Review Review SOUTHFEST !!!!!!! - Página 4

Ver resultados de encuesta: Que te pareció?

Votantes
172. No puedes votar en esta encuesta
  • Lo mejor del año

    31 18.02%
  • Muy Buena!

    58 33.72%
  • Pudo ser mejor

    61 35.47%
  • Normal

    11 6.40%
  • De 5 para abajo

    11 6.40%
Página 4 de 12 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 240
  1. Review SOUTHFEST !!!!!!!
    Publicado por Kerozene
    domingo 10 abril de 2005
    Review SOUTHFEST !!!!!!!

    <div style="text-align: center;"><b><font color="YellowGreen"><font size="7">REVIEW SOUTHFEST!</font></font><br />
    Si tenes fotos, mailealas a <a href="mailto:[email protected]">kerozen [email protected]</a></b></div><br />
    que fiestón papá!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br />
    hernan: lo
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  2. #60
    Avatar de Gus
    Gus Gus está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 noviembre 2004
    Ubicación: baire
    Edad: 36
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Habìa escuchado que Mylo tenìa una banda, digamos con instrumentos en vivo....la llevò o solo tocò con bandejas?
    __________________
  3. #61
    Avatar de LiMaDa
    LiMaDa LiMaDa está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 febrero 2005
    Ubicación: V Luro
    Asco Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    PESIMA, UN DESASTRE..... desde la organizacion, musica, ect ect...
    __________________
    TranCe TrAvELinG My BlOod !

    .::::http://www.ronvandenbeuken.com/::::.
  4. #62
    Avatar de hganton
    hganton hganton está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 48
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Es cierto Cobrines, el buen humor que tenía Digweed fue toda una sorpresa!!
    __________________
    30/12/2004 - No olvidarse, nos pudo tocar...
  5. #63
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    videos de la southfest!
    http://www.nightclubber.com.ar/ncfil...er.com.ar).zip
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  6. #64
    Avatar de addikt
    addikt addikt está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 octubre 2004
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 31
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Cita Iniciado por Gus
    Habìa escuchado que Mylo tenìa una banda, digamos con instrumentos en vivo....la llevò o solo tocò con bandejas?
    habia bajista + guitarrista + mylo
    __________________
    progresive trance
    130 bpm
  7. #65
    Avatar de ticky
    ticky ticky está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 abril 2005
    Ubicación: Buenos aires
    Edad: 30
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    che cuantas personas habran ido???
    __________________
    tekk*
    my mind is in a state


    AVB=)
    [FONT="Tahoma"] [/FONT]
  8. #66
    Avatar de ale_10
    ale_10 ale_10 está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Villa Urquiza
    Edad: 33
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Fueee algoo increibleee, hernan nunca lo escuche asi tan fiesterooo, fue lo maximooo, Faithlees ponia un tema exelente y despues bajaba con uno malisimo, despues otro muy bueno y otro abajo, y despues ya no me acuerdo muchio massss.
    En fin la pase de 10, no puedo pedir mas nada.
    __________________
  9. #67
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Jodida fiesta s&jd la rompio los demas safaron menos faithless ke apesto ¬¬

    Me gane las 2 entradas al pedo ):
    __________________
  10. #68
    Avatar de ale_10
    ale_10 ale_10 está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Villa Urquiza
    Edad: 33
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Una de las mejores cosas, el video del dragon de la historia sin fin mientras tocaba cattaneo, exelenteee
    __________________
  11. #69
    Avatar de ThE NiGhTmArE
    ThE NiGhTmArE ThE NiGhTmArE está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 agosto 2004
    Ubicación: ba
    Edad: 27
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    a ver mi review empeiza yendo en el taxi para ahi y le digo a mi amigo q paremos en el puente de la mujer que se ve un grupo de gente, como si hubiera un piquete bueno no paramos y vamos para la entrada (ambos somos menores) nos piden documenteo y no tenimaos tonces nos quedamos media hora buscando alguien conocido y no encontrababmos a nadie.. en ese momento nos encontramos con carlosnik y la novia (supongoo).. pero dsp encontramos al hno del amigo d mi amigo y nos presto el dni entramos los dos con el mismo dni y empezo la fiesta....

    mylo no me gusto nadaaaa igualmente no esperaba nada de mylo
    dsp vino hernan q hizo un lindo set, aunque nada despampanante
    faithless la verdad voy a ser sincero y nunca los habia escuchado... la verdad q son muy buenos.. pero estaban pesimamente puestos en el line up hubiese sido mejor si venia hc y seguido S&D
    s&d fue increible nunca la habia pasado tan biennn (buee tampco es que fui a muchoss perooo fue el mejor set q pase)

    las barras estaban mejor organizadas, pero el sonido no estaba tan bien

    me hubiese gustado encontrarme con uds y pasar la fiesta con uds.. pero noc xq mi amigo no queria bueeee eso fue todooo
    __________________
    ¿Anti-Ninja?
  12. #70
    Avatar de hombre_nuclear
    hombre_nuclear hombre_nuclear está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 octubre 2004
    Ubicación: bajo flores
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    bueno, entre, jajaja, no sabia donde estaba.
    estaba tocando MYLO. mmmmmm. no me gusto. de repente, tira DROPP THE PRESSURE, y todos los caretas, se fueron para adelante. puajjj, malisimo.
    HERNAN CATTANEO, es un groso, pero no se, cada dia tiras sets mas extraños. le doy un 7.50. para colmo ese fue un momento culmine de la noche, y me fue lejor.
    bueno, FAITHLEES, MALISIMO. mas cereta que MYLO.
    y S Y D. me dejaron re caliente, posta, esperaba mas de esos moustros.

    MAL ORGANIZADO EL LINE UP
    ESOS CORTES DE 20 MINUTOS FUERON AL PEDO, O NO ME PONGAS HIP HOP HIJOS DE PUTA!!!!!!!!!
    Y LO DE SIEMPRE, LA FALTA DE AGUA A LAS 5 DE LA MAÑANA.
    __________________
  13. #71
    Avatar de antonela
    antonela antonela está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 enero 2005
    Ubicación: centro
    Edad: 28
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    bueno voy a ser muy corta..
    no me gusto casi nada la musica, lo unico que rescato(ahunque mucho no me gusta en gerneral) ees a cattaneo fue lo que mas me gusto d la noche, entre cuando estaba tocando el.
    despues mucha gente que robaba... que empujaba... que mierdaa!
    desepcionada de sasha y digweed.
    pero GRACIASSS GRACIAS Y MAS GRACIAS SASA POR ESTAR, SABES QUE SOS UNA GRANDE LO SABES NENA, Y SABES QUE VOS INICIASTES LA BAJADAAA !!!!!!!!! SI FUISTES VOSSS! Y NO ME QUIERO OLVIDAR DEL CHINO QUE NO SE QUEDA ATRASGRACIAS AVOS TAMBIEN POR LA MEJOR ONDA LA FIESTA FUERON USTEDES.
    LA AMIGA DE SASA UNA DIVINA SIN PALABRAS PARA ELLA!
    BESOS
    __________________
    .
  14. #72
    Avatar de Danielle
    Danielle Danielle está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 febrero 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    como me sacaaaaba la pantallaaaaaaaaaaaaa DARK ENOUGH? DEPARTMENT OF DARKNESSS AHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
    __________________
    dark enough?


    DEPARTMENT OF DARKNESS
  15. #73
    Avatar de ENERGY
    ENERGY ENERGY está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 12 diciembre 2004
    Ubicación: ::Clubbing::
    Edad: 29
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Me gusto mucho como toco hernan y los videos ke pasaron mientras tocaban ke me hicieron flashiar como un hdppp ese chaboncito de rojo ke bailaba con la gorrita de los new york yankies..y dps la buena onda de sasha y digweed y cuando digweed se puso a bailar me kede :O
    despues me encanto lo ke hizo mylo ya ke no esperaba ke este tan bueno y la verdad ke me gusto.. faithless los temas claves sino.. toco muy tranquilo.. me baja y me subia y buen..
    me cruze con mucha gente del foro.. kero, el chino, cobra, gh, skywalker.. estem y mas.. a algunos no los salude disculpen.. :P
    nos vemos suerte
    __________________
  16. #74
    Avatar de Clubber Girl
    Clubber Girl Clubber Girl está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 agosto 2004
    Ubicación: in your dreams...
    Triste Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    no pude ir ...
    me alegro por los q fueron y la pasaron bien!!!
    __________________
  17. #75
    Avatar de Noe
    Noe Noe está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 octubre 2004
    Ubicación: Quilmes
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Esperaba más....
    Capri: un payaso..jubilate... Mylo, no me gustò
    Lo mejor de la noche: Hernàn..me encanto como tocò, tremendo set!!!!!. Faithless: bueno para escuchar..traki.
    Lo peor de la noche: mis amigos q al final no fueron y estuve toda la noche sola. La gente que se la paso empujando todo el tiempo..hasta me pegaron un codazo en la nariz, y estoy llena de moretones. Los negros q se agarraron a piñas en el medio de "God is a dj"...Una estupida q en el set de Mylo saca el line up y les dice a los amigos fijate q hora es asi sabemos quien es este tipo.....CUACKKKKKKK
    __________________
  18. #76
    Avatar de AndReS...
    AndReS... AndReS... está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 diciembre 2004
    Ubicación: Villa Bosch
    Edad: 32
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    La noche??.... nose, estubo muy bueno, pero no creo q alla sido la fiesta.
    Musicalmente hablando... lo de hernan excelente, lastima despues lo del Faithless. Creo q tendria q haber tocado primeros ello y despues hernan, asi era mas agite. S&D muy bueno, la verdad q fue increible.
    Despues la lluvia.... ah me jugo una mala pasada, me bajo todo... Pero bueno, gente la q tenia q estar, sumado a otros tantos q no sabian q hacian ahi, quien estaba tocando... ah!! hasta se agarraron a piñas...dios!!
    __________________
    [FONT=Arial Black]Quiero ser un BarriLete!![/FONT]
  19. #77
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Cita Iniciado por Noe
    Los negros q se agarraron a piñas en el medio de "God is a dj"..
    nooooooooo, pense q lo habia imaginado! Que locura, se agarraron a muerte, y despues uno me vino a buscar a mi. A los 5' estaban abrazandose.
    __________________
  20. #78
    Avatar de Agus in LOVE
    Agus in LOVE Agus in LOVE está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Edad: 30
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    la verdad q no fue lo q me esperaba , iba con otras expectativas de la feista q no llego a ser . Por su parte me gusto cattaneo , sasha y digweed triste , muy abajo tcaron .
    Lo de faithless no me cabio para nada y esos 30 m depues qtermino fueron lo mas largos de mi vida .
    en fin , NECESITO UNA FIESTA !!!!!!!!!!
    __________________
  21. #79
    Avatar de Shamrock
    Shamrock Shamrock está desconectado
    Crackwhore
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 febrero 2005
    Ubicación: Castelar
    Edad: 31
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Cuando uno se habitua al trance y al hardstyle ve esto de otra forma =P
    Me hacia falta algo de progressive. Cattaneo lo supo llevar muy bien, buena energia. Faithless interesante, aunque creo que no estuvieron manejados muy bien los tiempos, podrian haberlo hecho mucho mas arriba. S & D sublime, limpio, un poco oscuro, me hubiese gustado que fuera mas melódico y variado.

    La proxima me llevo un sombrero paraguas.

    Otra cosa, algo tenemos que hacer con la gente indeseable, mis ideas son muy morbosas pero habria que hacer algo. Que tienen que hacer ahi?? arruinan todo. Ya me veo lo que sera Creamfields este año.....



    ps: Usuarios activos actualmente viendo este tema: 16 (14 miembros y 2 visitantes)
    Shamrock, addikt, Anee, Danielle, FaQ..., gastee!, hganton, Kerozene, LiMaDa, nacho_dh, Perver, The Indian, vikz
    __________________

    Última edición por Shamrock; Shamrock a las .
Página 4 de 12 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review de ambito financiero de Southfest
    Por G.Cavana en el foro Discusiones Generales de Musica
    Respuestas: 50
    Último mensaje: domingo 24 junio de 2007, 16:39
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: sábado 14 mayo de 2005, 18:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •