Review Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed - Página 2
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1 2 3 4 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 77
  1. Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed
    Publicado por RodriMoon
    domingo 19 marzo de 2017
    Review Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Nos paseo por donde quiso, no hay mas que decir, en el podio de los djs mas grandes que uno puede conocer y escuchar. Noche emocionante<br />
    <br />
    Lo mas negativo, que mierda hicieron en la entrada, revisando nivel aeropuerto a los bolsos? Atrasaron todo, a la 1 liberaron entrada por que nos
    __________________
  2. #20
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    20%20%20%
    1
    Warm Up
    40%40%40%
    2
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    80%80%80%
    4
    Visuals / Pantallas
    40%40%40%
    2
    Calidad del Sonido
    60%60%60%
    3
    Lugar / Ambientación
    100%100%100%
    5
    Seguridad en el Evento
    100%100%100%
    5
    Publico
    100%100%100%
    5
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 74%
    Avatar de daftcorp
    daftcorp daftcorp está desconectado
    Semillita
    Artista: DJ NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 septiembre 2006
    Ubicación: vicente lopez
    Edad: 43
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Acceso: un desastre, si tenias cartera o bolsos estabas destinado a una espera interminable, vi chicas descartando sus carteras y metiendo en los bolsillos lo que llevaban. Entramos por la fila comun, si problemas, cacheo de rutina, tranqui. Igual vale aclarar que abrieron la puerta una hora mas tarde. Media Pila.

    Warm up: es la primera vez que escuchaba a Jimmy van M y la verdad no lo entendí; estuvo un rato con hit hat fuera de tempo que me volvio loco. Hubiese estado bueno que sea Martin el WU.

    Main: el Colo no falla, te sarandea para todos lados, te pasea como quiere entrecruza estilos, una amplitud musical a la que ya nos tiene acostumbrados. La quimica del publico con el Colo es increible, ralajando las bajadas y festejando la entrada de los golpes.

    Precios de las barras: acorde. nada del otro mundo.

    Visual: no les preste atencion.

    Calidad de sonido: me parecio que falto un poco de volumen, igual se disfruto

    Lugar: Mandarine es el lugar ideal para este tipo de eventos

    Seguridad: no vi; un punto a favor fue que vi gente limpiando los baños con desinfectante toda la noche. bien ahi

    Publico: fui con una amiga y acoplamos a un grupito de gente, unos copados buena onda.

    Closing: ideal para despertar del sueño hermoso en que nos metió el colo. Creo que habia energia como para una hora y media mas...
    __________________
  3. #21
    Avatar de Estanislao
    Estanislao Estanislao está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 septiembre 2016
    Ubicación: Olavarria
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Cita Iniciado por pao* Ver mensaje
    Ni idea, aca es un foro de musica especializada, no nos llevamos x comentarios pedorros de FB. Sono progressive, sono techno, sono psy y acid. Besito, bye! La tecnica de Digweed es indiscutible.
    Que carácter, no era para enojarse ni para decirme "Besito,bye!". No tengo ánimos de discutir, discúlpame si te afecto tanto mi comentario y saludos!
    __________________
    La música electrónica comienza donde acaba el lenguaje.
    Me Gusta pao* le gusta este mensaje
  4. #22
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    40%40%40%
    2
    Warm Up
    100%100%100%
    5
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    40%40%40%
    2
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5
    Lugar / Ambientación
    40%40%40%
    2
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    60%60%60%
    3
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 70%
    Avatar de lost_soul
    lost_soul lost_soul está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 abril 2015
    Ubicación: capital
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Cita Iniciado por Estanislao Ver mensaje
    Que carácter, no era para enojarse ni para decirme "Besito,bye!". No tengo ánimos de discutir, discúlpame si te afecto tanto mi comentario y saludos!

    Me prendo en esta discusion, en que momento sono psy?
    __________________
  5. #23
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    20%20%20%
    1
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    100%100%100%
    5
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    60%60%60%
    3
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 73%
    Avatar de matute_flores
    matute_flores matute_flores está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 marzo 2017
    Ubicación: s
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    No puedo esperar a encontrar el tracklist completo, toco muy buenos tracks.

    PD: para mi tampoco llegó a tocar PSY, aunque dudo de mi propia memoria. Saludos.
    __________________
  6. #24
    Avatar de sebaspasso
    sebaspasso sebaspasso está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2016
    Ubicación: Castelar
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Particularmente me gustó más el set que hizo en Crobar el año pasado.

    Me pareció que la linea fue clara y tiro algunos tracks que me volaron la cabeza, pero me fui con un sabor raro. Quizas tenía la vara muy alta.

    A pesar de eso, me saco el sombrero con la habilidad de este tipo. Sin dudas un distinto.

    Me costaría catalogarlo en un género, por que sin duda elije el estilo de acuerdo al momento. Muchísimo manejo de pista

    Aunque me gustaría aclarar que ese estilo break dance del principio, fue "novedoso" pero era muy difícil llevarlo!



    Es una lastima que Mandarine esté cerrando a las 6. Tanto en Guy J como anoche daban para una horita mas tranquilamente.

    Me llegó al corazón el mensaje del colo por el micrófono una vez terminado el show. Sin dudas estaba para seguir
  7. #25
    Avatar de tolo_gallego
    tolo_gallego tolo_gallego está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 14 febrero 2016
    Ubicación: Remedios de Escalada
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Cita Iniciado por pao* Ver mensaje
    Ni idea, aca es un foro de musica especializada, no nos llevamos x comentarios pedorros de FB. Sono progressive, sono techno, sono psy y acid. Besito, bye! La tecnica de Digweed es indiscutible.
    mira como se ponen los wiwifans jajajaja.
    __________________
    Agradecimientos Nunchakus, ismagnr, GabrielVath, EdyVal agradecido por este mensaje
  8. #26
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    20%20%20%
    1
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    100%100%100%
    5
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    100%100%100%
    5
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 78%
    Avatar de flory1986
    flory1986 flory1986 está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 marzo 2007
    Ubicación: capital federal
    Edad: 34
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Acceso al evento: desastrozo nunca hice tanta cola para un mandarine park, Lo mismo q dijeron todos, aca es peor el remedio q la enfermedad ,dicho d viejo pero real.

    Warm:lo escuche poco, desde afuera lamentablemente, parecia buena musica

    Main: idem a la mayoria de los posts...una bestia,mezclas de todo tipo como dijeron es un dj distinto,,set magico.

    Visuals: buenisimos me encantaron

    Sonido: estaba atras d todo y se escuchaba muy bien

    La gente copada siempre algun pesado con el "dale dale dale "o un pelado q me decia:" mirame en la frente q te dan los efectos de las luces, yo te la voy a hacer subir"??????

    Closing set: i cant play more" me dejo con las ganas d mas y mas! Un monstruo lo q hizo
    __________________
    Agradecimientos Vomitron agradecido por este mensaje
  9. #27
    Avatar de Guadaluu
    Guadaluu Guadaluu está desconectado
    The Boss
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 08 junio 2012
    Ubicación: CABA
    Edad: 28
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    A que llaman psy?
    __________________
    I have taken drugs before and I had a real good time.
    Me Gusta nombredeusuario le gusta este mensaje
  10. #28
    Avatar de Budinho
    Budinho Budinho está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 agosto 2009
    Ubicación: Villa Luzuriaga
    Edad: 34
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Cita Iniciado por flory1986 Ver mensaje
    La gente copada siempre algun pesado con el "dale dale dale "o un pelado q me decia:" mirame en la frente q te dan los efectos de las luces, yo te la voy a hacer subir"??????
    Epic
    __________________
    In our life there's if
    In our beliefs there's lie
    In our business there's sin
    In our bodies there's die

    > https://soundcloud.com/incontrolmonkey
  11. #29
    Avatar de ismagnr
    ismagnr ismagnr está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 mayo 2015
    Ubicación: Martinez
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Psy xD
    __________________
  12. #30
    Avatar de nombredeusuario
    nombredeusuario nombredeusuario está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2016
    Ubicación: tigre
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Pasa psy digweed? como me lo perdi!
    __________________
    Agradecimientos Drinho agradecido por este mensaje
  13. #31
    Avatar de Guadaluu
    Guadaluu Guadaluu está desconectado
    The Boss
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 08 junio 2012
    Ubicación: CABA
    Edad: 28
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Digweed b2b Bussola
    __________________
    I have taken drugs before and I had a real good time.
    Me Gusta Drinho le gusta este mensaje
  14. #32
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    20%20%20%
    1
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    80%80%80%
    4
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5
    Lugar / Ambientación
    80%80%80%
    4
    Seguridad en el Evento
    100%100%100%
    5
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 80%
    Avatar de pao*
    pao* pao* está desconectado
    porn star 💥
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 17 noviembre 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Cita Iniciado por lost_soul Ver mensaje
    Me prendo en esta discusion, en que momento sono psy?
    El psy se me escapo el dedito, perdon!
    __________________
    Pao*
  15. #33
    Avatar de essentialx
    essentialx essentialx está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 noviembre 2005
    Ubicación: Hurlingham
    Edad: 36
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Hay algo que no entiendo, bueno, nunca hacen las cosas logicas en este pais. Si te ponen en una cola larguisima para revisarte la cartera, y tenes algo sospechoso, lo sacas, lo tiras o te lo metes en donde sea y listo, que carajo esperan encontrar dentro de una cartera? tan decadente pueden ser en este pais? que risa, todo para la fotito.
    Despues un par de gente de "civil" con esteroides y de merk, como el pelado ese canchero de remera negra que andaba por la cola y adentro del park agarrando gente con cara de buenitos rvisandolos jajaja y la gente va y le muestra todo, yo olvidate, mira si un pancho me va a obligar a agarrar mis pertenencias y darme vuelta asi por que si, la gente no aprende y se rebajan por miedo.

    Volvi a ver gente pesada y turbia, muy diferente a guy j
    __________________
  16. #34
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    40%40%40%
    2
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    80%80%80%
    4
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5
    Lugar / Ambientación
    100%100%100%
    5
    Seguridad en el Evento
    40%40%40%
    2
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 78%
    Avatar de chApu
    chApu chApu está desconectado
    julian
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 27 enero 2005
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aire
    Edad: 32
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    No suelo hacer reviews de eventos pero esta vez sin dudas que lo merece

    Acceso al evento: PESIMO. Yo a veces no entiendo si en este pais la gente no tiene cabeza para pensar o si realmente les importa un huevo el publico. Si tenes pensado poner un scanner de carteras o lo que fuese y sabes que eso te va a demorar el ingreso, hace un ingreso mas amplio. Si sabes que la gente se quiere colar y se amontona donde se ingresa, pone un vallado que tenga 100 metros, o mas, y decomprimis la masa de gente antes del control... en fin, yo no creo ser tan inteligente para que se me ocurra a mi solo, no?

    Warm Up: ME PERDI A DJ TITAN!!!! :( jaja. Culpa del ingreso lento, no pude escuchar a Jimmy (tampoco me moria)

    Main (DJ Principal): De las taaaantas veces que lo vi, sin dudas entra en el top 3. Fue una paliza increible. El arranque me parecio horrible, al menos los primeros 4 tracks eran raros. Despues de a poquito fue agarrando la linea, primero bastante house, mucho groove y melodias finas, ya entrada la noche poniendo un poco de tech, y despues siguio al ESTILO DIGWEED. Basta de eso de encasillar que si no pone progressive, que si pone solo techno. Es un tipo que no tiene un estilo definido y eso es lo lindo de sus sets (en mi opinion). Te pasea por todos lados.
    El cierre fue palo y palo, muy techno duro a mi gusto.
    El mejor momento fue cuando sono Depeche Mode - Were is the revolution (Patrice Baumel remix)

    Precios de Barras: Bleh

    Visuals / Pantallas: Normal

    Calidad del Sonido: Adelante en el Campo vip te pateaba el pecho terriblemente. Y sonaba nitido tambien.

    Lugar / Ambientación: Que lindos son los eventos en Mandarine Park

    Seguridad en el Evento: Ni

    Publico: Bastaaaaante bien, poco cabeza de tarro
    __________________
    "The opinions expressed herein are not necessarily those of my employer, not necessarily mine, and probably not necessary."
    Me Gusta leolong10 le gusta este mensaje
  17. #35
    Avatar de Gizm0
    Gizm0 Gizm0 está desconectado
    Newbies will never die
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 mayo 2008
    Ubicación: Capital
    Edad: 34
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    sarpado uplifting tech dubstep tiro
    __________________
    Agradecimientos ismagnr agradecido por este mensaje
    Me Gusta Drinho le gusta este mensaje
  18. #36
    Avatar de tolo_gallego
    tolo_gallego tolo_gallego está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 14 febrero 2016
    Ubicación: Remedios de Escalada
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Cita Iniciado por chApu Ver mensaje
    Acceso al evento: PESIMO. Yo a veces no entiendo si en este pais la gente no tiene cabeza para pensar o si realmente les importa un huevo el publico. Si tenes pensado poner un scanner de carteras o lo que fuese y sabes que eso te va a demorar el ingreso, hace un ingreso mas amplio. Si sabes que la gente se quiere colar y se amontona donde se ingresa, pone un vallado que tenga 100 metros, o mas, y decomprimis la masa de gente antes del control... en fin, yo no creo ser tan inteligente para que se me ocurra a mi solo, no?

    Main (DJ Principal): De las taaaantas veces que lo vi, sin dudas entra en el top 3. Fue una paliza increible. El arranque me parecio horrible, al menos los primeros 4 tracks eran raros.
    No te soporto ni un poco pero en esta dos cosas te recontra banco.
    Hay cosas básicas organizativas que no se puede creer que no se cumplan, hasta en la cancha se organiza mejor un ingreso...
    Nunca entendí el arranque, me acerque a mi novia y le dije que carajo esta poniendo.
    __________________
  19. #37
    Avatar de Mick
    Mick Mick está desconectado
    Before the Sunrise
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 septiembre 2013
    Ubicación: Mar del Plata
    Edad: 26
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    fui el sabado a mandarine park porque lo que se vivio en el metropolitano el viernes fue simplemente una locura.

    el park es una garcha, ya de por si estaba 3/4 de la gente afuera y ya eran la 1 de la mañana. EL sonido se perdia y no tenia la suficiente potencia y claridad, eso que estaba ubicado practicamente en el mejor lugar de la pista. La musica terrible pero no me genero lo mismo que el viernes, de verdad que quede impactado, sali con el cerebro derretido y fui sabiendo que era insuperable pero igualmente la pase muy bien. Digweed esta enfermo y es lejos el mejor de todos
    __________________
    WAX! 909 Ideas
  20. #38
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    20%20%20%
    1
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    80%80%80%
    4
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    40%40%40%
    2
    Seguridad en el Evento
    80%80%80%
    4
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 71%
    Avatar de Liuk
    Liuk Liuk está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2015
    Ubicación: Pilar
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Acceso: HORRIBLE, que onda que no dejan estacionar mas adentro pero a la salida estaban todos los autos del boliche cachengue.. cualquier cosa, tuve que dejar el auto por AEROPARQUE, lleno de gorras y trapitos que te sacan 2 billetes, una MIERDA este pais. Acceso odioso, era lo mismo llegar a las 12 o a la 1 segun lo que me comentaron, llegue muy sobre la hora

    Warm up: N/A entre 1.15

    Main: De otro planeta este tipo, tremendo metio de todo con una calidad increible, daba para que siga tocando mucho mas. Por momentos me sentia en un sueño entre la musica que sonaba y lo elevado que estaba. Sublime.

    Precios de las barras: lo de siempre 50 el agua 80 la cerveza

    Visual: me gustaron las luces, las visuales en las pantallas un poco repetitivas

    Calidad de sonido: Estaba justo en el medio y se escuchaba bien, podria haber ido un poquito mas adelante para sentir el bajo justo sin que distorsione

    Lugar: mandarine

    Seguridad: no vi adentro

    Publico: Fui con una amiga asique nos acomodabamos facil, al principio habia un par de caripelas pasadas muuuy temprano, pero era el lugar, nos movimos unos metros mas adelante y gente buena onda, gente compartiendo churro y disfrutando la musica.

    noche muy muy buena para mi
    __________________

    Última edición por Liuk; Liuk a las .
  21. #39
    Avatar de Germaaan
    Germaaan Germaaan está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2013
    Ubicación: Lanus
    Re: Mandarine Park 18.03.17 @ John Digweed

    Cita Iniciado por sebaspasso Ver mensaje
    Particularmente me gustó más el set que hizo en Crobar el año pasado.


    Aunque me gustaría aclarar que ese estilo break dance del principio, fue "novedoso" pero era muy difícil llevarlo!
    Coincido, me descolocó bastante en ese momento. Por suerte fueron solo 2 o 3 tracks y después se acomodó.
    El resto todo 11 puntos
    __________________
    Me Gusta tolo_gallego le gusta este mensaje
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1 2 3 4 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. John Digweed 31/12 Mandarine Park
    Por Caste en el foro Rumores Viejos
    Respuestas: 31
    Último mensaje: miércoles 02 julio de 2014, 10:33
  2. Techno John Digweed @ Mandarine Park 21.09.13
    Por garrua en el foro SETs
    Respuestas: 14
    Último mensaje: martes 18 febrero de 2014, 18:38
  3. Pedido - Musica John Digweed Mandarine Park
    Por abrigoloko en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: martes 21 enero de 2014, 19:55
  4. Review John Digweed @ Mandarine Park 21-09-13
    Por torito01 en el foro Reviews
    Respuestas: 57
    Último mensaje: sábado 12 octubre de 2013, 15:05
  5. John Digweed en Mandarine Park
    Por Nikkkito en el foro Te hago la segunda
    Respuestas: 4
    Último mensaje: domingo 08 septiembre de 2013, 23:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •