Review Review Hard Session
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30
  1. Review Hard Session
    Publicado por The Indian
    domingo 17 abril de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Hard Session

    Este es el review de la Hard Session : llegamos temprano con Gusana y Cone adentro me encontre con Mariel y la fiesta todavia estaba en veremos, poca gente y ya eran pasadas la 1:00 de la mañana, pero teniamos esperanzas que se iba a poner y asi fue con el correr de las horas empezo a caer gente, con esa marea humana llegaron Tute, Natz, Juan Smile, Nico, el Colo (perdon si me olvido de alguno) y se armo la fiesta que todos esperabamos Chakane hizo de anfitrion y lo escuche poco fue el encargado de recibir la gente y paso un Techno movidito con algunos Hits, Chakal empezo a levantar la cosa con un Hard Techno un poco mas arriba y la pista se fue llenando de limones saltarines, Choval y Deathmind sin palabras (entre ellos dos llegaron Cobra (de cumple) Gaby, Andres, Bombax, Nacho, Kidy's) Trance y Hard Trance del duro bien arriba sin darnos respiro, siempre arriba como para descargues toda la adrenalina.
    En sintesis y espero que los demas que fueron tambien aporten, una buena noche, en un lugar copado, con gente copada la justa y necesaria, sin pitos, cornetas y matracas ademas se debe resaltar que los baños (critica de la Keep Off) estuvieron en excelentes condiciones de higiene toda la noche, asi como la pista ya que contastemente gente recolectaba las latas y botellas de aguas vacias del piso

    PD anecdota de la noche alrrededor de las 8 de mañana todos buscando el celular perdido de Juan, para que al rato se de cuenta que lo tuvo todo el tiempo en el bolsillo del pantalon ¡¡¡LIMON!!!!!!!!!

    QUE SE REPITA!! POR MAS HARD SESSIONS

    Puntaje: 8 Puntos
    __________________
    Decirle punchi,punchi!! a la musica electronica , es simplificar lo que no se sabe entender .!
  2. #1
    Avatar de SeDaSa
    SeDaSa SeDaSa está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Olivos
    Edad: 31
    Re: Review Hard Session

    HAYYY no fuiii, me moria de ganas de ir. pero no se porque no fui, bueno. ahora tengo que esperar hasta el sabado en el aeropuerto dontorcuato. ahi me van a poner el hard y hasta las 12 am que necesitee, uff son muchos dias hasta el sabado no?
    __________________
  3. #2
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Hard Session

    nononoooo salimos de jackos como a las 5.50 creo, ahi nos fuimos para la hard. Llegamos y no escuchabamos nada, veiamos luces azules nada mas jajaa.


    Arriba q nos deparó el destino? Un gran martillos q nos abrio la cabeza durante el resto de la noche. Demasiado bueno para mi gusto. No habia muuuuucha gente pero estaba lo ideal! me fui para casa tipo 9.15
    __________________
  4. #3
    Avatar de MATUZ
    MATUZ MATUZ está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 septiembre 2004
    Ubicación: Baires
    Edad: 33
    Re: Review Hard Session

    Yo llegue onda por las 3 am con unos amigos y en un momento me encule porq eramos 15 dentro del salon :S despues nose porq fui para el lado de la barra...... asi por ir al baño y ahi me agarro el amigo del colo y me saludo (estaba re crazy) y no me acordaba quien era hasta q aparecio el colo y muy dificil de avivarme no fue, la vi a nats q le avise q estaba con mis amigos ,tambien amigos de ella, y me presente por 22° vez a juan q nada espero q se acuerde de mi la prox vez jajajajajajajajajajaja la pase de pelos!
    __________________
    [email protected]
    www.fotolog.net/wow_my_god
  5. #4
    Avatar de whinix
    whinix whinix está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 febrero 2005
    Ubicación: Ramos Mejia
    Edad: 29
    Re: Review Hard Session

    ayyyy, ANTES QE NADA JAVIX: SORRY QE NO FUI!, mil gracias x invitarse 500 veces, vos siempre con la mejor onda nene!!!
    ya se repetira la noche de ferry, qe tuvimos todos juntos
    sabelo
    la verdad qe se me complicaba bastante transladarme hasta aya, ENCIMA SOLA, y sin saber como mierda llegar!
    = mente la proxima qe haya, ya se keep off o cual fuera de ese style toy ahi con vos!
    dale???
    besote ja
    nos tamos viendo!
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS] whinix [/FONT]
  6. #5
    Avatar de nacho_dh
    nacho_dh nacho_dh está desconectado
    naccotraficante y paredofilico
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 noviembre 2004
    Ubicación: City of Blinding Lights
    Re: Review Hard Session

    jaja, estubo lindo, salimos de jacko's y nos fuimos para ahi, llegamos con cobra, andres gaby, bombax y kidy, y nos encontramos a border, javix (atornilladisimo) y a juan q no entendía ABSOLUTAMENTE NADA. La pasé muy bien con los chicos pero debí retirarme demasiado temprano. Linda musica, lindo ambiente, no mucha gente, ideal para bailar.
    Puntaje: 8.50
    __________________

    The world is a tragedy to those who feel, but a comedy to those who think.


    NC OFFICIAL DESVIRTUATION TEAM
    [ BLOG ]

    Última edición por nacho_dh; nacho_dh a las .
  7. #6
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Hard Session

    el lugar re bien, la musica excelente, las mezclas tomando en cuenta mi estado :P, sonaron MUY BIEN, todo muy prolijo.

    La gente tambien, creo q hubo poca, pero toda la onda! Y gente retirando botellas y cosas tiradas por el piso como bien ya dijeron.

    le di 5 estrellitas a esta review porq se lo merece.
    __________________
  8. #7
    Avatar de bombax
    bombax bombax está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Ubicación: Cap Fed
    Re: Review Hard Session

    UuuuuhyhyyYYYY me encanto!!!!! La musica me parecio buenisima. Habia poca gente pero estaba bueno x q tenias muuuuuuucho lugar, a mi me gusta el lugar :P
    Gracias Andres x llevarme en tutu =) Gaby, Kidy, Cobra, etc etc son una masa =)
    __________________
  9. #8
    Avatar de cone
    cone cone está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 octubre 2004
    Ubicación: saavedra terror corps
    Edad: 31
    Re: Review Hard Session

    noche perfecta y ai te das cuenta que NO necesitas 40.000 personas para ke una fiesta se buena pasan por otro lado las buenas fiestas.
    saludos alos que estaban y a los ke no aprenden a ir a divertirse a fiestas como la gente =D
    __________________
    [FONT=Fixedsys]
    K 50 ML
    [/FONT]

    Última edición por cone; cone a las .
  10. #9
    Avatar de deathmind
    deathmind deathmind está desconectado
    Thr3shold
    Label Agency NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 22 diciembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 35
    Re: Review Hard Session

    zarpada fiesta,excelente clima,gracias a los q aguantaron hasta tarde,se sacaron un 10 en arengue!

    nos vemos en la proxima!
  11. #10
    Avatar de _JAS
    _JAS _JAS está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: bs as
    Edad: 33
    Re: Review Hard Session

    me quede con muchas ganas :(,
    ayer termine llendo a un boliche para hacerle el aguante a amigos de la vida .... y relamente pensaba " puta kiero un hard trance que me anikile pero aca como mucho me pasan un dance careton :'( " asi que ya decidi totalmente que no piso mas boliches...
    como mucho los bancare para un bar o algoa si , mi pre...
    me alegro muchisimo que lo hayan disfrutado
    __________________
    Carpe Diem ^^
    "If you offer the people nothing but mediocrity, you will create a mediocre people."
    Free your mind
  12. #11
    Avatar de The Indian
    The Indian The Indian está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 diciembre 2004
    Ubicación: Palermo H
    Re: Review Hard Session

    Cita Iniciado por Hi-Ficlubber
    HAYYY no fuiii, me moria de ganas de ir. pero no se porque no fui, bueno. ahora tengo que esperar hasta el sabado en el aeropuerto dontorcuato. ahi me van a poner el hard y hasta las 12 am que necesitee, uff son muchos dias hasta el sabado no?
    Ya se que estas cerca de Don Torcuato, pero el 23 hay Magic en Niceto con Jowel, Analog Pussy y Bussola, venite man
    __________________
    Decirle punchi,punchi!! a la musica electronica , es simplificar lo que no se sabe entender .!
  13. #12
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Hard Session

    Cita Iniciado por The Indian
    Ya se que estas cerca de Don Torcuato, pero el 23 hay Magic en Niceto con Jowel, Analog Pussy y Bussola, venite man
    NO DESVIRTUES.
    __________________
  14. #13
    Avatar de tute'
    tute' tute' está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 enero 2005
    Ubicación: Cap fed
    Edad: 29
    Re: Review Hard Session

    gente que linda noche .........muy pilas la gente, todo muy lindo .....cobraaaa ajjaja feliz cumple neneeeee ....una sorpresa verte a esas horas por ahi ...chikane y el chakal me gustaron pero ya el techno y hard techno me estaba taladrando zarpado ..despues llego choval y deathmint ...que me dejaron muy sorprendido ......mas que nada deathmind .....ese muchacho tiene unos temas increibles .......todo un grande (Y) ... si lees esto desde ya te mando un saludito ajaj tengo un nuevo dj para ir a ver siempre .......un saludo para todos

    p.d:la persona que me acompaño y aparecio sorpresivamente en la fiesta ..... sos lo mejorrrrr muaaaa

    adioz adiozzzzzzzzzz
    __________________
  15. #14
    Avatar de elcoloavb
    elcoloavb elcoloavb está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 31
    Re: Review Hard Session

    bueno... siendo lunes llevo a llevar a cabo mi opinion, ya que ayer dormi todo el dia :$... bueno la verdad la pase muy bien... debo agradecer a juancito y a tutez!..(ellos sabes = ) ) , muy buena musica por dios.. no nos dejaba parar de 20 segundos... dñslfkñsldkf por dios... nooooooooo!!!! increible... sin palabras...!!!...
    saludos a matius, matus... etc? q me saludo y yo no entendia nada, ajjajajaja . un abrazo!!....


    adioz!!

    pd: GRAX a la gente q fue conmigo!
    __________________
  16. #15
    Avatar de juan_smile
    juan_smile juan_smile está desconectado
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 27
    Re: Review Hard Session

    que buena nocheeeeeeeeeeeeeeeeeeee...... ahahaha q buen viajeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    __________________



  17. #16
    Avatar de deathmind
    deathmind deathmind está desconectado
    Thr3shold
    Label Agency NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 22 diciembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 35
    Re: Review Hard Session

    che,la proxima saluden,no sabia q habia tantos nightclubbers ahi dentro,al unico q salude fue a alguien q me dio una tarjeta cuando estaba tocando,pero no le pude preguntar quien era,saludos!
  18. #17
    Avatar de Merys
    Merys Merys está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 13 marzo 2005
    Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
    Edad: 31
    Re: Review Hard Session

    la pase barbaroooo! la musica excelenteeee!!!! todo muy limdo...
    deathmind me encantooooooo =)
    __________________
    Do you feel this?...I know you feel this.... Are You ready? ...I don't think so!
  19. #18
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Hard Session

    Cita Iniciado por deathmind
    che,la proxima saluden,no sabia q habia tantos nightclubbers ahi dentro,al unico q salude fue a alguien q me dio una tarjeta cuando estaba tocando,pero no le pude preguntar quien era,saludos!
    eeeaaa era yo

    tipo 9.20 rajé para casa :(
    __________________
  20. #19
    Avatar de deathmind
    deathmind deathmind está desconectado
    Thr3shold
    Label Agency NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 22 diciembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 35
    Re: Review Hard Session

    jajajaj,un gusto,feliz cumple atrasado!
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: lunes 27 julio de 2009, 22:37
  2. Review Review: Psy & Hard Trance
    Por chApu en el foro Reviews
    Respuestas: 9
    Último mensaje: domingo 25 junio de 2006, 00:09
  3. Review Review Hard Tribe 30/07/05
    Por nacho_dh en el foro Reviews
    Respuestas: 46
    Último mensaje: viernes 05 agosto de 2005, 01:36
  4. Review Review: Hard Session 14.05.05
    Por _JAS en el foro Reviews
    Respuestas: 4
    Último mensaje: martes 17 mayo de 2005, 00:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •