Review Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic - Página 3

-- Publicidad --

Aftercluv 2

Página 3 de 7 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 138
  1. Re: Sabado 23.04.2005 - Analog Pussy & Javier Bussola @ Psycodelic Magic
    Publicado por asphodel
    domingo 24 abril de 2005
    Re: Sabado 23.04.2005 - Analog Pussy & Javier Bussola @ Psycodelic Magic

    Vengo de ahi, llegue a las 2 aprox. y ya no se podia entrar (gracias ibarra)<br />
    me fui 3:15 y faltaba entrar 50 metros de personas con entrada en mano (que tenian prioridad ante nosotros que tabamos en lista)<br />
    <br />
    espero haya estado
    __________________
  2. #40
    Avatar de matuke
    matuke matuke está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 febrero 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    una noche magica, increible.... la pase 10000 puntos, cuando me entere que habia mucha gente afuera con entradas , sin podes pasar, me bajo un poko... me parece que magic, definitivamente no entra mas en niceto...
    despues la fiesta exelente... la musica sono de pelos, la gente como siempre la mejor onda... los nc, una maza, muy buena onda con todos los que conoci, todo y todos se unio para pasar una noche exelente... , lastima despues los ortivas de la municipalidad, osea loko, salimos de una magic de noche, con frio...
    burbujas, gracias, eternamente agradecido por todo.... textex, castro, street, zeus, zero , favito otra noche magic_a!!!!!!! familia del viccio un abrazo de esos!!!!!
    __________________
  3. #41
    Avatar de whinix
    whinix whinix está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 febrero 2005
    Ubicación: Ramos Mejia
    Edad: 29
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    aloo!
    en partes coincido con voss!!
    en ferry ni respirar se podia!
    peroo tmb es una grasada qe vendan entradas anticipadas de mas...
    qe la tengas, tipo la saqe con anitciipacion x algo y qe despues no te dejen pasar...
    cualqieraa....
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS] whinix [/FONT]
  4. #42
    Avatar de _JAS
    _JAS _JAS está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: bs as
    Edad: 32
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Cita Iniciado por whinix
    aloo!
    en partes coincido con voss!!
    en ferry ni respirar se podia!
    peroo tmb es una grasada qe vendan entradas anticipadas de mas...
    qe la tengas, tipo la saqe con anitciipacion x algo y qe despues no te dejen pasar...
    cualqieraa....
    da mucha bronca , pero tambien se aviso
    ESTAR TEMPRANo
    __________________
    Carpe Diem ^^
    "If you offer the people nothing but mediocrity, you will create a mediocre people."
    Free your mind
  5. #43
    Avatar de whinix
    whinix whinix está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 febrero 2005
    Ubicación: Ramos Mejia
    Edad: 29
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    emmm
    Antes qe nadaa muyy mal eso qe haya qedado gente afuera... casi qedo yo tmb afuera... justo cortaron el pase cuando me tocaba a mi .. , pero buena onda el patoba qe dijo: "bueno.., pasa chiquitita"...!
    ja

    La verdad qe no soy muy amante del psy pero tubo lindo*
    La mina la tiene muy clara... anima muy bien el show y le pone mucha onda... qe es lo qe un publico como este necesita, mucha carisma.... bien!

    Bussola me hizo explotar.... de golpeee todoo, juaz... medio feo eso.., pero buen.. son cosas qe uno sabe qe pueden pasar!

    Gracias gente qe me ayudo en ese momento qe tanto lo necesitaba: Nico tiesto (sos una persona divina nene, posta), flor, anto, riky, hermana y novia de riky, ale, torry!

    Chicos limones son una massa, posta! gracias tmb x la buena onda qe trasmiten! me encanto haber conocido esta pag y a la gente qe la rodea!
    posta!
    Besoo
    nos tamos viendo, saludos a todos los limoncitos de NC

    gracias cobra x reponer mi tarjeta limona*
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS] whinix [/FONT]
  6. #44
    Avatar de JUNKIE XL
    JUNKIE XL JUNKIE XL está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 septiembre 2004
    Ubicación: micro centro
    Edad: 27
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Whinix te volves a poner a asi y mato nena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    chicos de NC muchas gracias. no me llegue a imaginar que habia gente tan copada y buena onda como muchos de ustedes.
    la pasee extremadamente genial.
    ANALOG PUSSY SE FUE A LA MIERDA!!!! MUY BUENOOOO!! PEROO MUYY BUENO!!!!
    NO QUEJAS!!
    sasa , lichi !!!! DIOSASSS!!!!!!!
    bussolaa q poco q toco , me hubiera gustado verlo mas.. pero en fin ya fue!

    COMO MIERDA VAN A CORTAR A LAS 6 DE LA MAÑANA??'!!! ESTAN LOCOS??????? YO ME FUI RE LOCA A MI CASA :@ Y MUCHOS MAS TMB SEGURAMENTE.. ES UNA VERGUENZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    mucha bronca x eso! pero la pase tan bien que no hay kejas jajaja
    byee
    __________________
    [FONT=Century Gothic]Florcita[/FONT]

    [[ The music is the answer ]]
  7. #45
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  8. #46
    Avatar de ITWT
    ITWT ITWT está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 febrero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 30
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Bueno este creo que va a ser uno de mis primeros opst en esta pagina... la verdad me gusto mucho la Magik, la gente estuvo muy bien, bastante respetuosa x suerte, los dj's.... Jowe.. MALISIMO!!! ese pibe no tiene la mas remota idea de como llevar un set! despues el Live Act del Analog Pussy tuvo muchisima onda, muchos de sus temas conocidos de su albun Trance & Roll, estuvieron zarpados, la mina muy buena onda y quimica con el publico, me gusto mucho su expresion cuando todas la aplaudieron! despues Javier Bussola, estuvo Bien le doy 6 puntos nada mas... lastima que nos tuvieron que cortar pero bueh, creo que fue lo mejor ya que se tienen que respetar las leyes impustas x el gobierno... en fin...

    Saludos a mi gente linda del Foro de BALIENS (Car,Eze,Niko,Flor,Anto) , y para los de NC tb. y un cariño grande para Whinix pobrecita que ayer a lo ultimo se sentia mal y la ayude para que este mejor!

    Besotess

    IN TRANCE WE TRUST
    __________________
  9. #47
    Avatar de Mystifier
    Mystifier Mystifier está desconectado
    Psychological Mind Reader
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: Inside your mind
    Edad: 32
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Fue la MEJOR fiesta... aguanten las magic...y la gente d NC como siempre le puso TODA la onda a niceto...
    Espero q se repita pronto
    __________________
  10. #48
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Cita Iniciado por JUNKIE XL
    COMO MIERDA VAN A CORTAR A LAS 6 DE LA MAÑANA??'!!! ESTAN LOCOS??????? YO ME FUI RE LOCA A MI CASA :@ Y MUCHOS MAS TMB SEGURAMENTE.. ES UNA VERGUENZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    mucha bronca x eso! pero la pase tan bien que no hay kejas jajaja
    byee
    flaca, ubicate antes de responder, siempre decis lo mismo.

    HAY Q CUMPLIR LEYES! ASI Q NO HABLES BOLUDECES
    __________________
  11. #49
    Avatar de Andreitaaa
    Andreitaaa Andreitaaa está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 octubre 2004
    Ubicación: CPL
    Edad: 34
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Muy buena nochee!!!se podria decir q era un magic de NC!!!jajjajaja!!!Gracias a todos por estar conmigo como siempree!!!
    m gusto no estar apretujada como el magic anterior y poder bailar y caminar sin problemass!!!
    no m gusto q juancito y nico esten en la calle sin poder entrar!!los nombro en representacion de todos los q se kedaron afueraa!!eso esta muy maaalll!!!!!

    * Jowe estuvo buenoo pero se le patinaban las ideas en algunos momentoss!!jejejje!!
    * Analogg supero mis expectativass!!!!esa si nena sii qesta locaaaa!!!!kiero esos zapatossss!!!!jajajja te acordas jose??? como te lime con los piess y la pancitaaa jajjajaja!!!!
    *Javii toko muy poco pero muy arribaaa, demasiado para mi gusto no parecia el hasta q agarro el microfonoo y no se le entendia nada y dije ahahha si es javii!!!
    bueno basta de escribirr!!!!.....y a esperar el proximo magicccc!!!!!!
    __________________
  12. #50
    Avatar de JUNKIE XL
    JUNKIE XL JUNKIE XL está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 septiembre 2004
    Ubicación: micro centro
    Edad: 27
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    siempre digo lo mismo?? :S
    boludeses??? mira "flaco" big one duro hasta la 9 de la mañana sin ningun tipo de kilombos.
    y si queres que me ubique pedimelo bien ok??kien te pensas que sos para hablarme asi??? a mi me hablas bien si queres q t respete.


    UBICATE FLACA, ACA HABLA BIEN o DEJA QUE TE BAJEN LAS SUSTANCIAS QUE TENES EN EL CUERPO ANTES DE POSTEAR, FIJATE QUE REINA LA BUENA ONDA, TENELO EN CUENTA PARA FUTUROS COMENTARIOS.
    carlosnik
    __________________
    [FONT=Century Gothic]Florcita[/FONT]

    [[ The music is the answer ]]
  13. #51
    Avatar de Narcisista
    Narcisista Narcisista está desconectado
    Moderador Ovejita
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
    Edad: 32
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    yo lo llame a panty, y estaba re loco, se esuchaba re bien. asi que debe haber sido una re fiesta.
    __________________
    I like girls like I like whisky; 15 years old and mixed up with coke
  14. #52
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    ya te lo habiamos dicho varias veces flor, es q no da decir q es una mierda q nos echen a las 6, pero q mas queres? son las leyes! Si big1 cerro a las 8.30 es porq nadie controlaba.
    __________________
  15. #53
    Avatar de juan_smile
    juan_smile juan_smile está desconectado
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 27
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    estuve en la puerta, me estaba pegando la pepa... veia cabezas x todos lados.. ni daba, me fui al dorado.. la pase exelente... hard techno a morir..!!
    __________________




    Última edición por juan_smile; juan_smile a las .
  16. #54
    Avatar de sugusconfitada
    sugusconfitada sugusconfitada está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 febrero 2005
    Ubicación: Caballito
    Edad: 32
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    uaaaaa que buena fiesta!!!!! pero son unos guachos, capacidad para 300 personas y cuantas vendieron??? aaaagggggghrrrr tienen que ir todos presos!!!!!!!
    Y no se dan cuenta que es mejor que los adolescentes vuelvan a sus casas de día? no es más seguro? =D


    *** To Infinity And Beyond!!!!!!! ***
    __________________
  17. #55
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 33
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    como me hiciste flashear con ese muñequito y sus luces
    __________________
  18. #56
    Avatar de hosé
    hosé hosé está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 octubre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 29
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Cita Iniciado por sugusconfitada
    uaaaaa que buena fiesta!!!!! pero son unos guachos, capacidad para 300 personas y cuantas vendieron??? aaaagggggghrrrr tienen que ir todos presos!!!!!!!
    Y no se dan cuenta que es mejor que los adolescentes vuelvan a sus casas de día? no es más seguro? =D


    *** To Infinity And Beyond!!!!!!! ***
    ahaahahah vos sos la del buzz light??!!! noooooooo tu muñeco esat re locooo, ya van varias vesces q lo veo por ahi xD!
    __________________
  19. #57
    Avatar de matius
    matius matius está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: olivos
    Edad: 33
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    esta vez me lo perdi, que se le va hacer, igual se que fue un fieston, toda la gente que se vino para el after estaba maravillada.........espero que la hayan pasado bien.....igual en la airdance la pasamos bien, que lindo after!!!!!!!
    __________________
    daleeeeeeeee queridooooooo!!!!!!!!!!!!!
  20. #58
    Avatar de Gab0
    Gab0 Gab0 está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 31
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Ke nocheeeeeeeeeeee teteeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. Por dios que bien la pase. Fue mi vuelta a las pistas y fue espectacular. Analog me hizo vibrar a morir!!!. Estuve con mis amigos de siempre, Claudio y JUanjo, con el plus de Sonia y Diego con sus amigos. Que lindo saber que volvio el trio de la felicidad (gabo. clau y juan). Fue una noche magica y me encanto el helado de banana!!!!!

    PD1: No estuve mucho con todos los NC, pero saludarlos a todos siempre me saca una sonrisa

    PD2: Ke me importa que termine a las 6 si yo ya estaba feliz y no necesitaba nada mas? lo que duro la magic es lo que importa y fue terrible!
    __________________

    Última edición por Gab0; Gab0 a las . Razón: falto algo
  21. #59
    Avatar de _JAS
    _JAS _JAS está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: bs as
    Edad: 32
    Re: Analog Pussy & Javier Bussola @ Magic

    Cita Iniciado por kiDy^
    ahaahahah vos sos la del buzz light??!!! noooooooo tu muñeco esat re locooo, ya van varias vesces q lo veo por ahi xD!
    jajaja me moria cuando en la pantalla grande aparecia el buzz en el medio xD
    __________________
    Carpe Diem ^^
    "If you offer the people nothing but mediocrity, you will create a mediocre people."
    Free your mind
Página 3 de 7 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Sabado 15.03.08 - Analog Pussy, Dill Zogg & Oberon @ Magic
    Por Der Stier en el foro Eventos Pasados del 2008
    Respuestas: 157
    Último mensaje: domingo 16 marzo de 2008, 02:01
  2. Review Analog Pussy @ Magic
    Por Alkhemy en el foro Reviews
    Respuestas: 85
    Último mensaje: domingo 03 diciembre de 2006, 11:26
  3. Respuestas: 190
    Último mensaje: sábado 02 diciembre de 2006, 22:17
  4. Sabado 25.11.06 - Analog Pussy, Brujula & Pepsan @ Magic
    Por EL LOKO MOON en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 196
    Último mensaje: domingo 26 noviembre de 2006, 00:06
  5. Sabado 23.04.2005 - Analog Pussy & Javier Bussola @ Psycodelic Magic
    Por The Indian en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 199
    Último mensaje: sábado 23 abril de 2005, 23:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •