Review Get Out Of The City 12.Marzo
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24
  1. Re: Sábado 12.Mar.2005 - Get Out Of The City
    Publicado por ~*Tripper*~
    domingo 13 marzo de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Re: Sábado 12.Mar.2005 - Get Out Of The City

    uuhh locooooo!!! que buena fiestaaaa, lo de javi, exelente! bien bien al palo..
    merece una review.. cuando baje un pokito
    de 10!!!!
    __________________
    Today Your Love, Tomorrow The World
    ----------------------------------------
  2. #1
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: Sábado 12.Mar.2005 - Get Out Of The City

    INCREIBLEEEEEEEE... salvo porque cuando a las 9.30 fui a dejar algo al auto y encontre que me habian bajado la ventana y me habian robado 2 mochilas... pero la verdad, me importa un carajooooooo la fiesta lo valio x 10

    Saludoss y gracias por hacer semejante fieston
    a javi no se le fallaaaaaaaaaa
    __________________
  3. #2
    Avatar de Pepita
    Pepita Pepita está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 enero 2005
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 30
    Re: Get Out Of The City 12.Marzo

    muy buena fiesta!!!! muchos amigos mucha locura.....
    (obviando como me tuve que volver)
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS]*... listen to the colour of your dreams - John Lennon

    * ... cellophane flowers of yellow and green,
    towering over your head... - Lennon/Mc Cartney

    * ...The newspaper said "say what're you doing in bed?"
    I said "we only try to get us some peace"... - Lennon/Mc Cartney[/FONT]
  4. #3
    Avatar de Agus in LOVE
    Agus in LOVE Agus in LOVE está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Edad: 30
    Re: Get Out Of The City 12.Marzo

    jajajaaa igual , fuie una de mis mejores noches , la musika a pleno , la gente muy buena onda . Tenia una lokura q me hizo desaparecer de la realidad , por dios , amor los get out aaaaaaaaaa!!!
    __________________
  5. #4
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: Get Out Of The City 12.Marzo

    Cita Iniciado por Agus in LOVE
    jajajaaa igual , fuie una de mis mejores noches , la musika a pleno , la gente muy buena onda . Tenia una lokura q me hizo desaparecer de la realidad , por dios , amor los get out aaaaaaaaaa!!!

    amen amor..!! amennn jaja menos mal q nos fuimos justo a tiempo del planetario, despues de las 4.30 ya ni daba, arrancamos justo... lastima q termino temprano, me ubiece encantado q termine 1 o 2 horitas mas tarde... pero wii

    tene en cuenta q es la primera fiesta de los ultimos 10 meses q no nos perdimos, manejamos de la cabeza y llegamos desde el planetario hasta ahi en 15 minutos jaajja
    __________________
  6. #5
    Avatar de ~*Tripper*~
    ~*Tripper*~ ~*Tripper*~ está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2004
    Ubicación: Congreso
    Edad: 30
    Re: Get Out Of The City 12.Marzo

    uhhh que garron que te robaron!!! :S yo tenia miedo de que me choreen el auto tmb... jejeje tambien fui a la del planetario un rato.. y ya estaba de la goooooorra!!! y no daba quedarse ahi... la quinta estaba muuuy buena, re facil de llegarr... por diossss!! como viaje en esa fiesta.. creo que nunca habia subido tanto.... it was a fucking dreaaaaam!!!
    Lo unico malo que al final me hizo bajar un cabeza.... grrrrrr
    Pero para lo heavy que estaba.. no paso naranja.. y si no esta heavy.. no tiene adrenalina!!!!
    Lo de javi.. exelente
    Nos vemos el sabado en la psy!!!! jejeje
    Saludos a todos!

    PD: Nats.. te perdiste LA fiesta del finde :p
    __________________
    Today Your Love, Tomorrow The World
    ----------------------------------------
  7. #6
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: Get Out Of The City 12.Marzo

    Cita Iniciado por ~*Tripper*~

    PD: Nats.. te perdiste LA fiesta del finde :p

    men todos se la perdieron! pero mejor... mas lugar para nosotros jaja
    __________________
  8. #7
    Avatar de ~*Tripper*~
    ~*Tripper*~ ~*Tripper*~ está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2004
    Ubicación: Congreso
    Edad: 30
    Re: Get Out Of The City 12.Marzo

    alguien saco fotos¿¿¿
    __________________
    Today Your Love, Tomorrow The World
    ----------------------------------------
  9. #8
    Avatar de nikitoel10
    nikitoel10 nikitoel10 está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 16 noviembre 2004
    Ubicación: san isidro
    Edad: 30
    Re: Get Out Of The City 12.Marzo

    queeeeeeeeeee fiestaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa se llevo mi numero NIKITOEL10 menos mal q salimos de la mierda del planetario eseeee q asco q me daba no saben lo q se perdieron gente teribleeee toda la buena onda todos re locosssss mallll la mejor. hacia bastante tiempo q no hiba a una fiesta asiiiiiiii terribleeee jajaj q locuraaa amorrr las noches con vos son pura locuraaaa :P che una pregunta tu mama se dio cuenta me parece ajajajaja encimaa quedamos re manijaaaa llamando a gente por telefono para venir al afterrrrrrrrrr q buena nocheeeeeeeeee
    __________________
  10. #9
    Avatar de SeDaSa
    SeDaSa SeDaSa está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Olivos
    Edad: 30
    Re: Get Out Of The City 12.Marzo

    SEEEEEEEEEEE de no creer que fieston, yo pase por el planetario y me fui para alla. cuando llegue estaba cerrada la fiesta dijeron que no se podia hacer por la policia
    al final, se pudo, y entre 20$ la entrada, impresionantE!!!!!!!!!! que fieston, toda la gente mas copada, y la musica mas al palo estaba ahi, que grande bussola! y bueno despues quede enchufado, y me fui al after de flores. tocaba juanpryor BtoB Simon. y bueno termine saliendo a las 14 hrs. con el sol pegandome en la cara en flores. diciendo faaaa que loco todo faaaa. Nos vemos en la Psy del 19!!!!! chauuu
    __________________
    Sebastian Pinilla Facebook
    CEL: 1134404000 (Whatsapp)

  11. #10
    Avatar de jefflebowski
    jefflebowski jefflebowski está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: capital
    Edad: 41
    Re: Get Out Of The City 12.Marzo

    Cita Iniciado por nikitoel10
    queeeeeeeeeee fiestaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa se llevo mi numero NIKITOEL10 menos mal q salimos de la mierda del planetario eseeee q asco q me daba no saben lo q se perdieron gente teribleeee toda la buena onda todos re locosssss mallll la mejor. hacia bastante tiempo q no hiba a una fiesta asiiiiiiii terribleeee jajaj q locuraaa amorrr las noches con vos son pura locuraaaa :P che una pregunta tu mama se dio cuenta me parece ajajajaja encimaa quedamos re manijaaaa llamando a gente por telefono para venir al afterrrrrrrrrr q buena nocheeeeeeeeee
    man...
    solo, repito, solo el set q tiro murray de 7 a 10am valen mas q cualquier 24hour bursola set...

    pd: habia de todo en el planetario, pero lo importante es q todos se portanton bien. Yo al menor, si es en paz, prefiero a las tribus conviviendo. Pero si a vos te dan asco pq la gente no es "linda" mejor no vengas.
    __________________
    [FONT=Tahoma]jesus[/FONT]:"Let me tell you something bendejo. If you try any of that crazy shit with us,
    you flash your piece out on the lanes, I'll take it away from you can stick it up
    your ass and pull the trade your until it goes click".
  12. #11
    Avatar de ~*Tripper*~
    ~*Tripper*~ ~*Tripper*~ está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2004
    Ubicación: Congreso
    Edad: 30
    Re: Get Out Of The City 12.Marzo

    aaaaaaaaaah..... porque los que seguimos a bussola somos preciosos jejeje
    __________________
    Today Your Love, Tomorrow The World
    ----------------------------------------
  13. #12
    Avatar de Agus in LOVE
    Agus in LOVE Agus in LOVE está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Edad: 30
    Re: Get Out Of The City 12.Marzo

    Cita Iniciado por ~*Tripper*~
    aaaaaaaaaah..... porque los que seguimos a bussola somos preciosos jejeje

    esta es la gente q sigue a bussola jajajjajajja , muy bue a fiesta y depues te paso las fotis y un video q la zarpa :P

    agussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    __________________
  14. #13
    Avatar de ~*Tripper*~
    ~*Tripper*~ ~*Tripper*~ está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2004
    Ubicación: Congreso
    Edad: 30
    Re: Get Out Of The City 12.Marzo

    Porfa!!! quiero verme endemoniaaaauuu!!! jajajajajaja
    __________________
    Today Your Love, Tomorrow The World
    ----------------------------------------
  15. #14
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: Get Out Of The City 12.Marzo

    a mi me pasaron un par! pero q alguno suba todasss

    hay videos no se hagan los boludos q los queremos verrr

    vamossssssssssss guerrerossssssssssssssssssss
    __________________
  16. #15
    Avatar de Pepita
    Pepita Pepita está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 enero 2005
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 30
    Re: Get Out Of The City 12.Marzo

    Cita Iniciado por nikitoel10
    queeeeeeeeeee fiestaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa se llevo mi numero NIKITOEL10 menos mal q salimos de la mierda del planetario eseeee q asco q me daba no saben lo q se perdieron gente teribleeee toda la buena onda todos re locosssss mallll la mejor. hacia bastante tiempo q no hiba a una fiesta asiiiiiiii terribleeee jajaj q locuraaa amorrr las noches con vos son pura locuraaaa :P che una pregunta tu mama se dio cuenta me parece ajajajaja encimaa quedamos re manijaaaa llamando a gente por telefono para venir al afterrrrrrrrrr q buena nocheeeeeeeeee
    viste nikito que ibas a terminar ai !!! yo te dije no daba la otra!!!
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS]*... listen to the colour of your dreams - John Lennon

    * ... cellophane flowers of yellow and green,
    towering over your head... - Lennon/Mc Cartney

    * ...The newspaper said "say what're you doing in bed?"
    I said "we only try to get us some peace"... - Lennon/Mc Cartney[/FONT]
  17. #16
    Avatar de Agus in LOVE
    Agus in LOVE Agus in LOVE está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Edad: 30
    Re: Get Out Of The City 12.Marzo

    Cita Iniciado por Salchi TrusQui
    a mi me pasaron un par! pero q alguno suba todasss

    hay videos no se hagan los boludos q los queremos verrr

    vamossssssssssss guerrerossssssssssssssssssss

    sii esa es la actitud , hasta el fin guerreros !!!!!!!!!!!!!! , porke esto recien comienza y todavia no se sabe cuando terminara , sigan las estrellas , depejen sus mentes , toquen el cielo con las manos

    like a warrior
    __________________
  18. #17
    Avatar de ~*Tripper*~
    ~*Tripper*~ ~*Tripper*~ está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2004
    Ubicación: Congreso
    Edad: 30
    Re: Get Out Of The City 12.Marzo

    agusss!!! pasame los videeosss!! y fotoss!!!
    __________________
    Today Your Love, Tomorrow The World
    ----------------------------------------
  19. #18
    Avatar de Don Gordo
    Don Gordo Don Gordo está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 14 marzo 2005
    Edad: 31
    Re: Get Out Of The City 12.Marzo

    La limo la fiesta Toda la gente re buena onda pero zarpado nunka la pase tan bien taba con mis amigos re loko que mas se podia pedir
    __________________
  20. #19
    Avatar de fom
    fom fom está desconectado
    Semillita
    Artista: DJ NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 12 abril 2005
    Ubicación: Florida
    Edad: 33
    Re: Get Out Of The City 12.Marzo

    [QUOTE=~*Tripper*~]aaaaaaaaaah..... porque los que seguimos a bussola somos preciosos :

    seee muy,uno mas bonito q el otro!!!!!!!!!!!!!!!!!
    __________________
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •