Review Review Nokiatrends@MDQ - Página 5
Página 5 de 7 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 130
  1. Review [email protected]
    Publicado por Fede*
    domingo 30 enero de 2005

    <div style="text-align: center;"><font size="7"><font color="orange"><b>REVIEW </b></font></font><font size="7"><b><font color="orange">NOKIATRENDS</font><br />
    <font color="red">@MDQ</font></b></font><br />
    <img src="http://www.clarin.com/diario/2005/01/30/thumb/t044dh02.jpg" border="0" alt=""
    __________________
  2. #80
    Avatar de Demi Vecchio
    Demi Vecchio Demi Vecchio está desconectado
    Demi d'cue
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 diciembre 2004
    Ubicación: Baires
    Re: Review [email protected]

    si alguien tiene fotos pleaseeeeeee
  3. #81
    Avatar de gastee!
    gastee! gastee! está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 octubre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 32
    Re: Review [email protected]

    q buena fiesta la puta madre!!

    No podria haber habido una mejor manera q terminar las vacaciones viendo al Sr. Cook volandonos la cabeza a los NC!! ^_^

    Quiero mas!
    __________________
    gªs†y²
    NC Desvirtuation Team!
    [FONT="Times New Roman"] maniha squad [/FONT]
  4. #82
    Avatar de eL_pOrRo_HuMaNo
    eL_pOrRo_HuMaNo eL_pOrRo_HuMaNo está desconectado
    Semillita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 diciembre 2004
    Ubicación: villa del parque
    Re: Review [email protected]

    fue la mejor fiesta a la q pude ir, mucho mejor q la creamfields, re emocionante y el confite pego a full, me pego tanto y era tanta la felicidad y alegria q desborde con un fuerte llanto de emocion, no lo podia creer , fue el mejor estado de mi vida, no llegue a ponerme asi en creamfields, la gente una masa y no habia nada de cabezas cosa q pensaba q iba a estar lleno por q como era gratis, pero no nada q ver muy buena, ojala se haga todos los años con alguien diferente, como estaria si tocara tiesto en el mismo lugar el año q biene, ya se me pone la piel de gallina con solo pensarlo, espero q tb ustedes la allan pasado = q yo. saludos a todoss, su amigo el porrete!!!
    __________________
  5. #83
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 35
    Gracioso Re: Review [email protected]

    Que buena fiestaaaaaaa !!!!!

    Agradecimientos a miles Gringo Gracias te debo 1 (una) chino benes tambien gracias por prestarnos tu casa para cambiarnos yh por la buena onda y buno muchos mas !!!

    la noche lo mejor y si chicos las mochilas no hablan . :( :( !!!!
    __________________
    This is...
  6. #84
    Avatar de el goma
    el goma el goma está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 noviembre 2004
    Ubicación: Saavedra
    Edad: 34
    Re: Review [email protected]

    ke viajes ke tenian muchachos!!! pero por lo ke veo tan todos bien
    kiero las fooootooos!!
    __________________
    la musica... mi única droga!!
    NC KARETA TEAM
  7. #85
    Avatar de fcarro
    fcarro fcarro está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 enero 2005
    Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
    Edad: 35
    Re: Review [email protected]

    Alguien sabe cuando Canal 13 va a pasar el show de FBS porque supuestamente se decia que lo pasaban este fin de semana pero en la grilla de programacion de canal 13 en internet ni figura que pasen el show

    Este es el link de canal 13 http://www.canal13.com.ar/grilla.asp
    __________________
  8. #86
    Avatar de Gab_o
    Gab_o Gab_o está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Venezia
    Edad: 33
    Re: Review [email protected]

    Estuvo bárbaraaaaaaa

    Haydar como siempre, me va pero no digo WOW!
    Touché a mi me gustó.
    L&B <---- A quienes fui a ver principalmente. Y no me defraudaron tocaron exactamente como me gusta, impecable, me encantó y la proxima que vengan sigo presente.
    FatBoy<---- No le tenía tanta fe y me sorprendió ampliamente. Grata sorpresa.

    A cuántos de ustedes me habré cruzado no? :( Yo estuve toda la fiesta con mi amiguita (LA CHICA DE LAS ALITAS INFLABLES) Alguno de ustedes estuvo con nosotros??

    Y acá la fotito que me gusta :p
    Imágenes adjuntadas
  9. Tipo de archivo: jpg BENQ0009.JPG (52.6 KB, 24 visitas)
  10. Tipo de archivo: jpg BENQ0007.JPG (26.1 KB, 21 visitas)
  11. __________________
  12. #87
    Avatar de Peter Pan
    Peter Pan Peter Pan está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 enero 2005
    Ubicación: Hurlingham
    Edad: 48
    Re: Review [email protected]

    Q fiesta, q fiesta!.. la pase espectacular.. q manera de volarme la cabeza.. lastima q se retraso un poco, porq para mi arranco a las 6pm con layo & bushwacka.
    Por favor Touch, no tokes mas!!!! me keria matar, no pasaba mas el tiempo, la gente estaba planchada, nadie se movia, encima estaba muerto de frio porq me comi toda la lluvia y ni sikiera me daba para saltar asi me secaba un poco... un desastre....
    A FAT BOY SLIM nunca lo habia visto, habia escuchado un par de producciones suyas q no me gustaban para nada... pero bue, todo el mundo me decia q era bueno y SE KEDARON CORTOS!!! el tipo es un kapo, que fuerza para tocar, un showman, q manera de rebotar en la arena.. se me ponia la piel de gallina, encima me encontre con casi todos mis amigos.. asi q fiesta completa.... viaje solo para la fiesta y lo volveria a hacer un millon de veces mas. SIN PALABRAS.. FBS LO MAS!!
    __________________
  13. #88
    Avatar de Demi Vecchio
    Demi Vecchio Demi Vecchio está desconectado
    Demi d'cue
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 diciembre 2004
    Ubicación: Baires
    Re: Review [email protected]

    http://www.sinflash.com

    en esta pagina ya hay fotos nuestras...
  14. #89
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: Review [email protected]

    aveeeeeeerr

    estas son las 2 fotos q encontre de nosotros:


    __________________

    .
  15. #90
    Avatar de Demi Vecchio
    Demi Vecchio Demi Vecchio está desconectado
    Demi d'cue
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 diciembre 2004
    Ubicación: Baires
    Re: Review [email protected]

    si me parece ue no hay mas chino...
    por lo enos yo no vi ninguna mas...
  16. #91
    Avatar de Gringo
    Gringo Gringo está desconectado
    Gringostyle
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Doblando en la esquina
    Re: Review [email protected]

    si si si, hay una de todo el grupo.
    __________________
  17. #92
    Avatar de Demi Vecchio
    Demi Vecchio Demi Vecchio está desconectado
    Demi d'cue
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 diciembre 2004
    Ubicación: Baires
    Re: Review [email protected]

    la podes subir gringo???
    porque yo no la vi...
  18. #93
    Avatar de Gringo
    Gringo Gringo está desconectado
    Gringostyle
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Doblando en la esquina
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por demian69
    la podes subir gringo???
    porque yo no la vi...
    servido sr.
    Imágenes adjuntadas
  19. Tipo de archivo: jpg 5489-b100-DSC00220.jpg (47.2 KB, 40 visitas)
  20. __________________
  21. #94
    Avatar de Demi Vecchio
    Demi Vecchio Demi Vecchio está desconectado
    Demi d'cue
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 diciembre 2004
    Ubicación: Baires
    Review Re: Review [email protected]

    thank gringo...
  22. #95
    Avatar de JUNKIE XL
    JUNKIE XL JUNKIE XL está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 septiembre 2004
    Ubicación: micro centro
    Edad: 28
    Re: Review [email protected]

    yo sola no lo vio a nikitoooooo grrrrrr! y bueno a los unikos q vi ...mmm.... goyo , andrea, el chino jajaja sos d buena suerte vos chino! y nadie mas???????? huy lokoo la prox salgo con ustedes!
    __________________
    [FONT=Century Gothic]Florcita[/FONT]

    [[ The music is the answer ]]
  23. #96
    Avatar de el goma
    el goma el goma está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 noviembre 2004
    Ubicación: Saavedra
    Edad: 34
    Re: Review [email protected]

    kienes eran los dos ke llevaron la camara?
    __________________
    la musica... mi única droga!!
    NC KARETA TEAM
  24. #97
    Avatar de Demi Vecchio
    Demi Vecchio Demi Vecchio está desconectado
    Demi d'cue
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 diciembre 2004
    Ubicación: Baires
    Re: Review [email protected]

    una era andreita...
  25. #98
    Avatar de Bone
    Bone Bone está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 21 octubre 2004
    Re: Review [email protected]

    che hoy era que lo davan por tv?!! alguien sabe algo?
    __________________
  26. #99
    Avatar de lucho
    lucho lucho está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 diciembre 2004
    Ubicación: CAPITAL CITY
    Edad: 30
    Re: Review [email protected]

    la musica horrible, la gente safaba.los condimentos..siempre salvan la noche jejej

    un abrazo
    Lucho
    __________________
Página 5 de 7 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Pedido - Tracklist Villalobos @ Nokiatrends 20.01.2007
    Por WestSide en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 11
    Último mensaje: sábado 23 febrero de 2008, 07:34
  2. Pedido - Video NOKIATRENDS mdq 2007
    Por carolis en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: sábado 21 abril de 2007, 18:44
  3. Review Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha
    Por PaLuFi en el foro Reviews
    Respuestas: 22
    Último mensaje: lunes 07 noviembre de 2005, 19:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •