Review Review de Acid Party !!!

-- Publicidad --

Aftercluv 11

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21
  1. Review de Acid Party !!!
    Publicado por BatmanForever
    domingo 01 mayo de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review de Acid Party !!!

    Epa que fiestita eh, llegamos a eso de las 3.30 maso con dos amigos y ahi nos encontramos NickOne (groso groso), Pablitooo jajaja como loco y vos Naty que cada mejor lo tuyo , nos quedamos en el VIP (la cocina) un ratito para despues limarla bien arriba.
    Quiero felicitar a los chicos que organizaron la fiesta porque la verdad que muy grosaaaaaaaa mallll, la musica increible, la barra a precios mas que accesibles y la gente, como siempre, hizo la de la casa una casa del demonioooooooo. Muy bueno y sigan asi !
    Ah Mellis todo mal eh, me dijieron que iban y me fui desde Ramos hasta Parque Patricios y cuando llego me entero que se habian ido ???? WTF !!!!
    __________________
  2. #1
    Avatar de PaBLiTooo^^
    PaBLiTooo^^ PaBLiTooo^^ está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: AllthefkingWorLD
    Edad: 31
    Re: Review de Acid Party !!!

    siiiiii siiiiiiii la verdad q fue una respetable fiesta....bien por la buena onda de la gente local...salu2 !!!
    __________________
    NEVER DOUBT YOURSELF
  3. #2
    Avatar de SeDaSa
    SeDaSa SeDaSa está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Olivos
    Edad: 30
    Review Re: Review de Acid Party !!!

    Siiii como que nooo, estuvo re lindooo llegue a las 3:00 y me fui a las 10:30
    Estuvo muy lindo, gente copada, y psyco re al palo. Loopcio, Adri, muy biennnn muchachosss asi se hacee!!! !!!
    Bueno nico, Una masaaaaa, que bueno que se conocieron con marianito! sigamos asi gente.
    Sebasss
    __________________
  4. #3
    Avatar de border_girl69
    border_girl69 border_girl69 está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 enero 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 29
    Re: Review de Acid Party !!!

    Sinceramente no tenia intenciones d ir...pero bueno...termine yendo (mal mellis q nos abandonaron eh) y bueno...la musica excelente...el lugar muy pekeño...gente bastante copada....
    Lo mejor...el VIP q armamos (la cocina) con ese ventiladorcito jajaja el mejor lugar.
    Igual me fui re temprano...tipo 6...estaba muerta no daba mas..no se hasta q hora habra durado.
    __________________
  5. #4
    Avatar de kanaki
    kanaki kanaki está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 33
    Arrebaaa Re: Review de Acid Party !!!

    j0zz una masa

    Una vez mas la gente ah demostrado, que se pueden hacer fiestas GRATIS Con la mejor de las ondas y MUY muy buena calidad, Todos quedamos hiper hiper Contentos !!

    Sí, a estas Fiestas !!!

    No a los putos capitalistas que cobran todo!! y NO ofrecen nada

    Última edición por kanaki; kanaki a las .
  6. #5
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 31
    Re: Review de Acid Party !!!

    NOOOOOOOOOO NENE JAJAJAJ RECIEN LUNES ME ACABO DE DESPERTAR JAJAJ ESTUVE 63 HORAS SIN DORMIR JAAJJA LAS CONTE, CREO QUE LLEVO LA POLE HASTA AHORA, marianito, sebas, rodri, batman idoloooooooo pablito enfermo estabas muy arriba man jajaj y las chicas que nosn fallaron salvo border bien ahi, la fiesta espectacular no me pude quedar porque me fuin con la manada y cuando me di cuenta estaba en la puerta de mi casa jajajaj malisimo, pero el psy espectacular yo te dije pablito esta fiesta estalla mal , la musica te va a romper la cabeza, murdock disculpa que no podia hablar estaba mudo ( no disfonico) mudo mudo ajajja muy buena tu onda man

    german harret y bombax no los pude conocer bien pero parecen buenos tipos un gusto, como estabas nene cuando llegaste
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
  7. #6
    Avatar de :-)D@miu$!!!(-:
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 marzo 2005
    Ubicación: vte lopez
    Re: Review de Acid Party !!!

    LA VERDAD Q LA FIESTA ESTUBO RE COPADA ,LA GENTE CON LA MEJOR
    THE MUSIC UP, SIEMPRE UP JAJA LA VERDAD Q DA PARA OTRA ,PERO NOPARA Q LAS QUEMEN
    __________________
    ----- >...Todo lo q hay aqui es puro bla bla .
    .. < -----
  8. #7
    Avatar de Murdock
    Murdock Murdock está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: Fernet
    Edad: 32
    Re: Review de Acid Party !!!

    No se por donde empezar. se fue al carajo la fiesta, muy buena musica, y vale acalarar: mis dos amigos Loopcio y X-pac, se fueron a la mierda, muy buenas mezclas. Freddy, gracias por el mambo, no paraste.
    Nico: Daleeee!!, un grande, no importa lo de la voz, entendi todo, jajajaj, me entere que venis girando desde el jueves, jajajajaj, muy buena onda para seba y sus amigos (hi fi clubber, vos no, el otro, a vos ya te conozco, jajajajajaja), y roche, volve a hacer otra fiesta.

    Muy buen clima, al principio baje por que no podia bailar muy suelto de cuerpo que digamos, pero todo bien, UN MARTIN FIERRO PARA LA GENTE QUE LLEGO DE AFTER, DESDE LA DIGITAL

    UN ABRAZO


    MURDOCK
    __________________
  9. #8
    Avatar de skazi
    skazi skazi está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 abril 2005
    Ubicación: florida olivos
    Edad: 28
    Arrebaaa Re: Review de Acid Party !!!

    felicitaciones alos chicos cuenten con nosotros para las proximas...es un lagar para estar tranqui...sin gente molesta aunque me callo mal un chabon q le pegaron en el patio me bajo el mundo mal era lo mas grotesco q vi y mira q camine por parque patricios...pero genial la pase de 10 mucha gente copada roche,q se puso a full...lucio y adri amios q la rompieron a puro psico rabioso mal...jajaja y freedy esta re loco...grande..bueno en la prox alla estaremos
    __________________
  10. #9
    Avatar de Luisito007
    Luisito007 Luisito007 está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 marzo 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 31
    Re: Review de Acid Party !!!

    que puedo decir de la fiesta del sabado??, es increible lo que vivi esa noche y ese dia, se me volo el cerebro, y adri...., que hdp, no me podes hacer esas mezclas a las 9 de la mañana, sos un enfermoooo, me destrozaste la cabezaaaaaaa. Loopcio, un gradeeee, el de Bjork!!!, que limaaaaaaaaaaaa, gracias a todos por hacerme bailar hasta el amanecer y que no se terminen nunca por favorrr!!!!
    Psico a morirrrrrrrr!!!!!!!!!!!!

    uhhh, como me voy a olvidar del pelado y del mexi!!!, gracias Freddy por la buena ondaaaaaaaa!!!!, y quedensen tranquilos que si todo sale bien en esta semana estan posteadas las fotos de la fiesta
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]Agente007[/FONT][/FONT]
  11. #10
    Avatar de REMTATTOO
    REMTATTOO REMTATTOO está desconectado
    Germinadito
    Artista: Productor NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: BS AS
    Edad: 37
    Re: Review de Acid Party !!!

    FOTOS, FOTOS ,FOTOOOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSS.................
    __________________
  12. #11
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 31
    Re: Review de Acid Party !!!

    quier esas fotos ya , yo no me pude quedar por muchop tiempo pero seguro que cuando llegaron los del after bien fresquito levantaron mucho mas la fiesta, que fiesta nene muy buena quiero el flyer de la proxima ya
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
  13. #12
    Avatar de Murdock
    Murdock Murdock está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: Fernet
    Edad: 32
    Re: Review de Acid Party !!!

    ya se vienen algunas fotos , pero no son muchas....puaaajj, no importa me falta un cable, soy un colgado.
    Dale rocheeeeee, mandate otra .
    __________________
  14. #13
    Avatar de Murdock
    Murdock Murdock está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: Fernet
    Edad: 32
    Re: Review de Acid Party !!!

    gugoooooooooooooooooooo
    __________________
    DoNt TurN BLuE
  15. #14
    Avatar de Psytuk
    Psytuk Psytuk está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 06 mayo 2005
    Edad: 30
    Re: Review de Acid Party !!!

    LOKO Y LAS FOTOOOO????????
    __________________
  16. #15
    Avatar de Narcisista
    Narcisista Narcisista está desconectado
    Moderador Ovejita
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
    Edad: 32
    Re: Review de Acid Party !!!

    no salio ninguna... saque 2 rollos de 36. y estaba tan limado que los perdi

    perdoname viejah
    __________________
    I like girls like I like whisky; 15 years old and mixed up with coke
  17. #16
    Avatar de Leito!
    Leito! Leito! está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 33
    Re: Review de Acid Party !!!

    che las fotos seguro salieron zarpadas, yo desde atras de la barra la vivi y me parecio que se fue al carajo, muy bien... amigo roche... tenemos que hacer otra para la gente que la aclama... trataremos de mantener el line up...
    y esta vez ni en pedo me quedo en la barra...
    jump and fly freaky!!!
    __________________
  18. #17
    Avatar de REMTATTOO
    REMTATTOO REMTATTOO está desconectado
    Germinadito
    Artista: Productor NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: BS AS
    Edad: 37
    Feliz Re: Review de Acid Party !!!

    [IMG]R[/IMG] Y NUNCA UNA FOTITO MAN
    __________________
  19. #18
    Avatar de Psytuk
    Psytuk Psytuk está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 06 mayo 2005
    Edad: 30
    Re: Review de Acid Party !!!

    posta no hay fotos?!?!?!?!



    todo bien narcisista! pero loko los q llevaron digi!!! no se hagan los huachos!!!
    __________________
  20. #19
    Avatar de matius
    matius matius está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: olivos
    Edad: 33
    Re: Review de Acid Party !!!

    sisi, muy buena la fiesta, la gente muy buena onda, aparte estabamos todos los amigos, loopcio y adri la rompieron y freddy es un animal, se fue al carajo!!!!!!!!
    muy buena onda la gente que cayo de after!!! a ver cuando se viene la proxima acid party..............
    __________________
    daleeeeeeeee queridooooooo!!!!!!!!!!!!!
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Viernes 14.10.05 - Acid Party IV
    Por REMTATTOO en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 19
    Último mensaje: viernes 14 octubre de 2005, 14:59
  2. Viernes 05.08.05 Acid Party
    Por pepe_04 en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 38
    Último mensaje: sábado 06 agosto de 2005, 19:04
  3. Review review acid party pipo house
    Por Luisito007 en el foro Reviews
    Respuestas: 50
    Último mensaje: martes 05 julio de 2005, 22:37
  4. Sabado 30.04.05 - Acid Party
    Por SeDaSa en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 21
    Último mensaje: domingo 01 mayo de 2005, 00:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •