Review ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?

Ver resultados de encuesta: ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?

Votantes
799. No puedes votar en esta encuesta
  • No me gustó

    50 6.26%
  • Zafó...

    94 11.76%
  • Me gustó

    216 27.03%
  • Zarpado Fiestón!

    253 31.66%
  • No fui

    186 23.28%
Página 1 de 31 1 2 3 4 5 6 11 26 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 608
  1. ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?
    Publicado por COBRAws
    domingo 07 mayo de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Southfest ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?

    ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?


    Tenes fotos de la fiesta ? Mandalas a
    [email protected]
    indicando tu usuario
    __________________
  2. #1
    Avatar de martinb77
    martinb77 martinb77 está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 octubre 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?

    muy buenoooo
    __________________
    Dj Buils - Martin Buils
  3. #2
    Avatar de turb
    turb turb está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 diciembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 32
    Re: ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?

    muy buena fiesta... una de las mejores que fui la pase muy bien
    llegue y estaba dj paul pero no lo escuche.. escucue un rato de martin garcia, la verdad no me llama la atenacion.. es muy poco dinamico no me gusta, espera a ke termine un tema para empzear a mezclarlo y te tenes ke comer el final y el principio de los temas ke es una basesita standar..

    sali de ah iy me fui a ver a lsd soundsystem ke la verad me sorprendio lo ke pueden hacer esos flacos en vivo.. terrible!!!!
    el ke cantaba agarraba palitos y empezaba a darle a la bateria con el bater ojajaj muy bueno

    dps toco hernan ke se fue al carajo mal.. terrible.. bomba bomba bomba bomba
    123 - 321- 1982
    PUMPU MPUMMMMM

    dps escuche el principio de deep dish ke emkpezo con flashdance accapelal

    satoshi escuche muy poco.. y me fiu temprano tipo 4.30...

    EL LUGAR INCREIBLE, se escuchaba muy bien el main stage estes donde este, la gentemuy buena onda podias bailar teniasmucho espacio, el clima perfecto no hacia frio mientras bailabas!! obviamente tenias a los tipicos bocineros a los que les tuve ke tirar el comentario "master, si e productor de este tema hubiera querido bocinas, se las hubiera puesto no hace falta ke las agregues vos"

    salu2
    __________________
  4. #3
    Avatar de ThE NiGhTmArE
    ThE NiGhTmArE ThE NiGhTmArE está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 agosto 2004
    Ubicación: ba
    Edad: 30
    Re: ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?

    Cita Iniciado por martinb77 Ver mensaje
    muy buenoooo

    seeeeeeee muy buenoo...

    la mejor carpa la de speed lejos.

    mañana hago mejor review
    __________________
    ¿Anti-Ninja?
  5. #4
    Avatar de lady_carmichael
    lady_carmichael lady_carmichael está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 03 abril 2006
    Ubicación: Bs. As.
    Edad: 35
    Re: ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?

    Estaba demasiado bueno para perderselo.
    Satoshi RULES!!


    -carmichael
    __________________
    [FONT="Century Gothic"]lady carmichael[/FONT]
  6. #5
    Avatar de crank
    crank crank está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 06 diciembre 2004
    Ubicación: bs as
    Edad: 34
    Re: ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?

    fieston ! llegue y vi a paul un rato, respetable warm up para martin q hizo un excelente set.. nose de donde saca esas bombas !! luego cattaneo q sin palabras, DESTRUCTIVO, , y el cierre obvio con For The Time Being (Hernan Catanneo & John Tonks Exclusive Sequential Remix) me hizo llegar a las nubesss
    deep dish bastante choto (menos x Is Killing me jeje), igual era obvio.. y satoshi mucho mejor pero el sonido muuy bajo !
    un kilombo para el fucking ticket del agua.. como siempre la monada
    el ambiente creo q fue respetable bastaaante gente q no tenia idea lo q estaba viendo
    a nivel luces y visuales me gusto mucho.. y el sonido del main stage excelente !!

    vieron como saltaban los cd del main stage?? en una deep dish tuvo q loopear el tema y arrancar de vuelta =S
    __________________
    "Sure we see lots of retro attributes in techno, but it's always tinged with a newness - something fresh. Or at least that is my take on it. With techno you always stay true to these defining things, like a kick drum and a hi-hat -- but the patterns are limitless, and the sounds one can generate are infinite."
    Interview with Bruno Pronsato - 23 April 2005
  7. #6
    Avatar de lee
    lee lee está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 noviembre 2004
    Ubicación: Adrogue, Buenos Aires
    Edad: 35
    Re: ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?

    q horror cuando se le trabo el tema a hernan al principio....
    crimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen sonido un desastre vieron como arreglaba todo el cantante de lcd??
    los dejooo
    toy rotooooooo
    __________________
    Out Of Control
  8. #7
    Avatar de juanchi!
    juanchi! juanchi! está desconectado
    ex juanch1
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 diciembre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 33
    Re: ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?

    Muy bueno
    La pase de 10 en casi todo momento
    El set de Hernan y el de martin mas q prolijo, excelente ambos
    Deep dish y satoshi no me llenaron, ni tampoco me movio un pelo
    Y a destacar q bien se escucho el main stage



    saludos
    __________________
    "La mayoría de los discos que yo pongo, si los escuchás solos no tienen ni la cuarta parte de significado que dentro de un set. La interpretación que le doy es lo importante"

    *No music, no life

    Última edición por juanchi!; juanchi! a las .
  9. #8
    Avatar de electrico
    electrico electrico está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 junio 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 40
    Re: ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?

    No fue de los sets de Hernán que más me gustaron, pero a mí gusto el "piso" de Cattáneo sigue estando bastante alto.

    Deep Dish mejor de lo que esperaba, pero demasiado hitero.
    Pasaron un tema de Michael Jackson y gracias a Dios se trabó el disco porque ese tema no da ni para cumpleaños de 15 de categoría jajaja Pero la salvaron sin despeinarse cuando se trabó.

    Las bandas (LCD y Ladytron) mucho no me interesaban.

    Y escuché algo de Martín García y me gustó.

    En líneas generales me quedo con la Southfest anterior. También prefería la otra disposición del escenario.

    Con toda mi parcialidad, le doy un 7.
    __________________
  10. #9
    Avatar de D!!!
    D!!! D!!! está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 mayo 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 40
    Re: ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?

    La pase bien, pero el sonido muy bajo, y se mezclada mucho.
    Era una fiesta para estar con amigos.
  11. #10
    Avatar de Maxit0
    Maxit0 Maxit0 está desconectado
    Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: haedo
    Edad: 35
    Re: ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?

    muy buen sonido... martin garcia un demonio !
    y hernan me gusto mucho tmb
    __________________
  12. #11
    Avatar de MEDM
    MEDM MEDM está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 junio 2005
    Ubicación: Over the Hills and Far Away
    Edad: 43
    Re: ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?

    Nada del otro mundo.
    De Plump Djs esperaba mas.
    De Deep Dish era justo los que esperaba, me divertí muchísimo.

    PD1: Muy mala la ambientacion de la carpa!!!

    PD2: Habia bastante espacio en el Main, ademas de escucharse prolijo

    PD3: Vendedores ambulantes de agua.
    __________________

    18 son INALCANZABLES
  13. #12
    Avatar de nahuels
    nahuels nahuels está desconectado
    Don Limón
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 febrero 2005
    Ubicación: moron
    Edad: 34
    Re: ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?

    la verdad que llegue a eso de la 7 pero no c podia entrar , esperamos con maru hasta lasa 7 40 y fuimos directamnte donde estaba deep mariano muy trankilo por cierto despues llego mercurio que hizo un set muy bueno acompañana con una guitarra , llego la hora de zuker muy bueno por cierto me gusto mucho , descansamos un rato , y lego la hora de ladytron a principio me quejaba pero cuando paso play girl me motive un poquito pero en general safo lsd muy violento lo mejor tribulation .
    Debo aclarar que hernan cattaneo hoy desde mi punto de vista me ha sorprendido muy buen set empeso con todo la verdad que otra cosa no digo que me encanto pero fue muy bueno , depsues pasamos por plum djs donde habia un enfieste terrible la verdad muy bueno y por ultimo para concluir deep dish bomba tras bomba muy buen set con algunas pizzas para algunos y para otros temasos pero buen noche 9 puntos
    las barras eran rapidisimas
    los baños lejos
    gente mucho chorro dando vuelta
    compañia 10 puntos
    __________________
  14. #13
    Avatar de acidworld
    acidworld acidworld está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 agosto 2005
    Ubicación: En algun lugar del himalaya
    Edad: 38
    Re: ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?

    Para la hora que es hago un breve comentario.

    DJ Paul: Estuvo bien, pero no sobresalio....
    LCD: Espectacular.... que buen sonido.
    HC: muy lindo, un set bastante al palo.....
    DD: se pasaron..... la pase muy bien escuchandolos....

    Barras normal, entrada rapida y baños un bajon.
    __________________
    "No se si soy Turing soñando que soy una maquina o una maquina soñando que soy Turing"
  15. #14
    Avatar de clinton
    clinton clinton está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 julio 2005
    Ubicación: olivoss
    Edad: 37
    Re: ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?

    zuker estuvo bastante bien, muy divertido.
    alguno sabe que bootleg paso de talking all that jazz?

    hc escuche un rato, me gusto, bastante arriba. pero plump djs estuvo muy a pleno, buenos temas, mucha onda los muchachos desde la cabina agitando cada rato.
    satoshi fue medio planchon, lo cual venia bien para muchos, pero preferi irme al main con deep dish. billie jean anduvo a los saltos como dijeron arriba, pero en 2 segundos lo arreglaron todo y metieron sacramento para que la gente se olvide de lo que paso. me llamo la atencion como en varias partes del set se quedaba uno solo del duo pasando musica, y el otro volvia para cuando metian algun hit asi los veian a los dos, pero la verdad estuvo bastante arriba el set en general

    una linda noche, el clima no fue factor, con las barras, compramos los tragos y aguas ni bien llegamos asi que despues tener las bebidas era bastante rapido. los banios todos al fondo, pero a lo sumo esperabas unos 5 minutos y ya estabas adentro
    overall, buena fiesta, mucho mejor a la del anio pasado a mi gusto, sin sobresaltos en cuanto a puntos negativos, los bajos en el main stage sonaban fuertisimo, te vibraba todo.
    en fin, 8 o 9 puntos para la noche, me diverti y la pase bien con mi hermano y amigos
    __________________
  16. #15
    Avatar de ~ electrofly ~
    ~ electrofly ~ ~ electrofly ~ está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2005
    Ubicación: Cap fed
    Edad: 36
    Re: ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?

    buen recien llegue hace un ratito a casa, y la verdad ke ahora no tengo como para hacer un review completo...

    Lo unico ke puedo decir es ke mil veces lo abre criticado a hernan... pero dios mio... se excedio hoy..


    MOmentazos de la noche: for the time being y life 2 live

    LCD: a no man.... es un demonio ese tipo !... toda la fuerza tienen en vivo.
    mmm la vos del cantante de lcd era re pacerida a la de jim morrison por momentos... o la flashie mal ?

    Plump Djs: estaban enfiestadisimos en esa carpa !, pero no pude escucharlos mucho. me encanto cuando tocaron "Get Tinky"
    Martin Garcia: muy maricon al principio :P pero la termino demasiado bien
    Satoshi y Deep dish...... era lo ke esperaba =(
    __________________

    Última edición por ~ electrofly ~; ~ electrofly ~ a las .
  17. #16
    Avatar de Flash
    Flash Flash está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 octubre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Re: ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?

    disfrutamos mucho de la noche....... bastante gente..... de todo un poco....... llegamo tipo 9:30 y enfiestamos practicamente todo el tiempo....

    Lo Mejor:

    HC & MG
    Sonido del main
    Vendedores ambulantes de agua !!!! 5 mangos.... màs ràpido y mas frìa..... jajajaa
    Los amigos
    Comodidad para bailar

    Lo Menos:
    Sonido de la Tent
    Baños lejos
    Atenciòn en la barra
    Control de ingreso...... podrìa tener un arma y una bazooka q nho pasaba nada

    Toy muerto

    saludos
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    < TechnO >
    [/FONT]
  18. #17
    Avatar de frano
    frano frano está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 febrero 2006
    Ubicación: Wilde
    Edad: 31
    Re: ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?

    Increible sonido del main stage, Hernan Toco fenomenal, espero que hayan podido ir, una fiesta de la ostia.
    Deep Dish muy bueno, no me gusto mucho Satoshiie, me parecio muy monotono.
    Buenas luces, bastante bien la organizacion.
    Le Doy 9 puntos.
    Adios
    me esfumé
    __________________
  19. #18
    Avatar de rkhalil
    rkhalil rkhalil está desconectado
    Semillita
    Artista: Productor NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 17 diciembre 2005
    Ubicación: cap fed
    Re: ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?

    bueno haber.. sf06
    sin lugar a dudas el sonido del main stage estubo exelente hasta peco de alto. (voy a mandar carta el gcba para que hagan mediciones a 1 metro del parlante en la fiestas electronicas y si superan el limite ke las prohiban para siempreee!!!!!)*
    lcd sarpado el flaco, /(ke convide lo que consume el hdrp)/
    cattaneo , set poco cattaneo good
    satoshi.. , solo eso satoshi la carpa una bosta no se podia respirar lo escuche desde afuera..
    ladytron, poronga humana
    Plato Hondo ( deep dish ), sono bien 3 muzza y 2 de faina, pero creo que todos sonaron bien si iba dero con electrica salsa tambien hiba a sonar bien..

    otra cosa.. pasta base ? que poco nivel gordi's :P

    *just only a joke!!!
    __________________
  20. #19
    Avatar de Francés!
    Francés! Francés! está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 26 septiembre 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: ¿Que tal te pareció SouthFest 2006?

    Yo lo escuche desde mi casa,

    Zuker: mejor ni hablar (un DESASTRE)

    Rama: No me gusto para nada, hubiese preferido que pongan a Mercurio en la radio .

    Marin Garc&#236;a: escuche los ultimos 30 minutos, puso cada bomba que yo no podia creer, EXCELENTE.

    Hernan Cattaneo: lo escuche 30 minutos hasta q cambiaron la programacion a plump djs, puso unos temitas electro al principio q no eran de su mayor potencial, pero eran agradables.

    Plump Djs: Lo escuche 20 minutos, pasaron un breakbeat de la ostia, pero sinceramente no es mi estilo.


    Saludos
    __________________
    www.myspace.com/thelouderlads
Página 1 de 31 1 2 3 4 5 6 11 26 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •