Review Review SOUTHFEST !!!!!!! - Página 11

Ver resultados de encuesta: Que te pareció?

Votantes
172. No puedes votar en esta encuesta
  • Lo mejor del año

    31 18.02%
  • Muy Buena!

    58 33.72%
  • Pudo ser mejor

    61 35.47%
  • Normal

    11 6.40%
  • De 5 para abajo

    11 6.40%
Página 11 de 12 PrimerPrimer ... 6 7 8 9 10 11 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 201 al 220 de 240
  1. Review SOUTHFEST !!!!!!!
    Publicado por Kerozene
    domingo 10 abril de 2005
    Review SOUTHFEST !!!!!!!

    <div style="text-align: center;"><b><font color="YellowGreen"><font size="7">REVIEW SOUTHFEST!</font></font><br />
    Si tenes fotos, mailealas a <a href="mailto:[email protected]">kerozen [email protected]</a></b></div><br />
    que fiestón papá!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br />
    hernan: lo
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  2. #200
    Avatar de elcoloavb
    elcoloavb elcoloavb está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 31
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    jaajjjj por dios .. la foto con el globo nena..

    subi esa foto acA
    __________________
  3. #201
    Avatar de Korey
    Korey Korey está desconectado
    Limonero
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 febrero 2005
    Ubicación: wersdf
    Edad: 33
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Nose... si es ke la electronica.. se populariso demasiado y lleva "negritos"... ( no en terminos racista... claro esta )


    sino.. ke los Kbsitas ke van ahi.. ( y VAN A AFANAR.. puramente a eso ) saben ke el 80 % de las billeteras ke saken... tienen mas de 100 pesos...



    esa es mi insulsa teoria ! je
    __________________
  4. #202
    Avatar de tukk
    tukk tukk está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 enero 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 35
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    che que paso con los videos donde estan que no los vi??
    __________________
  5. #203
    Avatar de walter7de9
    walter7de9 walter7de9 está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 marzo 2005
    Ubicación: ABOVE AND BEYOND
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    muy buena fiesta todo re bien
    __________________
  6. #204
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Videos aca (70Mb)
    __________________
  7. #205
    Avatar de boedo
    boedo boedo está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 13 abril 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 31
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    mylo: no llegue
    hernan: animal, bestia, todopoderoso, sin palabras
    faithless: muuuy bueno
    sasha & digweed: papelon.. muy abajo..

    le falto fuerza a sasha y a digweed!
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS]***BEAUTIFUL THINGS***[/FONT]

    god is a dj = TIËSTO is a dj = ¿TIËSTO is god? =P
    AHORA MAS QUE NUNCA LUEGO DE LO Q HIZO EN BIG ONE, ES DIOSSSSSSS..
  8. #206
    Avatar de Parasite Al
    Parasite Al Parasite Al está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 abril 2005
    Ubicación: Flores
    Edad: 45
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Hola, se me borró el post...va de vuelta
    Mylo: no lo vi, llegue justo con drop the pleasure
    HC: a media máquina, me gustó, turbiné un poco. Bien.
    Faithless: interesante, distinto, había que entender. Igual tuve que prender uno para bajar la presión del turbo...ahí me llegó más. Aparte las puteadas de la gente iban bajando, con lo cual se podía escuchar con más atención a medida que promediaban.
    S&JD: la primera mitad bien, la disfruté arriba. La segunda me pareció que estaban poniendo "chau chau adiós" No se, pero a las 5 me pareció que te empezaban a rajar...me gustaron pero los noté como tocando "de taquito".
    Balance: 9 horas me pasaron volando. Vale.
    El Flashback: la lluvia con las luces y la música (q locuraaaaaaa). Volador.
    __________________
  9. #207
    Avatar de MATUZ
    MATUZ MATUZ está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 septiembre 2004
    Ubicación: Baires
    Edad: 33
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Nochasaaaaaaaaaaaaaaaaa como pocas por motivos variadisimos .
    con respecto a la org del line up una mierda!
    con respecto a los dj's (cai desde capri): Mylo estallo mis neuronas / H cattaneo a mi no me gusta pero desde el punto de vista objetivo planchazzooooooooo! / faithles nada sabia q me hiba a encontrar con eso y el b2b bueno no entendi q paso con ese corte pero muy bueno.
    La gente con la q fui y me encontre una MASA todos unos grosos!! mallllllllllllllllllllllll
    Mi puntuacion es 8 tambien le falto org al line up
  10. #208
    Avatar de el goma
    el goma el goma está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 noviembre 2004
    Ubicación: Saavedra
    Edad: 34
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    el zip tira error!!! chekeen eso
    pablitus y nacho encontrraron la foto en rock & pop?
    __________________
    la musica... mi única droga!!
    NC KARETA TEAM
  11. #209
    Avatar de Akira
    Akira Akira está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 febrero 2005
    Ubicación: Baires
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Cita Iniciado por tukk
    jajajaj esta buenisimo, flashee que era lo de la southfest. Igual hayq ue conseguirlo si o si.
    Las imagenes VJeadas en la Southfest son de produccion propia de cada crew de VJs, o sea que no estan disponibles para el uso y abuso de nadie mas que de los VJs.
    __________________
  12. #210
    Avatar de FERER
    FERER FERER está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 enero 2005
    Ubicación: Muñiz
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Increible ¡¡¡¡¡¡ La gente muy buena onda, llegue con HC arrancando, y no pude parar de sonreir hasta las 6hs,,,,,,,,Por suerte no me cruce con ningun zarpado ni tampoco vi ningun bardo.....

    Un abrazo ¡¡¡¡¡¡

    Y chicas sigan asi de hermosas ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    __________________
  13. #211
    Avatar de manuz
    manuz manuz está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 marzo 2005
    Ubicación: La Plata
    Edad: 30
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    estubo muy linda :]
    __________________
    fotolog.net/enu
  14. #212
    Avatar de e-doppler
    e-doppler e-doppler está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 febrero 2005
    Ubicación: CABA
    Edad: 33
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Entre cuando terminó Mylo.. Vi a Cattaneo totalmente careta.. y no me gustó.. tuvo un par de zapateadas grosas en las mezclas... me aburrí.. posta que soy objetivo eh... y luego Faithless, buen recital (los que esperaban un Live Set se quedaron manijas).. empece la "Fiesta con" sasha y digweed, 2 armani, y manejaron muy bien mi mambo al menos.. me sentí en buenas manos. El sonido me pareció excelente... al menos desde donde yo donde estaba ubicado. Me gustó mucho la fiesta y me encantó haber ido.
    __________________
  15. #213
    Avatar de Rich
    Rich Rich está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 marzo 2005
    Ubicación: santiago del estero
    Edad: 29
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Que BUENAAA fiestta!...llegue un tema antes de que MYLO ponga drop the pressure...lo qmas me gusto sinceramente fue Sasha Y Digweed...me mataron los ultimos temas tipo belive de los chemical brothers y mister brightside de the killers!!!diosss no me olvido mas de esa noche=D

    hoyyy PETE TONG en mint!!!!seguramente otro limado q nos va a hacer flashear
    __________________
  16. #214
    Avatar de matius
    matius matius está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: olivos
    Edad: 34
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    la verdad que la fiesta estuvo muy linda,pero podria haber estado mejor los djs regulares, el que la rompio fue faithless aunque para mucha gente no porque les bajo la pastela pero no lo tomen asi, tomenlo como que no es un pibe pasando discos sino una banda on stage, music muy delicada y mucho profesionalismo por parte de la banda lastima que mucha gente no lo entendio y te dicen que el que la rompio fue hernan, te parece? donde estuvieron?
    __________________
    daleeeeeeeee queridooooooo!!!!!!!!!!!!!
  17. #215
    Avatar de _JAS
    _JAS _JAS está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: bs as
    Edad: 33
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    estoy escuchando el set de hernan y me doy CUENTA que hernan no es muy disfrutable si no tenes un ekipo de musica que te vuele en sonido :/
    en la SF estaba re loco, esos sonidos WOAAAAAAAA que grande ...
    aca lo escucho y se escuchan muy de fondo los detalles y no son disfrutables como en la SF
    NECESITO UN EKIPO DE MUSICA BUENOOOOOOOO :( !
    __________________
    Carpe Diem ^^
    "If you offer the people nothing but mediocrity, you will create a mediocre people."
    Free your mind
  18. #216
    Avatar de tukk
    tukk tukk está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 enero 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 35
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    muy buenos los videos.
    __________________
  19. #217
    Avatar de polheredia
    polheredia polheredia está desconectado
    Dj´Ing
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 noviembre 2004
    Ubicación: Sevilla
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Review.....

    Bueno....

    Para empezar llegue 21.50, casi cuando estaba arreglando los problemas de sonido Hernan Cattaneo.
    Me perdi a Mylo y los otros djs

    En mi humilde opinion, y realmente me encanta Hernan, el set estuvo flojo, realmente flojo...solo rescato 4 temas del set, los 2 ultimos obvio, no era para pasar Strange Items, , lo escuho y lo escucho y no me termina de cerrar el set....falto pila. 5 points

    Faithless Excelente !!! expectacular...sin palabras...9.50 points

    SASHA & JD: Se llevan los laureles de la noche...la rompieron con las 2 apple destrozaron el cielo..!!!! un set, un back to back increible jamas escuchado ni imaginado...me quede hasta que las velas no ardan , con lluvia, con granizo lo que sea, fueron las figuras indiscutibles de la SF, a mi opinion.
    10 points
    __________________
    Polheredia
    Argentinean Dj & Producer


    Official Site >>> http://www.polheredia.com
    MySpace >>>http://www.myspace.com/polheredia
    http://www.facebook.com./DjPolheredia
    .:: In a Dream Europe Tour 2010 ::.
  20. #218
    Avatar de gandalf
    gandalf gandalf está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 03 febrero 2005
    Edad: 41
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Hola gente:
    Muy buena fiesta, la verdad que lo que recuerdo fue muy interesante ! :-)
    de Hernan fué el set que más me gusto de lo que he visto, para mí que sabe que onda tiene el público y ahí se larga porque siempre la pega, un groso!!!
    Faithless estuvo bueno pero la verdad tendría que haber ido primero, no me gusto el lugar en que lo pusieron, le falto estar arriba para estar arriba :-)
    Sasha y Digweed me gusto pero esperaba mucho más de lo que escuche, no de lo que viví ya que lo segundo nada que ver aunque estaba listo para explotar varias veces durante el b2b, fué cómo que sentí que no quisieron laburar mucho y volvieron varias veces al mismo tema, igualmente fue interesante.
    NO ME ARREPIENTO DE IR Y SI HUBIERA SABIDO QUE ERA ASI HUBIERA IDO IGUAL.

    Particularmente todo lo que tome/fume me exploto en un momento exacto de la noche, y desde ahí pasé un par de 4 horas que jamás había vivido, puede ser la abstinencia de fiestas grandes grandes...

    Abrazos, me cruce con un montón de gente seguro, el unico problema es que no puedo reconocer a ninguno porque no los conozco, pero no faltará oportunidad !

    Saludos y hasta la próxima !
    __________________
    Gandalf :p
  21. #219
    Avatar de MIRAGE
    MIRAGE MIRAGE está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: Mordor
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    CATTANEO: deja de robar y cortate el pelo que te queda horrible
    MYLO: tranki, pizzero y pegadizo, lindo nomás, como para entrar en calor
    SASHA Y DIGWEED: decepción total, nunca los escuche, pero hablaban tanto de ellos que me esparaba algo fenomenal
    FAITHLESS: ahhhhh!!!!...a pesar de los temas tranquies (que sirvieron para un buien relax que llegó al alma), LO MEJORRRR!!, muy bueno, eso es jugarsela, hacer música electrónica en vivo, no sólo mover perillitas, me hicieron volarr!!!!! DE DIEZZ!!!!
    __________________
    Qué mirás, LUIS TREJO ?
Página 11 de 12 PrimerPrimer ... 6 7 8 9 10 11 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review de ambito financiero de Southfest
    Por G.Cavana en el foro Discusiones Generales de Musica
    Respuestas: 50
    Último mensaje: domingo 24 junio de 2007, 16:39
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: sábado 14 mayo de 2005, 18:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •