Review Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic - Página 4

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 4 de 7 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 138
  1. Re: Sabado 23.04.2005 - Analog Pussy & Javier Bussola @ Psycodelic Magic
    Publicado por asphodel
    domingo 24 abril de 2005
    Re: Sabado 23.04.2005 - Analog Pussy & Javier Bussola @ Psycodelic Magic

    Vengo de ahi, llegue a las 2 aprox. y ya no se podia entrar (gracias ibarra)<br />
    me fui 3:15 y faltaba entrar 50 metros de personas con entrada en mano (que tenian prioridad ante nosotros que tabamos en lista)<br />
    <br />
    espero haya estado
    __________________
  2. #60
    Avatar de riky_harrypopper
    riky_harrypopper riky_harrypopper está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 marzo 2005
    Ubicación: olivos!!!!
    Edad: 31
    Wow! Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    la verdad noche de 10..........la pase muy bien..gente del foro hasta en los sueños vi!!!!!!
    analog...la rompio me gusto demasiado....
    brujula...estuvo muy bueno.......

    la gente de 10 no huvo gente fea...wiiii

    despues el after de middawn...muy bueno gente amiga hasta la manija!!!!!

    whinix...nena la verdad mil disclupas por irme!!!!!

    bueno nos vemos...

    riky....
    __________________
  3. #61
    Avatar de tairocks
    tairocks tairocks está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: aca
    Edad: 30
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    que noooooooo que nooooooooooo estuvo geniaaaaal la magic por diooos que fiestooooon lastima que no m e pude ver con fefi i sasap orque me colguee re maaal, pero valio la pena = porque todo el mu ndo la paso bieeeeeeeen !!

    mas mas ma s mas massssssssssssssss Wooooooooooooooooow

    i que grupo el del medio eeeeeeheheheheh jajajaja nc es lo maaaaas se sabeeee! Wiiii

    jajajaja

    dioooooooooos dioooooooooooooossssss estas fiestas son para estooo i para nosotorooos i no para caretaaas Wiiiiiiii
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS]martii [/FONT] bonii
    wiiiiiiila wiiila palomitaaa
  4. #62
    Avatar de whinix
    whinix whinix está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 febrero 2005
    Ubicación: Ramos Mejia
    Edad: 30
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    NOOO
    vos sos la chica con el muñequito ese???
    jaja, qe lindooo!
    yo te pregunte en el baño si lo habias llevado tmb a ferry y me enseñaste como usarlo
    besoo
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS] whinix [/FONT]
  5. #63
    Avatar de luichi
    luichi luichi está desconectado
    Limonerito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 marzo 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 41
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    el muñequito ese que locooooo, muy bueno, ojala nos conozcamos algun dia, tenes muy buena onda nena!!! a la chica que tenía el masajeador de alambre para la cabeza también, ahhhhh, que liiiiiiiiindo!!! me voy a comprar uno ya y lo levo a todas partes!!!
    que locas las imagenes de la pantalla, me colgué mucho mirandolas, muy bueeee, y ecima salió el buzz, yo no lo ví en la pantalla pero igual lo vi de cerca, juaaa, muy bueee, que buena noche!!!!!!!!!!!!!! a todos mil gracias!!!
    __________________
  6. #64
    Avatar de tairocks
    tairocks tairocks está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: aca
    Edad: 30
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    ei ei eiiiiiii no quiero bajar nadaaa jaja pero creo que no era yoooo
    si era la que estaba saltando a fuuuull poruqe un amigo me levantooo i tire para arriva conun palitoo de luces locaas mill ! jjaja
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS]martii [/FONT] bonii
    wiiiiiiila wiiila palomitaaa
  7. #65
    Avatar de sugusconfitada
    sugusconfitada sugusconfitada está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 febrero 2005
    Ubicación: Caballito
    Edad: 33
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    jajaaaaaaaa para mi tambien fue flashero verlo en la pantalla grande!!!
    bueno ahora ya saben quien soy en la proxima busquen las luces giratorias =D

    *** To Infinity and Beyond!!! ***


    visiten mi pagina: http://www.micapsula.tk Yeah!!!
    __________________
  8. #66
    Avatar de kanaki
    kanaki kanaki está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 34
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Que Fiesta de mierda !





































    jajajaja manzanaaaaaaaaaaaaaaaa !!!

    Ya dijeron todo.. alpedo seguir repitiendo.. :p

    Lau.. sacale las pila al buz :P
  9. #67
    Avatar de Avisman
    Avisman Avisman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: Olivos City
    Edad: 35
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    INCREIIIIIIIBLEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!! LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE!!!!!! COMO AGITO LA GENTE CON TRANCE & ROLL, A TODOS GRACIAS, CONOCI MUCHA GENTE Y SE FORMO UN GRUPO Q NO PARO DE BAILAR EN TODA LA NOCHE, DIEGUITO MAGIC UN FENOMENO, CON SU CANTITO "DALE ALAN, AGITALA ALAN, NO PARES ALAN", JEJEJ, NO ME ACUERDO MUCHO, PABLO, SHERLY, MARTINA, ZASKAR, SALCHI, COBRA, Y A TODOS LOS Q ME ENCONTRE, LA PASAMOS DE 10, JAVI BRUJULA UN FENOMENOOOOOO, COMO LIME CON MARIO BROOOSSS, Y DIEGUIDO CANTANDO "DALE MARIO DALE MARIO" JEJEJEJ, LASTIMA Q TUVISTE Q CORTAR TU SET ANTES, PERO LA ROMPISTE IGUAL, PRONTO SUBO LAS FOTOS Y LOS VIDEOS :pppp


    SALUDOSSSSSSSS.

    INFECTED ???? FALTA MUCHO, PERO ALLI ESTARE!
    __________________
  10. #68
    Avatar de *Piruka*
    *Piruka* *Piruka* está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 abril 2005
    Ubicación: Olivos
    Edad: 30
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Ayer fui y la verdad que me encantò, fue como dijeron anteriomente un re fieston!!!!!
    __________________
    QUÈ HAY DE MALO EN SOÑAR DESPIERTA?
  11. #69
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Yo vi una minita filmando todo el tiempo cuando estaba tocando Analog Pussy...kiero esos videosssssssssss :P !!!!
    __________________
  12. #70
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    hacia mucho q no bailaba tantooooo en mi vidaa! una noche zarpada q empezo en niceto, despues fuimos al show center de haedo q fue terribleeeee y terminamos unos pocos limando en mi quinta, q bien q la pasamos son las 11 de la noche del domingo y se acaban de ir los ultimos... LIMADISIMO FINDESEMANA!!

    gente, no c si se diernon cuenta... pero nos faltaron el respeto de una manera muy fea... vendieron entradas como locos, amontonamiento en la entrada, patovas sacando gente por tener q? pastis? keta? puff men, a nosotros nos invitan a pasarla bien y en nustro hambiente hay drogas y no creo q nadie no lo sepa... si niceto hace una fiesta de estas caracteristicas no pueden poner 20 monos a sacar gente....... como va a terminar a la hora q termino! yo lo re disfrute... pero tube q manejar y la verdad me costo muchoooooo! cuanta gente tubo el mismo problema q yo...? pufff ni me quiero imaginar... la verdad q esta ves se les fue de las manos... jugaron con nuestro dinero, se pagaron anticipadas, es decir q ustedes garantisaban le entrada y no fue asi...
    La gente se repartio pesimo... no entendi porque no abrieron la parte de atrad hasta las 4.30 am... tampoco entendi porque no se vendian vips... no sabian q toda la gente se iva a amontonar abajo?? puff... magic ya dejo de ser un evento para nosotros, paso a ser una firma comercial con el unico fin de luquiar luquiar y no dar nada a cambio... la verdad q creo q esta ves nos faltaron el respeto y no deberiamos permitirlo, o al menos no dejar q esto vuelva a pasar...

    Saludos Trusque
    __________________
  13. #71
    Avatar de R.A.Y.
    R.A.Y. R.A.Y. está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2004
    Ubicación: En el mas alla
    Edad: 31
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    FUE UNA NOCHDE INCREIBLE!!!! ME ENCONTRE CON AMIGOS DE OTRAS PSY Y TABA RE FELIZ.... DSP EN EXPERIENCIAS VOY A CONTAR LA COCHINADA Q HISE ^^
    PERO TODO YA FUE DICHO!!!! OTRA COSA, ESTA VES ME TENGO Q SACAR EL SOMBRERO FRENTE AL SR. BRUJULA..... SINCERAMENTE LA GASTO... ME LIMO DEMASIADO CON EL TEMA DE MARIO. BROS. ASI Q GRACIAS GENTE POR LA NOCHE VIVIA..... JAVI IDOLO xD
    __________________
    CHOTOLOG xD
    ENLACE
  14. #72
    Avatar de Enigma
    Enigma Enigma está desconectado
    ¿?
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 06 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    No pare de saltar y revolear los brazos en toda la noche, analog pussy me encanto, impresionante los sonidos que usaron!!! brujula = dios!!! se zarpo mallllll!!! Una cagada que no hayan dejado entrar a mas gente y que a las 6 tengan que cortar... igual me encanto que javi diga (por el auricular usandolo como microfono) : -hay que cortar, pero yo pongo un temita mas.
    y paso como 5 temas mas uno mejor que el otro, me volo la cabeza!!!

    El buzz ese me hizo viajar re bien!!! el vic vaporub me destapo todo... en fin, una de las mejores noches de mi vida!!!

    Salu2
    __________________
  15. #73
    Avatar de lajubru
    lajubru lajubru está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Lejos
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Cita Iniciado por R.A.Y.
    PERO TODO YA FUE DICHO!!!! OTRA COSA, ESTA VES ME TENGO Q SACAR EL SOMBRERO FRENTE AL SR. BRUJULA..... SINCERAMENTE LA GASTO... ME LIMO DEMASIADO CON EL TEMA DE MARIO. BROS. ASI Q GRACIAS GENTE POR LA NOCHE VIVIA..... JAVI IDOLO xD

    concuerdo totalmente.. javiiiiii.. terribleeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    __________________
  16. #74
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    :envidia : :(
    __________________

    .
  17. #75
    Avatar de Morocha
    Morocha Morocha está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: Flores
    Edad: 38
    Triste Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    TODO MAL Y ESTOY RE CALIENTE, YO NO PUDE ENTRAR, ME QUEDE ESPERANDO 1HORA EN LA PUERTA, ME ESTABA CAGANDO DE FRIO Y ME FUI!!!!!!!!. PARA QUE VENDEN TANTAS ENTRADAS?????
    __________________
  18. #76
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    che la $$ de los q se quedaron afuera me imagino q la devuelven no?
    __________________

    .
  19. #77
    Avatar de Morocha
    Morocha Morocha está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: Flores
    Edad: 38
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    SIP, es lo minimo que pueden hacer!!!!!!
    __________________
  20. #78
    Avatar de GUILLE_YO
    GUILLE_YO GUILLE_YO está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 abril 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 35
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Jowe, bueno, a cualquiera le puede pasar, igual le puso muchisima onda
    AP increible!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Bussola, no tuvo la culpa de nada, muy bueno igual!!!
    Una de las mejores fiestas del año!!! Pero duro muy poco y sali re loco de Niceto!!! Suerte que habia otra fiesta por ahi!!!
    __________________
    MOTHEEERFUCKIIIIN' PSYYCHOooo!!!!
    [email protected]
    www.fotolog.net/guille_yo pasen y saluden
  21. #79
    Avatar de bombax
    bombax bombax está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Ubicación: Cap Fed
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Ehy! linda noche!!!! Me gusto mucho, la verdad q la pase bien. Yo re plancha pero todos re copados buena onda. Analog y Bussola me gustaron mucho. Uhy estoy re cansado. Dps edito y pongo mas.
    __________________
Página 4 de 7 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Sabado 15.03.08 - Analog Pussy, Dill Zogg & Oberon @ Magic
    Por Der Stier en el foro Eventos Pasados del 2008
    Respuestas: 157
    Último mensaje: domingo 16 marzo de 2008, 01:01
  2. Review Analog Pussy @ Magic
    Por Alkhemy en el foro Reviews
    Respuestas: 85
    Último mensaje: domingo 03 diciembre de 2006, 11:26
  3. Respuestas: 190
    Último mensaje: sábado 02 diciembre de 2006, 22:17
  4. Sabado 25.11.06 - Analog Pussy, Brujula & Pepsan @ Magic
    Por EL LOKO MOON en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 196
    Último mensaje: domingo 26 noviembre de 2006, 00:06
  5. Sabado 23.04.2005 - Analog Pussy & Javier Bussola @ Psycodelic Magic
    Por The Indian en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 199
    Último mensaje: sábado 23 abril de 2005, 22:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •