Review Armin Only @ Mandaríne Park 08.04.2017 - Página 4
Página 4 de 5 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 93
  1. Armin Only @ Mandaríne Park 08.04.2017
    Publicado por ElChachoCoudet
    sábado 08 abril de 2017
    Review Armin Only @ Mandaríne Park 08.04.2017

    Hago este review porque mágicamente desapareció el thread en el cual veníamos hablando en la previa del show.<br />
    Para empezar me gaste 2 Lucas y media en entradas para venir con mi novia desde Santa Fe. Tuve que pedir una tarde en el laburo para ir s buscar las entradas personalmente a
    __________________
  2. #60
    Avatar de wwhite
    wwhite wwhite está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 febrero 2014
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Armin Only @ Mandaríne Park 08.04.2017

    Cita Iniciado por dystopian Ver mensaje
    ARMIN ONLY @ MANDARINE PARK

    Arroba Mandarine Park
    Quien lo bajo entonces?
    ni me gasto en explicarte
    googlealo
    __________________
  3. #61
    Avatar de Budinho
    Budinho Budinho está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 agosto 2009
    Ubicación: Villa Luzuriaga
    Edad: 34
    Re: Armin Only @ Mandaríne Park 08.04.2017

    ¿Quien bajó a Armin Walter?
    __________________
    In our life there's if
    In our beliefs there's lie
    In our business there's sin
    In our bodies there's die

    > https://soundcloud.com/incontrolmonkey
  4. #62
    Avatar de ismagnr
    ismagnr ismagnr está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 mayo 2015
    Ubicación: Martinez
    Re: Armin Only @ Mandaríne Park 08.04.2017

    Cita Iniciado por wwhite Ver mensaje
    ni me gasto en explicarte
    googlealo
    a ver, quién vendía las entradas? quién juntó la guita de las entradas? no es tan complicado, llamalo promotor, productora o como se te cante, qué tanto
    __________________
    https://soundcloud.com/ismagnr
  5. #63
    Avatar de FAACS
    FAACS FAACS está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 agosto 2012
    Ubicación: San Isidro
    Re: Armin Only @ Mandaríne Park 08.04.2017

    yo creo que el principal problema es gastarse 10 lucas para venir a ver a armin

    salu2
    __________________
    Agradecimientos Camaron_, GabrielVath, Churri_ agradecido por este mensaje
    Me Gusta Feeli, IcH, GabrielVath, Churri_, Jerito and 2 others le gusta este mensaje
  6. #64
    Avatar de Nunchakus
    Nunchakus Nunchakus está desconectado
    NC Plus
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 27 agosto 2014
    Ubicación: Nuñez
    Re: Armin Only @ Mandaríne Park 08.04.2017

    ahora quiero saber yo tambien quien bajo a armin y cual es el walter white verdadero
    __________________
    Me Gusta Liuk le gusta este mensaje
  7. #65
    Avatar de LAUTH
    LAUTH LAUTH está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 septiembre 2015
    Ubicación: Floresta
    Edad: 23
    Re: Armin Only @ Mandaríne Park 08.04.2017

    Cita Iniciado por nunchakus Ver mensaje
    ahora quiero saber yo tambien quien bajo a armin y cual es el walter white verdadero
    jajajajajaajjaaaaj
    __________________
    LAUTY
  8. #66
    Avatar de Guadaluu
    Guadaluu Guadaluu está desconectado
    The Boss
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 08 junio 2012
    Ubicación: CABA
    Edad: 28
    Re: Armin Only @ Mandaríne Park 08.04.2017

    Screenshot_20170411-173829.png
    __________________
    I have taken drugs before and I had a real good time.
    Agradecimientos gazpacho, Feeli, mgz, ismagnr, Budinho agradecido por este mensaje
  9. #67
    Avatar de GabrielVath
    GabrielVath GabrielVath está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 mayo 2014
    Ubicación: Capital Federal
    Re: Armin Only @ Mandaríne Park 08.04.2017

    Imágenes adjuntadas
  10. Tipo de archivo: jpg 350jy3n.jpg (36.5 KB, 5 visitas)
  11. __________________
    Mucho mejor de lo que ustedes piensan y mucho peor de lo que imaginan.
  12. #68
    Avatar de Mick
    Mick Mick está desconectado
    Before the Sunrise
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 septiembre 2013
    Ubicación: Mar del Plata
    Edad: 26
    Re: Armin Only @ Mandaríne Park 08.04.2017

    chacho no crei que fueras tan boludo hermano !!!
    __________________
    WAX! 909 Ideas
    Agradecimientos Churri_ agradecido por este mensaje
  13. #69
    Avatar de mgz
    mgz mgz está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2012
    Ubicación: Devoto
    Edad: 21
    Re: Armin Only @ Mandaríne Park 08.04.2017

    Que asco esa foto viejo
    __________________
    Me Gusta MarcoAndres le gusta este mensaje
  14. #70
    Avatar de RodriMoon
    RodriMoon RodriMoon está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 17 noviembre 2013
    Ubicación: caballito
    Re: Armin Only @ Mandaríne Park 08.04.2017

    Que cara esta la muzza la ptm, 198 la de guerrin
    __________________
  15. #71
    Avatar de RodriMoon
    RodriMoon RodriMoon está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 17 noviembre 2013
    Ubicación: caballito
    Re: Armin Only @ Mandaríne Park 08.04.2017

    2net no te suspendía esto, un par de fiambres por truenos nunca viene mal
    __________________
  16. #72
    Avatar de ElChachoCoudet
    ElChachoCoudet ElChachoCoudet está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 marzo 2017
    Ubicación: Rosario
    Re: Armin Only @ Mandaríne Park 08.04.2017

    Cita Iniciado por wwhite Ver mensaje
    a todo esto NC acaba de confirmar armin en octubre
    o sea cuando baja a brasil para ultra
    o sea hacemos todo lo posible para volver lo mas pronto posible que es cuando tenga que venir por aca cerca, no voy a viajar hasta aca de nuevo por ustedes

    o sea, aguante tiesto puto!
    Olvidate! Mirá si va a trastocar sus planes por nosotros. Pero ojo, el "ama mucho al publico Argentino", tanto que es capaz de ir al boliche el día después de suspenderlo a sacarse fotos boludas para nadie, y venir si-solo-si algún otro país cercano lo trae.

    Cita Iniciado por FAACS Ver mensaje
    yo creo que el principal problema es gastarse 10 lucas para venir a ver a armin

    salu2
    Amén de que te pueda gustar o no la música de mierda que hace, es la segunda vez que me decepciono con un artista. La primera fue con Tiesto cuando lo vi tocando en una discoteca en Cancún en el 2011. Era un maniqui el hijo de puta. Me fui antes de que terminara de tocar porque me aburrió verlo duro arriba del escenario.

    Esta vez venia ilusionado hace meses con éste recital porque era la primera vez que nos dignábamos a ir con mi novia a una fiesta de ME en Capital. Salia a correr escuchando algun set, laburaba escuchando A State Of Trance, seguia las listas en Spotify.

    Llegué el sábado temprano a Capital admirando a Armin y me volvi puteandolo. Se me fueron las ganas de verlo te juro. Lo peor es que las entradas me las regaló mi novia y ni da devolverlas porque sería descortés con ella.
    Me parece que voy a hacer como el de las fotos de más arriba.
    __________________
  17. #73
    Avatar de Liuk
    Liuk Liuk está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2015
    Ubicación: Pilar
    Re: Armin Only @ Mandaríne Park 08.04.2017

    armin only bajo a armin, no sean pelotudos, , ,,, , ,
    __________________
  18. #74
    Avatar de Dogui90
    Dogui90 Dogui90 está desconectado
    Abandon Ship
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 10 octubre 2013
    Ubicación: Madero
    Edad: 30
    Re: Armin Only @ Mandaríne Park 08.04.2017



    Ahi abajo tenes las productoras o quienes estuvieron metidos en realizar el Armin Only. Una de ellas es Mandarine como se puede ver. Y por mas que entienda todas tus quejas, te explico. ¿La o las productoras del evento perdieron dinero?, Obvio. Primero que Armando no se sube a un avion si el cash no fue depositado. Y eso lo hacen todos, sino busca que paso en la Versus que supuestamente iban a presentar a Above & Beyond, ellos jamas pisaron suelo argentino ya que jamas depositaron la plata, Y tuvieron que dar un comunicado explicando porque jamas llegaron.
    Armin llegó, se le habra pagado el viaje (Mas el de todos los artistas que estan en el show), el hospedaje, y de seguro todos los gastos que lleva el transportar todas las giladas que componen el Only.
    El tipo tiene una agenda armada, y podras ver en sus documentales que ya tiene programado casi todo un año con anticipacion, por ende es obvio que reprogramar una fecha de él es complicado a corto plazo.
    Ahora te desiluciona pensar que el tipo no ama la Argentina? Y bueno, no todos son Fadi... No todos son tan amantes de venir acá y hacen lo imposible para tocar. Y bue, no nos comamos la gilada de todos se mueren por el publico argentino, es mas! El dia que alguno venga y toque gratis ahi te la puedo creer del todo.
    Es entendible todo tu enojo. Pero creeme que los de la productora son los primeros que no quieren perder guita, mas sabiendo las lacras que son.
    Y te puse de ejemplo Elton John porque el tipo hace giras cada mil años, y no es de venir seguido acá! Y el tipo es bien caro y bastante exigente con pelotudeses que quiere que haya en su show, y se tuvieron que meter el show en el orto los de la T4F.
    Por eso vuelvo a repetir, para mi que las ordenes vinieron de otro lado, quizas desde el gobierno inhabilitaron los shows ese dia. No pasa por si la gente quiere o no bailar bajo un diluvio, sino por la seguridad del evento. En el Only anterior antes de abrir las puertas habia caido un rayo en Ciudad del Rock que les habia cortado la luz, en una UMF habia caido un rayo detras del Main. Por suerte no paso nada, pero no se iban a arriesgar.
    ¿Por que se la pasaron diciendo que no se suspendia por lluvia y al mediodia cancelaron?, sospechoso, lo mismo decian de los otros dos shows, es mas! Al mediodia los de T4F publicaron que a pesar de la lluvia pronosticada estaba prohibido el ingreso con paraguas al hipodromo, y 5 min despues anunciaron la cancelación.
    Algo no sabemos, y vaya a uno a saber por que no lo aclaran del todo.
    __________________
    Life is Made Of Small Moments...


    Última edición por Dogui90; Dogui90 a las .
  19. #75
    Avatar de LFO
    LFO LFO está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 febrero 2014
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Armin Only @ Mandaríne Park 08.04.2017

    Que onda che, estuvo bueno el show?

    AHHHH METIA PUA QUE SE HABIA CANCELADO.

    Besis.
    __________________
  20. #76
    Avatar de ElChachoCoudet
    ElChachoCoudet ElChachoCoudet está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 marzo 2017
    Ubicación: Rosario
    Re: Armin Only @ Mandaríne Park 08.04.2017

    Cita Iniciado por Dogui90 Ver mensaje
    Y te puse de ejemplo Elton John porque el tipo hace giras cada mil años, y no es de venir seguido acá! Y el tipo es bien caro y bastante exigente con pelotudeses que quiere que haya en su show, y se tuvieron que meter el show en el orto los de la T4F.
    Por eso vuelvo a repetir, para mi que las ordenes vinieron de otro lado, quizas desde el gobierno inhabilitaron los shows ese dia. No pasa por si la gente quiere o no bailar bajo un diluvio, sino por la seguridad del evento. En el Only anterior antes de abrir las puertas habia caido un rayo en Ciudad del Rock que les habia cortado la luz, en una UMF habia caido un rayo detras del Main. Por suerte no paso nada, pero no se iban a arriesgar.
    ¿Por que se la pasaron diciendo que no se suspendia por lluvia y al mediodia cancelaron?, sospechoso, lo mismo decian de los otros dos shows, es mas! Al mediodia los de T4F publicaron que a pesar de la lluvia pronosticada estaba prohibido el ingreso con paraguas al hipodromo, y 5 min despues anunciaron la cancelación.
    Algo no sabemos, y vaya a uno a saber por que no lo aclaran del todo.
    Teniendo en cuenta lo que pasó con Elton John o Daddy Yankee creo que la hipótesis más certera es esa, que se los suspendió el gobierno de CABA a último momento, por la lluvia o por la sobreventa. Si no, no se explica como estuvieron trabajando en el escenario hasta ultimo momento y como además estuvieron todo el viernes jurando y perjurando que "no se suspendia por lluvia".

    En fin. Esto es seguir llorando sobre la leche derramada. Ojalá que algún día se digne a venir y que el show sea medianamente bueno.
    __________________
  21. #77
    Avatar de Budinho
    Budinho Budinho está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 agosto 2009
    Ubicación: Villa Luzuriaga
    Edad: 34
    Re: Armin Only @ Mandaríne Park 08.04.2017

    Chusmie el tour, y este show era el cierre de gira muchachos... Es raro que no se reprograme.
    __________________
    In our life there's if
    In our beliefs there's lie
    In our business there's sin
    In our bodies there's die

    > https://soundcloud.com/incontrolmonkey
  22. #78
    Avatar de gazpacho
    gazpacho gazpacho está desconectado
    Mala Persona
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 28 septiembre 2005
    Ubicación: Villa Crespo
    Re: Armin Only @ Mandaríne Park 08.04.2017

    Cita Iniciado por Budinho Ver mensaje
    Chusmie el tour, y este show era el cierre de gira muchachos... Es raro que no se reprograme.
    el lunes tiran la posta, a esperar...
    __________________
    TRANCE
  23. #79
    Avatar de Churri_
    Churri_ Churri_ está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 febrero 2016
    Ubicación: Capital
    Re: Armin Only @ Mandaríne Park 08.04.2017

    A ver, decia que no se suspendia por lluvia. Tormenta electrica no es lo mismo que una simple lluvia manga de boludos. Te cae un rayo en el medio del park mientras estas pasandote la crema y te aseguro que se te baja toda la rula. La productora perdio el doble de guita que ustedes, y tampoco tiene razon para hacerse cargo de que uds se hayan gastado 10 lucas en venir a ver al pancho este.

    Saluditos
    __________________
    No Gusta Budinho no le gusta este mensaje
Página 4 de 5 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Mandarine Park [email protected] Eelke Kleijn - Guy J
    Por RodriMoon en el foro Reviews
    Respuestas: 73
    Último mensaje: martes 28 marzo de 2017, 19:41
  2. Armin van buuren Mandarine Park 17 de abril
    Por iceman000 en el foro Rumores Viejos
    Respuestas: 18
    Último mensaje: lunes 23 enero de 2017, 15:10
  3. Mandarine Park
    Por fede32cai en el foro Main Room
    Respuestas: 72
    Último mensaje: martes 24 septiembre de 2013, 23:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •