallego agradecido por este mensaje
    Me Gusta matienss, nombredeusuario, Budinho, Fei le gusta este mensaje
  8. #26
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    60%60%60%
    3
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    80%80%80%
    4
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    20%20%20%
    1
    Lugar / Ambientación
    60%60%60%
    3
    Seguridad en el Evento
    100%100%100%
    5
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    60%60%60%
    3
    Promedio 72%
    Avatar de manijeitor
    manijeitor manijeitor está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 noviembre 2015
    Ubicación: vicente lopez
    Re: Kobosil @ Under Club 26/8/17

    Voy a tratar solo dos puntos. Primero vamos con la mala. El sonido era desastroso, perfecto para usar tapones. Con los protectores puestos sonaba perfecto, no puede pasar eso. Yo me saco los protectores cuando suena alguna bomba para escucharla bien, y esta vez no se podia. Hasta el Hi hat mas seco y mas cerrado saturaba, dejemos de joder ponia musica del parlante del celular y se escuchaba mas claro. Dejen de comprar boludeces y ponganle unos mangos a alguien que les diga como setear/distribuir el sonido.
    Entiendo que al ser tracks viejos, seguro muchos rips de vinilos, no son de la mejor calidad y que por eso puede ser que haya tenido el mixer en rojo como decian. Pero era cuestion de pararse dos minutos en la pista para darse cuenta que asi no puede sonar. Involucionaron un año, cuando se apagaban los parlantes por lo menos no salias sordo.
    La buena , la bestia de Kobomisil. Puso un ambient corto para arrancar y pum pum pum palo y palo. Algunas de las bombas que queria escuchar de sus ultimos sets (Jack U/ El de la vocal de "bring it to de dj booth right now"), mucho hard techno, un par de bombas rave con esos sintes bien manija, dos o tres tracks trance (que por mas que no me gustan mucho quedaron muy bien dentro del set). No fueron las mezclas mas prolijas que escuche en mi vida, pero cuantos djs te mezclan the prodigy con hard y trance y les queda bien? Con la intensidad que maneja el tipo se le bancan un par de zapateos (nada muy aleboso y corregía rápido). Como dijeron más arriba alguna que otra bajada se le hizo medio larga pero nada que aburriera. Dj con gorra enfiesta ES LEY.
    Mención especial para los útlimos dos tracks (el de cierre y el bis). El cierre tremenda bomba y el bis una especie de techno/ebm aleman super rápido no alcanzaba a rebotar al beat. Me dejo re volado, al dia de hoy sigo con las vocales en la cabeza.
    __________________
    Me Gusta ismagnr le gusta este mensaje

    Última edición por manijeitor; manijeitor a las .
  9. #27
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    40%40%40%
    2
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    20%20%20%
    1
    Calidad del Sonido
    40%40%40%
    2
    Lugar / Ambientación
    80%80%80%
    4
    Seguridad en el Evento
    80%80%80%
    4
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 70%
    Avatar de nombredeusuario
    nombredeusuario nombredeusuario está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2016
    Ubicación: tigre
    Re: Kobosil @ Under Club 26/8/17

    We are the booyyyyyzzzz




    we are the biggg
    boyyzzzzz


    fleshaaaaaaa
    a
    a
    a
    a
    __________________
    Agradecimientos ismagnr agradecido por este mensaje
  10. #28
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    60%60%60%
    3
    Main (DJ Principal)
    80%80%80%
    4
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    20%20%20%
    1
    Lugar / Ambientación
    60%60%60%
    3
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    60%60%60%
    3
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 66%
    Avatar de ismagnr
    ismagnr ismagnr está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 mayo 2015
    Ubicación: Martinez
    Re: Kobosil @ Under Club 26/8/17

    Cita Iniciado por Nunchakus Ver mensaje
    como gozaron ese trance eeeeeeh
    con como estaba me tiraba un malambo y sabes como lo bailaba
    __________________
    https://soundcloud.com/ismagnr
    Agradecimientos Vomitron, Fei agradecido por este mensaje
    Me Gusta Fei le gusta este mensaje
  11. #29
    Avatar de matienss
    matienss matienss está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 julio 2016
    Ubicación: Quilmes
    Re: Kobosil @ Under Club 26/8/17

    Cita Iniciado por manijeitor Ver mensaje
    Voy a tratar solo dos puntos. Primero vamos con la mala. El sonido era desastroso, perfecto para usar tapones. Con los protectores puestos sonaba perfecto, no puede pasar eso. Yo me saco los protectores cuando suena alguna bomba para escucharla bien, y esta vez no se podia. Hasta el Hi hat mas seco y mas cerrado saturaba, dejemos de joder ponia musica del parlante del celular y se escuchaba mas claro. Dejen de comprar boludeces y ponganle unos mangos a alguien que les diga como setear/distribuir el sonido.
    Entiendo que al ser tracks viejos, seguro muchos rips de vinilos, no son de la mejor calidad y que por eso puede ser que haya tenido el mixer en rojo como decian. Pero era cuestion de pararse dos minutos en la pista para darse cuenta que asi no puede sonar. Involucionaron un año, cuando se apagaban los parlantes por lo menos no salias sordo.
    La buena , la bestia de Kobomisil. Puso un ambient corto para arrancar y pum pum pum palo y palo. Algunas de las bombas que queria escuchar de sus ultimos sets (Jack U/ El de la vocal de "bring it to de dj booth right now"), mucho hard techno, un par de bombas rave con esos sintes bien manija, dos o tres tracks trance (que por mas que no me gustan mucho quedaron muy bien dentro del set). No fueron las mezclas mas prolijas que escuche en mi vida, pero cuantos djs te mezclan the prodigy con hard y trance y les queda bien? Con la intensidad que maneja el tipo se le bancan un par de zapateos (nada muy aleboso y corregía rápido). Como dijeron más arriba alguna que otra bajada se le hizo medio larga pero nada que aburriera. Dj con gorra enfiesta ES LEY.
    Mención especial para los útlimos dos tracks (el de cierre y el bis). El cierre tremenda bomba y el bis una especie de techno/ebm aleman super rápido no alcanzaba a rebotar al beat. Me dejo re volado, al dia de hoy sigo con las vocales en la cabeza.
    señor, su review me llena el corazon, aun quedan clubbers de verda ♥
    __________________
    Me Gusta manijeitor le gusta este mensaje
  12. #30
    Avatar de Budinho
    Budinho Budinho está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 agosto 2009
    Ubicación: Villa Luzuriaga
    Edad: 33
    Re: Kobosil @ Under Club 26/8/17

    Cita Iniciado por ismagnr Ver mensaje
    con como estaba me tiraba un malambo y sabes como lo bailaba
    Vaya a ver a Villalobos la próxima barrilete ninja
    __________________
    In our life there's if
    In our beliefs there's lie
    In our business there's sin
    In our bodies there's die

    > https://soundcloud.com/incontrolmonkey
    Agradecimientos ismagnr agradecido por este mensaje
    Me Gusta Vomitron le gusta este mensaje
  13. #31
    Avatar de matienss
    matienss matienss está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 julio 2016
    Ubicación: Quilmes
    Re: Kobosil @ Under Club 26/8/17

    Cita Iniciado por Budinho Ver mensaje
    Vaya a ver a Villalobos la próxima barrilete ninja
    que grande isma en villalobos, alto porraco mechamos al final
    __________________
    Me Gusta ismagnr le gusta este mensaje
  14. #32
    Avatar de Vomitron
    Vomitron Vomitron está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 enero 2014
    Ubicación: Mordor
    Re: Kobosil @ Under Club 26/8/17

    classic 1smaninja
    __________________
    Agradecimientos ismagnr agradecido por este mensaje
    Me Gusta Ageispolis le gusta este mensaje
  15. #33
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    60%60%60%
    3
    Main (DJ Principal)
    80%80%80%
    4
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    20%20%20%
    1
    Lugar / Ambientación
    60%60%60%
    3
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    60%60%60%
    3
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 66%
    Avatar de ismagnr
    ismagnr ismagnr está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 mayo 2015
    Ubicación: Martinez
    Re: Kobosil @ Under Club 26/8/17

    jajajaja desde ahora en mas solo Cristiano Ronaldo, no mas da2 vuelt44
    __________________
    https://soundcloud.com/ismagnr
    Agradecimientos nombredeusuario agradecido por este mensaje
  16. #34
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    40%40%40%
    2
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    20%20%20%
    1
    Calidad del Sonido
    40%40%40%
    2
    Lugar / Ambientación
    80%80%80%
    4
    Seguridad en el Evento
    80%80%80%
    4
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 70%
    Avatar de nombredeusuario
    nombredeusuario nombredeusuario está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2016
    Ubicación: tigre
    Re: Kobosil @ Under Club 26/8/17

    Cita Iniciado por ismagnr Ver mensaje
    jajajaja desde ahora en mas solo Cristiano Ronaldo, no mas da2 vuelt44
    que te hicieron querido isma ahora full lsd dice
    __________________
  17. #35
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    60%60%60%
    3
    Main (DJ Principal)
    80%80%80%
    4
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    20%20%20%
    1
    Lugar / Ambientación
    60%60%60%
    3
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    60%60%60%
    3
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 66%
    Avatar de ismagnr
    ismagnr ismagnr está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 mayo 2015
    Ubicación: Martinez
    Re: Kobosil @ Under Club 26/8/17

    Cita Iniciado por nombredeusuario Ver mensaje
    que te hicieron querido isma ahora full lsd dice
    jajjajaja costó llegar al grado de conocimiento actual(? weeeeeeeeeeeeeeee
    __________________
    https://soundcloud.com/ismagnr
    Agradecimientos nombredeusuario agradecido por este mensaje
Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Kobosil @ Under Club 26-08
    Por mgz en el foro Tracklists
    Respuestas: 10
    Último mensaje: viernes 01 septiembre de 2017, 15:21
  2. Sabado 26.08.17 - Kobosil @ Under Club
    Por after89 en el foro Eventos Pasados del 2017
    Respuestas: 133
    Último mensaje: sábado 26 agosto de 2017, 17:16
  3. Tech House Kobosil - Live @ 5 Years of Boiler Room (Berlin) 05-11-2015
    Por AEDRIAN en el foro SETs
    Respuestas: 0
    Último mensaje: lunes 09 noviembre de 2015, 01:41
  4. TeChnO MinImanL: Lucianno.V + Lucas Aguilera live @ Mini Club (ONLY CLUB)
    Por infosick en el foro Promoción de Radioshows
    Respuestas: 0
    Último mensaje: domingo 21 diciembre de 2008, 17:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •