Review REVIEW: CITRIXFEST @ EZEIZA

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 1 de 5 1 2 3 4 5 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 95
  1. REVIEW: CITRIXFEST @ EZEIZA
    Publicado por chino
    domingo 06 marzo de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    REVIEW: CITRIXFEST @ EZEIZA

    no se.. a mi me gusto
    la pase de 10... fuimos muchos... y no nos perdimos taanto..

    la musica sono de 10.. el dj en una especia de tarima... ballas.. buenos equipos..
    el lugar estaba bien ambientado... tranquilo.. pero lindo..
    precio de las barras normales.. no muy zarpadas.

    djs: callegari sii el gordo me arma la fiestaaa pasa cds pero hace fiestaaa

    mmm de solimano no puedo decir mucho.. xq cuando empezo no le estaba prestando mucha "atencion"

    por ultimo.. la gente.. mmm no me gusto mucho.. muchos borrachos :( :( (SI ME CAEN MAL LOS BORRACHOS CUANDO YO NO LO ESTOY)

    y la perla negra mia se la lleva tranciado q me RE limo.. hasta el punto de artar..
    __________________

    .
  2. #1
    Avatar de ig
    ig ig está desconectado
    @ 128 bpm
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: London
    Edad: 33
    Re: REVIEW: CITRIXFEST @ EZEIZA

    callegari un desas3
    solimano como siempre... nada wow
    mauroap no tiene derecho jajaj ponian el winamp con el crossfader automatico y seguro zapateaba menos...
    la gente, 50% no tenia nada q hacer en una fiesta asi... pero desp cuando empezo a salir el sol se fueronnn.
    el resto todo 10 puntos (sonido, lugar, organizacion, seguridad, etc)
    __________________
    progressive house
  3. #2
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: REVIEW: CITRIXFEST @ EZEIZA

    che giga perdio los anteojos... es miope.. tenganle piedad.. no ve nada.. :( :(
    __________________

    .
  4. #3
    Avatar de bombax
    bombax bombax está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Ubicación: Cap Fed
    Re: REVIEW: CITRIXFEST @ EZEIZA

    Buuuu devuelvan los anteojos!!! Giga no ve una goma y tiene q manejar =(
    Yo la pase bastante bien. Venia con racha de sentirme mal en las fiestas pero en esta la pase re bien. Todos re buena onda. La musica hubo un par de temas q me volvieron re loco =)
    __________________
  5. #4
    Avatar de gastee!
    gastee! gastee! está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 octubre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 32
    Re: REVIEW: CITRIXFEST @ EZEIZA

    La musica muy pilas, bastante de mi agrado

    Muy buena fiesta... una masa la gente q aporto para q pase una noche de 10:

    sat prestandome los lentes, demian prestandome la mochila, gringo dandome el gotero para los ojos, y maurito diciendo: "chabon q buen viaje" al lado mio, tipo re felices los 2 y me decia...... SOUTHFEST TE KIERO AL LADO MIO AGARRADO DE LA BARANDA!!... el colo, los amigos del colo q no se como se llaman q son una masa!!

    y despues la gente que esta siempre ahi! maxito, bombax, giga, el chino, gonza, el pelado, andre, goyo, juan...... etc :P si me olvido perdon, todavia toy medio :wooooo:


    un saludo para todos
    __________________
    gªs†y²
    NC Desvirtuation Team!
    [FONT="Times New Roman"] maniha squad [/FONT]
  6. #5
    Avatar de juan_smile
    juan_smile juan_smile está desconectado
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 28
    Re: REVIEW: CITRIXFEST @ EZEIZA

    Callegari malisimo.... Solimano toco muy mall.... el q toco bien fue el primero de todos... nose... la pase bien... aunque musicalmente fue malisima.. y como es eso q te revisaban antes de entrar?!!!!.. cualkiera
    __________________



  7. #6
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: REVIEW: CITRIXFEST @ EZEIZA

    yo termine puestisimo la pase exelente... con fiestas como estas q no abran mas los boliches

    q buena nocheee
    !
    __________________
  8. #7
    Avatar de capsulin
    capsulin capsulin está desconectado
    Crackwhore
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 diciembre 2004
    Ubicación: BsAs
    Re: REVIEW: CITRIXFEST @ EZEIZA

    callegari por dios, las bandejas no son lo tuyo...y el chico mauro estaba practicando, pero le
    tengo fe =P

    muy linda quinta, la pase de 10.
    __________________
    [font=Arial][/font]
  9. #8
    Avatar de LiMaDa
    LiMaDa LiMaDa está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 febrero 2005
    Ubicación: V Luro
    Re: REVIEW: CITRIXFEST @ EZEIZA

    Bueno por mi parte... la musica no fue de lo mejor... pasaron muchas pizzas y temas comerciales pero bueno al final pasaron As The Rush Comes y ese momento fue increible... mi tema mas apreciadoooo!! Hoy en dia nadie pasa a tiestooo en los eventossss!!!....
    Lo demas todo muyyyyy lindo... lugar gente.... buena ondaaaa!!!

    Besotz
    __________________
    TranCe TrAvELinG My BlOod !

    .::::http://www.ronvandenbeuken.com/::::.
  10. #9
    Avatar de juanchi!
    juanchi! juanchi! está desconectado
    ex juanch1
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 diciembre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 31
    Re: REVIEW: CITRIXFEST @ EZEIZA

    callegari bien ahi, tipico chico pizza, te hace bailar y medianamente estubo bueno...... solimano nose q le paso a ese muchacho, zapateo un par de veces, no andubo definitvamente bien y el ultimo flaco q toco era cualquiera para mi
    Sacando eso, el lugar 10 puntos, gente amiga, tb conoci a mucha gente del foro, espcialmente un saludo a juancito... bueno en resumen una linda fiesta q pudo haber sido mejor
    __________________
    "La mayoría de los discos que yo pongo, si los escuchás solos no tienen ni la cuarta parte de significado que dentro de un set. La interpretación que le doy es lo importante"

    *No music, no life
  11. #10
    Avatar de The Indian
    The Indian The Indian está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 diciembre 2004
    Ubicación: Palermo H
    Re: REVIEW: CITRIXFEST @ EZEIZA

    Ya esta todo dicho mas arriba, se olvidaron de la pile, bailar en ella a eso de las 11am lo mas, la gente todo mal. Giga perdio los anteojos, a mi me robaron el sombrero dos limados mal, que para recuperarlo tenia que recurrir a violencia, y en el estado en que estaba y por el lugar para no bardear, opte por el llevatelo y disfrutalo.
    Igual el balance es positivo, baile, estuve con gente copada y en especial Harry Popper que es un capo.
    __________________
    Decirle punchi,punchi!! a la musica electronica , es simplificar lo que no se sabe entender .!
  12. #11
    Avatar de pinup girl
    pinup girl pinup girl está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 diciembre 2004
    Ubicación: lejoss...siempre lejos...
    Edad: 33
    Re: REVIEW: CITRIXFEST @ EZEIZA

    el lugar fue excelente...me encanto como estaba decorado...mucha gente para mi gusto...pero muy linda fiesta...y ademas conoci mas gente del foro super copadoa...asique no me puedo quejar!!!! besos!!
    __________________
  13. #12
    Avatar de hosé
    hosé hosé está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 octubre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 30
    Re: REVIEW: CITRIXFEST @ EZEIZA

    fue cualquieraaa, no pueden poner a un chabon q pone prog trance antes q callegari men, despuees otra preguntaaaaaa q mierdaaaaaaaa hacian esos susanoos bailando ahi arribaaaaaaa?? no es una fiestaaa de egresadoos :S!!!
    El lugar y precio de barras y demas como siempre todo de 10..
    __________________
  14. #13
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 35
    Gracioso Re: REVIEW: CITRIXFEST @ EZEIZA

    jejeje..yooo la pasee re bieen....!!

    Que fiestaaa....Callegari pfffff que desastre... sin palabras....al margen despues todo bien

    Graicas a todos por todo jajajjaj :P :P :P
    __________________
    This is...
  15. #14
    Avatar de Agustin S.
    Agustin S. Agustin S. está desconectado
    Heatbeat
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Giran Castle Town
    Edad: 30
    Re: REVIEW: CITRIXFEST @ EZEIZA

    Musicalmente fue Bastante flojo.
    El primero... el que tenia hacer el "warmup" tiro temas de Crystal Method , Tiro un mix extraño de PPK - Resurrection... , tambien un mix de un tema de Nirvana creo que era.. pero bien arriba.. fue cualquiera. Segun Me dijeron al pibe le dijeron "vos pone lo que tengas ganas" y el flaco hizo eso.. y que Callegari se quedo un poco caliente porque le dijo "che pibe.. sabias que yo pongo House?" . Whatever... Callegari bastante malo.. excepto por 2 o 3 temas que me pusieron contento.. pero bueh! . Solimano me decepciono un poco.. estuvo bastante flojo.. tiro 2 o 3 bombas y nada mas. Cerro con un Mix de New Order que me gustó. Luego los demas djs bien.. el ultimo que tiro Melodic Trance puso right of way , ppk-resurrection (de vuelta? pero si es un tema re viejo!) .
    Sacando eso... YO LA PASE RE BIEN.. muy buena onda.. vi a bsp , estuve con the indian (javix) , DegDeg y un par mas. Buena onda la gente.. y la compania que tuve muchas gracias.
    El ultimo dj termino tipo 12:30 . En fin.. muy linda fiesta.. me pegue un vuelo de Jet Privado terrible.
    __________________
    [FONT="Impact"]como mantener a un idiota ocupado —lee abajo.
    COMO mantener a un idiota ocupado —lee arriba.
    Overdue Payment http://www.ungraphic.com/stuff/spidey.gif
    [/FONT]
  16. #15
    Avatar de lajubru
    lajubru lajubru está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Lejos
    Re: REVIEW: CITRIXFEST @ EZEIZA

    me diverti.. la musica media mocha.. estaba re volado.. conocia a muchos de los chicos/as.. son una masa todos..
    arrribaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    __________________
  17. #16
    Avatar de !ecnarT
    !ecnarT !ecnarT está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 marzo 2005
    Ubicación: no
    Edad: 14
    Re: REVIEW: CITRIXFEST @ EZEIZA

    Yo la pase muy bien, me encontre con mucha gente con buena onda, el lugar y la organizacion muy buenos, la musica bien... vole hasta las 12 y ahora estoy aterrizando!!
    __________________
  18. #17
    Avatar de Gringo
    Gringo Gringo está desconectado
    Gringostyle
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Doblando en la esquina
    Re: REVIEW: CITRIXFEST @ EZEIZA

    Fuimos muchos NC, la gente con la q estube copada.!
    La otra gente dejo un poco q desear..........
    La quinta esta buena, pero no se fijaron q muchos estabamos limados y habia demaciados obstaculos, como un tacho de bastura de metal con los fierros para afuera. q me lo traque y me dejo un lindo golpe.
    La musica estubo 5 puntos, ni bien ni mal.
    Era necesario poner vallas por todos lados???? :P :P
    __________________
  19. #18
    Avatar de CruzRoja
    CruzRoja CruzRoja está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 diciembre 2004
    Ubicación: zona norte
    Edad: 30
    Re: REVIEW: CITRIXFEST @ EZEIZA

    totalmente de acuerdo con ke la musica fue cualkiera...y eso influye mucho en como la paso en una fiesta..pero por suerte estuvieron todos uds con su buena onda, asi ke la pase re bien=)...i can't wait for the weekend to beguin...
    __________________
    Nothing is stronger than my wishes to be happy...
  20. #19
    Avatar de kanaki
    kanaki kanaki está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 34
    Arrebaaa Re: REVIEW: CITRIXFEST @ EZEIZA

    Citrix fue el filtro ideal !!!

    lastima q uds calleron ahi !!!

    moreno Exploto
Página 1 de 5 1 2 3 4 5 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: miércoles 07 noviembre de 2007, 11:49
  2. Review Sabado 24.09.05 - Review Citrixfest!
    Por MATUZ en el foro Reviews
    Respuestas: 63
    Último mensaje: miércoles 05 octubre de 2005, 19:33
  3. Sábado 24.09.05 - CitrixFest @ MetroPark
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 94
    Último mensaje: sábado 24 septiembre de 2005, 17:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •