Review REVIEW MAX GRAHAM - SOBREMONTE - 27/01/04
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26
  1. REVIEW MAX GRAHAM - SOBREMONTE - 27/01/04
    Publicado por border_girl69
    viernes 28 enero de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    REVIEW MAX GRAHAM - SOBREMONTE - 27/01/04


    Review:Max Graham Sobremonte
    Jueves 27.Enero.2005



    Lo q voy a decir es muy simple...sialguien fue y kiere aportar mas datos hagalo jeje

    El warm up de Dj Paul fuee un muuuuy buen warm up, lo dejo todo listo para q Graham haga lo suyo, lo cual no estuvo mal...pero tiraba todos temas para reventarlos...y cuando tiraba un tema de esos BUEEEENOS, no lo hacia bien.
    El lugar...pequeño, pequeño...mucha gente q ni sabia kien es Graham, a los saltos...todo sucedio en un buen clima..saaaalvo a lo uuultimo, en el ultimo tema las trompadas....pero mal...y bueno, hay q acostumbrarse a estar rodeado por toda clase d gente.

    Si alguien fue sigaa haciendolo porq se me va el micrroooo

    NOs vemosss mañana en Bomplanddd
    __________________
  2. #1
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: REVIEW MAX GRAHAM - SOBREMONTE - 27/01/04

    TERRIBLEEEEE NOCHEEEEEE !!
    Fui con vicky(de marel) tipo 2...el lugar muy vacio..tranquilo...Dj Paul haciendo el warm up muyyy bienn, arrancando lindoo!!
    a las 4 el lugar ya estaba llenito...Max Graham arrancò con todooooooooo, no bajò ni un segundoo !!!
    Puso '' Chiapet - Westworld(Skylark Mix)'' y el lugar se descontrolò a la mierdaaaaaa. Tambien tocò varios temas del set de Deep [email protected] !! SIN PALABRAS
    Los de sobremonte se pusieron a repartir luces de colores(onda AET) muy copadoo!!

    Por un lado Border_Girl69 tiene razon con q la gente capaz no era de lo mejor y no entendian mucho...pero la fiesta q se armò fue increibleee !!

    Mucho mas no me acuerdo...pero la estubo muy muy buenoo!!
    nos vemos mañana en Fat Boy !! saludossssssss
    __________________
  3. #2
    Avatar de tute'
    tute' tute' está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 enero 2005
    Ubicación: Cap fed
    Edad: 28
    Re: REVIEW MAX GRAHAM - SOBREMONTE - 27/01/04

    se PELIARONNNNN EN EL ULTIMO TEMA ??????????? TROMMPADAAAAAAAAS ???????? NOOOOOOOOOOOOOOOOO negros indiossssss vuelvan a sus tribuuuuuus !!! no lo puedo creeeer ! jajaja
    y bueeeen naty despues me contas bien en persona !!
    __________________
  4. #3
    Avatar de hosé
    hosé hosé está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 octubre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 30
    Re: REVIEW MAX GRAHAM - SOBREMONTE - 27/01/04

    tute el problema es q sobremonte es un complejos de boliches, toncs adentro no hay gente solo del palo hay gente de todos los gustos, y hay un par por lo menos de las veces q yo fui, q te hiban a buscar solo por q tabas bailando lek.
    __________________
  5. #4
    Avatar de PARTYBOY-XP
    PARTYBOY-XP PARTYBOY-XP está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 diciembre 2004
    Ubicación: MDQ
    Edad: 31
    Re: REVIEW MAX GRAHAM - SOBREMONTE - 27/01/04

    Excelente noche, tenia muchas ganas de escuchar algo asi, todo muy copado y lo mejor de todo, que Sobremonte se avivo para refrescarse un poco y agrego ese humo frio (no se si es hidrogeno o nitrogeno) y la lluviecita que caia. La gente adelante era copada, mas atras estaba todo el negrerio, pero la verdad no me importo, la organizacion 10 puntos, y antes estuvo Miranda! que tambien estuvo buenazo. Era hora que Sobremonte trajiera DJS asi, y ni hablar del miercoles con Lucien Foort, como la rompio el negro...
    __________________
  6. #5
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: REVIEW MAX GRAHAM - SOBREMONTE - 27/01/04

    SEEEEEEEEE q lindo ese humo refrescantee, era excelenteee !!!
    La verdad es q con la gente que yo compartì la fiesta fue de lo mejor...no puedo quejarme en nadaaaaaaaaa =)
    __________________
  7. #6
    Avatar de viktoria
    viktoria viktoria está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 septiembre 2004
    Ubicación: mardellll
    Edad: 30
    Re: REVIEW MAX GRAHAM - SOBREMONTE - 27/01/04

    jaja estubo genial!! y el humo muy bueno! jajajajajajajaaaaaaaaaaa ( para entendidos)
    max re buena onda, era re gracioso, las luces q tiraron buenisimas, lastima q te manchaban todoooo, a mi no por suerte jajaja, nada mas, no tengo ganas de escribir
    __________________
  8. #7
    Avatar de The Indian
    The Indian The Indian está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 diciembre 2004
    Ubicación: Palermo H
    Re: REVIEW MAX GRAHAM - SOBREMONTE - 27/01/04

    Sobremonte es un lugar donde va todo tipo de gente con diferentes gustos musicales, estilos, esteticas ect recuerden que hay partidos de futbol en Mardel y las Bravas Bravas van a Sobremonte asi que no me extrañaria que se hayan agarrado a trompadas los boludos de siempre que se matan por un trapo de Mierda
    Si todo lo demas estuvo bueno, la pasaron bien, limaron con gente del palo y buena onda quedense con eso, que trogloditas hubo y los habra siempre, es el precio que hay que pagar por la masividad, pero es lo que hace que podamos ver gente tan grossa que de otra forma seria imposible que lleguen hasta aqui.
    __________________
  9. #8
    Avatar de border_girl69
    border_girl69 border_girl69 está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 enero 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 29
    Re: REVIEW MAX GRAHAM - SOBREMONTE - 27/01/04

    Sisisi...personalmente la pase EXCELENTE...los chicos con los q fui se kedaron atras d todo y en un momento me mande sola para adelante...por suerte me encontre con otros amigos y amigas...
    Las cositas de coloress muuy buenas, me las lleve todas jeje...lo unico malo del humo es q tiraban tanto pero tanto tanto q muchas veces la flasheaba o con q se estaba incendiando el lugar o q no iba a ver nunca mas (no se adan una idea de lo q es no ver nada por el humo)
    Pero repito...muy buena fiesta al fin!!
    __________________
  10. #9
    Avatar de MadeBlue
    MadeBlue MadeBlue está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 septiembre 2004
    Ubicación: La Plata
    Edad: 34
    Re: REVIEW MAX GRAHAM - SOBREMONTE - 27/01/04

    Yo fui a sobremonte solo porque lo habíamos decidido asi con mi hermana, pagamos $12 con una mina que se engancho a lo último (muuuy larga historia) y nos comimos la picadas... solo a mi hermana le gusta lo electrónico y es una primeriza más que yo (quería a toda costa que le dieran una remera para ver a Fat Boy, se detubo ante mi gritos de "boluda, no jodás más, no entendés una mierda!").... me fui por las ramas...

    La cosa es que estuve un rato en la pista de electrónica posta, un rato en la comercial, otro rato en el patio amargandome la vida porque había perdido a todas la chicas en el baño y luego me quede bailando con mi hermana en la puerta que comunica entre la pista electrónica posta con la comercial (para variar cuando un tema no me gustaba...)

    La cosa es que estuvo bastante buena la noche, no conocoía el lugar (pueblerino) me pareciò medio cheto, pero eso ayudo (creo) a que me gustara más.. las palmeras... el cielo.. bla,... no vi a los negros, no vi la pelea, no vi el humo frio, me cague de calor, y baile como un condenado...

    y todabía estoy analizando si la gente me ve por la remera de Spider-Homer color naranja fluor o porque bailo condenadamente para el culo
    __________________
  11. #10
    Avatar de nicobarbap
    nicobarbap nicobarbap está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 octubre 2004
    Ubicación: capital federal
    Re: REVIEW MAX GRAHAM - SOBREMONTE - 27/01/04

    nonoooo!!, fue increible esa noche!!
    __________________
    nicolás
    [email protected]
  12. #11
    Avatar de juan_smile
    juan_smile juan_smile está desconectado
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 27
    Re: REVIEW MAX GRAHAM - SOBREMONTE - 27/01/04

    no me acuerdo nada... pero estubo re bueno seguro xD
    __________________



  13. #12
    Avatar de Boneslayer
    Boneslayer Boneslayer está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 septiembre 2004
    Ubicación: Capital
    Edad: 36
    Re: REVIEW MAX GRAHAM - SOBREMONTE - 27/01/04

    Era el peor chetaje y caretaje, mezclado con el peor negraje.

    Pero Graham estuvo bastante bien.
    __________________
  14. #13
    Avatar de Bone
    Bone Bone está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 21 octubre 2004
    Re: REVIEW MAX GRAHAM - SOBREMONTE - 27/01/04

    La verdad que la gente no es de cuarta es de décima, una lástima, no me dejaron disfrutarlo, me quería ir a la mierda a media hora de haber entrado, no me perdono más haber garpado 15 mangos para esa chotada de lugar. Siempre lo mismo, hablan que es una maravilla y es una cagada. No se podía estar adentro de donde estaba MG, me banqué el principio y estuvo bueno, pero los negros no te dejan disfrutarlo.

    En estos complejos está lleno de gilada, gatos, negros, caretas, chetos, y no entienden nada... me enojé!

    Uhh che si hubiera sabido que habia un par de NC nos encontrábamos!!!! La puta madre! :(
    __________________
  15. #14
    Avatar de Sra. Thompson
    Sra. Thompson Sra. Thompson está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 enero 2005
    Ubicación: Gesell
    Edad: 34
    Re: REVIEW MAX GRAHAM - SOBREMONTE - 27/01/04

    En Gesell ... Pufffffff..... La Matoooooó !!!.....

    Creo Fue Una De Mis Mejores Noches... (Para No Decir La Mejor)
    __________________
  16. #15
    Avatar de indocumentada
    indocumentada indocumentada está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 enero 2005
    Ubicación: in your mind
    Edad: 29
    Re: REVIEW MAX GRAHAM - SOBREMONTE - 27/01/04

    fui fui el chabon se zarpo mal, estube adelante toda la noche con luli saltando mal,la ratoncita de luli le pidio un cd y no tenia mas.. :( a mi era facil re reconocerme... le tire un beso a max y me guiño el ojo una fiera. posta que se re porto y la noche fue increible y sacada.... jejjejej

    que buena que estubo esa noche POR DIOS! Max toco demasiado bien, estube adelante toda la noche con luli, la ratita le pidio un cd pero ya no tenia mas :( ...era facil reconocerme. le tire un beso a max y me guiño el ojo el mas simpatico del mundo el chabon tiene mucha energia con la gente... se notaba.

    POR DIOS! que bien que toco. estube toda la noche adelante con luli, le pidio un cd y no tenia mas :( ... que buena onda que tiene con la gente es increible ... se zarpa. no falta oportunidad para volver a verlo. me guiño el ojo
    __________________
    [FONT=Arial Black] when music stop im soft [/FONT]

    "TODO EL MUNDO ES EXTRAÑO Y MARAVILLOSO PARA UNAS PUPILAS BIEN ABIERTAS"
  17. #16
    Avatar de antonela
    antonela antonela está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 enero 2005
    Ubicación: centro
    Edad: 28
    Re: REVIEW MAX GRAHAM - SOBREMONTE - 27/01/04

    bueno, max estuvo buenismoooooo terrible, es un grande, re fiestero, el le ponia la onda a todo, es un grande. la verdad me encato, x suerte lo pude ver en sobremonte y al otro dia en pueblo limte, me encanta sin palabras re fiestero my arriba
    besos
    __________________
    .
  18. #17
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: REVIEW MAX GRAHAM - SOBREMONTE - 27/01/04

    Cita Iniciado por Bone
    La verdad que la gente no es de cuarta es de décima, una lástima, no me dejaron disfrutarlo, me quería ir a la mierda a media hora de haber entrado, no me perdono más haber garpado 15 mangos para esa chotada de lugar. Siempre lo mismo, hablan que es una maravilla y es una cagada. No se podía estar adentro de donde estaba MG, me banqué el principio y estuvo bueno, pero los negros no te dejan disfrutarlo.

    En estos complejos está lleno de gilada, gatos, negros, caretas, chetos, y no entienden nada... me enojé!

    Uhh che si hubiera sabido que habia un par de NC nos encontrábamos!!!! La puta madre! :(
    si, que lastima che..para la proxima arreglaremos
    __________________
  19. #18
    Avatar de el negro
    el negro el negro está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2004
    Edad: 34
    Re: REVIEW MAX GRAHAM - SOBREMONTE - 27/01/04

    q mierda q fue dios mio me arrepenti de haber ido, a mi me cagaron a piñas por saltar, unos negros de mierda!!!!!!!!!
    __________________
  20. #19
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 34
    Pregunta Re: REVIEW MAX GRAHAM - SOBREMONTE - 27/01/04

    Tenia muchisimas ganas de verlo. sea en sobremonte o pueblo limite #ufas !! :S
    __________________
    This is...
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review: Javier Bussola @ Sobremonte 23/8
    Por AnGHeLL en el foro Reviews del Interior
    Respuestas: 6
    Último mensaje: jueves 28 agosto de 2008, 04:50
  2. Review Review: Sabado 01.12.07 Aniversario @ Sobremonte
    Por Chiz0 en el foro Reviews del Interior
    Respuestas: 7
    Último mensaje: martes 04 diciembre de 2007, 18:10
  3. Review Review Martin Garcia @ Sobremonte MDQ
    Por Shockroom en el foro Reviews
    Respuestas: 19
    Último mensaje: sábado 27 mayo de 2006, 02:43
  4. Review Review: Martes 07.02.06 Dj Caro @ Sobremonte
    Por TopGun2.0 en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: viernes 10 febrero de 2006, 14:00
  5. Review Review Luke Fair @ Sobremonte
    Por PaLuFi en el foro Reviews
    Respuestas: 15
    Último mensaje: jueves 02 febrero de 2006, 13:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •