Review REVIEWS - Peatonal San Martin - Página 3
Página 3 de 3 PrimerPrimer 1 2 3
Resultados 41 al 52 de 52
  1. REVIEWS - Peatonal San Martin
    Publicado por cafe del mar
    domingo 13 febrero de 2005
    Arrebaaa REVIEWS - Peatonal San Martin

    <div style="text-align: center;"><font size="6"><font color="darkorange"><b>REVIEW PEATONAL SAN MARTIN</b></font></font><br />
    </div>buenas buenas... la verdad desde q llegue de vacaciones q no salia, sali con amigos q no veia hace mucho, insisti hasta q consegui llevarlos..
    __________________
    Los usuarios no registrados no pueden ver las firmas.
  2. #40
    Avatar de SisTerG
    SisTerG SisTerG está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 noviembre 2004
    Ubicación: Ituzaingo
    Re: REVIEWS - Peatonal San Martin

    Cita Iniciado por Salchi TrusQui
    che antes de postiar se ponen deacuerdo en las cosas que dicen o leen lo que puso el primero y lo afirman?? no creo que todossss los que dijeron lo del sonido lo allan notado... y no creo que todos las allan pasa regular... porque no tienen un poco de personalidad y definen la fiesta por ustedes mismos en ves de afirmar lo que dijo el primero??

    son unos caretas
    eeehhh... si afirmamos lo que dijo el primero será por que lo vimos asi... se te ocurrio???
    yo soy re CARETA, por eso note que sonaba como el traste...!!!
    a todo esto... vos no opinaste sobre la fiesta... seria interesante que nos digas como la viste vos... el sonido bien?
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    GiGe
    [/FONT]
  3. #41
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 30
    Re: REVIEWS - Peatonal San Martin

    Es facil notar que el sonido no es bueno porque satura o por X razon y es muy posible que todos lo hayan notado...
    nose cual fue el punto de lo que dijiste "SALCHI"
    __________________

  4. #42
    Avatar de Mario Bros.
    Mario Bros. Mario Bros. está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 enero 2005
    Ubicación: Recolettta
    Re: REVIEWS - Peatonal San Martin

    emmm buneo noc yo fui, la musica mm buenaa.. el sonidoo como ddijo alguno creo q los parlantes de casa suenan mejorr.. dps la gente no m gustoo.._:S.... conoci a cakkero, xq taba con cafe del mar y vino y nos mostro la tarjetita de NC.. y buneo nos presentamos dps vi a un par ams, al el chino y varios mas q no m acuerdo los nombres ..=( sorri ajaj.... yo estaba con el hernamno de juancito.. cuando le dijismos a cakero se cago de risa y buenoo.. son casi iguales xPP
    __________________
    We Are Accidents Waiting To Happen* www.myspace.com/vuenos_ayres
  5. #43
    Avatar de moebius
    moebius moebius está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 febrero 2005
    Ubicación: Capital buenos aires
    Edad: 37
    Re: REVIEWS - Peatonal San Martin

    Si todos notaron q el sonido era malo, sera porque lo era y todos lo escuchaban, cuando el sonido es bueno , comunmente nadie dice nada sobre el sonido, yo pase musica ahi y fue pesimo el sonido, tambien las bandejas andaban para el orto, el chabon del sonido me perilliaba durante mi set desde su eq, no me dieron nada para tomar, yo tocaba a las 23 y me hicieron tocar a las 24, despues me fui porque ya me habian cansado las grasadas q hacen, sres del gobierno, dediquense a hablitar mini estadios para recitales de rock, creo q lo hacen un poco mejor q organizar fiestas electronicas.

    PD: Perdon a la gente, pero no tenia ganas de tocar y no hice lo mejor que pude, de echo no quise estrenar ningun disco en ese 'entorno' fue el peor lugar donde pase musica en mi vida, y encima no me pagaron, para tras.
    __________________
  6. #44
    Avatar de .w00t
    .w00t .w00t está desconectado
    Limon
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 octubre 2004
    Ubicación: Herrtongebosh
    Edad: 32
    Re: REVIEWS - Peatonal San Martin

    Cita Iniciado por Salchi TrusQui
    che antes de postiar se ponen deacuerdo en las cosas que dicen o leen lo que puso el primero y lo afirman?? no creo que todossss los que dijeron lo del sonido lo allan notado... y no creo que todos las allan pasa regular... porque no tienen un poco de personalidad y definen la fiesta por ustedes mismos en ves de afirmar lo que dijo el primero??

    son unos caretas
    Yo no soy nadie para decirte esto pero igual te lo voy a decir
    Si somos unos caretas no entres mas al foro!!!!
    Y aprende a respetar las opiniones de los demas, da tu opinion pero no insultes a los demas.
    Acordate q esto no es el foro de Alkon.
    __________________
    Cuando soy Bueno, soy Bueno... Cuando soy Malo, soy Mejor.
  7. #45
    Avatar de mdma
    mdma mdma está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 noviembre 2004
    Ubicación: capital federal
    Re: REVIEWS - Peatonal San Martin

    Cita Iniciado por moebius
    PD: Perdon a la gente, pero no tenia ganas de tocar y no hice lo mejor que pude, de echo no quise estrenar ningun disco en ese 'entorno' fue el peor lugar donde pase musica en mi vida, y encima no me pagaron, para tras.
    che martu yo llegue justo cuando vos tabas tokando y tokastes muy bien a peasr del mal sonido y el gil ese ke se te metia y tocaba las perillas yo lo vi ke taba manihenado el mixer..el sonido...parecia el de un ekipo de muzik viejo..pero buee era gratis mucho no se puede pedir no?? igualmente la pase bien..la gente hasta ke estube yo era copada despues no se me fui para el jah bar..
    __________________
    I Love Trance !!!

    http://www.facebook.com/pages/I-Love...32637630090471
  8. #46
    Avatar de pinup girl
    pinup girl pinup girl está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 diciembre 2004
    Ubicación: lejoss...siempre lejos...
    Edad: 33
    Re: REVIEWS - Peatonal San Martin

    bueno la verdad que no me puedo quejar d ela fiesta...o sea era quedarme estudiando o eso...al principio pintaba malll porque llegamos temprano y no habia nada de nada...pero depsues se empezo a llenar...y ahi se puso mejor...y la verdad que yo me diverti...mas alla del sonido la gente y demas cosas...ya els dije era eso o estudiar...y claro que no me podia quedar...soy debil!!!
    __________________
  9. #47
    Avatar de DegDeg
    DegDeg DegDeg está desconectado
    Semillita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 diciembre 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 30
    Re: REVIEWS - Peatonal San Martin

    A mi me gusto.....mas por la gente con la q estaba....la pase bien....ya voy conociendo mas gente del foro y eso me ta gustando Muy buena onda el grupo q se formo de los q nos juntamos en la casa de bsp
    __________________
  10. #48
    Avatar de fatb0y
    fatb0y fatb0y está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 agosto 2004
    Ubicación: CABA
    Edad: 30
    Re: REVIEWS - Peatonal San Martin

    No fue de lo mejor la musica estuvo buena... el sonido defectuoso hubo unos 2 o 3 cortes... La gente... careta :P. Naa oseas estaban todos los tipos.
    La cagaron los alterno tontos... habia un gil que tenia los pelos como antena parabolicas... me dio unas ganas de cortale los pelos... pero para cortarle eso al negro nesecitaba un hacha jajjaa..

    El Fiestometro es de 6/10 (?)
    __________________
  11. #49
    Avatar de moebius
    moebius moebius está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 febrero 2005
    Ubicación: Capital buenos aires
    Edad: 37
    Re: REVIEWS - Peatonal San Martin

    Tnx Mdma
    __________________

    Última edición por moebius; moebius a las .
  12. #50
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: REVIEWS - Peatonal San Martin

    fotossssssssss acá
    http://www.nightclubber.com.ar/foro/...ry.php?cat=579
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  13. #51
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: REVIEWS - Peatonal San Martin

    ja... ni les voy a contestar, me advirtieron ajaj

    C A R E T A S
    __________________
Página 3 de 3 PrimerPrimer 1 2 3

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Sábado 12 Febrero 2005 @ Peatonal San Martín
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 69
    Último mensaje: martes 15 febrero de 2005, 19:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •