Review Sebastien Leger @ Pacha Buenos Aires (22.05.2010)
Resultados 1 al 12 de 12
  1. Sebastien Leger @ Pacha Buenos Aires (22.05.2010)
    Publicado por yanu.pitu
    lunes 24 mayo de 2010
    Puntuación General
    Acceso al evento
    93.4%93.4%93.4%
    4.67
    Warm Up
    66.6%66.6%66.6%
    3.33
    Main (DJ Principal)
    93.4%93.4%93.4%
    4.67
    Precios de Barras
    53.4%53.4%53.4%
    2.67
    Visuals / Pantallas
    80%80%80%
    4.00
    Calidad del Sonido
    86.6%86.6%86.6%
    4.33
    Lugar / Ambientación
    73.4%73.4%73.4%
    3.67
    Seguridad en el Evento
    80%80%80%
    4.00
    Publico
    73.4%73.4%73.4%
    3.67
    Closing Set
    60%60%60%
    3.00
    4 calificaciones. Promedio: 76%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Sebastien Leger @ Pacha Buenos Aires (22.05.2010)

    Acceso al evento
    El acceso fue rapido. Llegamos despues de las dos, asi que me junte con mi publica de confianza, nos paso 6 entradas con descuento, hicimos la cola, pagamos la entrada y adentro!

    Warm Up
    Ã mi no me gusta el progre... yo fui a escuchar a Leger, que sabia que iba a ser muuuy bailable, por lo cual me parecio que el warm up no era acorde a lo que se venia despues con el main. Me aburri y hasta llegue a ponerme de mal humor! Ya lo habia escuchado alguna otra vez y me parecio igual de aburrido que esta!

    Main (DJ Principal)
    Que puedo decir de este animal??? Yo ya lo habia escuchado en el 2007 y el set que se mando esa vez habia sido increible. Despues del supuesto quilombo que hubo que hizo que dejara las bandejas antes de tiempo esa vez, pense que no volvia mas. Pero no fue asi, volvio y con todo! Como hizo en el 2007, me compro ya al ppio del set, cuando tiro un temon que aparece en el set del time warp de Sven Vath y que el mismo toco en Crobar: Size - Yeah, terriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiible!. Despues tiro Jaguar, Gazebo (no podia creer que estaba escuchando ese tema de nuevo despues de tanto tiempo), Spastik (el momento de la noche... pacha se caia a pedazos!), I feel love y muchos mas que en estos momentos no recuerdo los nombres . Arranco a las 4 y termino mas o menos a las 6.30, 7.

    Precios de Barras
    Lo mismo de siempre. Lo que me parecio raro, es que en la entrada que a mi me dieron, decia que la entrada era gratis hasta las 3 pero que habia que pagar una consumicion obligatoria, la cual era de $40... pero adentro te daban speed y nada mas que eso! Si querías un agua tenias que darle 2 consumiciones al barman.

    Visuals / Pantallas
    Mejoraron mucho las visuals de pacha!

    Calidad del Sonido
    En la pista, se escuchaba genial!

    Lugar / Ambientación
    Se me hace que esta mas lindo pacha! Pusieron algunas telas y agregaron pantallas (aclaro que yo hacia muuuuucho que no iba a Pacha!). Me parece que tienen demasiado fuerte el aire! Yo tuve que ir a sacar mi abrigo del guardarropas porque en el medio de la pista me moria de frio!

    Seguridad en el Evento
    Bien, correctos. No molestaron en toda la noche pero me parece que no estan muuy estrictos en el cacheo como solian hacerlo.

    Publico
    El publico de siempre de Pacha. Por suerte, no estaba muy lleno o al menos en la pista no se sentia. Por momentos nos quedabamos sin lugar para bailar, pero de toque se descomprimia.

    Closing Set
    Lo mismo que el warm... aburrido, no le pudo seguir el ritmo al closing q habia hecho Leger...

    Una noche que salio de la galera... Salimos a festejar del cumple de un amigo y terminamos escuchando un set de la hostia! Lindo haberme cruzado con Tincho, Zeta, Joha y Florcha... colgada te dije que quizas iba a Pacha! Gracias a Guido, feliz cumple nene!, nico, maty, uli, deis y damu como siempre... por una noche increible!
    __________________

    Music is the basis of all life
    Without music we have no meaning, no joy and no soul
    It comes from your innermost thoughts and emotions
    Music is the celebration of life
    Celebrate the life

    If it wasn't for the music... Where would you be?
  2. #1
    Avatar de Florcha
    Florcha Florcha está desconectado
    VELEZdemivida
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 20 marzo 2007
    Ubicación: Underworld
    Re: Sábado 22.05.2010 Sebastien Leger @ Pacha

    Leger = Fiesta!

    Voy a ser breve.. llegamos temprano y entramos rapidisimo. Gracias zeta!
    Marcos paz me gusto mucho lo que hizo.. y leger se fue al carajo! Terribleee enfiestoooooo maaaal...no paro un segundo.
    Por suerte habia mucha gente pero no estaba como las ultimas fechas que nose podia estar! Si te acomodabas podias bailar tranquilo!

    Muy linda noche !



    pd: Yanuuuu ! las peores! jaja .. Me dijiste que te iban para sunset! Hubieras mensajiado jajajaja Y no iba a ir, decidi a ultimo momento. La proxima bailotiarmos =)
    __________________
    ​[ This is just a nightmare, but soon I'm gonna wake up. Someone's gonna bring me around ]


    https://www.facebook.com/

    Última edición por Florcha; Florcha a las .
  3. #2
    Avatar de Joha_Erika
    Joha_Erika Joha_Erika está desconectado
    - Carpe Diem -
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 diciembre 2007
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 30
    Re: Sábado 22.05.2010 Sebastien Leger @ Pacha

    Acceso al evento: Rápido acceso como siempre y entramos sin cola.

    Warm Up: Marcos me encanta lo que hace, en un momento puso la pista más que bailable y se notaba. También escuché a Matias, toda la onda y ya te lo dije que me encantó, afuera también era una fiesta.

    Main (DJ Principal): Siempre por una razón o por otra me lo perdía, de esta vez no pasó. Excelente noche con todas las letras, no paré de bailar ni un segundo y me dejó con ganas de más. Una linda noche hizo.

    Calidad del Sonido: Se escuchaba bastante bien.

    Público: Demasiada gente, tenías que encontrar un lugarcito. Creo que en el vip en un momento era peor que abajo, ya que no paraban de pasar y empujarte, pero luego se descomprimió bastante.


    Una muy linda noche... Yanu al principio te pasé por al lado y no te ví jaja, mil disculpas hermosa! Me encantó verte hace mucho que no te veía. Lindo también cruzarme a muchos conocidos.
    __________________
    εїз





    Johanna Erika Facebook
  4. #3
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    80%80%80%
    4
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    80%80%80%
    4
    Visuals / Pantallas
    100%100%100%
    5
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5
    Lugar / Ambientación
    80%80%80%
    4
    Seguridad en el Evento
    80%80%80%
    4
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    80%80%80%
    4
    Promedio 88%
    Avatar de Mainfloor
    Mainfloor Mainfloor está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 enero 2007
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 33
    Re: Sábado 22.05.2010 Sebastien Leger @ Pacha

    Terrible fiesta...
    Acceso, entré muy temprano... no puedo decir nada, ja...
    El warm up, como dijo una chica antes, estuvo muy bueno pero no tenía nada que ver con el main... aclaro que lo que hace Marcos me gusta mucho, pero nada... yo que sé, bailé igual jje
    El main fue tremendo... no se podía parar de bailar. 10 puntos... igual no entendí lo de I Feel Love..
    Sonido y visuals... el de siempre.
    La gente, pensé que iba a haber menos cantidad de personas, pero la verdad que no se podía bailar tranquilo... a la pista no me pude ni acercar.
    Una noche gloriosa en el templo de la costanera.
    __________________
  5. #4
    Avatar de sebae_rc
    sebae_rc sebae_rc está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 junio 2008
    Ubicación: rosario central
    Re: Sebastien Leger @ Pacha Buenos Aires (22.05.2010)

    la verdad q pase una noche tremenda hacia 3 años q lo queria ver y vino en el momento justo 2 dias despues de mi cumple asi q me regale el viaje a pacha a ver al señor leger y la verdad q no me defraudo se sarpo malll me encanto su musica el warm de marcos me gusto tmb un progra muy copado pacha muy lindo lugar es la primera vez q voy lo q si mucha gente pero si te hacian un lugarcito bailabas de fiesta

    y mucho gusto a la gente q conocimos de alla a el tonga damian y toda la banda esa y a gaston y su novia muy buena onda todos ya nos veremos pronto
    __________________
  6. #5
    Avatar de morochina
    morochina morochina está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 abril 2008
    Ubicación: Pqe Chacabuco
    Re: Sebastien Leger @ Pacha Buenos Aires (22.05.2010)

    Pacha más de lo mismo. La misma asquerosa cantidad de gente que todos los sábados pero un poco más leve jajaja de Leger escuché un poco y fue genial. Me hubiera gustado estar en zapatillas y que haya menos gente para saltar un poco y bailar mejor! Jaja
    __________________
    "Comprimo el tiempo, persigo el éxito y no desperdicio ni un instante"


    [FONT="Century Gothic"]Music makes me fly[/FONT]

    http://twitter.com/#!/LaliBogado
    http://www.facebook.com/mecaidelcielo
    http://mecaidelcielo.blogspot.com/
    http://www.flickr.com/photos/anjunag...7623303439999/
  7. #6
    Avatar de eskr
    eskr eskr está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 04 febrero 2010
    Ubicación: guernica
    Re: Sebastien Leger @ Pacha Buenos Aires (22.05.2010)

    noche increible. volvi a verlo despues de 3 años y fue fantastico, enfiesto a todo el mundo, un dj #1 para mi, noche fantastica.
    me gusto mucho tambien el warm. fue muy acorde. por suerte se podia bailar. habia un poco menos de gente que es fiestas anteriores y mas tranquilos..tambien menos gorritas por suerte jajaa.
    seba gracias por todo, te pasaste!!!! GENIOOOOOOO!!!!!!!!!
    __________________
  8. #7
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    80%80%80%
    4
    Warm Up
    40%40%40%
    2
    Main (DJ Principal)
    80%80%80%
    4
    Precios de Barras
    20%20%20%
    1
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    60%60%60%
    3
    Lugar / Ambientación
    60%60%60%
    3
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    60%60%60%
    3
    Closing Set
    20%20%20%
    1
    Promedio 54%
    Avatar de purissimus
    purissimus purissimus está desconectado
    ¡Eso que amamos tanto!
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: Cupertino
    Re: Sebastien Leger @ Pacha Buenos Aires (22.05.2010)

    Llegue justo para entrar antes de las 2hs, cacheo asi nomás de pasada...bien!
    Me irrita cuando se ponen a hurgarme el bolso haciendose las inspectoras de aduana...!

    Warm no me gusto, se me hizo reeee largo y termino aburriendome...

    SLeger... lindo me hizo bailar de continuado... ahora dejo para lo último una seguidilla Zarpada en eclectisismo que no entendí bien ó sea todavia no se como tomarmelo--->Aqualight - Spastik - I Feel Love...

    Me fui casi al Closing Set así que no califico

    Este finde muy lindos los visuals, diferentes... mas lisergia y menos de las srtas de siempre.

    Una noche mas en pacha en la que se bailo escuchando el bien llevado set de SLeger.

    PD: PESIMA la cuestión del baño para damas.
    PACHA cierra el paso al Club Pacha cuando hace las supuestas fiestas privadas...y deja sólo 4 w.c. para el main floor, cuestión que términas haciendo una cola casi en mitad de la pista...y perdiendo casi 40´ de gusto!
    DE CUARTA para un supuesto club top como se considera a PACHA.
    __________________
    ...alle sind gute Laune...


    Tomorrow Never Knows
  9. #8
    Avatar de ONLY MUSIC
    ONLY MUSIC ONLY MUSIC está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 mayo 2009
    Ubicación: en un indoor
    Edad: 34
    Re: Sebastien Leger @ Pacha Buenos Aires (22.05.2010)

    Yo tampoco entendi lo de I FEEL LOVE .
    __________________


    " One of the things you learn after years of dealing with addicts is that you can turn your back on a person but never turn your back on drugs "

    " He who makes a beast of himself , Gets rid of the pain . Of being a man.”


    " LO IMPORTANTE ES QUE UNO SE DIVIERTA "
  10. #9
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    20%20%20%
    1
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    40%40%40%
    2
    Visuals / Pantallas
    100%100%100%
    5
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5
    Lugar / Ambientación
    100%100%100%
    5
    Seguridad en el Evento
    100%100%100%
    5
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    40%40%40%
    2
    Promedio 78%
    Avatar de yanu.pitu
    yanu.pitu yanu.pitu está desconectado
    :: On my own ::
    Moderador
     
    Fecha de ingreso: 06 marzo 2007
    Ubicación: capital federal
    Edad: 31
    Re: Sebastien Leger @ Pacha Buenos Aires (22.05.2010)

    Cita Iniciado por purissimus Ver mensaje
    SLeger... lindo me hizo bailar de continuado... ahora dejo para lo último una seguidilla Zarpada en eclectisismo que no entendí bien ó sea todavia no se como tomarmelo--->Aqualight - Spastik - I Feel Love...
    Aqualight no sono... Quizas te lo estas confundiendo con Gazebo de Fairmont...
    __________________

    Music is the basis of all life
    Without music we have no meaning, no joy and no soul
    It comes from your innermost thoughts and emotions
    Music is the celebration of life
    Celebrate the life

    If it wasn't for the music... Where would you be?
  11. #10
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    80%80%80%
    4
    Warm Up
    40%40%40%
    2
    Main (DJ Principal)
    80%80%80%
    4
    Precios de Barras
    20%20%20%
    1
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    60%60%60%
    3
    Lugar / Ambientación
    60%60%60%
    3
    Seguridad en el Evento
    60%60%60%
    3
    Publico
    60%60%60%
    3
    Closing Set
    20%20%20%
    1
    Promedio 54%
    Avatar de purissimus
    purissimus purissimus está desconectado
    ¡Eso que amamos tanto!
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: Cupertino
    Re: Sebastien Leger @ Pacha Buenos Aires (22.05.2010)

    Cita Iniciado por yanu.pitu Ver mensaje
    Aqualight no sono... Quizas te lo estas confundiendo con Gazebo de Fairmont...
    Si bien puse Aqualight sabia que no era el track, pero entre los que encontré y escuché no hallé precisamente el que buscaba.
    Por esa razón esperaba que alguien me corrigiera y así saber cual fue el track que sonó antes de Spastik.

    Y si, Yanu el track que baile con tanto gusto y buenos recuerdos era FAIRMONT - GAZEBO (SEBASTIEN LEGER RMX), así que gracias por haberte tomado la molestia de corregirme.
    __________________
    ...alle sind gute Laune...


    Tomorrow Never Knows
  12. #11
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    20%20%20%
    1
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    40%40%40%
    2
    Visuals / Pantallas
    100%100%100%
    5
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5
    Lugar / Ambientación
    100%100%100%
    5
    Seguridad en el Evento
    100%100%100%
    5
    Publico
    80%80%80%
    4
    Closing Set
    40%40%40%
    2
    Promedio 78%
    Avatar de yanu.pitu
    yanu.pitu yanu.pitu está desconectado
    :: On my own ::
    Moderador
     
    Fecha de ingreso: 06 marzo 2007
    Ubicación: capital federal
    Edad: 31
    Re: Sebastien Leger @ Pacha Buenos Aires (22.05.2010)

    Cita Iniciado por purissimus Ver mensaje
    Y si, Yanu el track que baile con tanto gusto y buenos recuerdos era FAIRMONT - GAZEBO (SEBASTIEN LEGER RMX), así que gracias por haberte tomado la molestia de corregirme.
    Me paso exactamento lo mismo... hasta que lo escuche bien y dije... no es Aqualight! Y como que me confundi... Y aparecio mi novio para decirme el nombre del tema y lo cual me llevo a bailarlo con mas ganas todavia! Fue rarisimo volver a escuchar ese track despues de 3 años!
    __________________

    Music is the basis of all life
    Without music we have no meaning, no joy and no soul
    It comes from your innermost thoughts and emotions
    Music is the celebration of life
    Celebrate the life

    If it wasn't for the music... Where would you be?

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Sebastien Leger @ Pacha Buenos Aires
    Por Nacho B. en el foro Reviews
    Respuestas: 2
    Último mensaje: martes 12 abril de 2011, 02:53
  2. Filmado en Fiesta Pacha Buenos Aires (22.05.2010) - Sebastien Leger Live (REVIEW)
    Por In Flames en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: miércoles 26 mayo de 2010, 17:14
  3. Sabado 22.05.10 - Sebastien Leger @ Pacha Buenos Aires
    Por chApu en el foro Eventos Pasados del 2010
    Respuestas: 99
    Último mensaje: domingo 23 mayo de 2010, 00:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •