Review Quivver & Beltran @ Superclub - Página 2
Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 50
  1. Quivver & Beltran @ Superclub
    Publicado por Kerozene
    sábado 30 abril de 2005
    Quivver & Beltran @ Superclub

    <b><div style="text-align: center;"><font color="Red"><font size="6">REVIEW</font></font><br />
    <font size="7">Quivver &amp; Beltran</font> <br />
    <font size="6">@ <font color="Orange">Superclub</font></font></div></b><br />
    <font size="7"><font color="yellowgreen"><b
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  2. #20
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 32
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    BAILEN PUTOS jajajajajjajajajaj que grosos esos carteles batman pero me mato cuando me diste el que decia "A MORDERLA" JAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJ las melli como explotaron pablito vos brillaste nene, border como me hicite flashear kerida. muy grosa la noche salvo por la muzzarella con dulce de leche de ese hdp jajjajajajajaja

    pd: NOOOOOOOOO A MIDDAWN NUNCA MAAAAAAAAAAASS
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
  3. #21
    Avatar de NiNio DeL OrIenTe
    NiNio DeL OrIenTe NiNio DeL OrIenTe está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 febrero 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 34
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    Una linda noche... no tenia muchas expectativas... lo que significa q no me frustre!!
    la encare tranquila...
    El lugar bien... no rebalsaba... buen sonido...ahora los de PFA...una locura andar pidiendo dni adentro!! encima no lo habia reconocido y casi lo mando a la mierda...
    La musica... mmmmmmmmmmm hasta ahi...
    Conclusion, una buena noche, pero que no sera tenida en la gloria...
    __________________
    Surfing On The Waves of Sound


  4. #22
    Avatar de pinup girl
    pinup girl pinup girl está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 diciembre 2004
    Ubicación: lejoss...siempre lejos...
    Edad: 33
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    mmm bueno a ver...el lugar en si me parecio muy bueno como estructura..no lo conocia..la musica medio abajo..nunca llegaba a subir..pero buehhh...igual la pasamoas bien porque la buena nda que hay entre el grupete es lo masss...lo mejor facuuuu...jajja cuando conto que le explicaba a graham lo de cromañom..y al final en lña puerta del lost tu explicacin del huevo de chocolate con las pascuas...jajajaja muy gracioso....y siiii una muy linda noche...
    __________________
  5. #23
    Avatar de Junki
    Junki Junki está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 34
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    PARA Mi la verdad que no me esperaba eso....... MALEESIMO QUIVVVVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! la musica no movia a nadie un house cuadradisimo parecia una batucada o una onda murguera......... nose que le paso al loco........
    __________________
    Visions Exist to be Lived






  6. #24
    Avatar de BatmanForever
    BatmanForever BatmanForever está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Cuidad Gotica
    Edad: 36
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    Bueno aca va lo mio, arrancamos con mi amigo Dario 23.15 y fuimos a buscar a Pablito por la casa, llegamos a Superclub maso 0.20 algo asi, ahi conoci a mas NC´s...CHAN...tengo que decirlo ehh....me sale solo....A MORDERLAAA, esperamos un toque hasta que llego NICO ( te quiero nene ), unos minutos mas y nos mandamos.
    El lugar tranqui hasta pasadas las 2 largassss, y lo unico que voy a decir de la musica es...AHI VIENE LA DE ANCHOAS, LA DE MUZZARELLA, JAMON Y MORRONES, PALMITOS y para VOS ahi viene la GRAN CUATRO QUESOS, señores la verdad que este muchacho
    Quivver nose la que hizo, el horno estaba a fondoooo.
    Quiero mencionar a las Melli que son lo maximo (GEMELAS FANTASTICAS ACTIVENSEN)
    jajajajajaja estaba como locas, a border girl que nos ayudo a volarrrr sos una masa nena y espero que cuides el antifaz del demonio, el colito que estaba endemoniado con la keta ehh, skywalker muy copado tambien que se quedo comiendo pizza conmigo en la pista y bueno a vos que no me acuerdo el nombre pero nena gracias por tu buena ondaaaaaa. La verdad que ustedes son lo maximo pase una noche de puta madre, si no hubiese sido por algunas cosillas le pongo un 10.
    Les gustaron los cartelitos ???, jajajajajjaja encima salidos re limados y nos fuimos para Middawn a romperrrrrrr todo y nos cagaron con los FREE, asique sabelo que nunca mas !
    Ya se que es muy largo pero bueno disculpen y BAILENNNNNNN PUTOSSSSSSS !!!!!!!!
    Pd.: SI me olvido de alguien sepan disculpar, los quiero a todos
    __________________

    Última edición por BatmanForever; BatmanForever a las .
  7. #25
    Avatar de whinix
    whinix whinix está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 febrero 2005
    Ubicación: Ramos Mejia
    Edad: 29
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    emmm
    para mi la musica no fue mala... !
    = la podria haber pasado mucho mejor pero bueh... hubo algo qe no me hizoo muy bien qe digamos..!
    lo bueno fue ver a todos los limones NC

    jajaj!
    vos sos a morderla aca???
    juazzzz, ahora nos conocemos x acaa!
    besoos
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS] whinix [/FONT]
  8. #26
    Avatar de D3mian
    D3mian D3mian está desconectado
    Artista: VJ
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 septiembre 2004
    Ubicación: Bs As
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    Muy buena noche...gracias por la onda a los NC de siempre(Kero,Sat, Cobrita, Goyo, Carlitos, las melli-anto me quemaste con lo del falso playmobil!!!!!!!-, Sasa-"pará, pará, muchas cosas"-, nacho, pinup girl, pablittus y muchos muchos mas.

    la musica estuvo buena, sobre todo el cierre del sr beltran y las patadas al pecho q tiraba Graham

    Cita Iniciado por SAT
    un remix de los Smashing Pumpkins
    seeee, te dije...esa bateria es unica...(mis epocas de rock de seattle no han sido en vano )



    ah, entregué una tarjeta de NC a unas pibas limonas...pero no me acuerdo el nombre :$

    jajaja
    muy bueno todo
    areeeeeeeba
    __________________

    VJ MODE y proximos Gigs
    www.myspace.com/d3mian
  9. #27
    Avatar de antonela
    antonela antonela está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 enero 2005
    Ubicación: centro
    Edad: 28
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    Cita Iniciado por BatmanForever
    Bueno aca va lo mio, arrancamos con mi amigo Dario 23.15 y fuimos a buscar a Pablito por la casa, llegamos a Superclub maso 0.20 algo asi, ahi conoci a mas NC´s...CHAN...tengo que decirlo ehh....me sale solo....A MORDERLAAA, esperamos un toque hasta que llego NICO ( te quiero nene ), unos minutos mas y nos mandamos.
    El lugar tranqui hasta pasadas las 2 largassss, y lo unico que voy a decir de la musica es...AHI VIENE LA DE ANCHOAS, LA DE MUZZARELLA, JAMON Y MORRONES, PALMITOS y para VOS ahi viene la GRAN CUATRO QUESOS, señores la verdad que este muchacho
    Quivver nose la que hizo, el horno estaba a fondoooo.
    Quiero mencionar a las Melli que son lo maximo (GEMELAS FANTASTICAS ACTIVENSEN)
    jajajajajaja estaba como locas, a border girl que nos ayudo a volarrrr sos una masa nena y espero que cuides el antifaz del demonio, el colito que estaba endemoniado con la keta ehh, skywalker muy copado tambien que se quedo comiendo pizza conmigo en la pista y bueno a vos que no me acuerdo el nombre pero nena gracias por tu buena ondaaaaaa. La verdad que ustedes son lo maximo pase una noche de puta madre, si no hubiese sido por algunas cosillas le pongo un 10.
    Les gustaron los cartelitos ???, jajajajajjaja encima salidos re limados y nos fuimos para Middawn a romperrrrrrr todo y nos cagaron con los FREE, asique sabelo que nunca mas !
    Ya se que es muy largo pero bueno disculpen y BAILENNNNNNN PUTOSSSSSSS !!!!!!!!
    Pd.: SI me olvido de alguien sepan disculpar, los quiero a todos



    neneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee por diossssss
    JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ AJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ AJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJA JAJAJAJAAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ AJAJAJJAJAAJAJJAJAJAJA NO OUEDO PARAR DE REIRMEE T JUROOOO A MORDERLA PUTOSSSSSSSSSSSSSSSSSSS JAJAJ COMO LA M,ORDIERON TODOS NO????!!!!! JAJAJAJ COMO LA MORDIOO EL COLOOOOOO JAJAJAJAJAJA BATMAN NO PUEDO DECIR MAS QUE SOS LO MEJOR DE LA NOCHE, FUISTES UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA NOCHE SOS UN GRANDE LA VERDAD TREMENDO LA PASE MUY BIEN GRACIAS A VOS Y NICK ONE NO QUIERO Q SE QUEDE ATRAS X Q VOS TMB SOS UN IDOLO PERO LEJOSSS PABLITO TUNNING GRACIASSS NENE! BORDER SOS UNA DIVINA COMO BAILABAS! CHICOS POR FAVOR GRACIAS X ESTAR AHI EN ESE MOMENTO!
    PABLITUS NENEEE!!!!PLAYMOVIL MENTIROSOOO JAJAJ! NO QUIERO Q ESTO SE HAGA INTERMINABLE ASI Q LA TERMINO YA


    por favor pido encarecidamente
    BASTA DE ROBOS BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    PORQUEE BASURAS EN EL MEDIO DE TANTA EUFORIA TANTA LOCURA USTEDES TIENEN Q ESTAR AHI PARA ROBAR BASTAAAA PORFAVOR BASTAAAAAAA
    LE ROBARON A UN MONTON DE GENTE ETO ASI NO VA NOOOOOOOOO VAAAAAAAAA.

    ANTES QUE TODO ... LA PASE MUY BIEN, PERO ESTUVE A PUNTO DE PASARLA MUY MAL EN SERIO PERO AL BORDE DE IRME A LA MIERDA Y NO SENTIR QUE LO Q ESTSBA HACIENDO ME GUSTABA Y PODIA LLEGAR A CONTROLARLO ... ME HIZO PESAR EN MUCHAS COSAS.

    CHICOS ES TODO MUY LOCO, LA VIDA ESTA LOCA... CADA VEZ PEOR ... YO SOLO SIGO EL CAMINO DE LA VIDA ELLA ME LLEVA A LA LOCURA YO SOLA LO SIGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    MARCHE LA DE MUZZA A LA MESA TRES CON BATMAN.
    GRACIAS X LLEVARME CON TU BATIMOVIL POR TODO TU MUNDO.

    GRACIAS
    __________________
    .
  10. #28
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    bu fue mucha gente conocida :(.. q cagada yo queria pasar :S
    __________________
  11. #29
    Avatar de BatmanForever
    BatmanForever BatmanForever está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Cuidad Gotica
    Edad: 36
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    Cita Iniciado por antonela
    neneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee por diossssss
    JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ AJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ AJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJA JAJAJAJAAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ AJAJAJJAJAAJAJJAJAJAJA NO OUEDO PARAR DE REIRMEE T JUROOOO A MORDERLA PUTOSSSSSSSSSSSSSSSSSSS JAJAJ COMO LA M,ORDIERON TODOS NO????!!!!! JAJAJAJ COMO LA MORDIOO EL COLOOOOOO JAJAJAJAJAJA BATMAN NO PUEDO DECIR MAS QUE SOS LO MEJOR DE LA NOCHE, FUISTES UNA DE LAS MEJORES COSAS DE LA NOCHE SOS UN GRANDE LA VERDAD TREMENDO LA PASE MUY BIEN GRACIAS A VOS Y NICK ONE NO QUIERO Q SE QUEDE ATRAS X Q VOS TMB SOS UN IDOLO PERO LEJOSSS PABLITO TUNNING GRACIASSS NENE! BORDER SOS UNA DIVINA COMO BAILABAS! CHICOS POR FAVOR GRACIAS X ESTAR AHI EN ESE MOMENTO!
    PABLITUS NENEEE!!!!PLAYMOVIL MENTIROSOOO JAJAJ! NO QUIERO Q ESTO SE HAGA INTERMINABLE ASI Q LA TERMINO YA


    por favor pido encarecidamente
    BASTA DE ROBOS BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    PORQUEE BASURAS EN EL MEDIO DE TANTA EUFORIA TANTA LOCURA USTEDES TIENEN Q ESTAR AHI PARA ROBAR BASTAAAA PORFAVOR BASTAAAAAAA
    LE ROBARON A UN MONTON DE GENTE ETO ASI NO VA NOOOOOOOOO VAAAAAAAAA.

    ANTES QUE TODO ... LA PASE MUY BIEN, PERO ESTUVE A PUNTO DE PASARLA MUY MAL EN SERIO PERO AL BORDE DE IRME A LA MIERDA Y NO SENTIR QUE LO Q ESTSBA HACIENDO ME GUSTABA Y PODIA LLEGAR A CONTROLARLO ... ME HIZO PESAR EN MUCHAS COSAS.

    CHICOS ES TODO MUY LOCO, LA VIDA ESTA LOCA... CADA VEZ PEOR ... YO SOLO SIGO EL CAMINO DE LA VIDA ELLA ME LLEVA A LA LOCURA YO SOLA LO SIGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    MARCHE LA DE MUZZA A LA MESA TRES CON BATMAN.
    GRACIAS X LLEVARME CON TU BATIMOVIL POR TODO TU MUNDO.

    GRACIAS
    Te quiero nena SABELO !!!! y es verdad por favor basta de robos !!!
    __________________
  12. #30
    Avatar de Microcosmica
    Microcosmica Microcosmica está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 abril 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 30
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    A mi no me disgusto... tampoco sali enamorada del show... igualmente llegue a mi casa y una noticia muy feita rruino mi noche, asi ke: balancita de la noche... mal!
    __________________
  13. #31
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 30
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    Todos andan diciendo que pizzeo...
    me parece que están hablando de Lleno. Si quivver pasa pizza entonces Sasha y Digweed en Southfest eran salidos de UGI´s directamente...

    Sepan separar CLASICOS de PIZZA
    Star 69, es un himno de la electrónica, como también se convirtió en eso Reign.. eso no es PIZZA eso es CLASICO. O me van a decir ke closer to me es pizza? o ke "In a state" es pizza? no man.. son clásicos. Sepan separar entre uno y otro.. y si escuchan un tema
    __________________

  14. #32
    Avatar de NiNio DeL OrIenTe
    NiNio DeL OrIenTe NiNio DeL OrIenTe está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 febrero 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 34
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    Cita Iniciado por GermanHarret
    Todos andan diciendo que pizzeo...
    me parece que están hablando de Lleno. Si quivver pasa pizza entonces Sasha y Digweed en Southfest eran salidos de UGI´s directamente...
    Coincido.... para mi no fue MI concepto de pizza... habra planchado pista, o hecho algo muy cuadrado...pero no tiro Hits para la gilada...
    __________________
    Surfing On The Waves of Sound


  15. #33
    Avatar de Carlosnik
    Carlosnik Carlosnik está desconectado
    Ableton Live Expert Mod
    Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    Musicalmente me parecio super fino el Set. Comenzo siendo muy Housero, teniendo en cuenta que en esta oportunidad no le habian dejado la pista caliente con el Warm Up, el tipo vino a Argentina a demostrar como ir subiendo en su set de manera lineal.

    Se tomo sus tiempos, ideal para Groovear y para terminar bailando como loco.

    Le preste primordial atencion a sus mezclas y a su estilo, me parecio muy prolijo, lo que pasa, y con esto no quiero ofender a nadie, es que cada vez mas se busca que todos los Djs esten arriba con su musica como si fueran DAVE CLARKE, con un techno ruidoso a 145 bpm.

    Paso temas como VIRTUALISMO - MISMOPLASTICO , que estalla en sets de Digweed y Sasha.

    Reign, muy bien mezclado.

    y tantos otros que me hicieron sentir totalmente confortable.


    Gracias a la legislacion vigente pudimos estar comodos en el boliche, pero lo de los robos es algo que va mas alla de la ley, esto es la cultura que tenemos. Va mas alla de la Piel, esto es algo que no tiene cura, nosotros retroalimentamos todo esto.

    Nuestra cultura FACE hace que llevemos camaras digitales extremadamente caras a los eventos, celulares ultima tecnologia, y hasta me animaria a decir que incluso los atuendos que vestimos facilitan el trabajo de los que nos tienen en la mira.

    un Jean, una remera, y una billetera. El celular, lo guardas bien, no hace falta adentro del boliche.

    Ayudemosnos nosotros.


    Mi noche, recibe un puntaje de 6 puntos, y son todos para John Graham. El resto baja el promedio, porque tuve una noche para el olvido.
    __________________
    Clases Personalizadas de Ableton Live | Mac & PC - Version 8 & 9 | Hasta 2 Alumnos por Módulo de 1 1/2 Horas.
    Te Ayudo a configurar tu Home Studio - Controlador Midi - Asesoramiento Sin Cargo
    Consultas: [email protected] | Cel. 15-6-596-2800 - CARLOS SALES
  16. #34
    Avatar de Microcosmica
    Microcosmica Microcosmica está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 abril 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 30
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    Cita Iniciado por NiNio DeL OrIenTe
    Una linda noche... no tenia muchas expectativas... lo que significa q no me frustre!!
    la encare tranquila...
    El lugar bien... no rebalsaba... buen sonido...ahora los de PFA...una locura andar pidiendo dni adentro!! encima no lo habia reconocido y casi lo mando a la mierda...
    La musica... mmmmmmmmmmm hasta ahi...
    Conclusion, una buena noche, pero que no sera tenida en la gloria...

    AAAhhhh, la primera vez ke me piden documento!!! ke suerte ke soy mayor... ke me lleven a la comisaria me hubiera traumado =( Lo peor fue ke cuando el poli me dijo: "documento por favor" yo le estuve por contestar: y vos kien sos???? ke suerte ke vi la sigla pfa

    __________________
  17. #35
    Avatar de antonela
    antonela antonela está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 enero 2005
    Ubicación: centro
    Edad: 28
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    POR FAVOR LLAMADO A LA SOLIDARIDAD..
    ME PERDI EN EL MEDIO DE LA PISTA DE REPENTE APARECE UN CHICO QUE ME VINO A PERFUMAR LA VIDA DECIME QUIEN SOS, ESTABAS CON UN AMIGO POR FAVOR PABLO LE IJISTES A MI GEME Q ERAS QUIEN SOS????
    SOS DIOS?
    __________________
    .
  18. #36
    Avatar de elcoloavb
    elcoloavb elcoloavb está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 31
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    bueno yo la pase muy bien... musicalmente lo esperaba mas arriba, pero estubo bien... un saludo a todos los nc.. algun conocidos.... como batma forever(gracias papa), anto, flor, juanchi, kero, nats, fede, etc etc ... goyo.. etc.. no me acuerdo de todos... igual son todos unos grandes.. !! = )... un abrazo


    bye
    __________________
  19. #37
    Avatar de BatmanForever
    BatmanForever BatmanForever está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Cuidad Gotica
    Edad: 36
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    Carlosnik desacuerda: Los carteles que llevaron a John Graham, hicieron sentir a parte del staff avergonzado de tenerlos como miembros. Dense cuenta que eso es una Grasada, una Gronchada. Que eso es parte de lo que arruina la noche. En que contexto entra esas frases?


    Bueno quiero aclarar que los carteles los lleve yo solo, la verdad que no fue mi intencion hacer sentir a parte del staff avergonzado de tenerme como miembro, me parecio que a la mayoria de las personas que estabamos ahi les encanto pero mucho ehhh.
    Y nunca pense que era un gronchada o una grasada como vos decis, entonces tengo que pensar o mejor dicho entender que me estas llamando asi a mi y a toda la gente que los levanto y bailo con los carteles ???
    Todo bien pero no me considero ningun grasa y groncho, las personas que estaban conmigo se divirtieron muchisiiiiimoooooo y tampoco son lo que vos decis.
    La verdad que no entendi a que vino tu comentario, y si vos que no queres que forme mas parte de esta comunidad me lo decis y listo.
    Y porque lo lei de tu review se ve que la pasastes bomba no ?
    En realidad yo soy el que se avergüenza de que alguien como vos modere este foro. Vos desde tu posicion no tendrias que llamar a nadie asi.
    __________________

    Última edición por BatmanForever; BatmanForever a las .
  20. #38
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 32
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    Carlosnik desacuerda: Los carteles que llevaron a John Graham, hicieron sentir a parte del staff avergonzado de tenerlos como miembros. Dense cuenta que eso es una Grasada, una Gronchada. Que eso es parte de lo que arruina la noche. En que contexto entra esas frases?

    che man cuida tus mensajes que te creees el vip de la noche , y grasa sos vos peters, mil veces hablaste de no armar bardo ahora loco que se pongan las pilas y leean lo que puso peters , y kero y cobrasw si van a cagar a pedos a cada uno que hace bardo bueno espero que sean justos, porque esto es cualquiera man
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -

    Última edición por NiCk OnE; NiCk OnE a las .
  21. #39
    Avatar de Pol-m
    Pol-m Pol-m está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: AllthefkingWorLD
    Edad: 32
    Re: Quivver & Beltran @ Superclub

    Diosssssssssss q fiestaaaaaaaaaaaaaaaa y los carteles....LO MEJOR... los levantaron TODOS y cada persona decia....men q buena ondaaa....no podes decir eso de grasa flaco...inyectate SANGRE neneeeeeeeeee igual para q veas q no me gusta pelear t kierooo jajajj besossssssssssssssssssssssssssssssssss.
    __________________
    INNERVISIONS
Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Martes 07.12.10 - Quivver @ La Estacion
    Por speedex en el foro Eventos Pasados del 2010 - Cordoba
    Respuestas: 10
    Último mensaje: miércoles 08 diciembre de 2010, 12:24
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: viernes 13 enero de 2006, 16:59
  3. Viernes 29.04.05 - Quivver & Beltran @ LOST
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 109
    Último mensaje: sábado 30 abril de 2005, 05:32
  4. Viernes 22.10.2004 - Javier Beltrán @ SUPERCLUB
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2004
    Respuestas: 2
    Último mensaje: jueves 21 octubre de 2004, 19:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •