Review Sabado 04.03.17 - Marcel Dettmann @ Crobar
Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 46
  1. Sabado 04.03.17 - Marcel Dettmann @ Crobar
    Publicado por tolo_gallego
    domingo 05 marzo de 2017
    Puntuación General
    Acceso al evento
    96%96%96%
    4.80
    Warm Up
    55.6%55.6%55.6%
    2.78
    Main (DJ Principal)
    88%88%88%
    4.40
    Precios de Barras
    32%32%32%
    1.60
    Visuals / Pantallas
    52%52%52%
    2.60
    Calidad del Sonido
    84%84%84%
    4.20
    Lugar / Ambientación
    58%58%58%
    2.90
    Seguridad en el Evento
    58%58%58%
    2.90
    Publico
    60%60%60%
    3.00
    Closing Set
    86%86%86%
    4.30
    10 calificaciones. Promedio: 67%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Sabado 04.03.17 - Marcel Dettmann @ Crobar

    Acceso al evento: Llegue 2.45, no había nadie, foto con dni, cacheo medio por arriba sin manoseo testicular y adentro.

    Warm Up: Nada del otro mundo pero los 45 min que toco me gustaron.

    Main (DJ Principal): Subio a las 3.30 si no me equivoco, nos cagaron media hora. No fue malo pero no me gusto, por momentos me aburri, tracks enroscados, buenas mezclas, pero esperaba algo como el anio pasado, le falto potencia, me quede con ganas de bailar.

    Precios de Barras: Caro, lo mismo de siempre.

    Visuals / Pantallas: Pedorras como siempre.

    Calidad del Sonido: Por donde están los sillones de "arriba" sonaba bien.

    Lugar / Ambientación: Crobar.

    Seguridad en el Evento: Jodían un poco por el pucho pero no vi ninguna secuencia.

    Publico: Un poco de todo, gente buena onda, gente que no pedía permiso, la capacidad estuvo perfecta pero hacia algo de calor, faltan mas ventiladores y aires para mi gusto. Por suerte no me pego ningún cattafan.

    Closing Set: Hermoso track con el que cerro.
    __________________
  2. #1
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    60%60%60%
    3
    Main (DJ Principal)
    80%80%80%
    4
    Precios de Barras
    20%20%20%
    1
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5
    Lugar / Ambientación
    40%40%40%
    2
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    60%60%60%
    3
    Closing Set
    60%60%60%
    3
    Promedio 64%
    Avatar de ElTonito
    ElTonito ElTonito está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 octubre 2016
    Ubicación: Buenos Aires
    re: Sabado 04.03.17 - Marcel Dettmann @ Crobar

    Acceso al evento: Entre 1:30, ni una persona en la fila y ni siquiera me revisaron, podria haber entrado con cualquier cosa, pero supongo que por que era muy temprano.

    Warm Up: No me disgusta Seph pero no lo veo mas que un dj para wu.

    Main (DJ Principal): Empezo 30/35 minutos mas tarde de lo que debía, no se si fue culpa de Crobar o algún problema de Marcel, eso me la bajo un poco. Comparando la fecha de Agosto y esta, me quedo mil veces con la de Agosto, aun que no me parecio malo lo que hizo, mantuvo una linea todo el set y las mezclas muy finas como de costumbre, como mucho pudimos sacarle 3 tracks en toda la noche. Mucha gente diciendo que fue un asco el set, que la plancho, que no la explotaba(?) Vamos muchachos, a informarse de lo que van a ir a escuchar, no pretendan que ponga tekna drumcode.

    Precios de Barras: Y llego el día que aumento el agua en crobar. $60. Muy incomodo por el cambio. El Jager y la birra lo mismo de siempre.

    Visuals / Pantallas: No les doy mucha bola pero hay que reconocer que ayer por lo menos no estuvo toda la noche en la pantalla "Marcel Dettmann" en rojo.

    Calidad del Sonido: Crobar. A mi criterio el lugar que mejor suena aun que ayer sentí por momentos que saturo bastante, sobretodo al final de Seph. Tipo 5 bajaron el volumen y se noto bastante.

    Lugar / Ambientación: Crobar.

    Seguridad en el Evento: No los vi en toda la noche.

    Publico: Un asco el publico de Crobar, habia un dopela enkuerado al mejor estilo brazzers, por suerte lo vi una sola vez, el resto mas de lo mismo de siempre, aun que supongo que Martinez se llevo buena cantidad de ninshas.

    Closing Set: Me gusto pero meh. Tenia esperanzas de que siga un rato mas por los 30 minutos que nos robaron.
    __________________
  3. #2
    Avatar de rufoloco
    rufoloco rufoloco está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2012
    Ubicación: Capital Federal
    re: Sabado 04.03.17 - Marcel Dettmann @ Crobar

    De las veces que lo vi que habrán sido 7 u 8 la peor, no tenía ganas de tocar y se le notaba, me llamo muchísimo la atención que no haya tocado con vinilos, 7 en punto cerró el set... Empezó media hora tarde, que se yo, el set me pareció súper monótono, una pena.
    El público ha estado peor en cuanto a respeto, pero lo que me da pena es como se está matando la gente, la inconsciencia que hay es increíble
    El precio de la barra una locura, pedí una caipiroska, no tenían, pedí tequila sunrise y la de la barra me dice, no sé cómo se hace, le digo y no tenían granadina, un abuso todo.
    __________________
    Agradecimientos edu.mdq agradecido por este mensaje
    Me Gusta tolo_gallego, WakingLife le gusta este mensaje
    No Gusta leandro96 no le gusta este mensaje
  4. #3
    Avatar de rufoloco
    rufoloco rufoloco está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2012
    Ubicación: Capital Federal
    re: Sabado 04.03.17 - Marcel Dettmann @ Crobar

    De las veces que lo vi que habrán sido 7 u 8 la peor, no tenía ganas de tocar y se le notaba, me llamo muchísimo la atención que no haya tocado con vinilos, 7 en punto cerró el set... Empezó media hora tarde, que se yo, el set me pareció súper monótono, una pena.
    El público ha estado peor en cuanto a respeto, pero lo que me da pena es como se está matando la gente, la inconsciencia que hay es increíble
    El precio de la barra una locura, pedí una caipiroska, no tenían, pedí tequila sunrise y la de la barra me dice, no sé cómo se hace, le digo y no tenían granadina, un abuso todo.
    __________________
    Agradecimientos Liuk agradecido por este mensaje
  5. #4
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    80%80%80%
    4
    Main (DJ Principal)
    80%80%80%
    4
    Precios de Barras
    20%20%20%
    1
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    80%80%80%
    4
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    60%60%60%
    3
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 72%
    Avatar de manijeitor
    manijeitor manijeitor está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 noviembre 2015
    Ubicación: vicente lopez
    re: Sabado 04.03.17 - Marcel Dettmann @ Crobar

    Interesante ver otra faceta del chelo, me hubiera gustado un poco mas de palo y violencia como el año pasado. Pero no me quejo, mucho techno con platillos como el sabe, groove a morir, mezclas impecables, tracks electrosos, vocales... Un buen repertorio. Un verdadero viaje, no se desvio de la linea por un track y la ultima hora fue muy buena. Se puso un poco mas movido para que nadie pare hasta las 7. Me quede con ganas de escuchar alguna que otra bomba, o de reconocerle un track al menos. Mencion especial para seph que toco muy bien, lastima que a partir de las 3 mi cabeza queria dettmann y no termine de disfrutarlo.
    __________________
  6. #5
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    80%80%80%
    4
    Main (DJ Principal)
    60%60%60%
    3
    Precios de Barras
    40%40%40%
    2
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    40%40%40%
    2
    Seguridad en el Evento
    80%80%80%
    4
    Publico
    40%40%40%
    2
    Closing Set
    60%60%60%
    3
    Promedio 64%
    Avatar de lost_soul
    lost_soul lost_soul está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 abril 2015
    Ubicación: capital
    Re: Sabado 04.03.2017 - Marcel Dettmann @ Crobar

    Acceso: Me encontre con los chicos de NC, buena onda todos, nos saludamos y entramos. Cacheo normal.

    Warm Up: Habre escuchado completo 30 minutos. El mejor tema de la noche (porque no lo conocia, y me gusto) lo puso Seph, un tema de vocal en español. Me volo la cabeza ese tema, si alguien se acuerda y sabe el nombre digalo.

    Main: Llego tarde, eso me bajoneo bastante. Fuera de todo me encanto lo que puso. Al principio del set me empece a sentir mal, tengo muyyyy poca tolerancia al calor y me tuve que ir afuera. Tome dos botellas de agua y al paso de una hora pude empezar a bailar y disfrutar. Lo apruebo, me parece que le falto "onda" pero tiro buena musica y mezclo bien.

    Precios: Cobran el agua a 60, no te prenden el aire, no hay ventilacion...vayanse a cagar.

    Visuals: Regular, he visto mejores.

    Sonido: Sono mas bajo que con Alan y con Bodzin. Todo para que puedan bailar cachengue al lado...:(

    Lugar: Crobar

    Seguridad: me "cruce" con uno solo en la noche, y fue hiper educado. He visto peores.

    Publico: Donde estaba yo "bien". Salvo una que estaba desorbitada y se le dio por pisarme permanentemente, fuera de eso nada raro.

    Closing: marcel.
    __________________
  7. #6
    Avatar de Vomitron
    Vomitron Vomitron está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 enero 2014
    Ubicación: Mordor
    Re: Sabado 04.03.2017 - Marcel Dettmann @ Crobar

    El año pasado me pareció más de lo mismo, este año me gustó. Me Chupa la raja si tenia o no ganas de tocar, puso Zarpada música, super pistero, lo lamento mucho por los que lo pasaron mal. Personalmente nunca me intereso lo que produce este chabon, me parece re planchoso y los sets que hace de techno son más del montón, corte Klock para la monada y el reviente.
    La gente de crobar un asco pero por suerte había lugar, estoy feliz de haber podido disfrutar un set de dettman mucho más entretenido, no se si housero pero si mucha pista, pensé que acá en Argentina nunca iba a tocar así.
    __________________
    Me Gusta dystopian, ismagnr, lost_soul, Churri_, Chai33 le gusta este mensaje
  8. #7
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    80%80%80%
    4
    Warm Up
    40%40%40%
    2
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    20%20%20%
    1
    Visuals / Pantallas
    40%40%40%
    2
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    60%60%60%
    3
    Seguridad en el Evento
    40%40%40%
    2
    Publico
    60%60%60%
    3
    Closing Set
    80%80%80%
    4
    Promedio 60%
    Avatar de ismagnr
    ismagnr ismagnr está en línea
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 mayo 2015
    Ubicación: Martinez
    Re: Sabado 04.03.17 - Marcel Dettmann @ Crobar

    De las 3 veces que lo vi aca, la mejor. Tremendo como llevó el set, musica que no le solemos escuchar, House, Electro, muchas percus hermosas pero q no van para el enfieste, lo 100to, yo no pare de bailar un segundo.

    Veo que dicen que no tenía ganas de tocar, yo creo que si hubiera sido así hubiera hecho un set mega pizzero y bomba bomba como hizo Klock en Febrero, totalmente alejado de eso...
    __________________
    Agradecimientos Vomitron, dystopian agradecido por este mensaje
    Me Gusta Pablolk, Maartinnn, Churri_ le gusta este mensaje

    Última edición por ismagnr; ismagnr a las .
  9. #8
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    80%80%80%
    4
    Warm Up
    40%40%40%
    2
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    40%40%40%
    2
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    80%80%80%
    4
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    60%60%60%
    3
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 70%
    Avatar de Finder
    Finder Finder está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2013
    Ubicación: Palermo
    Re: Sabado 04.03.17 - Marcel Dettmann @ Crobar

    Después de un tiempo volvi a la movida, expectativas altas después de haberlo escuchado en CF2015
    Acceso al evento: Rápido, cacheo justo, fotito al dni y adentro

    Warm Up: Nunca me gusta Seph, esta vez no fue la excepción.

    Main (DJ Principal): Increible set, distinto a lo que habia escuchado antes, hiper bailable, muchisimo groove y mezclas finas. Claramente no todo tiene que ser todo techno de reviente meta bomba para pasarla bien.

    Precios de Barras: $120 la miller.

    Visuals / Pantallas: Nada del otro mundo

    Calidad del Sonido: Saturo un poco pero dentro de todo cumplió

    Lugar / Ambientación: Crobar.

    Seguridad en el Evento: Adentro meta laser para que apagues el cigarrillo y/o lo que sea que estes fumando

    Publico: Comparado con el último crobar al que asistí mejoró, no tanto caminante ni gente tan pasada, presumo que los hermanos Martinez fueron un buen filtro.

    Closing Set: Muy linda música.
    __________________
  10. #9
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    20%20%20%
    1
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    20%20%20%
    1
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    80%80%80%
    4
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    60%60%60%
    3
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 68%
    Avatar de Ageispolis
    Ageispolis Ageispolis está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 abril 2015
    Ubicación: c
    Re: Sabado 04.03.17 - Marcel Dettmann @ Crobar

    A mi me gustó muchísimo lo que hizo Dettmann, me pareció algo muy distinto a lo que esperaba y me sorprendió para bien, mucha línea y una música re bailable, pura pista, lamentablemente vi varias críticas por todos lados de que la bajó y no sé qué, si esperaban reviente vayan a otro lado, este tipo sabe en serio. Coincido con Isma en que si no hubiera tenido ganas de tocar se ponía a hacer más de lo mismo y al carajo, elaboradísimo lo de ayer.

    Del resto no tengo mucho para decir, nada que me haya llamado la atención, en un momento bajaron el volumen bastante.

    Párrafo aparte para Seph que durante la hora que lo vi no paró de bajarla.
    __________________
    Agradecimientos Chai33 agradecido por este mensaje
    Me Gusta lost_soul, ismagnr, Pablolk, Maartinnn, nombredeusuario le gusta este mensaje
  11. #10
    Avatar de Maartinnn
    Maartinnn Maartinnn está desconectado
    mille plateaux
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 28 diciembre 2009
    Ubicación: Capital Federal
    Re: Sabado 04.03.17 - Marcel Dettmann @ Crobar

    Gran noche, ideal de gente se pudo disfrutar mucho. De las veces que lo vi la mejor sin dudas, tremenda calidad musical, como mezcla increible. Me gusto mucho mas este set que el del año pasado.
    Seph para atriqui, fue fea esa media hora de mas, la verdad un garron q cierren a las 7 en punto, me quede con ganas de mas estaba inspirado el chelo.
    __________________
    "If the doors of perception were cleansed every thing would appear to man as it is, infinite"

    OTHER PEOPLE
    Me Gusta ismagnr le gusta este mensaje
  12. #11
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    80%80%80%
    4
    Warm Up
    40%40%40%
    2
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    20%20%20%
    1
    Visuals / Pantallas
    40%40%40%
    2
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    60%60%60%
    3
    Seguridad en el Evento
    40%40%40%
    2
    Publico
    60%60%60%
    3
    Closing Set
    80%80%80%
    4
    Promedio 60%
    Avatar de ismagnr
    ismagnr ismagnr está en línea
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 mayo 2015
    Ubicación: Martinez
    Re: Sabado 04.03.17 - Marcel Dettmann @ Crobar

    Che donde está A10?? No eran 4 hs y los demás éramos unos giles que hablaban pavadas?
    __________________
    Me Gusta nombredeusuario, Gofe, Chai33 le gusta este mensaje
  13. #12
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    40%40%40%
    2
    Main (DJ Principal)
    80%80%80%
    4
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    40%40%40%
    2
    Seguridad en el Evento
    100%100%100%
    5
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    80%80%80%
    4
    Promedio 72%
    Avatar de nombredeusuario
    nombredeusuario nombredeusuario está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2016
    Ubicación: tigre
    Re: Sabado 04.03.17 - Marcel Dettmann @ Crobar

    La hago corta porque llega el jefe y hay que laburar..
    Acceso al evento_: Tres minutos y atroden
    Warm Up: Falso cierre a las tres, me gustaba mas como tocaba antes seph, era mas simple ahora lo senti que le mete mucho sonidos de mas, no me gusto. Perdon harry potter
    Main (DJ Principal): Como abrio bajandonos de una nave espacial porfavor!! Esperaba otra cosa como todos peeeero viendo que dentro de poco toca en Berghain/Panorama un set puro de House sabia que tan para ese lado no se iba a ir. Resumiendo me gusto gusto, CARETA mal igual que arranco y 3:36 y se fue 6:56, bankate la toma marcela!
    Precios de Barras: Se hacia siempre quilombo con el cambio y a veces hablarles se torna dificil, por nuestra euforia y por su ortivez. Armen promos o precios mas comodos para facilitar la gestion..
    Visuals / Pantallas: Cambiaron algo si pero siguen siendo medio me, la iluminacion me gusto!
    Calidad del Sonido: A diferencia d eotra veces lo tenes mas choto, nose que pacho
    Lugar / Ambientación: Lo mismo de siempre.

    Seguridad en el Evento : Tan bastante mas piolas
    Publico: Me encanto, muchos amigos, mucho dance, mucho todo. Y con el pelado ese de brazzers yo me tire altoso pasos ñery! con el Tolo tirabamos la de Walking Dead ajaj
    Closing Set: CARETA te fuiste antes bu
    __________________
    Me Gusta LFO le gusta este mensaje
  14. #13
    Avatar de Vomitron
    Vomitron Vomitron está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 enero 2014
    Ubicación: Mordor
    Re: Sabado 04.03.17 - Marcel Dettmann @ Crobar

    Loco, perdieron la chance de hacer croberghain, abrían la pista de los putos de rheo muy simple.


    Habían anunciado que marcelo flex arrancaba a las 3, son cualquiera loco
    __________________
  15. #14
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    60%60%60%
    3
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    20%20%20%
    1
    Visuals / Pantallas
    20%20%20%
    1
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    60%60%60%
    3
    Seguridad en el Evento
    20%20%20%
    1
    Publico
    60%60%60%
    3
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 62%
    Avatar de dystopian
    dystopian dystopian está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 octubre 2015
    Ubicación: San Martin
    Re: Sabado 04.03.17 - Marcel Dettmann @ Crobar

    Acceso al evento: Llegamos, cacheo tranqui y atroden de una.
    WU: Seph, un embole, me parecio muy monotono, ese sonido no va.
    Main: Dettmann, me la bajo que no arrancó a las 3 como habian anunciado, 3.30 mas o menos arranco su set, terrible intro y de ahi en adelante fue armando un set epico, impecable en las mezclas como siempre, mantuvo la linea, tracks grooveros, housero, muchas percus y unos sintes increibles, una faceta del chelo que no conocia y me encanto la verdad, le saque 2 tracks solamente, mucha musica nueva para mis oidos, eso es lo mejor del chelo, nunca sabes con que te va a salir, siempre te sorprende.
    Precios: Agua 60, WARSTEINSER 90 (Acá lo resalto porque compre una warsteiner 90$ y me dieron una ISENBECK sin la etiqueta, son unas ratas inmundas)
    Visuals: La nada misma
    Sonido: Se escuchaba bien en los lugares donde estuve, adelante de todo es una bomba.
    Lugar: Un crobar no reventado, muy bien de gente se podia ir a la barra y a los baños tranquilamente, pero eso si, mucho calor.
    Seguridad: Lo de siempre con los puchos y los lasers.
    Publico: De todo, mucha gente conocida y amigos y mucho publico de crobar tmb.
    Closing set: Una maravilla, me hubiese gustado que siga mas tiempo.
    __________________
    --
    Me Gusta ismagnr le gusta este mensaje
  16. #15
    Avatar de Enterprice
    Enterprice Enterprice está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 noviembre 2015
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Sabado 04.03.17 - Marcel Dettmann @ Crobar

    Seph recontra monótono, dettman musicón de principio a fin.. estaba para horas más, una lastima y una verguenza lo de crobar con el horario
    __________________
    Me Gusta ismagnr, Chai33 le gusta este mensaje
  17. #16
    Avatar de Matienso
    Matienso Matienso está desconectado
    DiscoDancer
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 diciembre 2012
    Ubicación: Hurlingham
    Edad: 26
    Re: Sabado 04.03.17 - Marcel Dettmann @ Crobar

    0 fila a las 2am, gracias hermanas martinez
    me hubiese gustado mas un mekas que un seph pero bueno la ultima media hora de seph estuvo acorde
    mientras tocaba seph era un asco el volumen que le dieron, mis amigxs se acomodaron bien adelante y yo me tuve que ir antes que me empiecen a doler los oidos, volvi cuando lo bajaron porque claramente no piensan en los oidos de la gente
    el chelo: aunque pueda llegar a ser asqueroso o lo que quieran, que visión de la musica tiene este muchacho, un techno sarpado en sutil, las mezclas y la linea impecables, musica muy inspiradora y re contra bailable. no esperen que haga un set para una masiva porque estan en un boliche, mucho platillo, los mejores bajos y synthes, acid nunca va a faltar tampoco. me parece genial que no repita presentaciones. me fui re feliz e inspirado, espero la hayan pasado todos igual, ahora a esperar por esas 4 horitas de rodhad
    __________________
    Me Gusta nombredeusuario le gusta este mensaje
  18. #17
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    40%40%40%
    2
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5
    Lugar / Ambientación
    60%60%60%
    3
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    60%60%60%
    3
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 76%
    Avatar de A10
    A10 A10 está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 febrero 2013
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Sabado 04.03.17 - Marcel Dettmann @ Crobar

    Cita Iniciado por ismagnr Ver mensaje
    Che donde está A10?? No eran 4 hs y los demás éramos unos giles que hablaban pavadas?
    Anda a quejarte al fb de Crobar o al mismo Marcelo, quizás te responda porque toco media hora menos, no me extrañaría que seas de los giles que bardean y después te mendigan free.

    Marcelo impecable, a los que no les gustó quédense en su casa la próxima porque no tienen ni idea de lo que toca Dettmann entonces, mezclas del carajo, selección de tracks increíble, la gente justa.
    Nada más que decir, nochon!
    __________________
  19. #18
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    80%80%80%
    4
    Warm Up
    40%40%40%
    2
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    20%20%20%
    1
    Visuals / Pantallas
    40%40%40%
    2
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    60%60%60%
    3
    Seguridad en el Evento
    40%40%40%
    2
    Publico
    60%60%60%
    3
    Closing Set
    80%80%80%
    4
    Promedio 60%
    Avatar de ismagnr
    ismagnr ismagnr está en línea
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 mayo 2015
    Ubicación: Martinez
    Re: Sabado 04.03.17 - Marcel Dettmann @ Crobar

    Cita Iniciado por A10 Ver mensaje
    Anda a quejarte al fb de Crobar o al mismo Marcelo, quizás te responda porque toco media hora menos, no me extrañaría que seas de los giles que bardean y después te mendigan free.

    Marcelo impecable, a los que no les gustó quédense en su casa la próxima porque no tienen ni idea de lo que toca Dettmann entonces, mezclas del carajo, selección de tracks increíble, la gente justa.
    Nada más que decir, nochon!
    que pasa bieja nunca te manguee un fri, compro mis entradas, te quisiste hacer el guru del foro porq metia 4 hs y nada que ver
    __________________
    Me Gusta nombredeusuario le gusta este mensaje
  20. #19
    Avatar de RodriMoon
    RodriMoon RodriMoon está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 17 noviembre 2013
    Ubicación: caballito
    Re: Sabado 04.03.17 - Marcel Dettmann @ Crobar

    Por que sera que en este pais, no entienden cuando el dj toca en su faceta mas fina, me alegro por ustedes. Marcel sabe bocha.
    __________________
Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Marcel Dettmann @ Crobar 4/3/2017
    Por ElTonito en el foro Tracklists
    Respuestas: 27
    Último mensaje: miércoles 12 abril de 2017, 09:22
  2. Sabado 04.03.17 - Marcel Dettmann @ Crobar Be Techno
    Por after89 en el foro Eventos Pasados del 2017
    Respuestas: 244
    Último mensaje: sábado 04 marzo de 2017, 22:47
  3. Viernes 19.08.16 - Marcel Dettmann @ Crobar Be Techno
    Por after89 en el foro Eventos Pasados del 2016
    Respuestas: 837
    Último mensaje: viernes 19 agosto de 2016, 20:43
  4. Pedido - Musica Marcel Dettmann @ Crobar 22/08/2014
    Por Maitaa en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: lunes 25 agosto de 2014, 13:49
  5. Viernes 01.02.13 - Marcel Dettmann @ Crobar Buenos Aires
    Por Chiz0 en el foro Eventos Pasados del 2013
    Respuestas: 68
    Último mensaje: sábado 02 febrero de 2013, 00:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •