Review Planetarium 12 Marzo - Página 3

-- Publicidad --

Aftercluv 5

Página 3 de 3 PrimerPrimer 1 2 3
Resultados 41 al 60 de 60
  1. Planetarium 12 Marzo
    Publicado por COBRAws
    domingo 13 marzo de 2005
    Planetarium 12 Marzo

    Q BUENA FIESTAAAA!<br />
    <br />
    para mi fue increible, venia de laburar 2 meses seguidos, sin poder tomarme un par de dias libres, encima fui, musica q me gusta, gente q quiero. Para haber sido una noche medio bajon para mi, fue excelenteeeee, encima despues como a las 6 llegaron un monton de
    __________________
  2. #40
    Avatar de tukk
    tukk tukk está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 enero 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 34
    Re: Planetarium 12 Marzo

    boludoooooooo yo fui y no conozco anadie en un momento me dio ganas de gritar quien es del forooooooo pero no me dio. yo andaba con una camiza celeste y una gorra celeste de adidas, jajaj habia un grupo muy sacado que gritaba "A QUE VINIMOOOOOSS!!!" jajaj eso fue muy gracioso la verdad que sabia que habia gente del foro pero no me dio para ir preguntando por ahi. Espero la proxima encontrarme con alguien. jajaj muy bueno cuando salio la corneta la gente se puso como loca. Y todo mal con los que se afanaron los planetas.
    __________________
  3. #41
    Avatar de SisTerG
    SisTerG SisTerG está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 noviembre 2004
    Ubicación: Ituzaingo
    Re: Planetarium 12 Marzo

    Cita Iniciado por EleAnOr RigBy
    para aturdirnos a todos coño y romper con el buen clima de a ratos...Yo no la hubiese llamado mejor que vos, fue eso: un arma.

    sabes donde podes meterte la corneta...??? :p
    eeeeeeh!!! q paaaaaasa con la corneta!!! no eh!!! no se metan con la cornetaaaa!!!
    ¨la corneta me sube tooooooooodo!!¨ by un chico de este foro...
    jaajjaja, gaita me matas!!!
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    GiGe
    [/FONT]
  4. #42
    Avatar de D@rkCre@m
    Crackwhore
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2004
    Ubicación: Dark City
    Edad: 35
    Re: Planetarium 12 Marzo

    che no critiquen a la corneta, que habia momento que cuando sonaba era como que todos iban a la batalla y empezan a gritar y saltar mal ehh, eso me encanta, me hace correr un escalofrio por la nuca mal,

    me acuerdo que en un momento s eempezo a juntar tanta gente del foro que me dio cosa juntarme con ellos porque no conocia a muchos, grande cobra que me presento a goyo y carlos, ahhh habia una chica noseque loquita que me grito noseque, bahh estaba loca me pa pero muy buena onda jajajja, un abrazo chicos
    __________________
    [font=Century Gothic][email protected][/font] [font=Century Gothic][email protected][/font] [font=Century Gothic]Life [/font]
    ∫ōĿθ ľã MũŝĺĶ ŚếĻЗĈť@ Đ ľÃ Ęĺẹ†гǾמÍķ mэ ĤÃČề õŀv¡ĐÄř Ďểĺ Đθľõя Θ MĚ ĆĂÛŞáŜ!
  5. #43
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Planetarium 12 Marzo

    Cita Iniciado por [email protected]@m
    che no critiquen a la corneta, que habia momento que cuando sonaba era como que todos iban a la batalla y empezan a gritar y saltar mal ehh, eso me encanta, me hace correr un escalofrio por la nuca mal,

    me acuerdo que en un momento s eempezo a juntar tanta gente del foro que me dio cosa juntarme con ellos porque no conocia a muchos, grande cobra que me presento a goyo y carlos, ahhh habia una chica noseque loquita que me grito noseque, bahh estaba loca me pa pero muy buena onda jajajja, un abrazo chicos
    jajajaa, la verdad q si, era un grito de batalla! la chica ni idea, pudo ser giga o lolita =)
    __________________
  6. #44
    Avatar de Jumping
    Jumping Jumping está desconectado
    Semillita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 febrero 2005
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 37
    Re: Planetarium 12 Marzo

    Cita Iniciado por SisterG
    eeeeeeh!!! q paaaaaasa con la corneta!!! no eh!!! no se metan con la cornetaaaa!!!
    ¨la corneta me sube tooooooooodo!!¨ by un chico de este foro...
    jaajjaja, gaita me matas!!!

    Hey Gracias por el apoyo!
    JaJa
    La verdad que no importa lo que se diga, la corneta viene conmigo vaya donde vaya, se que algunos les molesta pero tambien a otros le debe molestar la gente gritando, a otros los tetones transpirados, y a lo mejor hasta debe haber gente que le molesta que la gente se mueva.
    Pongamosle Onda!
    Gracias a vos y gracias al gaita por lo de me sube tooooodoooo!!!
    JAJAJA
    Buenisimo

    Cita Iniciado por [email protected]@m
    che no critiquen a la corneta, que habia momento que cuando sonaba era como que todos iban a la batalla y empezan a gritar y saltar mal ehh, eso me encanta, me hace correr un escalofrio por la nuca mal,

    me acuerdo que en un momento s eempezo a juntar tanta gente del foro que me dio cosa juntarme con ellos porque no conocia a muchos, grande cobra que me presento a goyo y carlos, ahhh habia una chica noseque loquita que me grito noseque, bahh estaba loca me pa pero muy buena onda jajajja, un abrazo chicos

    Lo mismo que el mensaje anterior. Gracias por bancar a la corneta.!!
    __________________
  7. #45
    Avatar de Lolitaloquita
    Lolitaloquita Lolitaloquita está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 27 noviembre 2004
    Ubicación: en el infierno
    Edad: 32
    Re: Planetarium 12 Marzo

    Cita Iniciado por Jumping
    La trompeta del amor fue mi arma para sostenerme en pie y recibir la calidez de la gente. Ja. El psico me parecio excesivo por momentos pero la verdad que se fue amalgamando con un techno agradable. En resumen estuvo buena.
    El ansia para el 9 sigue creciendo.
    A Cobraws que nos conocimos de pura casualidad y vivimos los dos en Quilmes.
    Ja.
    LO MEJOR DE LA FIESTA...!!!! ESA CORNETA TE LEVANTABA TODOOOOOOOOOO..CHINOOOOOOOOOOOOOOOO FELIZ CUMPLE!!! JAJAJAJ...Aparte la levantaba justo en el momento indicado!! era perfecto...piel de gallina mall!!!!.posta flaco, con eso...la verdad te mereces un 10!

    Cita Iniciado por [email protected]@m
    che no critiquen a la corneta, que habia momento que cuando sonaba era como que todos iban a la batalla y empezan a gritar y saltar mal ehh, eso me encanta, me hace correr un escalofrio por la nuca mal,

    me acuerdo que en un momento s eempezo a juntar tanta gente del foro que me dio cosa juntarme con ellos porque no conocia a muchos, grande cobra que me presento a goyo y carlos, ahhh habia una chica noseque loquita que me grito noseque, bahh estaba loca me pa pero muy buena onda jajajja, un abrazo chicos
    Che! q no estoy loca! ESTOY LOQUITA! je...

    Todos muuy buena onda! Giga y Chino, no se me pierdan mas q me pongo malll!!!! Y los chicos q aparecieron tarde la mejor!!! la verdad q hubo muchas sorpresas lindas!!!
    __________________
  8. #46
    Avatar de D@rkCre@m
    Crackwhore
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2004
    Ubicación: Dark City
    Edad: 35
    Re: Planetarium 12 Marzo

    Cita Iniciado por Lolitaloquita
    Che! q no estoy loca! ESTOY LOQUITA! je...
    ehhh era un chiste, lo que pa es que saltaste de la nada y me quede un poco confundido jajajjaja, nose como me reconociste pero muy buena onda la tuya
    __________________
    [font=Century Gothic][email protected][/font] [font=Century Gothic][email protected][/font] [font=Century Gothic]Life [/font]
    ∫ōĿθ ľã MũŝĺĶ ŚếĻЗĈť@ Đ ľÃ Ęĺẹ†гǾמÍķ mэ ĤÃČề õŀv¡ĐÄř Ďểĺ Đθľõя Θ MĚ ĆĂÛŞáŜ!
  9. #47
    Avatar de tukk
    tukk tukk está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 enero 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 34
    Re: Planetarium 12 Marzo

    che me quede con ganas de conocer a gente del foro dammit
    __________________
  10. #48
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: Planetarium 12 Marzo

    lo mejor del planetatio la corneta sin dudass era un grito de batalla!! a la guerra guerreros de la nochee
    __________________
  11. #49
    Avatar de Lolitaloquita
    Lolitaloquita Lolitaloquita está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 27 noviembre 2004
    Ubicación: en el infierno
    Edad: 32
    Re: Planetarium 12 Marzo

    Cita Iniciado por [email protected]@m
    ehhh era un chiste, lo que pa es que saltaste de la nada y me quede un poco confundido jajajjaja, nose como me reconociste pero muy buena onda la tuya
    Ja, entonces no era yo, porq nunca reconozco a nadie...O sea yo te salude, pero nos presento Cobra, aparte dudo q te haya gritado de la nada..taaaaaan loca no estoy, ja.
    Igual la mejor!
    __________________
  12. #50
    Avatar de border_girl69
    border_girl69 border_girl69 está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 enero 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 29
    Re: Planetarium 12 Marzo

    La pase muuuy bien, vieron chicoss me tendrian q haber hecho casooo y nos ahorrabamos tooodo el viaje ida y vuelta a la Exam!
    Javiii como kedastee jaja....estaban todosss lokisimos chiks!!
    Ah! y me comi un mal flash pero maaaaal con ese camilo ay dios no se q onda...todavia me acuerdo y se me revuelve todo jjajaj.
    Y we...nos kedamos con algunos hasta q termino y luego...a tirarse un rato por ahi al pasto acolchonado jaj q bello q bello!

    pd:la proxima fiesta al aire libre me voy a ir con envuelta en una red...malditos moskitos!!!
    __________________
  13. #51
    Avatar de Narcisista
    Narcisista Narcisista está desconectado
    Moderador Ovejita
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
    Edad: 32
    Re: Planetarium 12 Marzo

    see banda de morquitos.. y tambien muchas hormigas mala onda, me re picaron
    __________________
    I like girls like I like whisky; 15 years old and mixed up with coke
  14. #52
    Avatar de Circulation
    Circulation Circulation está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 febrero 2005
    Ubicación: Capital federal
    Edad: 26
    Re: Planetarium 12 Marzo

    a mi no me picaron los mosquitos pero buen igual la fiesta la rompio hacia mucho que no estaba pudiendo ir a bailar y esta fiesta me salvo/
    __________________
  15. #53
    Avatar de tute'
    tute' tute' está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 enero 2005
    Ubicación: Cap fed
    Edad: 28
    Re: Planetarium 12 Marzo

    JAJAJAJAJ
    las hormigas te picaron ?
    naaaaaaa
    no peude ser jajajajajaj
    yo no senti ni los moskitos ni nadaaaaaaa ...
    __________________
  16. #54
    Avatar de Andreitaaa
    Andreitaaa Andreitaaa está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 octubre 2004
    Ubicación: CPL
    Edad: 34
    Re: Planetarium 12 Marzo

    Nif!nif! m lo perdiiiiiiiii!!!!!!no pude ir!!la proxima seraaa!!!igual m alegra haber leido q la pasaron de 10!! y encima gratissssss!!!!!!q no se ve muy seguido en este paissss!!!!
    por mas nochiess gratuitasssssss!!!!!
    __________________
  17. #55
    Avatar de ENZO(EL VERDADERO)
    ENZO(EL VERDADERO) ENZO(EL VERDADERO) está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: en mi cuerpo.
    Edad: 34
    Re: Planetarium 12 Marzo

    puajjjjj


    que paso aca estan todos los pibes del colegio de no hay dos sin tres ????

    sorry , vitee, gordy, chick......aaaaauuuuuu

    boluuu..


    chau...ahi se ven....




    ACA SON TODOS CORNETAS!!!
    __________________
  18. #56
    Avatar de SmiLe
    SmiLe SmiLe está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 marzo 2005
    Ubicación: Soy de Belgrano (Cañitas) Ayyy
    Edad: 31
    Review Re: Planetarium 12 Marzo

    No estuvo mal la fiesta, demasiado bien por ser gratis y abierta al público, pero te digo : NO TE PODES QUEDAR SIN AGUA A LAS 4:30 DE LA MAÑANA Y ENCIMA HACER UNA COLA DE 4 HORAS CON TODOS LOS NEGROS QUE TE APOYABAN Y SE HACIAN LOS BOLUDOS PARA COMPRARSE ALGO ...
    Ahhh ... Otra cosa ... Ustedes vierón las caritas a la luz del día ?? jaajajaj ... Despues les paso unas fotitos a unos cuantos escrachos totales ! ! !


    __________________
  19. #57
    Avatar de ENZO(EL VERDADERO)
    ENZO(EL VERDADERO) ENZO(EL VERDADERO) está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: en mi cuerpo.
    Edad: 34
    Re: Planetarium 12 Marzo

    tarde pero seguro ,asi que aqui les van las fotos....

    www.fotki.com/planetario

    que las disfruten!!
    __________________
  20. #58
    Avatar de Lolitaloquita
    Lolitaloquita Lolitaloquita está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 27 noviembre 2004
    Ubicación: en el infierno
    Edad: 32
    Re: Planetarium 12 Marzo

    Cita Iniciado por ENZO(EL VERDADERO)
    tarde pero seguro ,asi que aqui les van las fotos....

    www.fotki.com/planetario

    que las disfruten!!
    GRACIAS! lastima q no sali ;(
    __________________
  21. #59
    Avatar de ENZO(EL VERDADERO)
    ENZO(EL VERDADERO) ENZO(EL VERDADERO) está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: en mi cuerpo.
    Edad: 34
    Re: Planetarium 12 Marzo

    bueno pone una foto tuya asi la proxima ves te saco
    __________________
Página 3 de 3 PrimerPrimer 1 2 3

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Jueves 31-12-09 fiesta Planetarium
    Por milesdavis en el foro Reviews
    Respuestas: 0
    Último mensaje: viernes 01 enero de 2010, 21:24
  2. Review Planetarium @ parque galileo galilei - Sabado 24 Marzo 2007
    Por tutexager en el foro Reviews
    Respuestas: 58
    Último mensaje: lunes 02 abril de 2007, 12:25
  3. Review Review Planetarium vol.23 18/03
    Por daNexiTo! en el foro Reviews
    Respuestas: 18
    Último mensaje: miércoles 22 marzo de 2006, 17:00
  4. Sábado 18.03.06 - Planetarium vol.23
    Por PsyXel en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 17
    Último mensaje: sábado 18 marzo de 2006, 23:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •