Review Re: Domingo 01.05.05 - LET'S ROCK AFTER HOUR - Página 2
Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2
Resultados 21 al 29 de 29
  1. Re: Domingo 01.05.05 - LET'S ROCK AFTER HOUR
    Publicado por Salchi TrusQui
    domingo 01 mayo de 2005
    Re: Domingo 01.05.05 - LET'S ROCK AFTER HOUR

    y bue.. ni mas ni menos de lo esperado<br />
    <br />
    edito :eyyy yo no cree este
    __________________
  2. #20
    Avatar de Murdock
    Murdock Murdock está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: Fernet
    Edad: 33
    Re: Domingo 01.05.05 - LET'S ROCK AFTER HOUR

    NUNCA FUI
    __________________
    DoNt TurN BLuE
  3. #21
    Avatar de bambipu
    bambipu bambipu está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 28 marzo 2005
    Edad: 38
    Re: Domingo 01.05.05 - LET'S ROCK AFTER HOUR

    bueno veni este domingo dale....

    saludettes
    __________________
  4. #22
    Avatar de mantis
    mantis mantis está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 febrero 2005
    Ubicación: belgrano
    Edad: 37
    Re: Domingo 01.05.05 - LET'S ROCK AFTER HOUR

    yo creo que salchi en el momento de entrar a un after ya no ve nada y si lo metemos en el rebeton no se daria cuenta..jauauauajajajaj!
    no todo bien sos un masa man!
    __________________
    smowing puro...

    che adicto al sushi pone orden!
  5. #23
    Avatar de Gus
    Gus Gus está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 noviembre 2004
    Ubicación: baire
    Edad: 37
    Re: Domingo 01.05.05 - LET'S ROCK AFTER HOUR

    Cita Iniciado por luichi
    yo estaba yendo al after este pero me perdiiiiiiii noseeee DONDE QUEDA???? no era por el circuito gay en cabrera y pueyredon? no se, cuestion vi un coso del subte y me limè a mi casa
    como estuvo?? la onda, el lugar?? alguien sabe??
    jajja yo también me re colgué, me mandé para yrigoyen al 900!! pensé que estaba ahí, al final me acordé que era en cabrera y terminé en big one.
    __________________
  6. #24
    Avatar de luichi
    luichi luichi está desconectado
    Limonerito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 marzo 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 41
    Re: Domingo 01.05.05 - LET'S ROCK AFTER HOUR

    Cita Iniciado por Gus
    jajja yo también me re colgué, me mandé para yrigoyen al 900!! pensé que estaba ahí, al final me acordé que era en cabrera y terminé en big one.
    no lo vas a creer, este domingo (corresponderìa a un review del domingo 8 de mayo ;p) me voví a .... PERDER mal!!!!!!!!!, palermo es un laberintoooo, girè en cìrculos, cualquiera igual llegué gracias a un taxista q me tuvo compasion y me acercò jajajja, el after estuvo bien, poquita gente, linda musica, muy oscuro, gente que si, gente que no, en fin, chranka chranka chranka piuuu
    me da intriga saber quien era quieeeeeeennn jajajjaj
    PARA LOS QUE NO SABEN QUEDA EN CABRERA Y MEDRANOOOOOOOOOO
    __________________


    Última edición por luichi; luichi a las .
  7. #25
    Avatar de Agus in LOVE
    Agus in LOVE Agus in LOVE está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Edad: 31
    Re: Domingo 01.05.05 - LET'S ROCK AFTER HOUR

    jajjaja yo tmb estuve en let s rock
    la pase bien , mejor q el otro finde :P
    __________________
    .........OLD SKOOL........
  8. #26
    Avatar de luichi
    luichi luichi está desconectado
    Limonerito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 marzo 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 41
    Re: Domingo 01.05.05 - LET'S ROCK AFTER HOUR

    Cita Iniciado por Agus in LOVE
    jajjaja yo tmb estuve en let s rock
    la pase bien , mejor q el otro finde :P
    yoera el de jardinero como de aviador azul con correas que colgaban, remera a rayas roja y blanca, pelo corto y lentes violeta, vos?
    __________________

  9. #27
    Avatar de bambipu
    bambipu bambipu está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 28 marzo 2005
    Edad: 38
    Re: Domingo 01.05.05 - LET'S ROCK AFTER HOUR

    jejej la verdad q estuvo re divertido este finde... habia mucha buena onda en el ambiente y la musica estuvo buenisima... el mas divertido de todos hasta ahora jejejeje

    saludettes
    __________________
  10. #28
    Avatar de bambipu
    bambipu bambipu está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 28 marzo 2005
    Edad: 38
    Re: Domingo 01.05.05 - LET'S ROCK AFTER HOUR

    CHICOS: LES COMENTO QUE LET'S ROCK ESTA SUSPENDIDO HASTA LA SEMANA Q VIENE... EL 22 ARRANCAMOS OTRA VEZ PARA EXPLOTARLO DESPUES DE THERMOBEE, EN OTRO LUGAR, MAS GRANDE, Y MUUUCHO MAS CERCA DE (m|*) DONDE TODOS LO VAN A PODER ENCONTRAR!

    JEJEJE SALUDOS...

    VOLVEREMOS Y SEREMOS LET'S ROCK!
    __________________
Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Domingo 14.08.05 - Let's Rock After Hour x 2!
    Por moebius en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 5
    Último mensaje: domingo 14 agosto de 2005, 18:41
  2. Domingo 03.07.05 - Let's rock after hour
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 5
    Último mensaje: sábado 02 julio de 2005, 16:32
  3. Domingo 05.06.05 - Lets Rock After hour
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 23
    Último mensaje: sábado 04 junio de 2005, 20:58
  4. Domingo 01.05.05 - LET'S ROCK AFTER HOUR
    Por bambipu en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 13
    Último mensaje: domingo 01 mayo de 2005, 15:29
  5. Review Domingo 27 - AFTER HOUR LET'S ROCK - REVIEW
    Por juan_smile en el foro Reviews
    Respuestas: 22
    Último mensaje: jueves 31 marzo de 2005, 00:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •