Review Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN! - Página 2

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 43
  1. Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!
    Publicado por PJL
    sábado 14 mayo de 2005
    Arrebaaa Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    [font=Courier New]<font size="2">Buenas... <br />
    Me alegra empezar este review antes que nada. <br />
    Comento que me encantó la fiesta, la gente y el lugar. <br />
    Fué la gente que realmente necesitaba una A.E.T., sin importarle el lugar que fuera. <br />
    Soy participe desde la Nº 10 y esta fué
    __________________
    [FONT=Courier New]Pablo...[/FONT]
    [FONT=Courier New]Euphoria Party Staff[/FONT]
  2. #20
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    Salvo por el calor muy buena AET.
    __________________
  3. #21
    Avatar de mja
    mja mja está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 10 marzo 2005
    Ubicación: Avellaneda
    Edad: 39
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    que fiesta...que fiestaaaa...que fiestaaaaaaaaa!!!!!...
    que bién que la pasamos...que buena onda que hubo!!!...
    cumplió 15 y fué re grosso de verdad...
    Gracias Fer...Gracias AET!!!
    la Magia...keridos...no se explicaaa!!!!
    __________________
  4. #22
    Avatar de waabox
    waabox waabox está desconectado
    Semillita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 mayo 2005
    Ubicación: Haedo
    Edad: 34
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    jajaja yo fui.... me cague ed risa y la pase barbaro... pero si

    magic 4ever
    __________________
    [FONT=Verdana][email protected]~Like_an_Angel_[/FONT]


    [FONT=Verdana]nightclubber fisura team[/FONT]



    P = NP
  5. #23
    Avatar de SisTerG
    SisTerG SisTerG está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 noviembre 2004
    Ubicación: Ituzaingo
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    jajajajajja, ahora empujan todossss!!! ajajaja, mantis sos un grandeee!!!
    di vulvtas por todos lados, termine llendo y la pase de 20... digan lo q quieran, la gente la mejor onda y cada tanto un cumple de 15 con cotillon no viene mal!!! jajajajajajja

    toda la noche musicaaaaaaa
    toda la noche dj´ssssssssss

    ajajajjajajaajajaj
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    GiGe
    [/FONT]
  6. #24
    Avatar de delirium
    delirium delirium está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 abril 2005
    Ubicación: ramos mejia
    Edad: 34
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    una pregunta
    si regalaron entradas en la puerta, los que compraron las anticipadas los re forrearon o no?
    __________________
  7. #25
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    Hmm la verdad noc que paso con el tema ese de las entradas. Almenos yo no vi cuando las regalaban, onda llegue y entre al toke eran eso de las 2:50. Pero si asi fue si es una GRAN forreada para la gente que compro las anticipadas (a nocer que haya sido para 1 grupo 'selecto' de personas)



    slupek
    __________________
  8. #26
    Avatar de ***ALe La Rubia***
    ***ALe La Rubia*** ***ALe La Rubia*** está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 enero 2005
    Ubicación: capital federal
    Edad: 29
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    muy linda la fiesta...la pse re bien
    igual q flor..mi unica queja..el calro q hacia
    dps todo muy bueno
    me encanto el "cotillon" jajaja, aunq en un momento jodia caminar entre medio de esas tiritsa blancas q estabn pro todos lados...
    la musica bien, no em dessagrado, sabai lo q iba a escuhar y no me molesto...
    en fin...la pase muuyy bien...me diverti muhco!
    __________________
  9. #27
    Avatar de antonela
    antonela antonela está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 enero 2005
    Ubicación: centro
    Edad: 28
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    Cita Iniciado por GermanHarret
    La AET es la FIESTA no la Musica.
    La musica acompaña, y punto.

    el dijo todo.
    La fiesta estuvo muy linda y los que fueron pueden decirlo.
    las a.e.t se caracterizan por la buena onda de la gente la buena onda en general que hay... mantis a vos no te empujan en cualquier otro boliche?????
    te empujan en cualquier lado, es mas en la ultima magic me empujaron mucho mas que en esta a.e.t.
    A.E.T = FIESTA.
    __________________
    .
  10. #28
    Avatar de PabliTTus
    PabliTTus PabliTTus está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 36
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    ufa... bueno yo no pude ir pero menos mal que la pudieron pasar bien... yo no fui pq me quedaba lejos y ademas necesitaba juntar un poco de energias.!!
    =)
    La proxima seguro que ire..

    offtopic:
    SisterG jajajajajja, ahora empujan todossss!!! ajajaja, mantis sos un grandeee!!!
    di vulvtas por todos lados, termine llendo y la pase de 20... digan lo q quieran, la gente la mejor onda y cada tanto un cumple de 15 con cotillon no viene mal!!! jajajajajajja

    toda la noche musicaaaaaaa
    toda la noche dj´ssssssssss

    ajajajjajajaajajaj
    Ay ay ay giga giga... siempre pensando en los menores eh!!
    jajajajaja
    __________________
    [FONT=Arial Black]::: contact:::
    [/FONT]
  11. #29
    Avatar de SisTerG
    SisTerG SisTerG está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 noviembre 2004
    Ubicación: Ituzaingo
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    Cita Iniciado por PabliTTus
    ...

    offtopic:


    Ay ay ay giga giga... siempre pensando en los menores eh!!
    jajajajaja
    ufa! ahora que hice????? :(
    yo decia cumple de 15 por el cotillon... regalaban esas cosas brillantes q si tas peposo son un quilombooooooooo!!!
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    GiGe
    [/FONT]
  12. #30
    Avatar de skazi
    skazi skazi está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 abril 2005
    Ubicación: florida olivos
    Edad: 29
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    linda fiesta perosolo pude bailar 7 temas en toda la noche porq no me gusta el house menos el tranki por ahi hard puedeser.....hermosa gente como sienmpre pero algunos cabezas por ahi
    __________________
  13. #31
    Avatar de mantis
    mantis mantis está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 febrero 2005
    Ubicación: belgrano
    Edad: 38
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    Cita Iniciado por antonela
    el dijo todo.
    La fiesta estuvo muy linda y los que fueron pueden decirlo.
    las a.e.t se caracterizan por la buena onda de la gente la buena onda en general que hay... mantis a vos no te empujan en cualquier otro boliche?????
    te empujan en cualquier lado, es mas en la ultima magic me empujaron mucho mas que en esta a.e.t.
    A.E.T = FIESTA.
    pero nunca en una magic le rebolearon una botellas al DJ y yo vi eso en una AET!!!!!! jajajajaja!!!!!
    en serio no jodamos en una toca callegari y en las otras toca gente como darren shambala!!!!
    todo bien, el nivel de minitas es mejor en las AET quincianeras drogaditas!!!! wiiiiiiiiiiiiii!!!
    __________________
    smowing puro...

    che adicto al sushi pone orden!
  14. #32
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    Cita Iniciado por mantis
    pero nunca en una magic le rebolearon una botellas al DJ y yo vi eso en una AET!!!!!! jajajajaja!!!!!
    en serio no jodamos en una toca callegari y en las otras toca gente como darren shambala!!!!
    todo bien, el nivel de minitas es mejor en las AET quincianeras drogaditas!!!! wiiiiiiiiiiiiii!!!

    no puedo creer lo q leo amigoooo!! retractateee me estas decilucionando!!
    __________________
  15. #33
    Avatar de Agus in LOVE
    Agus in LOVE Agus in LOVE está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Edad: 31
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    yo fui por la fiesta , la verdad q los q tocaban nu me interesaban . Como fiesta me re cage de risa , me diverti demasiado , hacia mucho time q nu me pasaba algo asi. Lo que no me cabio mucho era la cantidad de gente y el lugar q no corria aire :( . Termine en nun baño maria , peor lo valio la pena .
    Pero en fin como las magic nu hay nada comparado
    __________________
    .........OLD SKOOL........
  16. #34
    Avatar de SisTerG
    SisTerG SisTerG está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 noviembre 2004
    Ubicación: Ituzaingo
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    Bueno cheee... dejen de discutir al pedo, no se puede comparar una aet con una magic musicalmente... es como discutir entre hermetica o panam cantando...
    Re da tirarle una botella al dj de la aet...
    y la ultima magic dejo mucho q desear, mmmmm habia gente en cuero con pelucas fluor :S asi q BASTA MANTISSSSSSSSS!!! temblemos y ya... :p hahaa

    besos
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    GiGe
    [/FONT]
  17. #35
    Avatar de antonela
    antonela antonela está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 enero 2005
    Ubicación: centro
    Edad: 28
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    Cita Iniciado por mantis
    pero nunca en una magic le rebolearon una botellas al DJ y yo vi eso en una AET!!!!!! jajajajaja!!!!!
    en serio no jodamos en una toca callegari y en las otras toca gente como darren shambala!!!!
    todo bien, el nivel de minitas es mejor en las AET quincianeras drogaditas!!!! wiiiiiiiiiiiiii!!!


    yo nunca compare las fiestas en sentido musica lee bien antes de contestar, y el que empezo comparando fuistes vos.
    y lo que pusistes al final te desubicastes mucho, porque no me concidero ninguna drogadicta y tengo 16 asi que si queres lograr sacarme y que te putee no lo vas alograr querido, anda a molestar a otra ok?
    __________________
    .
  18. #36
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    Cita Iniciado por antonela
    yo nunca compare las fiestas en sentido musica lee bien antes de contestar, y el que empezo comparando fuistes vos.
    y lo que pusistes al final te desubicastes mucho, porque no me concidero ninguna drogadicta y tengo 16 asi que si queres lograr sacarme y que te putee no lo vas alograr querido, anda a molestar a otra ok?
    no creo q lo diga con animos de molestarte... igualmente estubo malll

    aguanten las aet o las magic del año pasado... este año son una P O R O N GA
    __________________
  19. #37
    Avatar de antonela
    antonela antonela está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 enero 2005
    Ubicación: centro
    Edad: 28
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    Cita Iniciado por Salchi TrusQui
    no creo q lo diga con animos de molestarte... igualmente estubo malll

    aguanten las aet o las magic del año pasado... este año son una P O R O N GA
    con todo va pasando asi, las fiestas se van haciendo mas conocidas y mas masivas y bueno tambien peores lamentablemente, porque no me vas a decir que la a.e.t nª11 la que hizo en lost no fue una fiesta tremenda! y bueno con las magic sucedio lo mismo, aclaro mi primera magic fue el año pasado pero noto diferencia a las de este año.
    esta todo bien con mantis es mas lo conozco pero no me va que hable boludeces pero ya fue no quiero lios!.
    besos
    __________________
    .
  20. #38
    Avatar de Dr Goyo
    Dr Goyo Dr Goyo está desconectado
    La Joda Loca
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: CabashiT
    Edad: 34
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    Cita Iniciado por mantis
    pero nunca en una magic le rebolearon una botellas al DJ y yo vi eso en una AET!!!!!! jajajajaja!!!!!!
    me gustaria saber mas detalles con respecto a eso
    __________________
  21. #39
    Avatar de mantis
    mantis mantis está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 febrero 2005
    Ubicación: belgrano
    Edad: 38
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    Cita Iniciado por antonela
    con todo va pasando asi, las fiestas se van haciendo mas conocidas y mas masivas y bueno tambien peores lamentablemente, porque no me vas a decir que la a.e.t nª11 la que hizo en lost no fue una fiesta tremenda! y bueno con las magic sucedio lo mismo, aclaro mi primera magic fue el año pasado pero noto diferencia a las de este año.
    esta todo bien con mantis es mas lo conozco pero no me va que hable boludeces pero ya fue no quiero lios!.
    besos
    aver a ver.. no lo dije por vos!!!!!!!!!! pero en la AEt hay un predominio de señoritas pequeñas y generalmente muy lindas, y ensima manijitas!!! en fin un majar!!!!!
    a lo que voy es que estas fiestas estaban barbaras hasta que se tranfomaron en la garcha que son hoy. creo que la gnete sigue teniendo e cuenta como era hace mucho y por la nostalgia de un pasado bonito las defiende. hoy pot hoy son una garcha, al menos asi me parece.
    en cuanto a ud. señorita lejos de mi discutir con una dama.
    __________________
    smowing puro...

    che adicto al sushi pone orden!
Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. ¿Tenes tus Mp3s en orden?
    Por ThE NiGhTmArE en el foro Encuestas
    Respuestas: 306
    Último mensaje: jueves 03 enero de 2013, 14:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •