Review Simon Vuarambon - Kevin di Serna 12-05-17 @ Niceto Lado B DRMTM
Resultados 1 al 5 de 5
  1. Simon Vuarambon - Kevin di Serna 12-05-17 @ Niceto Lado B DRMTM
    Publicado por mgz
    sábado 13 mayo de 2017
    Puntuación General
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5.0
    Warm Up
    100%100%100%
    5.0
    Main (DJ Principal)
    70%70%70%
    3.5
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3.0
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3.0
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5.0
    Lugar / Ambientación
    80%80%80%
    4.0
    Seguridad en el Evento
    70%70%70%
    3.5
    Publico
    60%60%60%
    3.0
    Closing Set
    60%60%60%
    3.0
    2 calificaciones. Promedio: 76%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Simon Vuarambon - Kevin di Serna 12-05-17 @ Niceto Lado B DRMTM

    Un amigo no se sentía bien y como no me lo quería perder, fui solo.

    Acceso al evento: llegué 1.15, mostré el celular con el qr, dni y listo. Nada de cacheo.

    Warm: no lo conocía al pibe, excelente. Hace mucho no disfrutaba un buen warm. Para tenerlo en cuenta.

    Main: a las 2 sube simon y arranca con siberian, posteriormente arranca a poner All Day I Dream, un par de ids que andan dando vuelta del sello, ids suyos, terrible set. Como suena Viken Arman - Life por favor. Todos los tracks que puse en el th del evento los tocó, habra leído el foro jaja. Para mí es el mejor artista nacional del género

    Tipo 4 y 10 sube Kevin, no me gustaron los primeros 40 min, me pareció todo el tiempo el mismo track con esa percusion. Después se metio un poco en el sonido que me gusta, pero no me dejó tan satisfecho como el set anterior

    Precios: agua 50 fue lo único q consumi

    Visuals: no habia. Bien. Antes que poner cualquier cosa, prefiero nada.

    Calidad del sonido: tremendo. El mejor sonido de buenos aires, suena perfecto, fuerte y bien claro sin saturar ni que te rompa los oídos como Bow

    Lugar: primera vez en el lado B, es muy chico, estaba un poco explotado de la mitad para atrás (donde estuve) pero después aflojó un poco. Lo único malo es el paso al lado a, en las bajadas se escuchaba la música del otro lado. Hacia mucho calor también, pero me gustó mucho el club.

    Seguridad: no hubo problemas para fumar

    Publico: de todo, pero MUCHA gente rara. Varios pidiendo permiso igual

    Closing: 5:45 me fui por ende no se a qué hora cerro ni cómo.
    __________________
    Me Gusta Estanislao le gusta este mensaje
  2. #1
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal)
    40%40%40%
    2
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    100%100%100%
    5
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5
    Lugar / Ambientación
    80%80%80%
    4
    Seguridad en el Evento
    80%80%80%
    4
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    60%60%60%
    3
    Promedio 78%
    Avatar de Mato12
    Mato12 Mato12 está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 junio 2015
    Ubicación: Palermo
    Edad: 24
    Re: Simon Vuarambon - Kevin di Serna 12-05-17 @ Niceto Lado B DRMTM

    Acceso al evento: A las 2 estabamos adentro. Eramos una linda banda..

    Warm: No escuche nada

    Main: Simon. Crack. Tremendo. Delicadisimo. Tremenda musica. Me encantó. Tercera o cuarta vez que lo veo de main, cada vez mejor. Distinto.

    Lo de Kevin no me gustó para nada. Embole tremendo. Me queria ir a la media hora.. pero me quedé hasta las 6:30.

    Precios: Precios acordes.

    Visuals: Darkness

    Calidad del sonido: Lado A y Lado B con los mejores sonidos de bs. as.

    Lugar: Siempre que fui, no tuve problema con ninguno. Me gusta cada vez mas.

    Seguridad: Re buena onda, y no vi a nadie. Se podia fumar tranquilisimo, enfrente de ellos.

    Publico: Buen publico. Me gustó. Siempre esta productora tiene buena gente.

    Closing: Embolante.
    __________________
    Guard your Mind Against negative thoughts

    https://soundcloud.com/mato12

    https://www.facebook.com/mato.stecconi
    Me Gusta Estanislao le gusta este mensaje
  3. #2
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal)
    40%40%40%
    2
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    100%100%100%
    5
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5
    Lugar / Ambientación
    80%80%80%
    4
    Seguridad en el Evento
    80%80%80%
    4
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    60%60%60%
    3
    Promedio 78%
    Avatar de Mato12
    Mato12 Mato12 está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 junio 2015
    Ubicación: Palermo
    Edad: 24
    Re: Simon Vuarambon - Kevin di Serna 12-05-17 @ Niceto Lado B DRMTM

    PD: Otra tremenda noche con los pibes. Gracias Matibbk, Bori y Nacho B. Tremendo todo.
    __________________
    Guard your Mind Against negative thoughts

    https://soundcloud.com/mato12

    https://www.facebook.com/mato.stecconi
  4. #3
    Avatar de Estanislao
    Estanislao Estanislao está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 septiembre 2016
    Ubicación: Olavarria
    Re: Simon Vuarambon - Kevin di Serna 12-05-17 @ Niceto Lado B DRMTM

    Ojala Simon suba el set, me perdí lindo fechon!
    __________________
    La música electrónica comienza donde acaba el lenguaje.
  5. #4
    Avatar de RodriMoon
    RodriMoon RodriMoon está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 17 noviembre 2013
    Ubicación: caballito
    Re: Simon Vuarambon - Kevin di Serna 12-05-17 @ Niceto Lado B DRMTM

    Si cerraba simon iba
    __________________

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 11
    Último mensaje: miércoles 14 junio de 2017, 19:31
  2. Respuestas: 67
    Último mensaje: sábado 13 mayo de 2017, 08:30
  3. Respuestas: 22
    Último mensaje: domingo 15 enero de 2017, 23:02
  4. Respuestas: 20
    Último mensaje: sábado 08 octubre de 2016, 18:57
  5. Respuestas: 7
    Último mensaje: sábado 18 agosto de 2012, 21:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •