Review Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed - Página 3
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1 2 3 4 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 77
  1. Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed
    Publicado por RodriMoon
    domingo 19 marzo de 2017
    Review Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Nos paseo por donde quiso, no hay mas que decir, en el podio de los djs mas grandes que uno puede conocer y escuchar. Noche emocionante<br />
    <br />
    Lo mas negativo, que mierda hicieron en la entrada, revisando nivel aeropuerto a los bolsos? Atrasaron todo, a la 1 liberaron entrada por que nos
    __________________
    "Al final hay RECOMPENSA"
  2. #40
    Avatar de ¡ damian !
    ¡ damian ! ¡ damian ! está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 agosto 2008
    Ubicación: Floresta
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    La entrada un desastre como dicen todos, llegué justo cuando la liberaron pero había una cola de 3 cuadras, son impresentables. Jimmy ni lo llegué a ver. Entré y ya estaba el colorex que había metido su primera hora, más subido de lo común pero sin duda mantuvo la linea toda la noche. Sin dudas, sigo confirmando que para mi estamos ante el mejor de todos, que se yo viejo supera las expectativas siempre. Que manera de mezclar, de soltar golpe a lo pavote, sin palabras. Flash balls y el discurso de chaplin impagable.
    La gente lo de siempre, respetuosos y pasados, pero por suerte había espacio. Sonido estaba adelante de la torre, si te ibas para atras era medio garcha, olvidate que se jueguen en ese sentido. Bastante se jugaron con los visuales (imaginate a lo pedorro que nos tienen acostumbrados).

    Gracias colo, siempre un lujo.
    __________________
  3. #41
    Avatar de ericdeversa
    ericdeversa ericdeversa está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 08 julio 2015
    Ubicación: buenos aires
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    el ingreso fue un desastre , tanto bardo y despues el pibe que me tenia que palpar ni lo hizo.... asi que nose para que a las pobres pibas les pasaban los bolsos por el scaner.

    Despues fue todo color de rosa, entre 1:30 y el colo venia super tranqui, cuando vio que ya estaba armado el park empezo de apoco y a las 3 te tenia donde queria, me gusto mucho mas que el park de hace 2 años aunque el cierre esa vez fue excepcional! este estuvo limitado, ojala hubiera tocado mas tiempo!

    Me gusta mucho mirar de vez en cuando a las pantallas y fueron muy creativos, nada que ver con guy j que me parecieron super basicas
    __________________
  4. #42
    Avatar de heber
    heber heber está desconectado
    NC Plus
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 18 mayo 2006
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Aclaro digweed es un de mis djs favoritos, de 01 a 430 me estaba gustando bastante, pero de 430 a 530 me aburrio para mi entro en un bache, que levanto la ultima media hora, para mi fue un set correcto en el cual tiro muy buenos temas, pero fue para mi mucho mejor en mdq este año.
    __________________
    "Mis reglas son simples: tocar sin reglas. Siempre hay espacio para algo viejo, si todavía suena bien y encaja. No voy a poner sólo techno o sólo progressive; o solo algo viejo y no lo nuevo. Toco como me siento en el momento, es la forma en que cada set sea siempre único.".
    Steve Lawler.
    Me Gusta Estanislao, sebaspasso, scoki le gusta este mensaje
  5. #43
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    40%40%40%
    2
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    80%80%80%
    4
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5
    Lugar / Ambientación
    100%100%100%
    5
    Seguridad en el Evento
    40%40%40%
    2
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 78%
    Avatar de chApu
    chApu chApu está desconectado
    julian
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 27 enero 2005
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Edad: 29
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Algo que me olvide de mencionar en el review anterior... Digweed es un tipo que suele meter las mezclas medios rasposas, pero con un par de efectos se discumula. El sabado le escuche por lo menos 4 o 5 ya tirando a pisadas/corridas por unos cuantos segundos. No se si seria problema de concentracion o solo no tuvo su mejor noche.
    Alguien mas escucho esto?
    __________________
    "The opinions expressed herein are not necessarily those of my employer, not necessarily mine, and probably not necessary."
    Me Gusta _Entrance_ le gusta este mensaje
  6. #44
    Avatar de leandro96
    leandro96 leandro96 está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 julio 2015
    Ubicación: CABA
    Edad: 20
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Cita Iniciado por Guadaluu Ver mensaje
    A que llaman psy?
    a la musica q suena y te dan tremendas ganas de encremarte bien el tronco venoso
    __________________
  7. #45
    Avatar de Mick
    Mick Mick está desconectado
    Before the Sunrise
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 septiembre 2013
    Ubicación: Mar del Plata
    Edad: 23
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Cita Iniciado por chApu Ver mensaje
    Algo que me olvide de mencionar en el review anterior... Digweed es un tipo que suele meter las mezclas medios rasposas, pero con un par de efectos se discumula. El sabado le escuche por lo menos 4 o 5 ya tirando a pisadas/corridas por unos cuantos segundos. No se si seria problema de concentracion o solo no tuvo su mejor noche.
    Alguien mas escucho esto?
    sip, yo escuche lo mismo y me parecio raro porque mezcla como los dioses pero una mala noche puede tenerla cualquiera. Ademas de que esta constantemente laburando y mezclando a 3 o 4 canales. En el metro impecable tecnicamente
    __________________
    WAX! 909 Ideas
  8. #46
    Avatar de Estanislao
    Estanislao Estanislao está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 septiembre 2016
    Ubicación: Olavarria
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Cita Iniciado por heber Ver mensaje
    para mi fue un set correcto en el cual tiro muy buenos temas, pero fue para mi mucho mejor en mdq este año.
    Al fin un comentario parecido al mio, fue una buena noche la del Park pero en la tarde/noche del lunes en Mdq fue realmente un animal !
    __________________
    La música electrónica comienza donde acaba el lenguaje.
    Me Gusta heber le gusta este mensaje
  9. #47
    Avatar de RodriMoon
    RodriMoon RodriMoon está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 noviembre 2013
    Ubicación: caballito
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Yo en el vip estuve muy comodo, baile muy libre. No se en que parte estaba explotado, yo estaba a la derecha cerca de la barra.
    __________________
    "Al final hay RECOMPENSA"
  10. #48
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    20%20%20%
    1
    Warm Up
    60%60%60%
    3
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    80%80%80%
    4
    Visuals / Pantallas
    80%80%80%
    4
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5
    Lugar / Ambientación
    80%80%80%
    4
    Seguridad en el Evento
    20%20%20%
    1
    Publico
    60%60%60%
    3
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 70%
    Avatar de _Entrance_
    _Entrance_ _Entrance_ está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 septiembre 2006
    Ubicación: PaLeRmO
    Edad: 36
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Acceso flojisimo.... No podran al menos hacer 2 filas 1 campo y otra campo vip minimo?? nadie me va a devolver la medio hora que me perdi de diggers conchisumá
    Descomunal la merma de efectivos en relacion a guy j.. ( claro no habia camaras...)


    John... pffff me hizo recordar a moonpark de mas de 10 años atras... esos set que te dejan muchos momentos en la cabeza para toda la vida..

    No se que paso pero se desbordó el campo vip, reventa? nose.. lo que si parece que las vallas se abrieron en un momento y entraron banda de gente, me tuve que ir al pasillo.


    Sonido bastante bien por momentos sentia que subia y bajaba mucho el volumen nose que será, pero sonaba muy nitido.




    Empezo con un trago amargo pero termino de la mejor manera posible gracias john
    __________________
  11. #49
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    20%20%20%
    1
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    80%80%80%
    4
    Visuals / Pantallas
    80%80%80%
    4
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    60%60%60%
    3
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    100%100%100%
    5
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 76%
    Avatar de bori
    bori bori está en línea
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2015
    Ubicación: Almagro
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Acceso al evento : Pésimo, es increíble el nivel de desorganización, ya todos explicaron el quilombo que fue para entrar, pero es insólito que ni Prevención, ni Prefectura ni la seguridad privada se pudieron poner de acuerdo o minimamente organizarse, a tal punto de que vino un rubio de camisa dos veces, la primera advirtió que si no liberaban la fila se armaba quilombo mientras los de Prefectura lo miraban atónitos (mucha autoridad cc) y la segunda fue ya directamente enojado a decir lo mismo y ahí largaron a todas las mujeres de la fila.

    Warm Up: No lo escuché casi.

    Main (DJ Principal): Increíble como siempre te sorprende y hace algo nuevo, apenas empezó entre que estaba buscando a amigos e intentando acomodarme en el campo general mucho no pude conectarme, pero tipo 1:30 ya estaba a pleno con lo que sonaba, pasó por todos lados, está lejos de ser un Dj plancha o que se encierre en un estilo, es versátil y muta todo el tiempo. No para de sorprenderme la calidad que tiene para mezclar y efectear.


    Precios de Barras: 50 el agua, 80 la birra. Comprando packs de agua no había promoción.

    Visuals / Pantallas: Muy buenas, me gustaron aunque no las ví ni 10 minutos.

    Calidad del Sonido: Al principio sonaba saturado, después cuando empezó Digweed empezó a sonar casi perfecto.

    Lugar / Ambientación: Estuve en el vip toda la noche, muy cómodo por suerte encontré un lugar excelente.

    Seguridad en el Evento: vi dos nada más, re duros viendo a la gente, uno me vió comprometido con algo en un momento y no me dijo nada, zafé.

    Publico: En el general muchos caminantes, cuando me fuí al vip por suerte muy respetuosos.

    Closing Set: De los mejores momentos de la noche, no cansa un himno como Strings of Life.
    __________________
  12. #50
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    20%20%20%
    1
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal)
    40%40%40%
    2
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    100%100%100%
    5
    Calidad del Sonido
    60%60%60%
    3
    Lugar / Ambientación
    60%60%60%
    3
    Seguridad en el Evento
    20%20%20%
    1
    Publico
    60%60%60%
    3
    Closing Set
    60%60%60%
    3
    Promedio 53%
    Avatar de felafest
    felafest felafest está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 mayo 2012
    Ubicación: Recoleta
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Acceso al evento: horrible

    Warm Up: no llegue

    Main (DJ Principal): aca es donde no coincido con nadie. me parecio horrible lo que hizo john. es la 5ta vez que lo veia y sin dudas, la peor. puso 3/4 tracks copados. uno con una marimba que si alguno lo conoce que lo pase, y despues un par tipo 3 am. ahi dije bueno ahora arranca. y nada. siguio una linea el set? si, una linea aburrida. hubo un momento que sono lo mismo 3 minutos, todo el mundo clavado en el piso. realmente no entendi que fue lo que quiso hacer, escuche dos melodias en toda la noche. NADA que ver con el digweed del 2013

    Precios de Barras: 50 pe un agua

    Visuals / Pantallas: en mi opinion, lo mejor de la noche.

    Calidad del Sonido: estaba atras de todo, y faltaba volumen

    Lugar / Ambientación: mandarine park, me encanta el lugar

    Seguridad en el Evento: a unos amigos los agarraron unos policias de civil en la entrada bajandose del auto y les sacaron absolutamente todo, adentro NADA

    Publico: no me interesa, si hay pasados o lo que sea, problema suyo, yo estoy en la mia con mis amigos

    Closing Set: 6 am
  13. #51
    Avatar de Budinho
    Budinho Budinho está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 agosto 2009
    Ubicación: Villa Luzuriaga
    Edad: 31
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Cita Iniciado por felafest Ver mensaje
    Calidad del Sonido: estaba atras de todo, y faltaba volumen
    __________________
    In our life there's if
    In our beliefs there's lie
    In our business there's sin
    In our bodies there's die

    > https://soundcloud.com/incontrolmonkey
    Agradecimientos Nunchakus, felafest agradecido por este mensaje
  14. #52
    Avatar de matibbk
    matibbk matibbk está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2012
    Ubicación: CARP
    Edad: 29
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Cita Iniciado por felafest Ver mensaje
    Acceso al evento: horrible



    Main (DJ Principal): aca es donde no coincido con nadie. me parecio horrible lo que hizo john. es la 5ta vez que lo veia y sin dudas, la peor. puso 3/4 tracks copados. uno con una marimba que si alguno lo conoce que lo pase, y despues un par tipo 3 am. ahi dije bueno ahora arranca. y nada. siguio una linea el set? si, una linea aburrida. hubo un momento que sono lo mismo 3 minutos, todo el mundo clavado en el piso. realmente no entendi que fue lo que quiso hacer, escuche dos melodias en toda la noche. NADA que ver con el digweed del 2013



    Closing Set: 6 am
    }

    mirá la verdad es que si comparás el primer park de digweed con todos los que vinieron después te quedas nostálgico, insatisfecho e inocompleto. Nada va a ser igual, a mi me parecieron de lo peor, los primeros 45´, despues levantó y repitió bastantes tracks del viernes en el metropolitano, con lo cual siguio siendo meh (pero para mi),
    tambien creo que no fue la mejor presentacion, pero tampoco es la peor... (aclaro que la del metro va derechito al top 3 igual) y que hace bastante ya no me parece lo mismo el colorado, pero este finde repunto,
    igual repito: coincido con varios fragmentos de lo que decis.

    pd y totalmnte aparte= la gente deberia acostumbrarse a matar a sus idolos en vida, todo lo que hacen aunque sea una garcha, les parece fantastico, la necesidad de anhelar, idolatrar un objeto/algo/persona , por sobre incluso el exito de sus vidas, es llamativa.

    abrazo
    __________________
    stranger to stability .-

    Última edición por matibbk; matibbk a las .
  15. #53
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    20%20%20%
    1
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    80%80%80%
    4
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    40%40%40%
    2
    Seguridad en el Evento
    80%80%80%
    4
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 71%
    Avatar de Liuk
    Liuk Liuk está en línea
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2015
    Ubicación: Pilar
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Cita Iniciado por matibbk Ver mensaje
    }

    mirá la verdad es que si comparás el primer park de digweed con todos los que vinieron después te quedas nostálgico, insatisfecho e inocompleto. Nada va a ser igual, a mi me parecieron de lo peor, los primeros 45´, despues levantó y repitió bastantes tracks del viernes en el metropolitano, con lo cual siguio siendo meh (pero para mi),
    tambien creo que no fue la mejor presentacion, pero tampoco es la peor... (aclaro que la del metro va derechito al top 3 igual) y..
    mati para mi es de lo mas logico que repita algunos por no decir bastantes tracks del set de la noche anterior, viendo el tracklist de mardel, no repitio ninguno y mira que hay dj's que vienen , vuelven a los 4/5 meses y repiten tracks..
    __________________

    Última edición por Liuk; Liuk a las .
  16. #54
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    20%20%20%
    1
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    80%80%80%
    4
    Visuals / Pantallas
    80%80%80%
    4
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    60%60%60%
    3
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    100%100%100%
    5
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 76%
    Avatar de bori
    bori bori está en línea
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2015
    Ubicación: Almagro
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Tocó 5 hs y repitió un par de tracks de la noche anterior, daaale viejo son insoportables.
    __________________
    Me Gusta NatalioPescia, vikkktor le gusta este mensaje
  17. #55
    Avatar de tolo_gallego
    tolo_gallego tolo_gallego está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 14 febrero 2016
    Ubicación: Remedios de Escalada
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Cita Iniciado por felafest Ver mensaje
    Main (DJ Principal): aca es donde no coincido con nadie. me parecio horrible lo que hizo john. es la 5ta vez que lo veia y sin dudas, la peor. puso 3/4 tracks copados. uno con una marimba que si alguno lo conoce que lo pase, y despues un par tipo 3 am. ahi dije bueno ahora arranca. y nada. siguió una linea el set? si, una linea aburrida. hubo un momento que sono lo mismo 3 minutos, todo el mundo clavado en el piso. realmente no entendí que fue lo que quiso hacer, escuche dos melodías en toda la noche. NADA que ver con el digweed del 2013
    Hay dos, o sos sordo o SOS PELOTUDO.
    Refelexionalo con la almohada antes de dormir y después contanos.

    Besis.

    PD: No soy wiwifan pero la de pelotudeces que escribiste no tiene nombre.
    Revisa los videos que hay colgados y cerra el orto.
    __________________
    Agradecimientos bori, ¡ damian ! agradecido por este mensaje
    Me Gusta bori le gusta este mensaje
    No Gusta ismagnr no le gusta este mensaje
  18. #56
    Avatar de ismagnr
    ismagnr ismagnr está en línea
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 mayo 2015
    Ubicación: Martinez
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Cita Iniciado por tolo_gallego Ver mensaje
    Hay dos, o sos sordo o SOS PELOTUDO.
    Refelexionalo con la almohada antes de dormir y después contanos.

    Besis.

    PD: No soy wiwifan pero la de pelotudeces que escribiste no tiene nombre.
    Revisa los videos que hay colgados y cerra el orto.
    Jajaja alto wiwifan resultaste ser. No puede no haberle gustado el set? A todos le tiene q encantar?
    __________________
    Agradecimientos Budinho agradecido por este mensaje
  19. #57
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    20%20%20%
    1
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    80%80%80%
    4
    Visuals / Pantallas
    80%80%80%
    4
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    60%60%60%
    3
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    100%100%100%
    5
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 76%
    Avatar de bori
    bori bori está en línea
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2015
    Ubicación: Almagro
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Cita Iniciado por felafest Ver mensaje
    Main (DJ Principal): aca es donde no coincido con nadie. me parecio horrible lo que hizo john. es la 5ta vez que lo veia y sin dudas, la peor. puso 3/4 tracks copados. uno con una marimba que si alguno lo conoce que lo pase, y despues un par tipo 3 am. ahi dije bueno ahora arranca. y nada. siguio una linea el set? si, una linea aburrida. hubo un momento que sono lo mismo 3 minutos, todo el mundo clavado en el piso. realmente no entendi que fue lo que quiso hacer, escuche dos melodias en toda la noche. NADA que ver con el digweed del 2013

    Seguridad en el Evento: a unos amigos los agarraron unos policias de civil en la entrada bajandose del auto y les sacaron absolutamente todo, adentro NADA

    Ahí está el problema amigo, te faltó la rula.
    __________________
    Agradecimientos ismagnr, patriccio, JuanFrancisco agradecido por este mensaje
    Me Gusta Drinho le gusta este mensaje

    Última edición por bori; bori a las .
  20. #58
    Avatar de matibbk
    matibbk matibbk está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2012
    Ubicación: CARP
    Edad: 29
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Cita Iniciado por Liuk Ver mensaje
    mati para mi es de lo mas logico que repita algunos por no decir bastantes tracks del set de la noche anterior, viendo el tracklist de mardel, no repitio ninguno y mira que hay dj's que vienen , vuelven a los 4/5 meses y repiten tracks..
    GENTE YO ACLARE QUE FUE PARA MI. No dije ni que este bien o mal nisiquiera puntue xq tengo conflictos entre las dos noches. El repeat q me molesto con la objetividad del q lo vio solo en capi. Y no es con vos liuk es para todos.
    Aguante el colo y vos bori te espere en ese famoso vip, ni pintaste cerra el upite ortiva
    __________________
    stranger to stability .-

    Última edición por matibbk; matibbk a las .
  21. #59
    Avatar de Estanislao
    Estanislao Estanislao está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 septiembre 2016
    Ubicación: Olavarria
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Cita Iniciado por Liuk Ver mensaje
    viendo el tracklist de mardel, no repitio ninguno y mira que hay dj's que vienen , vuelven a los 4/5 meses y repiten tracks..
    Si, repitió 1 solo track. Lo tengo filmado en ambas fechas y aun no se como se llama jaja. Pero tenes razón igual, hay mucho que vienen y repiten varios.
    __________________
    La música electrónica comienza donde acaba el lenguaje.
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1 2 3 4 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. John Digweed 31/12 Mandarine Park
    Por Caste en el foro Rumores Viejos
    Respuestas: 31
    Último mensaje: miércoles 02 julio de 2014, 10:33
  2. Techno John Digweed @ Mandarine Park 21.09.13
    Por garrua en el foro SETs
    Respuestas: 14
    Último mensaje: martes 18 febrero de 2014, 18:38
  3. Pedido - Musica John Digweed Mandarine Park
    Por abrigoloko en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: martes 21 enero de 2014, 18:55
  4. Review John Digweed @ Mandarine Park 21-09-13
    Por torito01 en el foro Reviews
    Respuestas: 57
    Último mensaje: sábado 12 octubre de 2013, 15:05
  5. John Digweed en Mandarine Park
    Por Nikkkito en el foro Te hago la segunda
    Respuestas: 4
    Último mensaje: domingo 08 septiembre de 2013, 23:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •