Review Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set - Página 2

-- Publicidad --

Aftercluv 6

Página 2 de 6 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 109
  1. Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set
    Publicado por J
    domingo 08 mayo de 2005
    Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    <div style="text-align: center;"><font color="Red"><font size="5">Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set</font></font></div><br />
    Buena fiesta, estuvo copado, Javi muuuuuuuy arriba... Sonó The Dream Traveler - Time que es el tema con el que arranca Oakenfold en su CD
    __________________
  2. #20
    Avatar de luichi
    luichi luichi está desconectado
    Limonerito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 marzo 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 40
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    ufff, otra vez la cadera me duele maaal, baile toda la noche, javier muy bien, pero pudo estar mejor, flashè toda la noche con la musica, cualquiera, se ma hacia que los beats eran de progress pero la melodia de trance y al revés cuando pasó trance, me costò colgarme esta vez, no se. Me esperaba trance toda la noche, què pasó??? recien la ultima hora fue algo parecido al trance, no se, que alguien me corrija sino
    Disculpen muchos NC que los reconocì de la página pero que no me acerquè a saludar, sooooooorri, estaba re paranico, no se, cualquiera, otra vez serà , los quiero muuuuuuuuuuch
    a la fiesta le di un 6
    el chilout increibleeee, que lindo lugar, transparente y suave
    __________________


    Última edición por luichi; luichi a las .
  3. #21
    Avatar de D@rkCre@m
    Crackwhore
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2004
    Ubicación: Dark City
    Edad: 35
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    bueno la verdad que la pase muy bien, estuve toda la noche hecho un lechuga y la verdad disfrute como hacia tiempo no hacia, igual el tema de hacer cola (y del dia que tuve) como una hora me canso mucho pero habia que pasarla bien, con javi imosible no pasarla bien.
    Buehh al principio busque pero no encontraba a nadie, me quede cerca del guardaropa donde podia bailar tranca, en el frente era imposible ya que tenia la mochila cargada hasta as manos, por ahi pasaron varios nc, pero ni me tenian registrados pero yo si, como fede, german y un par mas, al fin de cuentas aparecio cobra y lo salude, grande amooo, con no me acurdo quien, copacabana creo, buehhh estuve tirado un rato que ya no me podia mover y me fui, la verdad hace mucho que no hago una review y me canse de escribir chauy magia para todos
    __________________
    [font=Century Gothic][email protected][/font] [font=Century Gothic][email protected][/font] [font=Century Gothic]Life [/font]
    ∫ōĿθ ľã MũŝĺĶ ŚếĻЗĈť@ Đ ľÃ Ęĺẹ†гǾמÍķ mэ ĤÃČề õŀv¡ĐÄř Ďểĺ Đθľõя Θ MĚ ĆĂÛŞáŜ!
  4. #22
    Avatar de *Piruka*
    *Piruka* *Piruka* está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 abril 2005
    Ubicación: Olivos
    Edad: 29
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    muy pero muy buena noche!!!! y fui solita y por suerte pude conocer a un par del foro que tienen toda la onda!!
    __________________
    QUÈ HAY DE MALO EN SOÑAR DESPIERTA?
  5. #23
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 29
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    Ehh estuvo bien.
    Debo reconocer que lo que hizo javier no estuvo mal... al principio al menos. Largó con un progre bien copado y terminó al super palo. Un toke mas de gente ke la otra vez.. yo ke se la pasé muy bien.. aunque todavía no termino de entender porque aplauden tanto a Javier Bússola como dj.. mas alla de ke me guste o no el estilo que pasa.. el set de ayer fue un collage de estilos, no sabe seguir una idea.. nose, su técnica buenísima, pero el set iba para cualquier lado. Pero yo ke se a parte de eso bien la gente, los del foro siempre la mejor, medio larga la cola y avanzaba demasiaaado lento. X suerte creo que esta vez no se kedó gente afuera
    __________________

  6. #24
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    Estubo bastante bien !...a nivel música me encantó...la verdad que muy bueno!
    Como fiesta podría haber estado mejor pero estubo lindo igual =) !
    __________________
  7. #25
    Avatar de ALTA LIMA
    ALTA LIMA ALTA LIMA está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 febrero 2005
    Ubicación: Buenos aires, Capital federal.
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    Cita Iniciado por nik0^
    hacia mucho ke no habia una magic TAN careta.. la gente la peor men
    donde estan los viejos amigos? :(

    lo de javi bue.. sin palabras, javi me estas decepcionando.. hace dos meses dijiste ke hibas a cambiar el estilo.. ke hibas a pasar la musica ke trajiste de ibiza.. si es lo ke pasaste el sabado pasado en bigone.. y lo ke pasaste ayer..
    por favor volve a la musica ke pasabas hace unos años atras
    please!
    para mi igual..
    __________________
  8. #26
    Avatar de barakuss
    barakuss barakuss está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 octubre 2004
    Ubicación: protosfera cercana a marte
    Edad: 35
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    linda, linda nocheee!!!!
    ...me encontre con muchos del foro y con amigos k no veia hace tiempo...
    la pase tranki, pero disfruntando mas k bien...
    a javi lo escuche solo la mitad x k una amiga se descompuso y me pase media noche en el chillout... pero igual, mas k bien la noche
    __________________
    ...vengo, del proximo despertar sin respirar....
    sigo aki, alli en el sin fin del comienzo....
    respiro, vibro, siento.. sigo.....
    xtasis audiovisual invertebral en medio de mis ojos...
    nada es real, solo la verdad de la realidad...
  9. #27
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 31
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    que buena noche dios, estuve medio perdido no entendia nada al principio, cuando me ambiente gracias a las melli , batman , pablito, las chicas , lich (caramelisimo mal como me hiciste volar bombon) jajaaj empezè a volar de a poquito, la cagada era que estaba 48 horas al hilo sin dormir y tipo 6.30 me bajo mal y quede escuchando re colgado ajja pero muy linda noche muy linda , y muchaa pero mucha gente eso me mato, la gente de NC muy buena onda toda pero toda, prometi no tomar nada con dios bussola pero es como ir a misa y no tomar la ostia ajajjajajaj, batman donde terminaste hermano jajaj ,
    pd; una terrible, subo al bondi me quedo parado y un tipo se me acerca y me queria dar armani y bolsa jajajajjaaj no man tengo que ir a laburar y no quiero nada ya fue, cualquiera hasta en el bondi habia lineas jajajaja, gabriel armany sos de NC?
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
  10. #28
    Avatar de luichi
    luichi luichi está desconectado
    Limonerito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 marzo 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 40
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    Cita Iniciado por NiCk OnE
    subo al bondi me quedo parado y un tipo se me acerca y me queria dar armani y bolsa jajajajjaaj no man tengo que ir a laburar y no quiero nada ya fue, cualquiera hasta en el bondi habia lineas jajajaja
    ajjajjajajjajaajaaj q flaaash
    anoche por suerte nadie se me acerco a preguntarme "tenes esto", "sabes de aquello", era una constante que me tenia cansado, que me ven cara de tener de todo ¡¡¡¿¿¿???!!! pero anoche zafé jejeje
    __________________

  11. #29
    Avatar de CAKERO
    CAKERO CAKERO está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: adsasdasdasdasd
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    Bueno, saber amargo de la noche de ayer.....

    JAMAS me habia pasado de tener ganas de irme de una fiesta...... la musica estuvo relativamente bien, la gente de NC bien como siempre, la gente en general PARA ATRAS......me fui antes que termine.

    NI se compara con la noche de Analog Pussy...que se yo.


    PUntaje de la noche : 4

    Salu2
    __________________

    Última edición por CAKERO; CAKERO a las .
  12. #30
    Avatar de Gringo
    Gringo Gringo está desconectado
    Gringostyle
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Doblando en la esquina
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    Bien la pase, muy bien, musicalmente 7 puntos, los chicos como siempre 10 puntos.
    Habia mucho mucho barrilete con cervezas en la mano, pero bueno...... cosas q pasan.
    Estaba algo bastante menos comodo en cantidad de gente q en analog, pero no llego a ser molesto.
    Puntaje final 8 puntos.
    __________________
  13. #31
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    pufff nunca habia leido comentarios tan malos de un magic.... javi es un grande, de los mejores de argentina... pero el problema es q se hizo marca... ya la gente nunca va a ser la misma, la musica q pase va a ser 70% comercial... y buee... yo empeze a escucharlo hace casi 2 años... ya no es lo mismo pero ni en pedoo, ivas a un magic q pagabas entre 5 y 15 pesos como mucho... habia 500 personas y toda gente q iva a verlo a EL... ahora se llena de bobos q van a drogarce, q no entienden nada y le dicen a javi "daleee nenee" y bue... gente.. cuando van a escuchar musica no cuenta la gente del foro q saludan o los amigos con los q vallan... para eso pueden ir a un club o hacer un asado... no les parecE?...
    __________________
  14. #32
    Avatar de pinup girl
    pinup girl pinup girl está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 diciembre 2004
    Ubicación: lejoss...siempre lejos...
    Edad: 32
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    mm yo la pase demasiado bien...si bien me molesto quizas que hubiera mas gente...y habia momentos donde tenia demasiado calor...estuvo muy lindo...la musica me parecio buena..hubo momentos donde sentia que explotaba..y me copo....
    la compañia como siempre de 10...ademas cayeron unos amigos mios de mi ciudad...y me puse muyyy feliz de verlos ahi..y no s epuede halar de todos uds...no me voy a poner a nombrarlos a todos...pero gracias a todos...jejej..
    demian....gracias por todos los masajitoss...momento justo
    gon...muaaa...perdona por desaparecer tantooo lo se...pero estaba en cualquiera....te quieroooo neneee!!!!!
    __________________
  15. #33
    Avatar de trance_nation
    trance_nation trance_nation está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 marzo 2005
    Ubicación: Far Beyond The Sun...
    Edad: 31
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    Bueno antes de hacer mi review queria hacerles una pregunta a todos. haber si alguien le paso lo mismo. tipo 4 de la mañana, no se me acurre mejor idea que tomar agua de el baño a la hora yo y mi chica totalmnete desconpuestos deganaods y con fibre. me termien llendo 5 30. hoy son las 18 de domingo y sigo con 38 de fiebre.
    alguien mas le paso??????????

    Bueno llego a niceto 12:30, eran las 1:30 de la mañana todavia me faltaban 10 metros de cola para entrar, decidimos mandarnos por la cola comun y pagar 20 peso pro qu ea ese paso entrab las 5.
    la musica bien bien bien arriba como ami me gustaaa la verdad que no pare de bailar un minuto me gusto mucho mucho esta era la 3ra oportunidad q lo veia a javier y fue la mejor.
    La cagada es que habia mucha pero mucha gente, no se podia ni bailar...yo estuve casi todo la noche de el lado derecho de javier ahi reconoci muchos nc. que estaban por ese lado. y nada la pase muy pero muy bien a pesar lo de el final.

    saludos
    __________________
    "Por una Argentina mas Trance"

    Última edición por trance_nation; trance_nation a las .
  16. #34
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 33
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    lo de la cola fue una garcha
    por temor a quedarme afuera pague los 20 pesos (va una chica me regalo una targetita de descuento y pague 15)
    con lo del agua del baño tome yo y muchos amigos y no le paso nada a ninguno, por ahi fue otra cosa
    __________________
  17. #35
    Avatar de R.A.Y.
    R.A.Y. R.A.Y. está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2004
    Ubicación: En el mas alla
    Edad: 30
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    noche de puta madre y ahora voy a hacer uno mas de los fieles de JAVI, mucho no esperaba ya q cuando lo escuche por primera ves en ferry, no me gusto para nada.....

    noche increible, con amigos y mucho amor...... y mi remera nueva tubo el reconocimiento q esperaba...... esperen a la otra produccion xD
    __________________
    CHOTOLOG xD
    ENLACE
  18. #36
    Avatar de luichi
    luichi luichi está desconectado
    Limonerito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 marzo 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 40
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    trance nation: yo tome agua dlebaño toda la noche y cargabamos la botellita d ahi cada ratito y no paso nada, me alegro que a pesar de eso la hayas asado bien
    ray: yo vi la remea de playpoy pero no te salude pffff xq casi no podia hablar ñaññacaracracra la prox te saludos
    __________________

  19. #37
    Avatar de BatmanForever
    BatmanForever BatmanForever está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Cuidad Gotica
    Edad: 36
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    Yo la pase bastante bien, la musica ahi nomas para mi, sin bien estuve arriba todo el tiempo fue por la personas que me rodeaban y no por Javi que la verdad va pasando el tiempo y sigo sin entender lo que quiere hacer.
    La gente de NC cada vez mejor, pasan las fiestas y somos mas y mas, cada uno sabe que estuvimos juntos compartiendo todooooooo
    Sali de ahi y me fui para Bloody, cuando llegue no sabia donde estaba pero de a poco fui levantando mucho mucho, aparecio Sebatian ( cachete ) que me lo cruze en la Magic y casi lo mato, la verdad nene te pido disculpas porque sos GROSO man, te re pusistes las pilas y nos hacias bailar sin parar con tus regalos, salimos a las 12.30 rotosssssss. Fiesta Total !
    PD.: Whinix estabas como locaaaaaa y me dejastes todo marcado nena !!!!
    __________________
  20. #38
    Avatar de asphodel
    asphodel asphodel está desconectado
    Semillita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 febrero 2005
    Ubicación: bsas
    Edad: 32
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    la musica bien... cumplio, no esperaba mucho mas de bussola tampoco

    la gente, maso, habia gente copada pero tambien mucha evasion, y demasiado lleno para mi gusto, puede ser que sea la gente de b1,la verdad no se, pero era un poco oscuro el ambiente....
    en fin, 6 puntos creo que es lo justo
    __________________
  21. #39
    Avatar de MiTsUbIsHi
    MiTsUbIsHi MiTsUbIsHi está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 enero 2005
    Ubicación: Devoto Villa del Parque
    Edad: 32
    Re: Review Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set

    Muy buena noche. Nuevamente los NC estuvieron de 10, conocí a un par más y todos muy copados. Mucha buena onda la gente del foro, estuve toda la noche careta, pero la pasé excelente. Gracias a todos y obviamente a Batman, Jas y Peter (muuuuuucha onda, no cambién).
    La música estuvo buena, lástima los cuelgues, demasiado extensos para mí gusto. Eso sí cuando explotaba, EXPLOTABA. El lugar muy bueno, pero habría que solucionar el tema de la entrada, mucho tiempo para entrar no les parece?
    __________________
Página 2 de 6 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Sabado 14.10.06 - Javier Bussola @ Magic - Tranceport
    Por bruma en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 112
    Último mensaje: sábado 14 octubre de 2006, 21:17
  2. Review Review Javier Bússola @ TrancePort v2 [ M|* ]
    Por PJL en el foro Reviews
    Respuestas: 45
    Último mensaje: miércoles 13 julio de 2005, 18:16
  3. Sábado 02.07.05 - Javier Bússola 5 Hours Set @ TrancePort v2
    Por Avisman en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 55
    Último mensaje: sábado 02 julio de 2005, 23:33
  4. Sabado 07.05.05 - TrancePort @ Javier Bússola 6hours Set
    Por Avisman en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 92
    Último mensaje: domingo 08 mayo de 2005, 07:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •