Review Review SOUTHFEST !!!!!!! - Página 10

Ver resultados de encuesta: Que te pareció?

Votantes
172. No puedes votar en esta encuesta
  • Lo mejor del año

    31 18.02%
  • Muy Buena!

    58 33.72%
  • Pudo ser mejor

    61 35.47%
  • Normal

    11 6.40%
  • De 5 para abajo

    11 6.40%
Página 10 de 12 PrimerPrimer ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 181 al 200 de 240
  1. Review SOUTHFEST !!!!!!!
    Publicado por Kerozene
    domingo 10 abril de 2005
    Review SOUTHFEST !!!!!!!

    <div style="text-align: center;"><b><font color="YellowGreen"><font size="7">REVIEW SOUTHFEST!</font></font><br />
    Si tenes fotos, mailealas a <a href="mailto:[email protected]">kerozen [email protected]</a></b></div><br />
    que fiestón papá!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br />
    hernan: lo
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  2. #180
    Avatar de tebi*LOVE
    tebi*LOVE tebi*LOVE está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 abril 2005
    Edad: 29
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Cita Iniciado por mji
    yo doy mi opinion, mylo estuvo bueno, despues cattaneo lo bajo mucho, y de hay en mas casi me explota el corazon......... igual me quede con ganas de mas de faithless, fue muy corto

    coincido contigo limón...
    me quedé con ganas de más sister bliss y el negro bonito.
    __________________
    http://www.fotolog.net/tebi
    [email protected]
    LIMONPUNTOCOM
  3. #181
    Avatar de ToxicAir
    ToxicAir ToxicAir está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 diciembre 2004
    Ubicación: Montevideo
    Edad: 33
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    stuvo wena.......weno el lugar, wenos mis amigos, wena la musica ASQUEROSOS los negros, PAL ORTO cuando se vinieron todos ensima del escenario pork taba faithless y uno d mis amigos c tuvo k ir pork se sintio mal (aunque me hicieron flashear con una ola humana o sea un oceano humano) muy mal k empujaban saladu y despues todavia se genera un efecto domino y me puteaban a mi k no entendia nada pork piraba
    anyway, vi a ELVYS u know who u r y ta, stuvo weno , hasta muy wena diria je je
    __________________
    [FONT=Century Gothic].....come closer 2 the speakers so i can see the light in your eyes....[/FONT]
    Que elemento el Mario Bros eh.... saltando todo el día bajo el efecto de !@$&&% alucinógenos, al ritmo de musiquitas energizantes, para llegar a rescatar a una princesa que lo único que le da es un abrazo... :-0
  4. #182
    Avatar de tebi*LOVE
    tebi*LOVE tebi*LOVE está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 abril 2005
    Edad: 29
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    ah.. hablando del tema de los pungas.
    uno me persiguió y yo estaba puestisimo... la verdad.. que no da ni un poco. porque por momentos estoy curtiendo la mía y quiero dar una vuelta solo... y que ONDA?
    me tengo que cuidar de que no me agarre ningún chaboncito de estos y me desvalije?

    no me va eso que dicen de que nos tenemos que juntar entre todos y quedarnos todos juntos... parece que estuvieramos en la selva... ( me fuí un toque del tema ) Pero la verdad
    eso jugó MUUUUUY en contra...
    y la distancia entre la parte de adelante y los puestitos de agua era muuuuy grande...
    entonces...
    tenías que ir cargadisimo de punta a punta...
    y llegabas con la mitad de las botellas...
    porque no te ibas a poner la gorra con un chaboncito que está tan sediento como vos y te ve con 10 botellas de agua. que ni siquiera son tuyas. sino que de todo un grupo...
    PERO BUEH!
    __________________
    http://www.fotolog.net/tebi
    [email protected]
    LIMONPUNTOCOM
  5. #183
    Avatar de SisTerG
    SisTerG SisTerG está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 noviembre 2004
    Ubicación: Ituzaingo
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Cita Iniciado por Pepita
    vi a un par del foro pero justo cuado estaba bajoniada y no pase....y a la entrada los vi al chino, sisterg, y otro chico creo q federikitus ( porq se parecia a la foto lo digo eee) ni idea pero q yo los mire cuando entraban y federikitus (creo) se me kedo mirando asi tipo mucho tiempo....pero buen ni ideaaa bye!
    nu, federikitus no fue... era demian69 o pepe04... :S

    mucha gente mucha... parecia un shopping un domingo. no habia hielo, en un momento se quedaron sin agua :S
    intervalo de 20 minutos! WTF! estan locos! y pusieron hip-hop!
    NO! NO! NOOOOOOOOOOOO!

    un 10 para Falcon de la historia sin fin y los conejos!!!
    un grande el q estab con la careta de menem... como me rei

    no se, la pase de 10 igual...
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    GiGe
    [/FONT]
  6. #184
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 30
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Las uñas de Jose (pinup)
    pueden llegar a ser muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy
    zarpadas en el momento justo.
    Pruebenlo en la próxima fiesta.
    __________________

  7. #185
    Avatar de barakuss
    barakuss barakuss está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 octubre 2004
    Ubicación: protosfera cercana a marte
    Edad: 36
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Cita Iniciado por GermanHarret
    Las uñas de Jose (pinup)
    pueden llegar a ser muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy
    zarpadas en el momento justo.
    Pruebenlo en la próxima fiesta.
    seseseee si k si !!!!
    muy zarpadas esas uñas!!!!
    __________________
    ...vengo, del proximo despertar sin respirar....
    sigo aki, alli en el sin fin del comienzo....
    respiro, vibro, siento.. sigo.....
    xtasis audiovisual invertebral en medio de mis ojos...
    nada es real, solo la verdad de la realidad...
  8. #186
    Avatar de Cali
    Cali Cali está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: colgada de una palmera
    Edad: 36
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Ayer Hombre Nuclear, me dijo dónde estaban todos los NC y me quise morir, estábamos re cerca, pero no nos dimos cuenta, espero la próxima encontrarlos. Al único q vi fue a él q estaba fantástico !!! muy buena onda.
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS][email protected][/FONT]
  9. #187
    Avatar de tukk
    tukk tukk está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 enero 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 34
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    NOOOOOOO me habia olvidado totalmente de falcon!!!!!!! yo gritaba como loco ATREIUUUUUU ATREIUUUUUUUUU, DAME UN NOMBRE SEBASTIAAAANNN!!
    __________________
  10. #188
    Avatar de pablitoh
    pablitoh pablitoh está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 abril 2005
    Ubicación: San Isidro
    Edad: 33
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    mi firma lo dice todo.... quiero ese video, animacion lo que sea!! :(
    __________________
    That familiar sound, explains what i'm feeling...
    ...I'm both lost & found, never been there before
  11. #189
    Avatar de CAKERO
    CAKERO CAKERO está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: adsasdasdasdasd
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Cita Iniciado por GermanHarret
    Las uñas de Jose (pinup)
    pueden llegar a ser muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy
    zarpadas en el momento justo.
    Pruebenlo en la próxima fiesta.
    A mi me hacen volar maaaaaaaaaaaaaalllll, che, pero no corran la bola que sino no alcanza para todos !!!
    __________________
  12. #190
    Avatar de tukk
    tukk tukk está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 enero 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 34
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    onononononoono muy grosoooo de donde lo sacasteeeeee?=??? esta en las fotos???
    __________________
  13. #191
    Avatar de !ecnarT
    !ecnarT !ecnarT está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 marzo 2005
    Ubicación: no
    Edad: 14
    Groso Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Lo pro-
    Hernan impecable, llegue justo para el final de el.
    Si tenias una @ adentro con Hernan cuando empezo faithless se te fue al carajo! empezaron muy abajo, era para tener la boca llena de hongos!
    bueno... de los animales que me mataron hasta las 6-02 no voy a hablar, no tome nada, only THC y no me dejaron ir, me fui a dormir a lo de mi vieja y me bende la rodilla!!!!
    Me mataron no para de saltar!!! un reto a mi mismo, no pare y encima con thc, I love this music!
    Por dios que buen set!

    La contra-

    MUCHOS CABEZAS!!!! fui careta y pude ver bien! lleno de cabezas, no podias sacarte los lentes y dejarlos arriba por que ya tenias 2 moroquios (de cabeza) mirando que onda...
    KILL THE MOROQUIOS
    __________________
    fuck the fucking fucker
  14. #192
    Avatar de pablitoh
    pablitoh pablitoh está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 abril 2005
    Ubicación: San Isidro
    Edad: 33
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Cita Iniciado por tukk
    onononononoono muy grosoooo de donde lo sacasteeeeee?=??? esta en las fotos???
    la cabeza del conejito la sake con la camarita
    el resto es una photoshopeada barata de todo x 2 pesos en 5 minutos =P
    __________________
    That familiar sound, explains what i'm feeling...
    ...I'm both lost & found, never been there before
  15. #193
    Avatar de tukk
    tukk tukk está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 enero 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 34
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Cita Iniciado por pablitoh
    la cabeza del conejito la sake con la camarita
    el resto es una photoshopeada barata de todo x 2 pesos en 5 minutos =P

    jajajaj esta buenisimo, flashee que era lo de la southfest. Igual hayq ue conseguirlo si o si.
    __________________
  16. #194
    Avatar de ignacioviviani
    ignacioviviani ignacioviviani está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 12 abril 2005
    Edad: 38
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    No se loco para mi fue un fieston, yo estaba bien arriba Hernan no por nada sos el mejor!!, sasha un groso o no?, y la lluvia fue ese toque de euforia que se sumo a la euforia de la musica, pero la verdad me hubiese gustado que la cierre TIESTO jaja..Salu2!!!
    __________________
  17. #195
    Avatar de Andreitaaa
    Andreitaaa Andreitaaa está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 octubre 2004
    Ubicación: CPL
    Edad: 35
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Cita Iniciado por COBRAws
    no me pude verme con carlossssss goyo, andre, lu ioWBfoiBiofbow nooooooooooo no pude ver a bocha de gente.
    Donde estabas??? tio cobrisss!!!pero la charla por telefonoo fue de 10!!jajjaajjajajajja!!!! q locuraaaaaa!!!!!!!!ahi pude entender por q no te habiamos vistoo!!!

    By Lucesita: pero mencion especial a Goyo y Andrea, dos divinos ambos dos!! un placer nena... jejeje
    adiooooooooooooooozz
    Igualmente nenaaaaaaaaa!!!hasta la proximaaa!!!!!!!!!

    El after en la casa de goyis buenisimoooooooo!!!lo mejor de la fiestaa!!jajajjajajaja!!!
    __________________

    Última edición por Andreitaaa; Andreitaaa a las .
  18. #196
    Avatar de DJ Dok
    DJ Dok DJ Dok está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 11 enero 2005
    Ubicación: San Justo
    Review Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Salvo la lluvia, los negros de mierda que van a afanar y algo malo el sonido me parecio que la SF estuvo bastante buena. Hernan Cattaneo me sorprendió ya que siempre lo tuve como un chato. S&D mas o menos.

    P.D.: Gente, ya estoy cansado de los negros de mierda que van a estos eventos solamente para afanar. Que debería hacerse al respecto? Juro que me tienen las bolas por el piso.
    __________________
  19. #197
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Cita Iniciado por flapit2004
    Salvo la lluvia, los negros de mierda que van a afanar y algo malo el sonido me parecio que la SF estuvo bastante buena. Hernan Cattaneo me sorprendió ya que siempre lo tuve como un chato. S&D mas o menos.

    P.D.: Gente, ya estoy cansado de los negros de mierda que van a estos eventos solamente para afanar. Que debería hacerse al respecto? Juro que me tienen las bolas por el piso.
    En el foro por lo menos, hablemos de chorros de mierda, no negros.
    afuera del foro diganle como quieran
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  20. #198
    Avatar de *Lima Limon*
    *Lima Limon* *Lima Limon* está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 abril 2005
    Ubicación: Palermo, Capital Federal
    Edad: 33
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    Tarde, pero seguro...
    Es la segunda vez que posteo en el foro.
    Mi Review SOUTHFEST 2005:
    Fuí en un grupo de 30 amigos/as mas o menos, llegué cuando empezaba Mylo y la verdad que me gustó más de lo esperado... no sabía que el chabon tenía toda una banda y que cantaba(o hacia voces) en las canciones... copado! La verdad que me sorprendio y gusto mucho para lo que esperaba de él. Por otra parte es logico que su show haya durado solo 50 minutos porque tiene solo un disco en su haber... no me resulta extraño.
    Despues llegaba el *Orgullo Latinoamericano*: Hernan Cattaneo que si bien hizo un set más tranqui(comparado con el de cierre de Cream por ejemplo!), fue un digno representante de estas tierras con sus siempre impecables enganches y la delicadeza que solo él posee... un gran set digno de un warm up! Muy bien por vos Catta!!(Más tarde lo vería en el vip a unos metros de donde estaba yo bailando con su novia, la de Indomables).
    Luego llegaba Faithless y acá empieza la vieja discusión de que tendrian que haber cambiado los puestos de Faithless y Cattaneo, etc etc etc... para mí no estuvo tan mal el Line Up. No me parece que esta mal que pasen de Dj's a bandas y vuelvan con Dj's... la noche se convierte en una montaña rusa... un continuo sube y baja que me agrada bastante!. Faithless obviamente ponía un tema arriba y otro abajo y así... NO ES UN DJ!!!! ES UNA BANDA!!!.... y no hicieron un "DJ SET", era un CONCIERTO!!.... entonces porque sorprende que los tipos hablaran, saludaran y eso... ERA UN CONCIERTO DE UNA BANDA... que si bien hace música electronica... no deja de ser una banda y no un DJ! Para mí lo de Faithless fue más que aceptable y si bien no llegaron a tener la fuerza que puede lograr un DJ en un set, le pusieron mucha garra(sobre todo el negro y la rubia genia de los teclados)... muy bien por Faithless!
    Para terminar la noche 4 horas con este duo de DJ's que pudieron estar mucho más arriba(considerando que ELLOS eran los que cerraban la noche), pero bueno... de igual manera fue impecable como se manejaron juntos y aunque hubiera preferido algo con más empuje... me gustaron mucho y fueron lo mejor de la noche en mi opinión!
    Cosas Negativas:
    *La estilo de gente no fue de lo mejor(y no quiero discriminar, ni nada)... pero por favor PIDAN PERMISO PARA PASAR!!!!!!!!!!!.... y para los que se pelean y van a afanar habria que sacarles una Tarjeta ROJA para todos estos tipos de eventos! Lamentablemente la música electronica se esta haciendo muy "popular" y habrá que acostumbrase a esto!
    *NOS ECHARON COMO PERROS!!!!!!!!!!!!! DIOS MIO NUNCA EN MI VIDA ME ECHARON ASÍ DE UN LUGAR!!! Llego a ir a la cancha y la policia montada me trata mejor... DEJENSE DE JODER.... Claro, como ya habiamos consumido y no nos necesitaban más(ni a nuestras billeteras)
    *LAS LUCES CUANDO SALIAS TE QUEMABAN FRITO jajajaja.... Terribles reflectores en la salida....ahí no la careteaba nadie... unas carulas se veian con tremenda iluminación jejeje
    *Los baños solo en una esquina del predio(Yo bailaba justo en la otra punta!)... el camino a la Meca era ir a mear...
    *No ví a nadie de los del foro(como sí en otras fiestas. Ej:Ferry) porque me quede todo el tiempo en un rincon bailando ) :

    Cosas Positivas:
    *Buena Organización en general o eso me parecio a mí por lo menos
    *La gente se pone las pilas y lleva cosas que hacen flashear a todo el mundo(Lease globos, carteles, pelucas, etc etc etc)
    *Las imagenes con el perro de la historia sin fin
    *La entrada super rapida
    *Cero heridos, cero accidentes.... BUENISIMO ( : Como se caracterizan estas fiestas... esperemos que sigan así... porque con la gente que esta empezando a ir (va con onda, no es de forro)
    *La luna auspiciada por Motorola... bien flashero!
    *La lluvia que fue en cantidad y en tiempo justa y necesaria para que no molestara, ni arruinara la fiesta

    Bueno, me debo olvidar 1000 cosas... pero ya se hizo re largo y re pesado.... perdon!!!
    Me encanta este foro y la gente copada que lo compone.... saludos!!!
    Lima-Limon!!
    __________________
  21. #199
    Avatar de pinup girl
    pinup girl pinup girl está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 diciembre 2004
    Ubicación: lejoss...siempre lejos...
    Edad: 32
    Re: Review SOUTHFEST !!!!!!!

    [QUOTE=el colo de la gente]
    Cita Iniciado por pinup girl
    en un momento de la noche me enamore de un globo..no se...no lo podia soltar..pero...se lo preste al colo...re contento el..con mi amor...me deice huuu si boluda no lo podes soltar tenes razon...me doy vuelta...cuando vuelvo a rescatar mi globo.SE LE PINCHOOOOOOOO!!!!! noooooo que momento triste!!!
    QUOTE]
    mil perdones no lo pinche yo me lo pincharon!!!!!!!!
    buuuu
    perdon
    jajaajajj
    jajajajaj no se no se...vos lo mataste....solo tenias que abrazarlo como lo hacia yo....jjaaja todo bien...pero pobre toto....jajaja

    Cita Iniciado por CAKERO
    A mi me hacen volar maaaaaaaaaaaaaalllll, che, pero no corran la bola que sino no alcanza para todos !!!
    jajaj graciaaaaassss....que mejor placer que dar placer????? y siempre alcanza!!!! don't worry just feel it...cuack!!! jajaja
    __________________
Página 10 de 12 PrimerPrimer ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review de ambito financiero de Southfest
    Por G.Cavana en el foro Discusiones Generales de Musica
    Respuestas: 50
    Último mensaje: domingo 24 junio de 2007, 16:39
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: sábado 14 mayo de 2005, 18:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •