Review Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

-- Publicidad --

Aftercluv 6

Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 43
  1. Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!
    Publicado por PJL
    sábado 14 mayo de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Arrebaaa Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    [font=Courier New]Buenas...
    Me alegra empezar este review antes que nada.
    Comento que me encantó la fiesta, la gente y el lugar.
    Fué la gente que realmente necesitaba una A.E.T., sin importarle el lugar que fuera.
    Soy participe desde la Nº 10 y esta fué musicalmente la mejor A.E.T. de todas.
    Mención especial para J.P. Pfirter, realmente soy una de las personas que dejó de escucharlo cuando salió de la X4 ó NRG no recuerdo, y la verdad es que me sorprendió para bien, un B2B espectacular, y se notaba en serio cuando ponía el tema él, muy lindo, si no me equivoco tocó Tech House y House, que, aunque no son estilos que me gusten, lo hizo muy bien, si me equivoco corríganme, soy medio desastre para los estilos.
    El clima que se vivió fué de toda una A.E.T. no hace falta decir más, la gente que tenía que estar estaba.
    GRACIAS FERNANDO POR LA MAGIA ! ! !
    Saludos!

    Pablo...

    P.D.: Más adelante sigo por que me quedan cosas por decir.
    [/font]
    __________________
    [FONT=Courier New]Pablo...[/FONT]
    [FONT=Courier New]Euphoria Party Staff[/FONT]
  2. #1
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 29
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    Nooo
    Tokó Pfirter :S:S:S melo perdí
    __________________

  3. #2
    Avatar de PaBLiTooo^^
    PaBLiTooo^^ PaBLiTooo^^ está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: AllthefkingWorLD
    Edad: 31
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    Necesitaba hacer este reviews...va a ser concreto y breve....
    Lugar: Lindo...no es el templo OBVIO...MUCHO CALOR...NO AIR
    Gente: Muy buena onda....por ellos se puede decir q fue FIESTA!
    Musica: Aca deberia poner todos los adjetivos negativos y degradantes q conozco...pero no lo voy a hacer..Firter + Callegari = Grande de Muzza con Anchoas!
    Nunca mas una AET con esos CARETAS plz!!!
    PD: Alguien sabe si ellos pusieron el CD temas caretas del 04 y se fueron a tomar champagne? Graciasssssssssssssss!
    __________________
    NEVER DOUBT YOURSELF
  4. #3
    Avatar de nacho_dh
    nacho_dh nacho_dh está desconectado
    naccotraficante y paredofilico
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 noviembre 2004
    Ubicación: City of Blinding Lights
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    Cita Iniciado por pablito_tech-house
    Musica: Aca deberia poner todos los adjetivos negativos y degradantes q conozco...pero no lo voy a hacer..Firter + Callegari = Grande de Muzza con Anchoas!
    Nunca mas una AET con esos CARETAS plz!!!
    PD: Alguien sabe si ellos pusieron el CD temas caretas del 04 y se fueron a tomar champagne? Graciasssssssssssssss!
    emmm... yo no fui, así q de la música no puedo opinar, pero no se q esperabas, nadie va a una AET a escuchar música, el mismo nombre de la fiesta te lo dice.
    __________________

    The world is a tragedy to those who feel, but a comedy to those who think.


    NC OFFICIAL DESVIRTUATION TEAM
    [ BLOG ]
  5. #4
    Avatar de BatmanForever
    BatmanForever BatmanForever está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Cuidad Gotica
    Edad: 36
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    Cita Iniciado por pablito_tech-house
    Necesitaba hacer este reviews...va a ser concreto y breve....
    Lugar: Lindo...no es el templo OBVIO...MUCHO CALOR...NO AIR
    Gente: Muy buena onda....por ellos se puede decir q fue FIESTA!
    Musica: Aca deberia poner todos los adjetivos negativos y degradantes q conozco...pero no lo voy a hacer..Firter + Callegari = Grande de Muzza con Anchoas!
    Nunca mas una AET con esos CARETAS plz!!!
    PD: Alguien sabe si ellos pusieron el CD temas caretas del 04 y se fueron a tomar champagne? Graciasssssssssssssss!
    Yo tampoco fui, pero Nacho tiene razon, jajaja Pablo tonto tonto que esperabas gay que toque AVB
    __________________
  6. #5
    Avatar de ALTA LIMA
    ALTA LIMA ALTA LIMA está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 febrero 2005
    Ubicación: Buenos aires, Capital federal.
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    Cita Iniciado por nacho_dh
    emmm... yo no fui, así q de la música no puedo opinar, pero no se q esperabas, nadie va a una AET a escuchar música, el mismo nombre de la fiesta te lo dice.
    totalmente de acuerdo con lo de la musica.. quizas haya alguien que todavia no sepa lo que A.E.T significa..
    un abrazo
    __________________
  7. #6
    Avatar de PaBLiTooo^^
    PaBLiTooo^^ PaBLiTooo^^ está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: AllthefkingWorLD
    Edad: 31
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    Me parece q una fiesta de esa embergadura tendria q estar llevada por otros dj's...no esos pizzeros...lo q kiero es q lo MEJOREN asi serian perfectas las AET...si a us les gusta la me no pueden decir q van a un lugar solo porq es buena la fiesta...la musica no debe acompañar...para mi la musica debe ser lo primordial...por eso estamos todos en esto? o son caretas? besossss
    PD: adri...no seas careta q vos t conozco bien peterooooooooooo
    __________________
    NEVER DOUBT YOURSELF
  8. #7
    Avatar de Sasa*
    Sasa* Sasa* está desconectado
    LA SASA
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 septiembre 2004
    Ubicación: capital federal
    Edad: 27
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    seee mierda me lo re perdi.
    __________________
    [FONT=Century Gothic]Chacun A Son Goût-*[/FONT]
  9. #8
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 30
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    se yo tambien..
    nadie quizo mear en un tarro x mi :(
    __________________

    .
  10. #9
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    q bien q la pase por favor!! un lugar exelente, musica exelente, gente hermosa!! una noche con toda mi puntaje es un 8

    gentee perdi me remera y me camisaa me fui con una campera de leopardo de agus jaja parecia una mariconaa q buena nochee
    __________________
  11. #10
    Avatar de border_girl69
    border_girl69 border_girl69 está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 enero 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 29
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    Mierda carajo...me lo perdi porq me desencontre con todo el mundo para arreglar....q bueno q la hayan pasado bien!
    __________________
    Mañana.Despertaremos.Mas.Alegres
  12. #11
    Avatar de Junki
    Junki Junki está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 33
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    Cita Iniciado por GermanHarret
    Yo estoy hablando ESPECIFICAMENTE de las Aets, y no de las fiestas y eventos en General. Lo bueno de las AETS nunca fue la música, sino el ambiente que se generaba y la fiesta en sí. Me gusta la ME, pero a las AETS iba no a esperar que se mandaran un set tremendo sino a disfreutar de otras cosas.
    si man pero ojo que uno de las ultimas aet en pacha en la que toco Ryan se mando un set de putas!!!!!!!!!!!!! Estuvo zarpado
    __________________
    Visions Exist to be Lived






  13. #12
    Avatar de nikitoel10
    nikitoel10 nikitoel10 está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 16 noviembre 2004
    Ubicación: san isidro
    Edad: 30
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    fiestooooooooonnnnnn y saben queeeeeeeeeeeeeeeeeee


    ahora entiendo todo

    dale neneeeeeee
    __________________
  14. #13
    Avatar de antonela
    antonela antonela está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 enero 2005
    Ubicación: centro
    Edad: 27
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    la fiesta estuvo muy linda, la pase MUY BIEN junto a mis amigos, y como dijo facu la a.e.t es una FIESTA y te comento algo no solo se van a drogar porque conozco MUCHA gente que fue a varias fiestas sin drogarse de hechio yo tampoco lo hice y la pase RE BIEN.
    los que no fueron se la perdieron! mas o menos al medio de la noche fer regalo unas vinchas de la a.e.t con la mejor onda.
    hacia mucho calor, pero lo bueno es que habia lugar, al principoio no tanto pero despues se empezo a ir mucha gente y quedo muy comodo el lugar para bailar.
    No me gusto mucho el tema de que no habian quedado entradas y mucha gente se quedo afuera y no fue hasta alla y en la puerta cuando llegue habia bastante gente regalando entradas!!! y tambien agarraron a uno que estaba vendiendo entradas que bronca me da eso!.
    bueno sin una noche hermosa!
    __________________
    .
  15. #14
    Avatar de JUNKIE XL
    JUNKIE XL JUNKIE XL está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 septiembre 2004
    Ubicación: micro centro
    Edad: 27
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    jajajajajajaa
    cheee la verdad dejense de joderr
    todos sabemos a que vamos a una aet no???
    a enfiestarnos y pasarla bien , en una aet la musica se deja en 2do plano
    ACLARO: EN UNA AET !
    en fin muy buena fiesta , como todas las que fui!
    no quejas!va se que hacia MUCHO calor.
    gente copada!! q mas?? esta bien para mi gusto.
    __________________
    [FONT=Century Gothic]Florcita[/FONT]

    [[ The music is the answer ]]
  16. #15
    Avatar de Carlosnik
    Carlosnik Carlosnik está desconectado
    Ableton Live Expert Mod
    Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    Entonces es muy triste pensar que vas a una fiesta de musica electronica, donde la musica esta en 2do plano. Si lo esencial de la noche es ir a drogarse y saltar con gente del palo, no es para nada lindo.

    de todas maneras no es exepcion, esta es igual a todas las AET.
  17. #16
    Avatar de Daviss
    Daviss Daviss está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 27 marzo 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 31
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    che gente, no digan que la musica estuvo en un 2º plano. Para mi la musica estuvo muy buena, un electro tech muy groso, con un par de temas que la rompieron.
    __________________
    Daviک
  18. #17
    Avatar de mantis
    mantis mantis está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 febrero 2005
    Ubicación: belgrano
    Edad: 37
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    no se las AET (Ahora Empujan Todos) siempre son iguales, callegary intentando entender lo que es un bandeja y compañia que no lo hacen mucho mejor que el. gente banana que por que le pego bien la pasty se creen qu entienden todo, PATETICO.
    aguante las magic!
    __________________
    smowing puro...

    che adicto al sushi pone orden!
  19. #18
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    Cita Iniciado por mantis
    no se las AET (Ahora Empujan Todos) siempre son iguales, callegary intentando entender lo que es un bandeja y compañia que no lo hacen mucho mejor que el. gente banana que por que le pego bien la pasty se creen qu entienden todo, PATETICO.
    aguante las magic!

    de q estas hablando amigo??
    __________________
  20. #19
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 31
    Re: Review A.E.T. 15: ¡LA AET ESTÁ EN ORDEN!

    Cita Iniciado por mantis
    no se las AET (Ahora Empujan Todos) siempre son iguales, callegary intentando entender lo que es un bandeja y compañia que no lo hacen mucho mejor que el. gente banana que por que le pego bien la pasty se creen qu entienden todo, PATETICO.
    aguante las magic!
    aaaaajjajajajajja jajaj 10 puntos a este post , al cerebro man, aunque sea tal cual lo describis vos, queria ir , si bien la fiesta esta buena los djs no son gran cosa (a veces) me la perdi wuaa, encima estabamos en recoleta copn batman y me llama pablito sobrandome que estaba en la aet (venite para aca me dice) eeesta man ajjajaj espero que la hayan pasado bien, por ahi el lugar ayudo un poco por el tema de ahora empujan todos, pero repito no fui y me quedo con sabor amargo por este fin de semana que cayo como calzon de trola jajajja (un chiste bien grasaaaaaaaaaaaaaa como yo)
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. ¿Tenes tus Mp3s en orden?
    Por ThE NiGhTmArE en el foro Encuestas
    Respuestas: 306
    Último mensaje: jueves 03 enero de 2013, 14:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •