Review Viernes 03.09.10 - Ben Klock @ Cocoliche
Resultados 1 al 18 de 18
  1. Viernes 03.09.10 - Ben Klock @ Cocoliche
    Publicado por elevab2b
    sábado 04 septiembre de 2010
    Puntuación General
    Acceso al evento
    90%90%90%
    4.50
    Warm Up
    85%85%85%
    4.25
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5.00
    Precios de Barras
    75%75%75%
    3.75
    Visuals / Pantallas
    90%90%90%
    4.50
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5.00
    Lugar / Ambientación
    95%95%95%
    4.75
    Seguridad en el Evento
    90%90%90%
    4.50
    Publico
    85%85%85%
    4.25
    Closing Set
    80%80%80%
    4.00
    5 calificaciones. Promedio: 89%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Viernes 03.09.10 - Ben Klock @ Cocoliche

    Noche terrible, Techno bien Aleman, hiper Violento. Mezclas muy buenas, solo note alguna que otra diferencia con la EQ, pero siempre acorde y en ritmo. Hubo un antes y un despues de la seguidilla Red Alert + Martyn feat. Spaceape - Is This Insanity? (Ben Klock Remix) , despues de esos dos metio 3 bombas seguidas descomunales y empezo a enloquecer a todos con un enrosque violento!
    Más adelante sonó Subzero, un remix de I feel you de Depeche, en un momento tiro un poco de Tech-house, pero en si la noche hipèr oscura donde los sonidos predominantes eran los graves claro esta.

    Otros que recuerdo...

    Ben Klock - Viscoplastic
    Kerry Chandler - Pong (Ben Klock remix)
    Martyn - Seventy Four (Redshape Mix) (creo)

    Resumen, un artista de la put* madre que gracias a dios tube el agrado de poder escuchar en vivo.

    PD: Con lo de Ben me olvide de mencionar que el warm de Udolph fue muy bueno, bien acorde para lo que se venia despues
    __________________
  2. #1
    Avatar de synte
    synte synte está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 julio 2007
    Ubicación: castelar
    Edad: 33
    Re: Viernes 03.09.10 - Ben Klock @ Cocoliche

    Enfieste masivo-
    __________________
  3. #2
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    80%80%80%
    4
    Warm Up
    80%80%80%
    4
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    80%80%80%
    4
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5
    Lugar / Ambientación
    80%80%80%
    4
    Seguridad en el Evento
    80%80%80%
    4
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 84%
    Avatar de Caritosic
    Caritosic Caritosic está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 septiembre 2008
    Ubicación: Capital
    Edad: 40
    Re: Viernes 03.09.10 - Ben Klock @ Cocoliche

    Violento, desquiciado, me rastrillaste el cerebro
    Bombardeo de techno para la posteridad
    no puedo mas...me voy a descansar otro rato
    __________________
    [FONT=Fixedsys][FONT=Comic Sans MS]Sing[/FONT][/FONT]



    [FONT=Century Gothic][/FONT]
  4. #3
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    60%60%60%
    3
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    80%80%80%
    4
    Visuals / Pantallas
    80%80%80%
    4
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5
    Lugar / Ambientación
    100%100%100%
    5
    Seguridad en el Evento
    100%100%100%
    5
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    20%20%20%
    1
    Promedio 82%
    Avatar de diepistero
    diepistero diepistero está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2005
    Ubicación: San Martin
    Edad: 40
    Re: Viernes 03.09.10 - Ben Klock @ Cocoliche

    Tenía una ametralladora de techno groovero, y nos disparo toda la noche sin parar.
    Mezclas bien crudas por momentos, pero una bestia seleccionando los tracks que iba a meter.
    Una BES - TIA. No dió respiro. Imposible no subirse al tren que conducía Klock.

    P.D.: Cuando vuelve??
    __________________
    [FONT="Arial Black"]6-6-09[/FONT]
  5. #4
    Avatar de Austin Powers
    Austin Powers Austin Powers está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 mayo 2007
    Ubicación: Berghain
    Re: Viernes 03.09.10 - Ben Klock @ Cocoliche

    Pedazo de noche en el coco el viernes pasado.
    Klock sin palabras ,subio a las 2:30 y hasta las 7 no paro de sacar bomba tras bomba de la galera , increible seleccion de tracks , hermosamente violento por momentos y oscuro por otro siempre sin perder la linea del set con mezclas majestuosas.
    En una palabra : SUBLIME.
    __________________
  6. #5
    Avatar de ONLY MUSIC
    ONLY MUSIC ONLY MUSIC está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 mayo 2009
    Ubicación: en un indoor
    Edad: 35
    Re: Viernes 03.09.10 - Ben Klock @ Cocoliche

    Que buena noche technosa se vivio en el sotano !!!! Por favor , no me queria ir , alguien que haga algo con los nuevos horarios ya no nos dejan ni divertirnos !!!
    Que vuelva rapidamente esta bestia , me dejo sin piernas !!!
    Gracias coco por deleitarnos con estos artistas ...
    __________________


    " One of the things you learn after years of dealing with addicts is that you can turn your back on a person but never turn your back on drugs "

    " He who makes a beast of himself , Gets rid of the pain . Of being a man.”


    " LO IMPORTANTE ES QUE UNO SE DIVIERTA "

    Última edición por ONLY MUSIC; ONLY MUSIC a las .
  7. #6
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    100%100%100%
    5
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    100%100%100%
    5
    Visuals / Pantallas
    100%100%100%
    5
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5
    Lugar / Ambientación
    100%100%100%
    5
    Seguridad en el Evento
    100%100%100%
    5
    Publico
    100%100%100%
    5
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 100%
    Avatar de ParanoidAndroid
    ParanoidAndroid ParanoidAndroid está desconectado
    Sixtyniner
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 16 noviembre 2006
    Ubicación: txt
    Edad: 32
    Re: Viernes 03.09.10 - Ben Klock @ Cocoliche

    Excelente noche, un muy buen inicio de un finde HEAVY. Lo de Klock estuvo bárbaro, el sonido berghain va con-toda y este alemán si que lo tiene bien en la cabeza.

    Bien por coco que cuidó el tema de las entradas, lamentablemente quedó gente afuera pero no sobrepasaron la cantidad de gente que podía entrar.. estaba lleno pero no era inhumano. Ya a las seis la pista estaba quedando cómoda pero es una pena la ley facha q tenemos que obliga a cortar a las siete.
    __________________
    I saw my future. I saw my past. For a few minutes it was like being alive. They lived happily ever after. All my questions had been answered. All my fears disappeared. All that was left was a kiss. Every move we made was a kiss. soundcloud.com/paranoidtxt
  8. #7
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    80%80%80%
    4
    Warm Up
    80%80%80%
    4
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    80%80%80%
    4
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5
    Lugar / Ambientación
    80%80%80%
    4
    Seguridad en el Evento
    80%80%80%
    4
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 84%
    Avatar de Caritosic
    Caritosic Caritosic está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 septiembre 2008
    Ubicación: Capital
    Edad: 40
    Re: Viernes 03.09.10 - Ben Klock @ Cocoliche

    Cita Iniciado por ParanoidAndroid Ver mensaje
    Excelente noche, un muy buen inicio de un finde HEAVY. Lo de Klock estuvo bárbaro, el sonido berghain va con-toda y este alemán si que lo tiene bien en la cabeza.

    Bien por coco que cuidó el tema de las entradas, lamentablemente quedó gente afuera pero no sobrepasaron la cantidad de gente que podía entrar.. estaba lleno pero no era inhumano. Ya a las seis la pista estaba quedando cómoda pero es una pena la ley facha q tenemos que obliga a cortar a las siete.
    Es verdad el tema de la ley, pero creo que de todas formas eso no quita mérito a la joda que salio el viernes.
    Es lo de menos si la organizacion es buena como fue en este caso. para Coco
    __________________
    [FONT=Fixedsys][FONT=Comic Sans MS]Sing[/FONT][/FONT]



    [FONT=Century Gothic][/FONT]
  9. #8
    Avatar de dj udolph
    dj udolph dj udolph está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 23 abril 2007
    Ubicación: buenos aires
    Re: Viernes 03.09.10 - Ben Klock @ Cocoliche

    PALIZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MAAAAAAALLLLLLLLLLLL
    Hace rato no quedo tan satisfecho, que buen dj!!!!!!!!!!! la re p... madre que los pario!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




    GRACIAS A TODOS OTRA VEZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    TERRIBLE TECHNO PARTY EN BUENOS AIRES!!!!!!





    Despues de un viernes y sabado a puro techno, con sonidos muy diferentes, pero ambos bien TECHNOSOS, quedo claro que este sonido llego para quedarse.
    __________________
  10. #9
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    80%80%80%
    4
    Warm Up
    100%100%100%
    5
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    100%100%100%
    5
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5
    Lugar / Ambientación
    100%100%100%
    5
    Seguridad en el Evento
    80%80%80%
    4
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 90%
    Avatar de Lukeee
    Lukeee Lukeee está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 octubre 2009
    Ubicación: Ciudad Evita
    Edad: 29
    Re: Viernes 03.09.10 - Ben Klock @ Cocoliche

    no hay duda q fue una de las mejores noche q pase este a;o y , el agrado que tuve de ver esta bestia del techno , ojala algun dia vuelva a venir.
    no hay de q qejarse la pase realmente bien.,

    PD: Yo sobrevivi a BEN KLOCK!


    __________________
  11. #10
    Avatar de halluzigenia
    halluzigenia halluzigenia está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 febrero 2007
    Ubicación: Banfield
    Edad: 29
    Re: Viernes 03.09.10 - Ben Klock @ Cocoliche

    como diria toallin.... hijo de pª!ª

    nos cago a palos toda la nocheee
    __________________
  12. #11
    Avatar de Austin Powers
    Austin Powers Austin Powers está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 mayo 2007
    Ubicación: Berghain
    Re: Viernes 03.09.10 - Ben Klock @ Cocoliche

    Agrego videoreview =)
    __________________
    Me Gusta sol_chuly le gusta este mensaje
  13. #12
    Avatar de sol_chuly
    sol_chuly sol_chuly está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 julio 2007
    Ubicación: otherside
    Re: Viernes 03.09.10 - Ben Klock @ Cocoliche

    Nunca supimos como lo lograste ni que cel tenias jaja
    __________________
    Analog Effekt*
  14. #13
    Avatar de santiago_t
    santiago_t santiago_t está desconectado
    Crackwhore
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 marzo 2006
    Ubicación: buenos aires quilmes
    Edad: 32
    Re: Viernes 03.09.10 - Ben Klock @ Cocoliche

    El 1 de mayo del 2020 viene a Santiago de Chile.
    El 2 de mayo del 2020 viene a Sao Paulo, Brasil.

    Udolph no lo podès bajar a Buenos aires???
    __________________
    My tracks:

    http://soundcloud.com/santiagotrovato
  15. #14
    Avatar de Ramon0111
    Ramon0111 Ramon0111 está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2018
    Ubicación: Lomas de Zanora
    Re: Viernes 03.09.10 - Ben Klock @ Cocoliche

    Cita Iniciado por santiago_t Ver mensaje
    El 1 de mayo del 2020 viene a Santiago de Chile.
    El 2 de mayo del 2020 viene a Sao Paulo, Brasil.

    Udolph no lo podès bajar a Buenos aires???
    B2B Marcel Dettmann escuché, hermoso si los bajan acá
    __________________
  16. #15
    Avatar de juanchy2
    juanchy2 juanchy2 está desconectado
    Caipirinha
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 julio 2007
    Ubicación: Corrientes
    Edad: 33
    Re: Viernes 03.09.10 - Ben Klock @ Cocoliche

    Cita Iniciado por Ramon0111 Ver mensaje
    B2B Marcel Dettmann escuché, hermoso si los bajan acá
    KEEEEEEEEEEEEEEEEE, dios te oiga papaaaaa!
    __________________
    ALL YOU NEED IS TECHNO!
  17. #16
    Avatar de Pabl1to
    Pabl1to Pabl1to está desconectado
    Acid Whore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 mayo 2006
    Ubicación: capital federal
    Edad: 30
    Re: Viernes 03.09.10 - Ben Klock @ Cocoliche

    Cita Iniciado por juanchy2 Ver mensaje
    KEEEEEEEEEEEEEEEEE, dios te oiga papaaaaa!


    AJJAJA, vos vas a pagar los 6000$ que valga la entrada en Cocoliche? manda videito
    __________________
  18. #17
    Avatar de juanchy2
    juanchy2 juanchy2 está desconectado
    Caipirinha
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 julio 2007
    Ubicación: Corrientes
    Edad: 33
    Re: Viernes 03.09.10 - Ben Klock @ Cocoliche

    Cita Iniciado por Pabl1to Ver mensaje
    AJJAJA, vos vas a pagar los 6000$ que valga la entrada en Cocoliche? manda videito
    Taaaanto? no creo chabon! igual vi que tocan b2b en DGTL de san pablo y chile el 1 y el 2 ... dificil
    __________________
    ALL YOU NEED IS TECHNO!

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 2 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 2 visitantes)

Temas similares

  1. Viernes 03.09.10 - Ben Klock @ Cocoliche
    Por Austin Powers en el foro Tracklists
    Respuestas: 5
    Último mensaje: jueves 09 septiembre de 2010, 14:05
  2. Viernes 03.09.10 - Ben Klock @ Cocoliche
    Por Chiz0 en el foro Eventos Pasados del 2010
    Respuestas: 74
    Último mensaje: viernes 03 septiembre de 2010, 21:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •