Review Ferry Corsten & Bussola@ Mint - Página 7
Página 7 de 8 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7 8 ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 149
  1. Ferry Corsten & Bussola@ Mint
    Publicado por Kerozene
    sábado 02 abril de 2005
    Ferry Corsten & Bussola@ Mint

    <div style="text-align: center;"><b><font size="7"><font color="Red">Review: </font> </font> <br />
    <font size="6"><font color="Orange">Ferry Corsten &amp; Bussola </font> @ Mint</font></b></div><div style="text-align: center;"><b><font size="4">Si tenes fotos mailealas a
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  2. #120
    Avatar de zevo
    zevo zevo está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 septiembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Ferry Corsten & Bussola@ Mint

    la verdad que nos estafaron bastante. habia cualquier cantidad de gente, estaban todos del orto y te cagaban a codazos, ni la mas minima idea de lo que es una fiesta de este tipo, no eran personas eran animales. todos encima de ferry como si fuera un dios..... que les pasa??? toco todas los mismos temas que viene tocando hace siglos, todo para que la monada se ponga a saltar. espero que traigan a armin y a paul para que demuestren lo que es tocar en vivo, no tienen comparacion con ningun otro. ya basta de ferry, que se pongan las pilas y traigan dj`s nuevos
    __________________
  3. #121
    Avatar de Baxy
    Baxy Baxy está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 diciembre 2004
    Ubicación: Saavedra-Capital Federal
    Edad: 33
    Re: Ferry Corsten & Bussola@ Mint

    Muy Buena nocheeee!!!....Cada dia lo quiero más a Ferry....se nota que le gusta lo que hace....y tocó con ganas!!!....realmente agradecida estoy por la compañia de todos....
    Aunque pase casi toda la noche afuera porque no se podia ni estar adentro....la pase genial igual!
    __________________


    [FONT="Arial Black"]I guess your state of mind is not yours to design and all you need is time to find your place in false light.[/FONT]
  4. #122
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Ferry Corsten & Bussola@ Mint

    Primer Pack de fotos!

    http://www.nightclubber.com.ar/ncfil...0Pack%2001.zip
    9 MB
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  5. #123
    Avatar de The Indian
    The Indian The Indian está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 diciembre 2004
    Ubicación: Palermo H
    Re: Ferry Corsten & Bussola@ Mint

    Fiesta!!!! Fiesta Fiesta!!!!!!!!!!! increible lo de Corsten (un set impresionante), fue una noche especial muy arriba, con la gente (Gaste, Maurito, Grudi, Bombax, el colito, Whinix, no se todosssss!! los NC) mencion aparte para Salchi nene lo tuyo bien demoledor!!!!! bien fiesta!!! , una noche distinta hacia tiempo que estaba en una fiesta en un lugar cerrado, quizas no ponga tanto enfasis en este comentario, porque hoy Domingo todavia sigo volando con la Magic, aunque eso es otro Review
    __________________
    Decirle punchi,punchi!! a la musica electronica , es simplificar lo que no se sabe entender .!

    Última edición por The Indian; The Indian a las .
  6. #124
    Avatar de pavlo wise
    pavlo wise pavlo wise está desconectado
    Texas Hold'em
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 diciembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 35
    Re: Ferry Corsten & Bussola@ Mint

    Cita Iniciado por hombre_nuclear
    AH. espere toda la noche, por JUMP THE NEXT TRAIN, una cagada que no lo paso, tambien por Galaxia.

    pd. si pasaba NEXT TRAIN, jaja, me re descontrolaba.
    Yo tambien queria Jump the next train!!! que buen temaaaaaaaaaaaa! tenia ilusiones pero bue... para cuando venga armin me juegounas fichitas quelo pone
    __________________
  7. #125
    Avatar de Narcisista
    Narcisista Narcisista está desconectado
    Moderador Ovejita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
    Edad: 32
    Re: Ferry Corsten & Bussola@ Mint

    uhhh recien vuelvo a mi casa (????)
    estuvo re buena la fiesta, yo no vi tanta gente indeseable, y no habia tanta, osea, en la parte de atras podias estar josha y ensima habia aire fresssco, y si queria ahitar te ibas al medio y la pasabas bien igual, algunos empukones y codazos, pero eso es normal0,

    fui sin espectativas porque no me cabe el "trans" y la pase josha igual me gusto bastante ferry, mas al principio.
    __________________
    I like girls like I like whisky; 15 years old and mixed up with coke
  8. #126
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: Ferry Corsten & Bussola@ Mint

    una noche 11

    lastima q cierta señorita se pierde x ahi y no figura mas! :(
    __________________

    .
  9. #127
    Avatar de Sasa*
    Sasa* Sasa* está desconectado
    LA SASA
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 septiembre 2004
    Ubicación: capital federal
    Edad: 28
    Re: Ferry Corsten & Bussola@ Mint

    Cita Iniciado por chino

    lastima q cierta señorita se pierde x ahi y no figura mas! :(

    __________________
    [FONT=Century Gothic]Chacun A Son Goût-*[/FONT]
  10. #128
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 34
    Gracioso Re: Ferry Corsten & Bussola@ Mint

    otra de las mejores fiestas... la pase muy bien.... !!!!

    Estabamos toodooos ..que lenda noche..
    Ferry la rompio maaallll

    bueno nose... jajajajaja arribaaaaaaaaaaaa !!!!
    __________________
    This is...
  11. #129
    Avatar de nacho_dh
    nacho_dh nacho_dh está desconectado
    naccotraficante y paredofilico
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 noviembre 2004
    Ubicación: City of Blinding Lights
    Re: Ferry Corsten & Bussola@ Mint

    Cita Iniciado por flo
    WIiwiiiwiiiiiiiiii MUY BUENA noche..
    gracias a un amigo que nos hizo pasar al vip lo tuve a Ferry a 1 metro toda la nochee... me gustó cómo tocó, pero otras vecés me gustó más..
    Igualmente, el hecho de haber estado ahí todaaa la night me ree gustoo..
    buenisiiimmmaaa!..
    ehhh, de onda, pero el vip va para atrás, don't like that
    __________________

    The world is a tragedy to those who feel, but a comedy to those who think.


    NC OFFICIAL DESVIRTUATION TEAM
    [ BLOG ]
  12. #130
    Avatar de el goma
    el goma el goma está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 noviembre 2004
    Ubicación: Saavedra
    Edad: 34
    Re: Ferry Corsten & Bussola@ Mint

    Cita Iniciado por Kerozene

    tira error el archivo descargado :s
    __________________
    la musica... mi única droga!!
    NC KARETA TEAM
  13. #131
    Avatar de D3mian
    D3mian D3mian está desconectado
    Artista: VJ
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 septiembre 2004
    Ubicación: Bs As
    Re: Ferry Corsten & Bussola@ Mint

    yo lo pude bajar recien..fijate bien
    __________________

    VJ MODE y proximos Gigs
    www.myspace.com/d3mian
  14. #132
    Avatar de flo
    flo flo está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 febrero 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Ferry Corsten & Bussola@ Mint

    Cita Iniciado por nacho_dh
    ehhh, de onda, pero el vip va para atrás, don't like that
    ya lo se, ya lo se..
    no era necesario aclarar..
    __________________
    [FONT=Verdana]BuildingsBurnPeopleDieBut[/FONT][FONT=Verdana]RealLove[/FONT][FONT=Verdana]IsForEver[/FONT]
  15. #133
    Avatar de bombax
    bombax bombax está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Ubicación: Cap Fed
    Re: Ferry Corsten & Bussola@ Mint

    Bueno... No me gusta redactar mucho asi q resumo.
    La verdad q me gusto mucho lo q paso ferry. La pase muy bien pese a tener los pies pegados al piso. = con solo la musica la pase bien. Lastime a afuera el sonido me parecio malisimo!
    __________________
  16. #134
    Avatar de antonela
    antonela antonela está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 enero 2005
    Ubicación: centro
    Edad: 28
    Re: Ferry Corsten & Bussola@ Mint

    Cita:
    Originalmente escrito por COBRAws
    la noche no fue taaaaaaaaaaaan grosa para mi, me gustó mucho mas la primera presnetacion de ferry el año pasado, esa si fue excelente para mi gusto.


    Gracias a Dios...pensé que era el único...


    GRACIAS A USTEDES, YO TAMBIEN PENSE QUE HABIA SIDO LA UNICA JUNTO CON UN AMIGO, TODOS DICEN FUE LA MEJOR NOCHE DE MI VIDA, SE SARPO ETC ETC ETC. YO ESPERABA MAS DE FERRY NADA MAS.
    BESOS ANTO
    __________________
    .
  17. #135
    Avatar de Groove
    Groove Groove está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 enero 2005
    Ubicación: Villa Urquiza
    Edad: 34
    Re: Ferry Corsten & Bussola@ Mint

    Cita Iniciado por el goma
    tira error el archivo descargado :s
    A mi me pasó lo mismo, espera un rato y despues se soluciona
    __________________
  18. #136
    Avatar de CoOLZerO
    CoOLZerO CoOLZerO está desconectado
    Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Re: Ferry Corsten & Bussola@ Mint

    la pase genial conoci a miles del foro, no pongo los nombres xq seguro me voy a olvidar de algunos y no da q me olvide de nadie,
    la cosa es q para ir me encuentro con peter pan, desp nos encotramos con batman (2 fenomenos los pibes! ademas se portaron con el auto) q daba la casualidad q ya lo conocia!! ajaja muy loko, una vez en mint me subi al auto japones y me perdi, no soportaba la gente adentro y me fui afuera y con quien me encuentro con todos los nc (q entre ellos estaba marianito un ex compañero de TQ, un grande, q chico q es el mundo) q me de dieron hospedaje en ese momento la angustia de estar solo se me fue y empece a disfrutar la noche y fue todo genial, me hicieron sentir en flia chicos!
    Con respecto a lo musical ferry paso un trance muy fino, se nota q el pibe sabe.
    Para mi la hora q termino fue genial, justa, ni poca ni en exceso, me fui contento mas alla de algunas boludeces q no me gustaron como la gran cantidad de gente.
    Momento loko: una chica de trensitas me toco la cabeza y me hizo ver cada alucionaciones increibles, vi "la Flor Invid de la vida" si si la de Robotch!!! increible!! y otras cosas mas q en algun momento contare jeje.
    Cobra me acuerdo q me cague de la risa con lo q dijiste q viste pero no me acuerdo lo q era jaja, vos tampoco no?
    Pasaron muchas cosas mas q me gustarian contar pero ya me canse de ecribir
    Bueno les mando un abrazo a todos y espero verlos de vuelta. Y arriba NC, toda una famila!
    __________________
    Si no es divertido, no lo hagas
    Rod Coss
    Buenos Aires All Night
  19. #137
    Avatar de sugusconfitada
    sugusconfitada sugusconfitada está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 febrero 2005
    Ubicación: Caballito
    Edad: 33
    Re: Ferry Corsten & Bussola@ Mint

    Exceso de gente: de que clase de entradas limitadas estamos hablando? los voy a denunciar hijos de remil!!!!!! Ademas, me afanaron la billetera, pero por suerte alguien la encontro en el piso y llamo a mi casa y la devolvió =) pero igual me faltaban cosas =///

    de todas formas.. ferry estuvo genial
    kxxxs
    __________________
  20. #138
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: Ferry Corsten & Bussola@ Mint

    Cita Iniciado por sugusconfitada
    Exceso de gente: de que clase de entradas limitadas estamos hablando? los voy a denunciar hijos de remil!!!!!! Ademas, me afanaron la billetera, pero por suerte alguien la encontro en el piso y llamo a mi casa y la devolvió =) pero igual me faltaban cosas =///

    de todas formas.. ferry estuvo genial
    kxxxs

    a mi me metieron la mano en el bolsillo de atras al menos 4 veces....
    __________________
  21. #139
    Avatar de SisTerG
    SisTerG SisTerG está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 noviembre 2004
    Ubicación: Ituzaingo
    Re: Ferry Corsten & Bussola@ Mint

    ya dijeron de todo... para mi excelente... no tengo critica alguna, salvo q perdi algunas cosas :S, despues, no me molesto el calor, ni la gente, ni nada! todo perfecto!sasaaaaaaa me rompiste la napia en el baño q locura! jajajajajjajaja
    fefffiiii todavia tengo el eco de tu vos gritando arrriba arriba arriba arrribaaaaaaaaaaaaaaaaaa! jajaaa, en un momento pense q era una fiesta del foro... eeeeeeeehm... no se, estaba todo el foro... conoci mucha gente q no me acuerdo...
    como siempre de diez, no me pongo a nombrar gente por q no termino mas...

    virgen me alegro q la pasaste bien y te garantizo q tendras muchas fiestas y hasta mejores... !!! arrrrrrreba!
    chino sos mi bro! say no more! TQMMMM
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    GiGe
    [/FONT]
Página 7 de 8 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7 8 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Viernes 13.04.07 - Ferry Corsten & Javier Bussola @ Mint
    Por hosé en el foro Eventos Pasados del 2007
    Respuestas: 243
    Último mensaje: sábado 14 abril de 2007, 01:27
  2. viernes 1.Abr.2005 - Ferry Corsten + Javier Bussola @ Mint!
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 504
    Último mensaje: sábado 02 abril de 2005, 08:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •