Review Fiesta de ENERGY (juani)
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21
  1. Fiesta de ENERGY (juani)
    Publicado por ale_10
    domingo 20 febrero de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Wow! Fiesta de ENERGY (juani)

    Hola q tal, te queria decir a vos juani muy buena tu fiesta, la verdad la pasamos re bien, lastima q mi amigo quedo dado vuelta ( trate de rescatarlo tirandole 8 litros de agua pero no hubo caso ) claro yo ya estaba bastaNTE empedo en ese momento y lo sigo estando, te portaste, buen contactenme los q estuvieron en la fiesta, yo hable con varios del foro asiq contactenme asi seguimos haciendo fiestas mejores porq hubo muy buena onda y otras cosas.....jejejje no piensen malo solo hablo de toxicos, me acuerdo de un par de pives q se metieron en la pileta ( re-buena honda no me acuerdo bien, se q eran amigos de agussss, y del hachi ) , agus me olvidaba un gusto en conocerte, me diste muy buena bienvenida----aunq trata de no hacerlo tan seguido y no era tan rancia, jeejjeje besosssss adeosssssss


    ALE_10
    __________________
  2. #1
    Avatar de Mario Bros.
    Mario Bros. Mario Bros. está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 enero 2005
    Ubicación: Recolettta
    Re: Fiesta de ENERGY (juani)

    eeh no entra en el linkk q psusite man =S
    __________________
    We Are Accidents Waiting To Happen* www.myspace.com/vuenos_ayres
  3. #2
    Avatar de MATUZ
    MATUZ MATUZ está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 septiembre 2004
    Ubicación: Baires
    Edad: 33
    Re: Fiesta de ENERGY (juani)

    Cheeeeeeee!!!!!!!! La verdad muy linda la fiesta man. bonita gente y mucho alcohol .Ami tambien me gustaria q me contacten mi mail [email protected] .
    __________________
  4. #3
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Fiesta de ENERGY (juani)

    http://www.nightclubber.com.ar/foro/...ead.php?t=2162
    Ese es el link posta.

    -Lo muevo a reviews-
    __________________
  5. #4
    Avatar de ENERGY
    ENERGY ENERGY está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 12 diciembre 2004
    Ubicación: ::Clubbing::
    Edad: 29
    Re: Fiesta de ENERGY (juani)

    uuuuuuu recien me levanto.. como termine loco.. bailamos toda la noche con agus.. salchi truzqui jajaja.. con pollo.. con edgardo..... dps todos los amigos de agus.. y bueeeee muy lindo .. salio todo bien.. lastima ke mi viejo a las 6 am la bardeo y cortamos la musica.. y habia caido la cana a las 5 :S.. perdonen gente.. prometo otra fiesta asi ! salu2

    p.d: a los que no me dieron la plata.. esta todo bien.. gracias por la buena onda y la verdad ke es la comunidad mas copada ke conoci.-
    __________________
  6. #5
    Avatar de _JAS
    _JAS _JAS está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: bs as
    Edad: 33
    Re: Fiesta de ENERGY (juani)

    hace unr ato me levante, la pase muy bien , muy buena onda todos che .
    y bue ... cana molesta ... cosas que pasan :/
    __________________
    Carpe Diem ^^
    "If you offer the people nothing but mediocrity, you will create a mediocre people."
    Free your mind
  7. #6
    Avatar de yismo
    yismo yismo está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 enero 2005
    Ubicación: all over the place
    Re: Fiesta de ENERGY (juani)

    juaniii limaaaoooo!!! jaja
    boludo, q bien la pasamos en tu casa chabon!! q pedo x dios! sori me olvide la pipa todo, soy un despiste.... y bue, ni la malla llevamos!!
    como me queria meteeeerrr x dios!!

    muy muy buena onda locos...
    ahi se ven!!!
    __________________
    [FONT=Franklin Gothic Medium][FONT=Lucida Console](¯`·.¸¸.·´¯`··._.·*cLAim_YouR_NigHTliFe*·._.··´¯`· .¸¸.·´¯)[/FONT][/FONT]
  8. #7
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: Fiesta de ENERGY (juani)

    esto lo postie anoche lo en otro topic... lo copio aka asi leen lo que opinaba anoche cuando llege a las 8.30 a casa jaja

    che, salio exelente la fiesta, pero medio fulero la hora que termino... ademas, la gente porque no bailaba? jaja yo la pase exelente, tomamos mucho, mucha pile ajaj despues nos fuimos con muchos nc a una fiesta en el centro, no me acuerdo como se llamaba pero la pasamos de 1000!! recien llegtamos a mi casa, salimos del boliche a eso de las 8, la pase muyyy bienn

    SAludoss, y conoci gente muy copada hoy
    __________________
  9. #8
    Avatar de Pollo
    Pollo Pollo está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 febrero 2005
    Ubicación: DanceFloor
    Edad: 31
    Re: Fiesta de ENERGY (juani)

    muy bueno men, me cague de la risa muy buena onda la gente , no conocia a nadie del foro, un gusto...
    que manera de empezar los 17 ... juaz..
    __________________
  10. #9
    Avatar de ENERGY
    ENERGY ENERGY está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 12 diciembre 2004
    Ubicación: ::Clubbing::
    Edad: 29
    Re: Fiesta de ENERGY (juani)

    Viste pollo muy buena manera de empezar los 17 limando jajaja bueno papa espero que nos volvamos a encontrar y salir todos juntos.. aver si nos ponemos media pila y vamos a nubar.. salu2 !
    __________________
  11. #10
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: Fiesta de ENERGY (juani)

    q es nubar?
    __________________
  12. #11
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Fiesta de ENERGY (juani)

    Cita Iniciado por Salchi TrusQui
    q es nubar?
    El Nubar es el bar que queda al lado de Pachá, dentro del mismo predio.
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  13. #12
    Avatar de tranceado
    tranceado tranceado está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 enero 2005
    Ubicación: bsas
    Re: Fiesta de ENERGY (juani)

    muy buena onda,desde el host hasta la gente que conoci algunos del foro otros amigos de juani,¿la sirena que nado en la pileta era agus?,que se repita eh¡¡¡¡
    __________________
    trance semper fidelis
  14. #13
    Avatar de Groove
    Groove Groove está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 enero 2005
    Ubicación: Villa Urquiza
    Edad: 34
    Re: Fiesta de ENERGY (juani)

    Cita Iniciado por Salchi TrusQui
    q es nubar?
    Nubar reabre sus puertas con una fiesta este viernes llamada Silence, mas info acá: http://www.nightclubber.com.ar/foro/...ead.php?t=2182
    __________________
  15. #14
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: Fiesta de ENERGY (juani)

    Cita Iniciado por Groove
    Nubar reabre sus puertas con una fiesta este viernes llamada Silence, mas info acá: http://www.nightclubber.com.ar/foro/...ead.php?t=2182


    gracias
    __________________
  16. #15
    Avatar de robin
    robin robin está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Edad: 35
    Re: Fiesta de ENERGY (juani)

    PERO QUE BUENA FIESTA MAN GRACIAS.....POR HACERLA....TE CONOCI Y MUY BUENA ONDA......OJALA HAGAS OTRA.....
    __________________
  17. #16
    Avatar de MATUZ
    MATUZ MATUZ está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 septiembre 2004
    Ubicación: Baires
    Edad: 33
    Re: Fiesta de ENERGY (juani)

    YA SE QUIEN ME TRAJO EN AUTO ::::::: GRACIAS TRANCEADO XD
    __________________
  18. #17
    Avatar de ENERGY
    ENERGY ENERGY está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 12 diciembre 2004
    Ubicación: ::Clubbing::
    Edad: 29
    Re: Fiesta de ENERGY (juani)

    ajajaja matuz no te ubico quien eras vos en mi fiesta men :S
    __________________
  19. #18
    Avatar de MATUZ
    MATUZ MATUZ está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 septiembre 2004
    Ubicación: Baires
    Edad: 33
    Re: Fiesta de ENERGY (juani)

    jajajajaja man soy mathiaz_rrpp del msn fui con sergio.....
    __________________
  20. #19
    Avatar de tranceado
    tranceado tranceado está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 enero 2005
    Ubicación: bsas
    Re: Fiesta de ENERGY (juani)

    Cita Iniciado por MATUZ
    YA SE QUIEN ME TRAJO EN AUTO ::::::: GRACIAS TRANCEADO XD
    de nada¡¡¡
    __________________
    trance semper fidelis
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Sabado 05.09.09 - Fiesta Energy NRG @ Club XXI
    Por chApu en el foro Eventos Pasados del 2009
    Respuestas: 20
    Último mensaje: jueves 03 septiembre de 2009, 16:10
  2. hoy hay una fiesta homenaje a ENERGY
    Por tranceman en el foro Main Room
    Respuestas: 23
    Último mensaje: martes 20 noviembre de 2007, 09:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •