Review Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set - Página 6
Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6
Resultados 101 al 109 de 109
  1. Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set
    Publicado por J
    domingo 08 mayo de 2005
    Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    <div style="text-align: center;"><font color="Red"><font size="5">Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set</font></font></div><br />
    Buena fiesta, estuvo copado, Javi muuuuuuuy arriba... Sonó The Dream Traveler - Time que es el tema con el que arranca Oakenfold en su CD
    __________________
  2. #100
    Avatar de Leo
    Leo Leo está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 diciembre 2004
    Ubicación: Barracas Soho
    Edad: 35
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    Yo la pase muy bien. La musica me encanto! Es cierto que habia gente de mierda y que la fila de la entrada fue rompebolas, pero si estas alegre lo podes manejar. Mi cuenta pendiente es conocer gente del foro...
    __________________
  3. #101
    Avatar de PJL
    PJL PJL está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: Banfield
    Edad: 36
    Groso Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    [font=Courier New]Buenas...
    Una cosa que ma había olvidado de decir, se dieron cuenta que Javier estaba tocando re contento, se lo notaba feliz y se notó por el set que hizo, estuvo muy buena la de colgarse del cartel de MAGIC, lo mejor, y el gesto de hacer que nos disparaba en la cabeza y a nosotros fue terrible, si alguno tiene fotos de esos momentos, por favor posteenlas, PLEASE ! ! !
    Era eso nada más.
    Saludos!
    [/font]
    __________________
    [FONT=Courier New]Pablo...[/FONT]
    [FONT=Courier New]Euphoria Party Staff[/FONT]
  4. #102
    Avatar de Avisman
    Avisman Avisman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: Olivos City
    Edad: 35
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    Bueno Gente, les dejo el Link de los Videos del 7 (trancePort) y fotos de la fiesta.

    4 Videos 07.05.2005
    Fotos Comprimidas
    http://www.nightclubber.com.ar/magic/.

    Saludos.
    Enjoy
    __________________
  5. #103
    Avatar de luichi
    luichi luichi está desconectado
    Limonerito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 marzo 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 41
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    Cita Iniciado por Alan Van Stegman
    Bueno Gente, les dejo el Link de los Videos del 7 (trancePort) y fotos de la fiesta.

    4 Videos 07.05.2005
    Fotos Comprimidas
    http://www.nightclubber.com.ar/magic/.

    Saludos.
    Enjoy
    Enjoyed gracias!!!!!
    PD no aparecn las pics, o no las veo, no se. YO con los videos tengo de sobra gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    __________________

  6. #104
    Avatar de hosé
    hosé hosé está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 octubre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 30
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    FOTOS


    ¿Tenés mas fotos y querés publicarlas? Mandalas a [email protected] zipeadas (sujeto: "TrancePort 07.05.05 - Javier Bússola @ Niceto")
    __________________
  7. #105
    Avatar de Avisman
    Avisman Avisman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: Olivos City
    Edad: 35
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    Las fotos a las pusieron en la seccion q correspondo.

    Saludos
    __________________
  8. #106
    Avatar de purissimus
    purissimus purissimus está desconectado
    ¡Eso que amamos tanto!
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: Cupertino
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    Un par de años atrás alguien qridísimo p/mí me decía-Hay una *magic*!!!-Aaah, y q onda...?©omo sabés? -y...te enterás...!-Así q ya me había qdado la curiosidad de q eran estás fiestas...y la verdad yo tmb preferiría q siguieran siendo así. Realmente no me entusiasmo q me comentarán q se iban a hacer una x mes...me da la impresión q es mas lindo cuando no sabés en q momento va a ser...en fin, esperemos q no se pierda lo escencial...Luego, q decir la pase muy bien,lo denso, el tiempo de espera p/poder entrar(grax cristián),...estuve un rato con algunos nc en frente a la cabina, pero cuando se hizo imposible bailar, huí a la parte de arriba y ahí me qd el resto de la noche con una pareja q la limaba bien copada...y yo tmb quise algo mas hard, ó sea lo q hubo me pareció escaso...tuve esos momentos en q tengo la sensación q mas q sentir la música sólo la estoy acompañando...en fin, luego after en abracadabra, donde encontré a un casi amigo...salude a alguien q cero onda conmigo, pero = te kiero! sábelo...y ahí conociendo mas gente y todo bien, lindo...luego go home, ´cause mother comes!!! Imposible dormir así q a mascar aguantar hasta la noche y en tanto organizando la casa y escuchando ME y x momentos flasheando sola q seguía de after....jaaa, jaa, ja...hasta q caí rendida a la medianoche...!!!
    PD.: Mención especial para vos, si vos border...q me diste el empujoncito p/q no falte!!! y gracias a los nc q me recibieron con afecto...me hicieron sentir como el hijo pródigo...nah, hasta aki llegue...
    __________________
    ...alle sind gute Laune...


    Tomorrow Never Knows
  9. #107
    Avatar de nik0^
    nik0^ nik0^ está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 10 agosto 2004
    Ubicación: San isidro
    Edad: 34
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    la movida electronica perdio el glam ke tenia.. ahora te cruzas a cualkier navo en los boliches..

    ¿habra ke inventar una movida nueva?
    __________________


    Magic People, Voodoo People
  10. #108
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 33
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    Nico:
    la movida electronica perdio el glam ke tenia.. ahora te cruzas a cualkier navo en los boliches..

    ¿habra ke inventar una movida nueva?

    No para mi tenemos q hacer fiestas solo para miembros de Nc, estaria espectacular.
    A mi me decis gabriel armani?
    __________________
Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Sabado 14.10.06 - Javier Bussola @ Magic - Tranceport
    Por bruma en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 112
    Último mensaje: sábado 14 octubre de 2006, 21:17
  2. Review Review Javier Bússola @ TrancePort v2 [ M|* ]
    Por PJL en el foro Reviews
    Respuestas: 45
    Último mensaje: miércoles 13 julio de 2005, 18:16
  3. Sábado 02.07.05 - Javier Bússola 5 Hours Set @ TrancePort v2
    Por Avisman en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 55
    Último mensaje: sábado 02 julio de 2005, 23:33
  4. Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set
    Por Avisman en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 92
    Último mensaje: domingo 08 mayo de 2005, 07:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •