Review Quivver & Beltran @ Superclub - Página 3

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 3 de 3 PrimerPrimer 1 2 3
Resultados 41 al 50 de 50
  1. Quivver & Beltran @ Superclub
    Publicado por Kerozene
    sábado 30 abril de 2005
    Quivver & Beltran @ Superclub

    <b><div style="text-align: center;"><font color="Red"><font size="6">REVIEW</font></font><br />
    <font size="7">Quivver &amp; Beltran</font> <br />
    <font size="6">@ <font color="Orange">Superclub</font></font></div></b><br />
    <font size="7"><font color="yellowgreen"><b
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  2. #40
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 32
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    Cita Iniciado por pablito_tech-house
    Diosssssssssss q fiestaaaaaaaaaaaaaaaa y los carteles....LO MEJOR... los levantaron TODOS y cada persona decia....men q buena ondaaa....no podes decir eso de grasa flaco...inyectate SANGRE neneeeeeeeeee igual para q veas q no me gusta pelear t kierooo jajajj besossssssssssssssssssssssssssssssssss.
    jajajjajajajajajaj inyectate sangre jajajajjajajajajajajajajajaja igual a quien le importa no? ya fue pense que me podia llegar a interesar su opinion pero ahora que lo pienso bien "peters" jajajajajajjajaja vos la sabes pablito , y carlitos cualquier cosa pm papito besos
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -

    Última edición por NiCk OnE; NiCk OnE a las .
  3. #41
    Avatar de el colo de la gente
    el colo de la gente el colo de la gente está desconectado
    Semillita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 diciembre 2004
    Ubicación: temperley
    Edad: 34
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    jajaja que noche caretaaaaa (la mia...)
    bueno no se... graham??? mmmm a mi no me gusto, medio raro no levantaba a la gente nada qeu ver, le fato ponerle onda!
    la noche buena por la compania, lo demas mmmm
    jajaj tanto se notaba gringo?????
    saludossssssssss
    PD: carlosnik: te parece que el chabon le puso groove a la noche????
    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    __________________
  4. #42
    Avatar de JUNKIE XL
    JUNKIE XL JUNKIE XL está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 septiembre 2004
    Ubicación: micro centro
    Edad: 29
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    gua llegue tarde:(
    q

    QUE NOCHEEE NENE!!
    los cartes se llevaron la noche!!!!
    " A MORDERLA "jajajajajajajaja q grande q sos batman!! SOS MUY GROSO, SABELO!
    la verdad q quivver no me gusto , una caca y el warm up menos.
    gracias a la gente de NC que estubo!!
    colo,el otro colo jaja, batman ( SOS UN GRANDE NENE!),nico(vos tmb<!! posta que me sorprendistee ayer),pablito,nats,whinix, sasa , lichi , nacho que se yoo! todos los que estuvieron! son una gente increible! y con la mejor onda!!!!!
    jajajajajaj x diosss peters!!!! jajajajajajajajajaja
    chicoss sos increibles!!!!!!! los amo!!!!!!!!!!!!!
    bue basta! nos vemos el sabado que viene en la magic

    pd: YO LEVANTE ESE CARTEL CON TODO MI ORGULLO !!!! LOS CARTELES FUERON LO MEJOR DE LA NOCHE .
    __________________
    [FONT=Century Gothic]Florcita[/FONT]

    [[ The music is the answer ]]
  5. #43
    Avatar de whinix
    whinix whinix está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 febrero 2005
    Ubicación: Ramos Mejia
    Edad: 30
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    qeee??
    adentro cayo la police pidiendo docs?

    te olvidast de mi......... :(
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS] whinix [/FONT]
  6. #44
    Avatar de daNexiTo!
    daNexiTo! daNexiTo! está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 enero 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 33
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    sisisis la yuta entro adentro nosew que onda sarpado mal sakaron como a 5 flacos
    __________________
  7. #45
    Avatar de skywalker
    skywalker skywalker está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 enero 2005
    Ubicación: en congreso
    Edad: 34
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    mmm....que decir, la verdad que me gusto mas lo de beltran que lo de quivver, no se como que no tenia forma el set fue siempre muy abajo, admito que en algunos momentos fue bueno ( bueno, nada mas) el set fue prolijo, pero no es mi estilo, la verdad q me gusto poco, la pase bien gracias a todos los NC que estaban y a my friends de siempre, por fin me diste las tarjetaaas!!!jaja.
    Batman me hiciste cagar de risa!
    como estabas colooooo!!!
    __________________
    NC OFICIAL DESVIRTUATION TEAM

    "DARK SIDE OF THE FORCE IS THE PASWAY OF TO MANY HABILITIES SOME CONSIDERATED TO BE UNATURAL..."
  8. #46
    Avatar de BatmanForever
    BatmanForever BatmanForever está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Cuidad Gotica
    Edad: 37
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    Cita Iniciado por skywalker
    mmm....que decir, la verdad que me gusto mas lo de beltran que lo de quivver, no se como que no tenia forma el set fue siempre muy abajo, admito que en algunos momentos fue bueno ( bueno, nada mas) el set fue prolijo, pero no es mi estilo, la verdad q me gusto poco, la pase bien gracias a todos los NC que estaban y a my friends de siempre, por fin me diste las tarjetaaas!!!jaja.
    Batman me hiciste cagar de risa!
    como estabas colooooo!!!
    Neneeee como me rei ahi en el medio, apareciste de la nada, mucha onda vos man
    __________________
  9. #47
    Avatar de ~*Tripper*~
    ~*Tripper*~ ~*Tripper*~ está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2004
    Ubicación: Congreso
    Edad: 31
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    Para mi la noche fue sensacional. El warm up de beltran muy bueno, prolijo, volador, se tentaba para subirlo pero se recataba. Despues lo de John me encanto!!!! un groovie bien clubber... especial para lost. Muy volador, paso unos temas que me estallaron el marote. Y despues subio un pokito con el acid house.. pero siempre ahi... no es que plancho... es groovie... a mi me encanto....
    Que julepe me pegue con la police!!! watch watch! out!! ouuuuT.. police police-police MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN!
    JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
    una noche muy bonita , jajaja como me rei con el cartel...
    Saludos!
    __________________
    Today Your Love, Tomorrow The World
    ----------------------------------------
  10. #48
    Avatar de MiTsUbIsHi
    MiTsUbIsHi MiTsUbIsHi está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 enero 2005
    Ubicación: Devoto Villa del Parque
    Edad: 33
    Asco Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    Cita Iniciado por BatmanForever
    Carlosnik desacuerda: Los carteles que llevaron a John Graham, hicieron sentir a parte del staff avergonzado de tenerlos como miembros. Dense cuenta que eso es una Grasada, una Gronchada. Que eso es parte de lo que arruina la noche. En que contexto entra esas frases?
    Mirá yo creo que el que se desubicó un poquito, pero con la actitud sos vos CARLITOS. Esa noche tuve la mala suerte de no poeder ir, pero sí vi los carteles y lo conozco a Batman. El chabón tiene mucha onda y me parece que esa noche se notó. No creo que haya sido una gronchada. No me siento avergonzado por un cartelito, ahora a vos ESO TE ARRUINÓ LA NOCHE???? me parece que la estirassssssssss.
    __________________
  11. #49
    Avatar de Carlosnik
    Carlosnik Carlosnik está desconectado
    Ableton Live Expert Mod
    Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 37
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    Nono, esto es un tema cerrado, lo de mi noche, poco tiene que ver con los carteles, es mas a mi no me afectan en nada. Cada cual hace de su fiesta algo personal. Ya lo hable con Batman, lo hable con Pablo Tech... quedo resuelto el tema.


    Aunque fui yo el que puse la opinion, es algo compartido por gran parte de usuarios de este foro. Ya fue, cierro por ahora el tema, no para evitar que me sigan tirando opiniones sino porque es un tema solucionado.
    __________________
    Clases Personalizadas de Ableton Live | Mac & PC - Version 8 & 9 | Hasta 2 Alumnos por Módulo de 1 1/2 Horas.
    Te Ayudo a configurar tu Home Studio - Controlador Midi - Asesoramiento Sin Cargo
    Consultas: [email protected] | Cel. 15-6-596-2800 - CARLOS SALES
Página 3 de 3 PrimerPrimer 1 2 3

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Martes 07.12.10 - Quivver @ La Estacion
    Por speedex en el foro Eventos Pasados del 2010 - Cordoba
    Respuestas: 10
    Último mensaje: miércoles 08 diciembre de 2010, 12:24
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: viernes 13 enero de 2006, 16:59
  3. Viernes 29.04.05 - Quivver & Beltran @ LOST
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 109
    Último mensaje: sábado 30 abril de 2005, 04:32
  4. Viernes 22.10.2004 - Javier Beltrán @ SUPERCLUB
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2004
    Respuestas: 2
    Último mensaje: jueves 21 octubre de 2004, 18:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •