Review Review Nokiatrends@MDQ - Página 2

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 2 de 7 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 130
  1. Review [email protected]
    Publicado por Fede*
    domingo 30 enero de 2005

    <div style="text-align: center;"><font size="7"><font color="orange"><b>REVIEW </b></font></font><font size="7"><b><font color="orange">NOKIATRENDS</font><br />
    <font color="red">@MDQ</font></b></font><br />
    <img src="http://www.clarin.com/diario/2005/01/30/thumb/t044dh02.jpg" border="0" alt=""
    __________________
  2. #20
    Avatar de Gringo
    Gringo Gringo está desconectado
    Gringostyle
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Doblando en la esquina
    Re: Review [email protected]

    Bueno mi review, fue LA FIESTA del verano, sin lugar a dudas, musicalmente Aldo, fue el Aldo de siempre, asi q mucho mas para decir no hay, Touche no me gusto en lo mas minimo, plancho mal. Layo tubo bueno, pero sin sorprender, Ahora FBS por diosssss lo unico que puedo decir en su contra es que necesitaba 2 horas mas de set! Todos terminamos con caras de "Quiero massssssssss!!!".
    Estube con todos los chicos, impresionante, una lastima q algunos no pudieron conseguir la entrada para el Gold Circle,(Fede en la revision policial pedi mi entrada y me dejaron entrar igual :P)
    Q decir de los NC, la mejor de las mejores ondas, ya creo que ir a una fiesta sin uds. no va a ser lo mismo.
    Como pronostique brasil pudo llegar con su cartel.
    Viajaron con migo Goyo y Juan (gracias Goyo). A decir verdad, y sinceramente la MEJOR noche, sin lugar a dudas, estaban los NC estaba con mi novia, todos estabamos CON LA MEJOR onda. Lo unico malo fue que tube que caminar con mi novia y con Vicky hasta el puerto para conseguir un taxi. Pense q la noche iba a seguir en otro lado, pero tabamos todos destruidos.
    Tengo muchas cosas para contar de esa noche, pero seria un post kilometrico y voy a aburrir.
    Off topic: Pepe, Vicky no es una pared, la gente no tiene taaantos piercings en la cara, Las personas no tenemos puntitos de colores en la cara y la mochila por mas que le hables NO te va a contestar nada :P
    Gracias por esa noche a todos.!
    __________________
  3. #21
    Avatar de eMaNeY
    eMaNeY eMaNeY está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 06 diciembre 2004
    Ubicación: Capital :)
    Edad: 29
    Groso Re: Review [email protected]

    MUY BUEN EVENTO !!!!
    la verdad me encanto la musica de Norman, nunca lo habia escuchado en vivo y la verdad que estube muy bien. Me cague de risa cuando se puso a jugar con la corneta de cancha que se la metia en la boca y se inflaba los cachete... jajaj igual lo vi en la pantalla porque no pude entrar al VIP.
    Las mesclas que hizo el chabon fueron muy buenas y raras tambien... me encanto esa vercion de "Slash dot Dash" con la base de "Seven Nation Army".. fue lo mas. Cuando puso un pedacito de su remix de "smell like teen spirit" de Nirvana, la gente enloquecio pero no la dejo mucho, la saco enseguida, tambien me gusto los arreglos de "My My My" de Arman Van Helden. Bueh, en definitiva, muy buena musica.
    Por suerte a las 3pm cuando se largo a llover, recien bajaba del auto y me volvi a meter y me refugie !!

    PD: Nokia esta invirtiendo mucha plata en Latinoamerica, si sigue haciendo este tipo de fiestas vamos a tener que comprar todos NOKIA!!! aunque sea malisimo !!!
    __________________
  4. #22
    Avatar de KinKy
    KinKy KinKy está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2004
    Ubicación: belgrano
    Edad: 33
    Re: Review [email protected]

    me gusto mucho el evento granbe a fatboy en cassette, touchè se mando sus mocos, pero mal no lo hizo, layo & bushwacka! groso no me desfraudaron, fatboy slim, me encanto el chabon le aporta muchisimo al show se pone a hacer webadas juegan con el publico, cosas que la gran mayoria de los djs no hacen y se enconden atras de als bandejas, esp para mi cuenta uin monton, estoy en desacuerdo con el primer post de este tema, y loq ue digo es que, no combiene ser tan exigente por que te perdes de disfrutar un monton de cosas, en cambio si bajan un poco tu nivel de exigencia, vas a ver que todo es mejor.....
    __________________
    KinKy
  5. #23
    Avatar de juan_smile
    juan_smile juan_smile está desconectado
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 28
    Re: Review [email protected]

    musica una mierda.... despues todo una maza.......!!!!!!!

    ARRIBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAA!!!!!!!!!
    __________________



  6. #24
    Avatar de *Anuu*
    *Anuu* *Anuu* está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 octubre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 28
    Re: Review [email protected]

    Una amiga me dijo que vio la propaganda de que iban a pasar el recital x la tele... pero la boluda no se fijó ni cuando ni a qué hora !!

    ALGUIEN SABE ALGOOOOOOOOO???

    PD* Sólo sé que es x Canal 13
    __________________
    .:: A N U U ::.





  7. #25
    Avatar de el colo de la gente
    el colo de la gente el colo de la gente está desconectado
    Semillita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 diciembre 2004
    Ubicación: temperley
    Edad: 34
    Re: Review [email protected]

    que fiestaaaaa!!!!!!!!!!
    creo que ta todo dicho pero este es mi review:
    hydar es la 2° vez que lo escucho y para mi fue un set mas de ME, touche abajo pero buena musica (no era como para una fiesta) me gusto como escrachaba.
    L&B era la 4° vez que los veia y siempre me gustaron, buen set preparando lo que se venia.
    MR COOK!!!! sos groso man!!!! no tenia ni idea de como iba a ser el set, siempre habia escuchado temas de discos pero nunca un set en vivo y la verdad que el chabon es grosoooooo, un showman terrible, un showman mas para la lista y van..., muy buena onda el chabon com la gente, se iba de la cabina, dio una vuelta y se puso un gorro, salio otra vez a buscar un cartel, sin palabras lo de fatboy
    gracias a todos chicos por pasar unas vac terribles!!!
    salu2
    el colo!!!
    __________________
  8. #26
    Avatar de plumbaaa.b
    plumbaaa.b plumbaaa.b está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 noviembre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 31
    Re: Review [email protected]

    que estilo musical maneja fatboy slim en los festivales como el nokia trends (no tuve la oportunidad de ir) o en sus sets?? es de la misma onda que sus producciones??
    __________________
  9. #27
    Avatar de marianitta
    marianitta marianitta está desconectado
    Semillita
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 octubre 2004
    Ubicación: flores
    Edad: 32
    Re: Review [email protected]

    estuvo bueno
    esperaba mas
    bajon para algunos amigos ke no tenian la remera y eso
    un bardo bailar en la arena pero igual la pase super bien jajaja
    __________________
    FA*SHION*RULES***
  10. #28
    Avatar de JUST IN
    JUST IN JUST IN está desconectado
    Mr M
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 noviembre 2004
    Ubicación: devoto
    Edad: 38
    Re: Review [email protected]

    Mi humilde opinion acerca de el fin de semana que acaba de pasar...la doy ahora por que recien me levanto...UUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFF
    Max Graham en Pueblo...muy bueno...me gusto la musica y la cantidad de gente era la adecuada...trate de ver si la encontraba a andreita o a juancito smile pero nada...no vi la gorra de mickey...igualmente despues de un rato...no veia "nada". cuando volvi a la tierra me tenia que ir para mdq, por que queria llegar temprano...y al final termine llegando cuando arranco aldo...que sigo diciendo...es muy buen dj de after...pero dadas las condiciones en las que tuvo que "trabajar"...su set consiguio ser un poco demodé...Four to the floor...tema que jamaz me gusto (cuestion personal) me termino de mostrar que solo sirve para caix escuchar a aldo....touche: sni palabras...mi mama me enseño una vez algo que no se por que no me lo olvide...si no podes decir nada bueno de alguien...pero nada...no digas nada...asi que con touche...no opino. layo y bushwacka!...fui por ellos y la verdad que valio la pena...que bien que estuvieron!!! levantaron a la gente de una manera increible!!!....gracias por seguir viniendo a argentina!!!...y fbs...solo puedo decir esto...Que bien que lo pase!!!...muy bien...asi que bue...mañana vuelvo a bs as y cuando pueda posteo todo...punta, satoshe, max y nk trends...saludos!!!
    __________________
    ... M A R I A N O ...

    06.08.06
  11. #29
    Avatar de Boneslayer
    Boneslayer Boneslayer está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 septiembre 2004
    Ubicación: Capital
    Edad: 36
    Re: Review [email protected]

    Lo vi al chino despues de tanto tiempo, pero andaba medio colgado.
    __________________
  12. #30
    Avatar de juan_smile
    juan_smile juan_smile está desconectado
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 28
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por Kerozene
    jajajjaa, para variar! Haydar hitero el orto,lo demuestra siendo el pico de sus nohes four to the floor
    pero 4 to the floor cuando lo pasa aldo.. nose.. es otra cosa!.. el tema ES EL TEMA DE aldo..y aldo es un grande!!! lalalala
    __________________



  13. #31
    Avatar de cone
    cone cone está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 octubre 2004
    Ubicación: saavedra terror corps
    Edad: 31
    Re: Review [email protected]

    sino pasa ese tema no es aldo hahaha
    __________________
    [FONT=Fixedsys]
    K 50 ML
    [/FONT]
  14. #32
    Avatar de hganton
    hganton hganton está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 49
    Re: Review [email protected]

    Acabo de llegar, QUE MANERA DE LLOVER EN LA RUTA!!! Y sigue lloviendo...
    Bueno, el finde para mi fue de los mejores que tuve los últimos años, porque fue completo, fiesta, amigos, familia, traté de compensar todo eso de la mejor manera posible, pero empiezo por el viaje, porque este no va a ser un review del Nokiatrends, va a ser el review de un GRAN fin de semana:
    Sábado: no digo que me desperté porque desde el viernes a las 19:00 que no dormí, eso si, despierto a mi hermano a las 5:00 am para arreglarnos e ir a buscar a la novia a Mataderos y entre pitos y flautas arrancamos 6:40. Llegamos a las chapas a MDQ, a las 10:00, mando SMS al Gringo que quedé en avisarle de mi llegada, y salgo a recorrer con los míos un poco MDQ, de pasada a las 11:30 veo que salen el chino y juanchi del Mc Donalds de Playa Grande (que tempraneros los niños!!) . Pasamos por la playa de la fiesta y de vuelta paramos un toque en playa Varesse, torramos un ratito y rajamos para el MD que nos teníamos que encontrar con los NC vips (:p ) y por suerte los encontré justo cuando se disponían a partir. Les informo que iba a llegar más tarde por cuestiones de salud y me salió bien, zafé de la lluvia. Llego a las 16 (entramos sin ningun problema) y me encuentro con el Gringo y Pepe 04, y me dispongo a empezar a sufrir a Touché. De lo peor que escuché de algún DJ, parecía que pasaba música de casamiento con pretensiones de ser original (mezclaba todo sin sentido, de un electro ochentoso pasaba a un house warmupero y de ahi a otro berreta) una vergüenza. El pibe en vez de enganchar los temas parecía que serruchaba (algunos enganches sonaban así como un arranque de motosierra)...
    Se me hizo ETERNO el set hasta que por fin termina y empieza L&B, empezaron bastante bien prolijo y lindo, nada extraordinario pero se dejaba escuchar, hasta que a la media hora se corta, y yo ya me empezaba a arrepentir de semejante viaje, ya me resignaba a que TODO saliera mal, pero no se como los pibes la hora y media siguiente por momentos la rompieron y promediaron un set bastante digno y con algunos temas poco comunes de escuchar en un set por los cortes de tempo que tenían, tuvieron etapas de bastante exquisitez, un MUY BUEN SET!!
    Y a las 20:05 llega FBS, con su camisa espantosa de sus presentaciones (la verdad que tiene bastante mal gusto... ) Y empieza MUY al palo cosa que va a pasar casi toda la noche, el pibe tenía más cotillón que el chino, la verdad que las bocinas al principio me fastidiaron, pero al correr de la noche y por la potencia de los temas que pasaba, no molestaron más. En cuanto a su set, fue bastante raro, dificil de calificar, pero muy efectivo, realmente nos hizo delirar a todos por momentos, me gustó mucho que pasara Deepsky - Looks Like A Stranger como también Underworld - Born Sleepy e hizo por momentos muy buenas mezclas pero alternando con pasadas de temas DEMASIADO largos y cansadores y no demasiado agradables en si. En resumen, el set fue MUY ARRIBA siempre, pero con altibajos en cuanto a la calidad de los temas y al nivel de laburo de DJ.
    Llega el final y me retiro con el gustito de haber empezado un partido perdiendo 3 a 0 los primeros 20 minutos hasta terminarlo 3 a 3 sobre la hora, no se ganó, pero te deja un lindo sabor.
    El domingo fue TODO familia, fuimos los 3 a recorrer playa La Perla, hasta las 13:00 que nos encontramos con mi primo y su chics y fuimos a comer al puerto... Sencillamente de primera, luego de la sobremesa decidimos probar suerte en el casino y el guacho de mi primo se levantó 5 gambas en la rula... Yo humildemente perdí 3 pesos en los fichines... :p
    Y se hace la noche y a volver se ha dicho... Un viaje 100% lluvioso, no paró nunca (a la hora del post todavía sigue) pero lindo bastante dinámico...
    Y quiero dejar para el final una mención especial para los NC, sencillamente me hicieron poner la piel de gallina y emocionarme cuando se equivocaron y me aplaudieron, fue un gesto que no esperaba y que me llegó de verdad, no tengo palabras de agradecimiento por algo que me pareció exagerado, creo que TODOS USTEDES merecen un aplauso y una ovación mucho más que yo, sencillamente y humildemente GRACIAS!!!
    __________________
    30/12/2004 - No olvidarse, nos pudo tocar...
  15. #33
    Avatar de florchiz
    florchiz florchiz está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 31 enero 2005
    Ubicación: poooo SomE wHerE in BsAs!! [na, ciudad jardín]
    Edad: 30
    Gracioso BueNisssSSsciIIIiimMmmooOOOoo!!!!!!!

    sho rechien entre a mi casa...... como me mojé!!!! pero super valio la pena hacerme 450 km hasta mardel..
    muy muy muy buena la lluvia!!!!! me hachia acordar a la cream!!!! y norman taba re re re limdo!!! [aunke bue lo supongo, xq mucho no lo pude ver!! estaba rodeada de chikos altos ] pero la buena onda y la musika se sintio iwal!!!
    __________________
    *´¨)
    ¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
    (¸.·´ (¸.·` **::FlorchiZ::**
  16. #34
    Avatar de el goma
    el goma el goma está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 noviembre 2004
    Ubicación: Saavedra
    Edad: 34
    Re: Review [email protected]

    ke alguien se fije en www.sinflash.com a ver si encuentran las fotos ke nos saco el negro en la fiesta, yo no las pude encontrar...
    saludos
    __________________
    la musica... mi única droga!!
    NC KARETA TEAM
  17. #35
    Avatar de CAKERO
    CAKERO CAKERO está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: adsasdasdasdasd
    Re: Review [email protected]

    Noooo, ODIO que la gente se divierta sin mi...
    Odio no ir a un evento al que van todos...

    Odio los reviews de eventos a los que no fui donde todos lo pasaron joya...

    Emmmm, soy un sorete, no ? HIce la danza de la lluvia el sabado, debo confesar...jijij
    __________________
  18. #36
    Avatar de Bone
    Bone Bone está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 21 octubre 2004
    Re: Review Nokiatrends[email protected]

    Para mi fue LA FIESTA DE MI VIDA, creo que no lo va a superar nada, todo gracias a los chicos de NC, ya no se como agradecerles, reinvindicaron mis vacaciones!!!
    No veo la hora de que nos juntemos de vuelta ejeje.

    jajaja Gonza, viste lo que es, es una mierda, a mi me pasó lo mismo con la última Mpk, nunca más!!!!
    __________________
  19. #37
    Avatar de homer.j.s
    homer.j.s homer.j.s está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 31
    Re: Review [email protected]

    fiesta fiesta.,,.,.,. sin lluvia no hay fiesta pero no molesto el agua (por suerte)
    la verdad k layo&bushwaka me sorprendio al igual k fatboy good!!! music!!! lastima el sonido,.,.,.grrrrrrrrrr y respecto a lo de aldo con four to the floor era obio k lo iba a tirar
    __________________
  20. #38
    Avatar de pdcprod
    pdcprod pdcprod está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 22 diciembre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 33
    Re: Review [email protected]

    Fue espectacular.

    Touché empezo mas o menos bien... decayo mucho en su presentación y al final la levanto bastante bien, logro retirarse con honores... no olviden que el pobre se chocó con 2 problemas tecnicos y encima cuando se estaba acercando a su final llego FatBoy y nadie le daba bola... pero la manejo bien.
    Con respecto a los otros dos muchachos Layo & Bushwacka, solo el segundo mantuvo a la gente a full, el otro experimentó un poquito sin suerte.
    FatBoy fue genial. Sin palabras. 100% disfrutable.
    __________________


    www.djvandamme.com
    Lento Violento / HardTrance / JumpStyle / HardStyle
  21. #39
    Avatar de the fortune MAN
    the fortune MAN the fortune MAN está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 noviembre 2004
    Edad: 34
    Re: Review [email protected]

    Pense que seria algo totalmente diferente, pero la verdad es que fue " EL FIESTON " , playita, musica y mucho James Bond...Gracias Agente 007, Otro momento para el recuerdo.......P.L.U.R
    __________________
    [FONT=Microsoft Sans Serif]ALEJANDRO MEGOX[/FONT] PaceLoveUnityRespect .
Página 2 de 7 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Pedido - Tracklist Villalobos @ Nokiatrends 20.01.2007
    Por WestSide en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 11
    Último mensaje: sábado 23 febrero de 2008, 05:34
  2. Pedido - Video NOKIATRENDS mdq 2007
    Por carolis en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: sábado 21 abril de 2007, 17:44
  3. Review Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha
    Por PaLuFi en el foro Reviews
    Respuestas: 22
    Último mensaje: lunes 07 noviembre de 2005, 19:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •