Review Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic - Página 5

-- Publicidad --

Aftercluv 10

Página 5 de 7 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 138
  1. Re: Sabado 23.04.2005 - Analog Pussy & Javier Bussola @ Psycodelic Magic
    Publicado por asphodel
    domingo 24 abril de 2005
    Re: Sabado 23.04.2005 - Analog Pussy & Javier Bussola @ Psycodelic Magic

    Vengo de ahi, llegue a las 2 aprox. y ya no se podia entrar (gracias ibarra)<br />
    me fui 3:15 y faltaba entrar 50 metros de personas con entrada en mano (que tenian prioridad ante nosotros que tabamos en lista)<br />
    <br />
    espero haya estado
    __________________
  2. #80
    Avatar de tute'
    tute' tute' está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 enero 2005
    Ubicación: Cap fed
    Edad: 28
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    jowe malisimo, analog muy bien y javi como siempre, musicalmente me gusto bastante ... gracias a la gente q me banco ... pero la noche termino para el orto, en fin una fiesta mas .... :(
    __________________
  3. #81
    Avatar de Miss electrolium
    Miss electrolium Miss electrolium está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Lanus
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    YO LA PASE BIEEEN.LALALALA!!!! ENSERIO...MUY BUENA FIESTA! MUY BUENOS TODOS Y TODAS! BUENA ONDA°! menos mal ke mis fotos no salieron ..por ke sinooo...chan!
    __________________
    [FONT="Century Gothic"]Less Is Better [/FONT]
  4. #82
    Avatar de barakuss
    barakuss barakuss está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 octubre 2004
    Ubicación: protosfera cercana a marte
    Edad: 35
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    ahhhhh k fietsaaaaaaaa!!!!

    k mas se puede decir k no hayna dicho...
    la noche mas psicodelica de mi vida, locura llevada a buen a psicoaeropuerto x analog pussy y bussola...
    jowe zapateaba un poko, = toda la onda el chabon...

    gracias a todos los nc k me cruze k de verlos me ponen las pilas mas k bien ( tute, bordirgirl, sasa, degdeg, the indian )

    linda, lindaaa ncheee!!!!!!!!
    __________________
    ...vengo, del proximo despertar sin respirar....
    sigo aki, alli en el sin fin del comienzo....
    respiro, vibro, siento.. sigo.....
    xtasis audiovisual invertebral en medio de mis ojos...
    nada es real, solo la verdad de la realidad...
  5. #83
    Avatar de cone
    cone cone está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 octubre 2004
    Ubicación: saavedra terror corps
    Edad: 30
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    estuvo todo re copado menos brujula que cachivachio como el mejor. la pase sarpado me cruse con un par y esutvo buena la noche.
    __________________
    [FONT=Fixedsys]
    K 50 ML
    [/FONT]
  6. #84
    Avatar de Agus in LOVE
    Agus in LOVE Agus in LOVE está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Edad: 30
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Yo no pude entrar estuveen la fila 1 hora y media y decidi irme de ahi , igual pase la mejor noche del año , gracias a todos los q me encontre en la gira q me mande meujejejejejjejeje
    muejejjejee
    __________________
  7. #85
    Avatar de CAKERO
    CAKERO CAKERO está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: adsasdasdasdasd
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    MAGIA, MUSICA, FUERZA, AMISTAD....

    Definiciones de una noche CASI Perfecta...

    Y dijo CASI porque FAltó el Sr. Smile...que todavia debe estar juntando bronca.

    P.D: QUE BUEEEEEENAAAA BAAAANDAAAAA, LOOOCOOOOO. ME Voló la capocha...la Próxima fiesta de Psy, no me la pierdo por nada.

    Tks J. Smile.
    __________________
  8. #86
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 31
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    estuvo re flojo niceto en mi opinion salvo bussola los demas no me gustaron mucho , el sonido muy bajo nonono malisimo , lo que salvo la noche-dia fue la fiesta de don torcuato diossssss que zarpado ese tipo como tocaba , trasca el sonido estallo mal,
    ademas en niceto estaba llenooooooo de caretas mal re zarpado, un monton de gente del palo que le gusta no pudo entrar por los giles que no sabian a donde ir y tiraron para niceto
    analog estuvo regular espera algo un poquito mejor como el 9
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -

    Última edición por NiCk OnE; NiCk OnE a las .
  9. #87
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Cita Iniciado por NiCk OnE
    estuvo re flojo niceto en mi opinion salvo bussola los demas no me gustaron mucho , el sonido muy bajo nonono malisimo , lo que salvo la noche-dia fue la fiesta de don torcuato diossssss que zarpado ese tipo como tocaba , trasca el sonido estallo mal,
    ademas en niceto estaba llenooooooo de caretas mal re zarpado, un monton de gente del palo que le gusta no pudo entrar por los giles que no sabian a donde ir y tiraron para niceto
    analog estuvo regular espera algo un poquito mejor como el 9

    hablas porque no fuiste y no viste la banda q toco... ja sos un nw
    __________________
  10. #88
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 31
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Cita Iniciado por Salchi TrusQui
    hablas porque no fuiste y no viste la banda q toco... ja sos un nw
    mmm, expresate mejor no entiendo tu comentario, si te referis a analog estuve y la vi bien de cerca asi que chupala que sabe a keta jajajajajajajajjka
    lo que cago a analog fueron las fallas que tuvieron, y el aburrido warm up
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
  11. #89
    Avatar de CAKERO
    CAKERO CAKERO está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: adsasdasdasdasd
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Cita Iniciado por NiCk OnE
    estuvo re flojo niceto en mi opinion salvo bussola los demas no me gustaron mucho , el sonido muy bajo nonono malisimo , lo que salvo la noche-dia fue la fiesta de don torcuato diossssss que zarpado ese tipo como tocaba , trasca el sonido estallo mal,
    ademas en niceto estaba llenooooooo de caretas mal re zarpado, un monton de gente del palo que le gusta no pudo entrar por los giles que no sabian a donde ir y tiraron para niceto
    analog estuvo regular espera algo un poquito mejor como el 9

    Un pregunta :

    ESTUVISTE EL SABADO EN NICETO ?????????
    __________________
  12. #90
    Avatar de lajubru
    lajubru lajubru está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Lejos
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Cita Iniciado por CAKERO
    Un pregunta :

    ESTUVISTE EL SABADO EN NICETO ?????????

    concuerdo.. pregunto lo mismo q cakero
    __________________
  13. #91
    Avatar de Korey
    Korey Korey está desconectado
    Limonero
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 febrero 2005
    Ubicación: wersdf
    Edad: 32
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    pa mi ke le hicieron una joda... le tacharon kon liquid paper la dire y le escribieron cualkier cosa...

    lo mandaron a la cola para sacar el DNI
    __________________
  14. #92
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 31
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii estuve en las dos sali de niceto y fui para don torcuato man soy snoopy man jajajajja

    Cita Iniciado por Korey
    pa mi ke le hicieron una joda... le tacharon kon liquid paper la dire y le escribieron cualkier cosa...

    lo mandaron a la cola para sacar el DNI
    jajajajjajajajajaja jjja

    "Carlosnik desacuerda: Afloja con pelotudes. Insultas a la comunidad con tus comentarios"
    no querido yo no insulto me defiendo de actitudes y presuposiciones erroneas y fijate que este comentario escrito por vos es un insulto lo mio no porque va con onda. nadie me puede decir cual es mi opinion y si no les gusta que lean en el diccionario el concepto de opinion. aparte lee bien el mensaje escrito y recapacita un poco . media pila man

    aparte si tenes algo que decirme decilo por pm aca se habla del evento
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -

    Última edición por NiCk OnE; NiCk OnE a las .
  15. #93
    Avatar de nacho_dh
    nacho_dh nacho_dh está desconectado
    naccotraficante y paredofilico
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 noviembre 2004
    Ubicación: City of Blinding Lights
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Cita Iniciado por NiCk OnE
    estuvo re flojo niceto
    q onda? fuiste el martes a niceto?
    la noche del sabado fue terrible noche man
    __________________

    The world is a tragedy to those who feel, but a comedy to those who think.


    NC OFFICIAL DESVIRTUATION TEAM
    [ BLOG ]
  16. #94
    Avatar de palomito
    palomito palomito está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 octubre 2004
    Ubicación: Las cañitas
    Edad: 30
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    una re fiesta la pase barbaro
    analog me rompio la capocha y javier tmb
    le daria un 10 pero termino muy temprano asi ke le doy un 8
    __________________
  17. #95
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 31
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Cita Iniciado por nacho_dh
    q onda? fuiste el martes a niceto?
    la noche del sabado fue terrible noche man
    jajajajjajajja estuvo buena pero lo que pasa que me exploto mucho la otra fiesta entonces no lo considero tan groso
    analogn tuvo varias fallas y el warm up estuvo muy aburrido en mi opinion obviamente a otros les encanto pero no tiren mala onda, no por vos eh, porque es mi opinion no tengo porque pensar como los demas
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
  18. #96
    Avatar de Dr Goyo
    Dr Goyo Dr Goyo está desconectado
    La Joda Loca
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: CabashiT
    Edad: 33
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Cita Iniciado por NiCk OnE
    estuvo re flojo niceto en mi opinion salvo bussola los demas no me gustaron mucho , el sonido muy bajo nonono malisimo , lo que salvo la noche-dia fue la fiesta de don torcuato diossssss que zarpado ese tipo como tocaba , trasca el sonido estallo mal,
    ademas en niceto estaba llenooooooo de caretas mal re zarpado, un monton de gente del palo que le gusta no pudo entrar por los giles que no sabian a donde ir y tiraron para niceto
    analog estuvo regular espera algo un poquito mejor como el 9
    ya fue si al flaco no le gusto, no le gusto...

    who cares anyway!
    __________________
  19. #97
    Avatar de palomito
    palomito palomito está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 octubre 2004
    Ubicación: Las cañitas
    Edad: 30
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Cita Iniciado por sugusconfitada
    uaaaaa que buena fiesta!!!!! pero son unos guachos, capacidad para 300 personas y cuantas vendieron??? aaaagggggghrrrr tienen que ir todos presos!!!!!!!
    Y no se dan cuenta que es mejor que los adolescentes vuelvan a sus casas de día? no es más seguro? =D


    *** To Infinity And Beyond!!!!!!! ***
    jaja vos tenias ese munieko jaa como la flashe con buzz light
    desp te mostre mi truco de las lucesitas lokas ke desaparecen y apàrecen
    jaja
    __________________
  20. #98
    Avatar de lokito
    lokito lokito está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 abril 2005
    Ubicación: Baires City
    Edad: 29
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    buenas buenas
    que envidia, como me hubiese gustado estar allaa
    preguntita para los que fueron...

    estan pidiendo DNI ????
    __________________
    [FONT=Palatino Linotype][FONT="Fixedsys"]14.01.06 Volvimos a bailar[/FONT] [/FONT]
  21. #99
    Avatar de Avisman
    Avisman Avisman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: Olivos City
    Edad: 34
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Estan pidiendo DNI, el sonido no andubo bien a referencia de las discuciones, hubo muchos problemas, por eso analog se demoro, gente, la verdad no me fijo en la gente, yo voy a disfrutar de la musica, de la fiesta, y la verdad q la fiesta se puso, basta de decir "estuvo lleno de caretas", porq no van a disfrutar de la musica y listo! es mi humilde pensamiento, yo la pase MUY MUY MUY BIEN! con respecto a la capacidad, todabia faltaba q entre banda de gente, sobraba lugar por todos lados, el sector chill y el segundo piso estaban vacios, buenisimo cuando tiraron aire por primera vez, lo re necesitaba! en fin. FUE RE RE RE LIMONNNNNNNNN

    Ya le pase las fotos y los videos a los chicos de nc en cualquier momento estaran disponibles, mama cuando vean esos videos!!!!

    Saludos.
    __________________
Página 5 de 7 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Sabado 15.03.08 - Analog Pussy, Dill Zogg & Oberon @ Magic
    Por Der Stier en el foro Eventos Pasados del 2008
    Respuestas: 157
    Último mensaje: domingo 16 marzo de 2008, 02:01
  2. Review Analog Pussy @ Magic
    Por Alkhemy en el foro Reviews
    Respuestas: 85
    Último mensaje: domingo 03 diciembre de 2006, 11:26
  3. Respuestas: 190
    Último mensaje: sábado 02 diciembre de 2006, 22:17
  4. Sabado 25.11.06 - Analog Pussy, Brujula & Pepsan @ Magic
    Por EL LOKO MOON en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 196
    Último mensaje: domingo 26 noviembre de 2006, 00:06
  5. Sabado 23.04.2005 - Analog Pussy & Javier Bussola @ Psycodelic Magic
    Por The Indian en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 199
    Último mensaje: sábado 23 abril de 2005, 23:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •