Review Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic - Página 7

-- Publicidad --

Aftercluv 8

Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7
Resultados 121 al 138 de 138
  1. Re: Sabado 23.04.2005 - Analog Pussy & Javier Bussola @ Psycodelic Magic
    Publicado por asphodel
    domingo 24 abril de 2005
    Re: Sabado 23.04.2005 - Analog Pussy & Javier Bussola @ Psycodelic Magic

    Vengo de ahi, llegue a las 2 aprox. y ya no se podia entrar (gracias ibarra)<br />
    me fui 3:15 y faltaba entrar 50 metros de personas con entrada en mano (que tenian prioridad ante nosotros que tabamos en lista)<br />
    <br />
    espero haya estado
    __________________
  2. #120
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 33
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    tendríamos que ser mas unidos en vez de pelear tanto
    aca no estan los culpables de lo que paso, no discutan mas gente
    yo digo porque ahora empezaron a saltar hablando de otras fiestas y nose quien tiene razon pero bardeandonos entre nosotros no ganamos nada
    hay lugares para llevar nuestras quejas, igual yo pienso que la gente de ravesparti tiene que tomar medidas porque son en parte responsables de lo que paso
    __________________
  3. #121
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 31
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Carlosnik desacuerda: Afloja con las bardeadas al foro. Si tenes dinero y tiempo, armate un Board nuevo. ) "a quien te comiste pancho? deja a la gente en paz
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
  4. #122
    Avatar de vikz
    vikz vikz está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 agosto 2004
    Ubicación: martinez
    Edad: 30
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Cita Iniciado por NiCk OnE
    Carlosnik desacuerda: Afloja con las bardeadas al foro. Si tenes dinero y tiempo, armate un Board nuevo. ) "a quien te comiste pancho? deja a la gente en paz
    disculpa pero carloisnik tiene razon, o sea 1) no tenes porque decir esa boludes de niceto, si a alguien le gsto joya, si a otro no le gusto no le gusto, no podes pretender que a todos le gusten las mimsas cosas
    2) sobre tu fiesta, un garron lo de la lluvia, pero iba a tocar bussola y no toco , por eso algunos dijeron que era un fraude, seguro que le psusute toda la onda.
    y 3) si no te gusta las opniones que lees aca y te parece que no son honestas, andate, si vos mismo estas diciendo que no vas a postear más tu festas aca?
    enotces, si no te gsutan las opniones que lees, y no lo vas a usar para postear fiestas, y lo unico que haces es bardear me parece alpeod que sigas en la comunidad
    __________________
  5. #123
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    aca son todos pelotudos o se hacen?

    NADIE estuvo ahi cuando se armo el bardo con los ñokis de la municipalidad, NADIE sabe porq no dejaron subir la musica, nadie sabe porq no dejaron entrar a mas gente.


    Por otro lado salchi, porq no lo hablas po privado? si estás resentido porq alguien del staff dijo q tu fiesta fue una estafa, hablalo con el, a mi no me vengas a bardear publicamente porq desde el vamos te di hosting en MI PAGINA para publicitarte, es mas, le dije a un montonnnnnnnnnn de personas en SF. Encima, despues me dicen q bussola nos llamo a NightClubber el dia antes y no tenia puta idea de q iba a tocar, es mas, el domingo despues de SF yo ya estando en mi casa, me llama un señor de aca de NC y me dice "recien hable con Bussola y no sabe si toca o no".

    Asi q no me vengas a romper las pelotas con boludeces como "no publicito en nc ñiñiñiñiñi". A mi ME SOBA SI PUBLICITAS O NO.

    Por el lado de "usar las armas a nuestro alcance" creo q sabemos cuando manejar y cuando no, Mint fue clausurado en gran parte porq alguien de aca puso una denuncia, pero magic yo estuve ahi con la gente de magic hablando toda la puta noche mientras ustedes se estaban drogando a diestro y siniestro y no se enteraban de nada.

    Asi q no me vengan mas a romper las pelotas, porq son unos irresponsables, hablan de cosas q no saben y difaman porq "a mi me dijeron q en niceto solo entraban 400 y por eso ceraron" o bolludeces asi q no se enteran de nada. Aca el q tiene q hacerse responsable SON USTEDES, yo no estoy aca para cuidarlos y andar denunciando. No sean comodos, no hablen si no saben, aprendan un poco a ser mas humildes y a hablar cuando es necesario.


    Ya podria dar por cerrado este tema, pero lo voy a dejar abierto.
    __________________
  6. #124
    Avatar de jinno
    jinno jinno está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 26 abril 2005
    Ubicación: quilmes
    Edad: 29
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    jiga el misma diosa de la psikedelia yo no lo podia crer q esa mujer junto al limado pasen semejante musica y la jiga tiene todo el estilo la pse de diez y bussola me aarnao a cabeza lastima q duro solo 1 hora de bussola es como si te hubiera calentadoc mo para bailar 1000 hs y se termina de golpe por poco ams nos echaban a patades en el ....
    bueno cmo everan soy nuevo un gusrto s y hasta la prox
    __________________
  7. #125
    Avatar de Gab0
    Gab0 Gab0 está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 31
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Genteee dejen de hablar en el foro por cosas que pueden discutir en privado. Esta es una comunidad creada con la idea de pasarla bien y de no amargar a nadie. Cada uno puede tener su forma de pensar y de creer las cosas, pero creo que todos estamos de acuerdo con que la pasamos bien y eso es lo que importa.

    BASTA DE BARDOSSSSSSSSSSSSSSS si nos keremos todos jejeje peace
    __________________
  8. #126
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 31
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    "BASTA DE BARDOSSSSSSSSSSSSSSS si nos keremos todos jejeje peace " tal cual ya fue , es que a veces te sacan jajajajjajajajajjaja pero ya re fue, habia posteado lo mismo antes pero unos/as giles me sacaron mal jajajjajajaj pero bueno, cada uno con su mambo.
    jinno no entendi una mierda juajajajjajajaj pero bueno bienvenido ya que sos nuevo y no te salude
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
  9. #127
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    la verdad verdad... se reconocer cuando estoy mal, mande fruta bardiando aka, es el reviws de un fieston, no lo arruinemos con cosas q tenemos q arreglar en persona, por msn o mp... pedon gente continuemos con el temaaa!

    Trusque
    __________________
  10. #128
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    No desvirtuen, no hablen en caliente, piensen y luego escriban, INFORMENSE antes de opinar y por favor, no digan que no nos movemos, porque Cobra, yo y más gente del staff le dedicamos HORAS al foro todos los días. saludos
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  11. #129
    Avatar de border_girl69
    border_girl69 border_girl69 está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 enero 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 29
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Cita Iniciado por Salchi TrusQui
    hablando de niceto me gustaria saber verdaderamente para cuantas personas esta habilitado... alguno sabes eso y cuantas entradas se re vendieron de mas?

    Niceto esta habilitado para 1632 personas.
    Hay un cartel afuera q lo dice y esta la firma d los bomberos y municipalidad...asi q repito...no se porq municipalidad no dejo entrar mas gente cuando estaba bien clara la capacidad del lugar.

    Cita Iniciado por luichi
    notaron las gomas de la analog pussy como subian y bajaban, subian y bajaban, subian y bajaban?? xD (no coments)

    Ya desd el 9 lo note...pero no se...me parecen ¿raras?
    __________________
  12. #130
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 31
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Originalmente escrito por luichi
    notaron las gomas de la analog pussy como subian y bajaban, subian y bajaban, subian y bajaban?? xD (no coments) jajajajjajaja tal cual sisisisis , yo me quede en trance jajajajaja la tenia como a 5 metros jajajajjaja
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
  13. #131
    Avatar de jefflebowski
    jefflebowski jefflebowski está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: capital
    Edad: 41
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Cita Iniciado por border_girl69
    Niceto esta habilitado para 1632 personas.
    Hay un cartel afuera q lo dice y esta la firma d los bomberos y municipalidad...asi q repito...no se porq municipalidad no dejo entrar mas gente cuando estaba bien clara la capacidad del lugar.




    Ya desd el 9 lo note...pero no se...me parecen ¿raras?
    o yo estoy loco o el cartel de afuera dice q esta habilitado para solo 300 personas??

    che la mina de AP tiene toda la onda... pero ta feita.

    edit: ahh che.. y todo bien.. la fiesta estuvo buena.. se puso, yo la pase bien pero hay q tener parametros para decir q esta bueno y q no...
    psycodelic [email protected] rodriguez fue una fiesta de la reconcha de la lora.. esta no le llega ni a los talones.. entonces... estuvo bien....... perooooooooo psycodelic dentro de niceto mmmm, q termine a las 6, q me rompan las pelotas los patovas, q me rompa las pelotas hacer una cola como si estuviera entrando a retro en matinee hace mil anios, q bussola se llame brujula y se suba al caballo de psycodelic (pq seguramente vio q es lo q se viene)... es al menos un resto a la fiesta...
    asi q seamos sinceros.. estuvo + o - por lo menos para mi.

    y si le gusta mucho el psyche (AP es psyche pero medio medio truchon) vayan este sabado a ver a PEPSAN+neurona+neutrino van a ver como los van a agitar (obviamente un live act es bastante mas agitador pero bue... pepsan la recontra recontra re rompe!)
    __________________
    [FONT=Tahoma]jesus[/FONT]:"Let me tell you something bendejo. If you try any of that crazy shit with us,
    you flash your piece out on the lanes, I'll take it away from you can stick it up
    your ass and pull the trade your until it goes click".

    Última edición por jefflebowski; jefflebowski a las .
  14. #132
    Avatar de Avisman
    Avisman Avisman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: Olivos City
    Edad: 34
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Gente, para no generar mas preguntas discusiones, y demas.....

    http://www.nightclubber.com.ar/foro/...ead.php?t=3377

    saludos.
    __________________
  15. #133
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 34
    Gracioso Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    eeeeee que buena fiestita locoo .. yo no hice mi review ..

    igual mas para decir no hay una noche excelente. con la gente justa ni mas ni menos.

    nos vemos otra vez el 7 de mayo ..... !!!
    __________________
    This is...
  16. #134
    Avatar de peladooo
    peladooo peladooo está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 diciembre 2004
    Ubicación: munro
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    como dice un amigo : sa sa sabor! (nkgt)
    __________________
    is it any wonder why princes and kings?
    are clowns that caper in their sawdust rings...
    cos ordinary people that are like you and me...
    we`re the keepers of their destiny...
  17. #135
    Avatar de PJL
    PJL PJL está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: Banfield
    Edad: 35
    Arrebaaa Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    [font=Courier New]Para los que quieren revivir un poco hay un video del show en Niceto y fotos de las estadía de ellos en Buenos Aires en su web:[/font]
    [font=Courier New]http://www.analog-pussy.com/v2/index.php[/font]
    [font=Courier New]En la parte de Pictures y Videos.[/font]
    [font=Courier New]Saludos![/font]
    __________________
    [FONT=Courier New]Pablo...[/FONT]
    [FONT=Courier New]Euphoria Party Staff[/FONT]
  18. #136
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    no c quien levanto esto, pero fue de las mejores noches del año..analog es una masa
    __________________
  19. #137
    Avatar de Alkhemy
    Alkhemy Alkhemy está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 mayo 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 33
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Cita Iniciado por PJL
    [font=Courier New]Para los que quieren revivir un poco hay un video del show en Niceto y fotos de las estadía de ellos en Buenos Aires en su web:[/font]
    [font=Courier New]http://www.analog-pussy.com/v2/index.php[/font]
    [font=Courier New]En la parte de Pictures y Videos.[/font]
    [font=Courier New]Saludos![/font]

    gracias man exelente info, y los videos barbaros todos (que bueno ver videos de esa noche porque me acuerdo flashes solamente =P)
    __________________
    [CENTER]
    [SIZE="1"]
Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Sabado 15.03.08 - Analog Pussy, Dill Zogg & Oberon @ Magic
    Por Der Stier en el foro Eventos Pasados del 2008
    Respuestas: 157
    Último mensaje: domingo 16 marzo de 2008, 02:01
  2. Review Analog Pussy @ Magic
    Por Alkhemy en el foro Reviews
    Respuestas: 85
    Último mensaje: domingo 03 diciembre de 2006, 11:26
  3. Respuestas: 190
    Último mensaje: sábado 02 diciembre de 2006, 22:17
  4. Sabado 25.11.06 - Analog Pussy, Brujula & Pepsan @ Magic
    Por EL LOKO MOON en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 196
    Último mensaje: domingo 26 noviembre de 2006, 00:06
  5. Sabado 23.04.2005 - Analog Pussy & Javier Bussola @ Psycodelic Magic
    Por The Indian en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 199
    Último mensaje: sábado 23 abril de 2005, 23:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •