Review Lee Van Dowski 15.04.17 @ The Bow
Resultados 1 al 3 de 3
  1. Lee Van Dowski 15.04.17 @ The Bow
    Publicado por CarlosCox
    domingo 16 abril de 2017
    Puntuación General
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    20%20%20%
    1
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    80%80%80%
    4
    Calidad del Sonido
    60%60%60%
    3
    Lugar / Ambientación
    60%60%60%
    3
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    20%20%20%
    1
    Closing Set
    80%80%80%
    4
    1 votos, promedio 64%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Lee Van Dowski 15.04.17 @ The Bow

    Acceso al evento: 2:30 am, poca cola, cacheo, apriete de huevos y adentro.

    Warm up: Martin García, horrible para la ocasión en mi opinión. Me encanta el progressive, pero yo había ido a escuchar techno. Me durmió lo que hizo. Por suerte Lewandowski subió a las 3:30 y puso techno bien arriba. Para nada feliz con el warm up.

    Main: No voy a mentir, no lo conocía al tipo. Pero para mí la rompió, muy lindo set se mando, se lo veía muy concentrado. Me encantó.


    Precios de barras: $60 el agua

    Visuals / Pantallas: Lindas, mejores que las de crobar seguro.

    Calidad del sonido: Notoriamente bajo. En el warm up era muy bajo para mi, cuando subió lee lo subieron pero igual faltaba volumen.

    Lugar / Ambientación: Había espacio, no estaba para nada explotado. Igual había mucha gente haciendo ronditas a lo House y ocupaban bastante espacio al pedo

    Seguridad en el evento: Poca

    Publico: Horrible, de lo peor que vi. Unos locos en la entrada estuvieron como desde las 2 hasta las 3 y pico gritando y aplaudiendo con toda a lo "dale guacho" y un montón de cosas. Cómo la música no estaba tan alto, se escuchaba más los gritos que la música. La gente los miraba, los patovas no hacían nada, un desastre me la bajo mucho. Después los loquitos estos fueron a la pista y seguían igual, por suerte tipo 4 se calmaron. El 40-50% del público horrible la verdad, de adónde cae está gente. No se puede disfrutar en paz.

    Closing set: La bajo bien, puso un lindo tema para cerrar

    Resumiendo, lindo set. Pena la gente
    __________________
  2. #1
    Avatar de Liuk
    Liuk Liuk está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2015
    Ubicación: Pilar
    Re: Lee Van Dowski 15.04.17 @ The Bow

    Acceso al evento: Habia canjeado los famosos puntos de dj mag para caer free a esta fecha y en la entrada se hicieron los desentendidos, tuve que pagar.

    Warm up: Muy prolijo martin garcia con el warm, se puso a punto los ultimos 20-30 min. No hubo corte de musica.

    Main: Me esperaba otra cosa, tiro buenos tracks pero jamas me conecte con el set que hizo, no siguió una linea ni ahi. Sinceramente no lo entendi, bastante progressive y bastante techno pero a mi gusto no lo supo llevar ni ahi, repito, en si buenos tracks pero no mas que eso. Me quede con ganas de ir a sascha dive que era la nota del sabado..

    Visuals / Pantallas: una verga the bow

    Calidad del sonido: buena, estuve 20 minutos muy cerca del parlante, cosa que nunca estoy porque siempre que fui a the bow eran fechas de reviente y tremendo como te rompe el oido si no tenes protectores

    Lugar / Ambientación: un the bow vacio, muchisimo espacio despues de las 5

    Seguridad en el evento: no los vi

    Publico: malo en general

    Closing set: me fui 6.20
    __________________
  3. #2
    Avatar de flathead
    flathead flathead está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 31 diciembre 2013
    Ubicación: San Justo
    Re: Lee Van Dowski 15.04.17 @ The Bow

    Acceso al evento: Normal.

    Warm up: Digamos que estuvo bastante tranquilo, la última media hora me gustó mucho. Un poco más acorde a lo que se venía.

    Main: La verdad que era una cuenta pendiente el suizo, el año pasado no pude verlo y esta tenía que ir sin falta.
    Increíble de principio a fin, fiel a su estilo. Pasando del techno que nos tiene acostumbrado al progressive house más oscuro e intenso, con sonidos para todos lados. Demoledor.

    Visuals / Pantallas: Mucho no las miré. Normales.

    Calidad del sonido: Estaba pegando al parlante izquierdo y se escuchaba muy bien. No saturaban los graves. Bien.

    Lugar / Ambientación: Bastante bien, se prevía espacio por el finde largo y las fechas del día anterior.

    Seguridad en el evento: Poca.

    Publico: Hay que saber acomodarte, como siempre. Vi a la banda de ninjas que dijeron más arriba, impresentables.

    Closing Set: Muy bien, un track melódico con base technosa muy bailable.
    __________________

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Abril 2013 Lee Van Dowski
    Por Ojitos en el foro Charts del 2013
    Respuestas: 0
    Último mensaje: sábado 13 abril de 2013, 14:04
  2. Noviembre 2011 Lee Van Dowski
    Por Ojitos en el foro Charts del 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: miércoles 16 noviembre de 2011, 22:49
  3. Agosto 2011 Lee Van Dowski
    Por Ojitos en el foro Charts del 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: sábado 06 agosto de 2011, 16:27
  4. Abril 2011 Lee Van Dowski
    Por JuKru en el foro Charts del 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: domingo 03 abril de 2011, 20:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •