Review Review C.o.d.o-03/05/06

-- Publicidad --

Aftercluv 2

Resultados 1 al 5 de 5
  1. Review C.o.d.o-03/05/06
    Publicado por one_day_07
    jueves 04 mayo de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Review C.o.d.o-03/05/06

    bueno, llege tempranete, estaba tocando, guts, que me gust bastante, despue sergie, un idolo!!! jeje y despues facu con set fino com siempre.
    muy poca gente, pero cuando estas entre amigos, se la pasa bomba.
  2. #1
    Avatar de shine_coco
    shine_coco shine_coco está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2005
    Ubicación: en un vynilo
    Edad: 33
    Re: Review C.o.d.o-03/05/06

    Cita Iniciado por one_day_07 Ver mensaje
    bueno, llege tempranete, estaba tocando, guts, que me gust bastante, despue sergie, un idolo!!! jeje y despues facu con set fino com siempre.
    muy poca gente, pero cuando estas entre amigos, se la pasa bomba.
    me alegro que la allas pasado bien
    yo no pude ir recien mañana cobro buuu!!!
    asi que seguro voy mañana
    hurris perdon!!!!!!----> pero con la billetera vacia no arranco a ningun lado
    el viernes nos vemos
    salu2
    __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict
  3. #2
    Avatar de Cba
    Cba Cba está desconectado
    Facha!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 noviembre 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: Review C.o.d.o-03/05/06

    Fui temprano y me fui no taaaan temprano como tenía previsto. Es cierto que había poca gente este miércoles en particular, lo que me pareció: o un derroche de talento teniendo en cuenta el line up, o un lugar muy groso al que tocan semejantes djs para algo tan íntimo... prefiero pensar la segunda :P

    Todo lo que escuché me pareció muy bueno, sobre todo Seryo que tiró unos temas particularmente flasheros. Y muy bueno lo que escuché de Facu tb.

    La gente del lugar juega en primera.

    Saludos a los NC q se sumaron ayer: Sr. Limón, Deby y Vero.

    La pasamos bien!

    SaluD

    Pd: deby, le tenemos que presentar mi ardilla a tu conejo.
    __________________
    SAP es vida!
    1

    www.artistasdelatierra.com/artistas/sebastian

    Última edición por Cba; Cba a las .
  4. #3
    Avatar de ***Princesa***
    ***Princesa*** ***Princesa*** está desconectado
    Escabiadora pro
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 diciembre 2005
    Ubicación: Palermo
    Re: Review C.o.d.o-03/05/06

    Cita Iniciado por Cba Ver mensaje
    fui temprano y me fui no taaaan temprano como tenía previsto. Es cierto que había poca gente este miércoles en particular, lo que me pareció: o un derroche de talento teniendo el cuenta el line up, o un lugar muy groso al que tocan semejantes djs para algo tan íntimo... prefiero pensar la segunda...
    Saludos a los NC q se sumaron ayer: Sr. Limón, Dby y Vero.

    La pasamos bien!

    Salu2
    1) cambiaste el nick!! ufaaaaaa .. ya me habia encariñado a cbastiano

    2) EPOCA DE PARCIALES!! muy importante .. hay gente q no va a sf x los parciales x ej .. asiq no fue el codo, sino las situaciones en particular que vive cada uno .. en mi caso fue este: PARCIALLLL

    3) Es principio de mes .. hay gente q no cobro, otros q kieren guardar $$ para el mes + lo q van a delirar el sabado !! etc etc .. momento economico no muy bueno me parece!!

    4) Muchas boludeces! jajaja y juntas!! jaja sorry :P
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]Toda cuestion tiene dos puntos de vista: el equivocado y el mio! -------> Princesa[/FONT]

    Última edición por ***Princesa***; ***Princesa*** a las .
  5. #4
    Avatar de shine_coco
    shine_coco shine_coco está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2005
    Ubicación: en un vynilo
    Edad: 33
    Re: Review C.o.d.o-03/05/06

    Cita Iniciado por ***Princesa*** Ver mensaje
    3) Es principio de mes .. hay gente q no cobro, otros q kieren guardar $$ para el mes + lo q van a delirar el sabado !! etc etc .. momento economico no muy bueno me parece!!
    este fue mi caso
    recien mañana cobro
    asi que mañana sera elo dia jajajaja
    salu2
    __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review review c.o.d.o-24-05-06-
    Por one_day_07 en el foro Reviews
    Respuestas: 12
    Último mensaje: viernes 26 mayo de 2006, 20:26
  2. Review review:get up del 11-02-06
    Por leoncita en el foro Reviews
    Respuestas: 13
    Último mensaje: viernes 17 febrero de 2006, 10:38
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: sábado 14 mayo de 2005, 18:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •