Review Bussola SuperClub -Viernes 13-

-- Publicidad --

Delta 90.3

Resultados 1 al 16 de 16
  1. Bussola SuperClub -Viernes 13-
    Publicado por Cruza Pitbull/Rottweiler
    sábado 14 mayo de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Bussola SuperClub -Viernes 13-

    No me dejaron entrar con lista, me dijeron q se habia cortado ya.
    Bussola flojo, bastante, o sera q lo vengo viendo todos los fin de semana desde hace un mes, Javi basta andate al interior un tiempito.
    Bueno yo q se, el sonido maso, la iluminacion un desastre, la gente me parecio extraña.
    promedio 4 en la proxima t tenes q sacar un 8 para aprobar.
    Saludos
    __________________
  2. #1
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Bussola SuperClub -Viernes 13-

    Cita Iniciado por Cruza Pitbull/Rottweiler
    No me dejaron entrar con lista, me dijeron q se habia cortado ya.
    a qué hora llegaste ?
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  3. #2
    Avatar de Avisman
    Avisman Avisman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: Olivos City
    Edad: 35
    Re: Bussola SuperClub -Viernes 13-

    Mas comentarios, q tal estuvo, vi uno solo, estuve por ir, pero decidi no ir, me parece q javi por lo visto se tiene q relajar, a mucha gente le esta cansando, pero cuenten, estilos q paso?

    Saludos
    __________________
  4. #3
    Avatar de D3mian
    D3mian D3mian está desconectado
    Artista: VJ
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 septiembre 2004
    Ubicación: Bs As
    Re: Bussola SuperClub -Viernes 13-

    solo vi lo de Jacobs un toque y parecia que puso el cd del ataque ochentoso :S
    __________________

    VJ MODE y proximos Gigs
    www.myspace.com/d3mian
  5. #4
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 34
    Re: Bussola SuperClub -Viernes 13-

    Yo llegue a eso de las 3 y algo.
    Jacobs no se pero me dio ganas de dormir, de hecho subi arriva a los sillones y me dormi un ratito.
    Bussola, en mi humilde opinion, no toco nada q se le pareciera a como lo q estamos acostumbrados, parecia un House medio tirando a progree yo q se, por momentos estaba pila pero eran escasos.
    Javi haceme caso andate al interior por lo menos 2 semanas, no es no q no aprecie lo q haces, lo q pasa es q lo aprecio tanto q me cuesta no ir a verte. Dale loco danos un respiro
    __________________
  6. #5
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 34
    Re: Bussola SuperClub -Viernes 13-

    se esta quemando un toque javier
    __________________
  7. #6
    Avatar de bambipu
    bambipu bambipu está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 28 marzo 2005
    Edad: 39
    Re: Bussola SuperClub -Viernes 13-

    si claro... javier va a dejar de tocar porq se lo pidan uds... por favorrrrrrr

    no lo vayan a ver tan seguido y listo...

    un poco de cordura***
    __________________

    Última edición por bambipu; bambipu a las .
  8. #7
    Avatar de Enigma
    Enigma Enigma está desconectado
    ¿?
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 06 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Groso Re: Bussola SuperClub -Viernes 13-

    El lugar estaba relativamente bueno, te mataban las luces que tenia javier al lado, ciego te dejaban... la gente, habia un poco de todo!!!
    Lo mejor fue onda 6 de la mañana que se fueron los cerveceros y quedo gente re copada y habia muchisimo lugar, javi tocaba para 100 personas nada mas, pero a mi me encanto, empezo por un trance tranqui y termino con hard bien poderoso, ¡¡¡y no puso el tema de mario!!! jaja... puso 2 o 3 temas que puso en la magic, despues fueron temas que yo nunca escuche o no les preste atencion, pero a mi me gusto mucho!!! y mas por las compañias que tuve, border_girl se re porto, al igual que sus amigos...
    Resumiendo, una linda fiesta, barata y que gracias a la compañia fue mucho mejor... puntaje : 7,5

    Salu2

    P.D.: Para los que dicen que se tiene que tomar un descanzo o irse al interior, ayer paso totalmente distinto a como viene pasando y para mi estuvo expectacular, no se mando ninguna cagada y jugo mucho!!!
    __________________

    Última edición por Enigma; Enigma a las . Razón: Por no sabes escribir
  9. #8
    Avatar de PJL
    PJL PJL está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: Banfield
    Edad: 36
    Arrebaaa Re: Bussola SuperClub -Viernes 13-

    Cita Iniciado por Cruza Pitbull/Rottweiler
    Bussola, en mi humilde opinion, no toco nada q se le pareciera a como lo q estamos acostumbrados, parecia un House medio tirando a progree yo q se, por momentos estaba pila pero eran escasos.
    Cita Iniciado por Enigma
    Empezo por un trance tranqui y termino con hard bien poderoso, ¡¡¡y no puso el tema de mario!!! jaja... puso 2 o 3 temas que puso en la magic
    Para los que dicen que se tiene que tomar un descanzo o irse al interior, ayer paso totalmente distinto a como viene pasando y para mi estuvo expectacular, no se mando ninguna cagada y jugo mucho!!!
    [font=Courier New]Yo no pude ir, pero me explican esto, que estilos toco, leí estos dos y me confundieron.[/font]
    [font=Courier New]Javi no se manda cag.... che.[/font]
    [font=Courier New]Saludos![/font]
    __________________
    [FONT=Courier New]Pablo...[/FONT]
    [FONT=Courier New]Euphoria Party Staff[/FONT]
  10. #9
    Avatar de Enigma
    Enigma Enigma está desconectado
    ¿?
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 06 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Re: Bussola SuperClub -Viernes 13-

    Me refiero a que no le pifio al tiempo, no zapateo y demas cosas que les pasa a un dj... yo se lo que escuche y asi lo refleje en mi review!!! salu2
    __________________
  11. #10
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 34
    Re: Bussola SuperClub -Viernes 13-

    Yo tampoco digo q le pifio al tiempo, ni nada, de echo el set fue impecable, los tracks estuvieron perfectamente coordinados, pero lo q quiero decir es q no fue su mejor seleccion, aunq eso ya creo q pasa por los gustos de cada uno, lo q si de 6 y media a 7 y algo q fue cuando me fui si me gusto y me parecio muy él. Tal vez me zarpe un poco tirandolo abajo, ahora lo pienso mejor y mas despues de haber escuchado a dellamonica el sabado.jajajjajaaj
    __________________
  12. #11
    Avatar de mantis
    mantis mantis está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 febrero 2005
    Ubicación: belgrano
    Edad: 38
    Re: Bussola SuperClub -Viernes 13-

    creo que bussola toca bien solo cuando quiere. es unnos de mi djs preferidos, pero cuando toca en super club siempre esta desganado, en fin la gente no es la de lost sino la del news, por ende creo que no se mata mucho en fiestas" asi.
    __________________
    smowing puro...

    che adicto al sushi pone orden!
  13. #12
    Avatar de Enigma
    Enigma Enigma está desconectado
    ¿?
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 06 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Re: Bussola SuperClub -Viernes 13-

    Para mi la paso mucho mejor que en la magic pasada... y se noto en el set que se mando!!! igual siempre me gusto y nunca me decepciono...
    Yo creo que la gente que hay en el lugar no le afecta mucho, el va y hace saltar a todos, como solo el sabe. No creo que por el tipo de gente que haya modifique su manera de pasar musica!!! salu2
    __________________
  14. #13
    Avatar de mantis
    mantis mantis está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 febrero 2005
    Ubicación: belgrano
    Edad: 38
    Re: Bussola SuperClub -Viernes 13-

    Cita Iniciado por Enigma
    Para mi la paso mucho mejor que en la magic pasada... y se noto en el set que se mando!!! igual siempre me gusto y nunca me decepciono...
    Yo creo que la gente que hay en el lugar no le afecta mucho, el va y hace saltar a todos, como solo el sabe. No creo que por el tipo de gente que haya modifique su manera de pasar musica!!! salu2
    siempre que puedo lo escucho, es uno de mis DJ preferidos, me encanta, sin embargo (poniendome en puntilloso hojo de puta) te juro que depende donde este "el hombre duro" (como lo apoda un amigo, ) es la musica que psa, obvio, que aun pasando sin ganas la rompe lejos!
    __________________
    smowing puro...

    che adicto al sushi pone orden!
  15. #14
    Avatar de Enigma
    Enigma Enigma está desconectado
    ¿?
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 06 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Groso Re: Bussola SuperClub -Viernes 13-

    Cita Iniciado por mantis
    siempre que puedo lo escucho, es uno de mis DJ preferidos, me encanta, sin embargo (poniendome en puntilloso hojo de puta) te juro que depende donde este "el hombre duro" (como lo apoda un amigo, ) es la musica que psa, obvio, que aun pasando sin ganas la rompe lejos!
    Jajajajaja, "hombre duro" buenisimoooooo... pobre javi!!! pero es un dios, lejos el mejor de la argentina, para mi obvio!!! salu2
    __________________
  16. #15
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 34
    Re: Bussola SuperClub -Viernes 13-

    Concuerdo es el mejor de la argentina.
    __________________
    Contacto Msn: [email protected]

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Viernes 16.02.07 - SuperClub @ OperaBay
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2007
    Respuestas: 39
    Último mensaje: viernes 16 febrero de 2007, 20:45
  2. Viernes 09.02.07 - SuperClub @ OperaBay
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2007
    Respuestas: 21
    Último mensaje: sábado 10 febrero de 2007, 01:41
  3. Review Viernes 26.01.07 Superclub @ Opera Bay
    Por Karozo en el foro Reviews
    Respuestas: 9
    Último mensaje: lunes 29 enero de 2007, 17:03
  4. Viernes 19 - Vas a Superclub?
    Por Fede* en el foro Encuestas
    Respuestas: 31
    Último mensaje: sábado 20 agosto de 2005, 22:52
  5. Viernes 13.05.05 - Bussola & Jacobs @ SuperClub
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 39
    Último mensaje: viernes 13 mayo de 2005, 21:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •