Review Review Martin Garcia @ Sobremonte MDQ

-- Publicidad --

Aftercluv 6

Resultados 1 al 20 de 20
  1. Review Martin Garcia @ Sobremonte MDQ
    Publicado por Shockroom
    domingo 30 abril de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Martin Garcia @ Sobremonte MDQ

    pfff, todavia no puedo escribirrr nadaaaa!!, pero mi review va a ser dedicado a todo el club de fans de la frase: "MG plancha!"

    warm: mmm sin mucho q decir, no escuche mucho a ceratti, pero no me gusto, toco muy arriba, ojo no digo q no me haya gustado pero, creo q no era lo q tenia q hacer...
    Martin arranco casi 4 am, muyyy bajo, raro, quiza en otras veces no arranco asi, pero lo deje llevar, tranki, fue subiendo.
    Mucho groove en las pistas, muchos temas nuevos, algunos ID, otros conocidos como los del Renassainse, el tipo no bajaba.
    Tipo 5:30, siguio con un elektro, INCREIBLE, la gente no paraba, y el menos, ahi fue cuando subio al maximo casi hasta las 6:45, no bajo ni 1 seg.
    De ahora en mas mi opinion, q quiza algunos piensen cualquier cosa, pero a partir de las 7, cuando yo pense q ya cortaba, empezo a meter cada tema, progreee, bajadas grosasssss, subiaaa, de repente la pista muertaaa, de repente todos saltandooo, el tipo es un mounstro.
    Personalmente, me fui un toq antes, el mambo q me dejo en la cabeza, fue terrible, preferi bajar e ir afuera a tomar aire, antes de q me corte la musica al toque.
    Nunca tuve una experiencia asi, fuera el DJ q fuera, nunca necesite irmee como ayer, ni yo me lo creo :S, es un hdp!.
    Sin mas nada para contar, y sin ganas todavia de estar frente a la pc, fue mi review.

    Mas tarde o quiza mañana dejo algunos tracks de lo q paso, ahora DESCANSO

    Saludos.

    PD: en un momento pense en no ir, pero... NO me lo pierdo mas!.
    __________________
    www.facebook.com/shockroom Enterate
  2. #1
    Avatar de Pipo_Hernan
    Pipo_Hernan Pipo_Hernan está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 12 marzo 2006
    Ubicación: BUENOS AIRES
    Re: Review Martin Garcia @ Sobremonte MDQ

    que lindoooooo Martin que bueno lo que contas, yo personalmente creo que martin es un idolo y me encanta la musica de el, es un gran dj y productor y para mi gusto jamas defrauda....muy buenoooooo me da manija leer tu review.
    Ojala toque en buenos aires en algun lugar qe no sea Rumi....

    grande martiiiinnnn....
    __________________
  3. #2
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Martin Garcia @ Sobremonte MDQ

    Cita Iniciado por WheLLsAdicTTeD Ver mensaje
    mi review va a ser dedicado a todo el club de fans de la frase: "MG plancha!"
    es porque todavia no le encontraron la vuelta al estilo de martin
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  4. #3
    Avatar de Shockroom
    Shockroom Shockroom está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 03 febrero 2006
    Ubicación: MarDelPlata
    Edad: 32
    Re: Review Martin Garcia @ Sobremonte MDQ

    bueno voy armando de a poco el tracklist, seria imposible completarlo porque mando muchos ID, o temas q yo ni conocia pero bue, de a poco lo toy armando.

    Trisco - Fashionista
    Phonique - For The Time Being (Hernan Cattaneo and John Tonks)
    Nick Muir - Feel Real (Hernan Cattaneo Edit)
    Matthew Dekay - Clearing My Mind (16b Lolitas mix)
    Derek Howell - Cram It Up Your Cram Hole
    Bedrock - Santiago (Guy Gerber remix)
    Luis Nievas - Default
    Delerium - Silence ( no recuerdo q remix)
    D-Nox & Beckers - Jet Lag Slave
    Passing Lights - 16 Bit Lolita's and Jennifer Horne
    Dousk - Florence

    ACLARACION: los tracks no estan en el orden en q los paso.

    De a poco q vaya sacando mas temas, editare el post y los voy agregando, si alguien recuerda algun otro y quiere ayudar, bienvenido sea :P
    __________________
    www.facebook.com/shockroom Enterate

    Última edición por Shockroom; Shockroom a las .
  5. #4
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 31
    Re: Review Martin Garcia @ Sobremonte MDQ

    Derek Howell - Cram It Up Your Cram Hole"

    terrrrrriibleeeeeeee

    MG la rompe.
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  6. #5
    Avatar de Nike-FuTBoL
    Nike-FuTBoL Nike-FuTBoL está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 abril 2006
    Ubicación: Mar del Plata
    Edad: 32
    Re: Review Martin Garcia @ Sobremonte MDQ

    Gente les Cuento que soy de MDQ... y estuve presente en Sobremonte, escuchando y viendo a Martin Garcia... y la verdad no me sorprendio en ningun momento... no es que sea malo... sino que no es mi estilo de Music... Los voy dejando besos y abrazos segun corresponda... buenos dias, buenas tardes y Buenas ncoheS_!
    __________________
  7. #6
    Avatar de agusssssta
    agusssssta agusssssta está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 octubre 2005
    Ubicación: La Plata
    Edad: 35
    Re: Review Martin Garcia @ Sobremonte MDQ

    Cita Iniciado por WheLLsAdicTTeD Ver mensaje
    pfff, todavia no puedo escribirrr nadaaaa!!, pero mi review va a ser dedicado a todo el club de fans de la frase: "MG plancha!"

    El que diga Martin Garcia Plancha ES POR QUE NO SABE NADA DE M.E.
    Es lo unico que voy a decir... y si hay quotes... bienvenidos sean!!!
    __________________
    *
    Sé tus sueños
  8. #7
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 31
    Re: Review Martin Garcia @ Sobremonte MDQ

    Cita Iniciado por Agusssss* Ver mensaje
    El que diga Martin Garcia Plancha ES POR QUE NO SABE NADA DE M.E.
    Es lo unico que voy a decir... y si hay quotes... bienvenidos sean!!!
    sisisisis yo t quoteooo y???

    pero t quoteo diciendo seeeeeee, te banco a pleno:P

    MG SABE.
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  9. #8
    Avatar de snap
    snap snap está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 diciembre 2004
    Ubicación: villa del parque
    Edad: 28
    Re: Review Martin Garcia @ Sobremonte MDQ

    seguramente haya tocado Witch Doctor (Martin Garcia Remix)
    __________________
    mahunkus
  10. #9
    Avatar de agusssssta
    agusssssta agusssssta está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 octubre 2005
    Ubicación: La Plata
    Edad: 35
    Re: Review Martin Garcia @ Sobremonte MDQ

    Cita Iniciado por Ninja Ver mensaje
    sisisisis yo t quoteooo y???

    pero t quoteo diciendo seeeeeee, te banco a pleno:P

    MG SABE.

    Ahjjajjajjaja como me haces reir con tus post! Sos groso Ninja sabelo!
    Encima te imagino que sos igual a tu avatar... me mataa!!
    __________________
    *
    Sé tus sueños
  11. #10
    Avatar de Shockroom
    Shockroom Shockroom está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 03 febrero 2006
    Ubicación: MarDelPlata
    Edad: 32
    Re: Review Martin Garcia @ Sobremonte MDQ

    Cita Iniciado por snap Ver mensaje
    seguramente haya tocado Witch Doctor (Martin Garcia Remix)
    Nop no la toco, menos mal, ya fue, el rmx de el no ta tannnn bueno.
    __________________
    www.facebook.com/shockroom Enterate

    Última edición por Shockroom; Shockroom a las .
  12. #11
    Avatar de crank
    crank crank está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 06 diciembre 2004
    Ubicación: bs as
    Edad: 31
    Re: Review Martin Garcia @ Sobremonte MDQ

    gracias x demostrar una vez mas q martin es el mejor dj argentino
    __________________
    "Sure we see lots of retro attributes in techno, but it's always tinged with a newness - something fresh. Or at least that is my take on it. With techno you always stay true to these defining things, like a kick drum and a hi-hat -- but the patterns are limitless, and the sounds one can generate are infinite."
    Interview with Bruno Pronsato - 23 April 2005
  13. #12
    Avatar de gerchpvd
    gerchpvd gerchpvd está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 diciembre 2005
    Ubicación: Villa del Parque
    Edad: 30
    Re: Review Martin Garcia @ Sobremonte MDQ

    la noche empezo con un warm up no muy acertado
    de ceratti........muy arriba........
    despues el desfile ese......k corto un toke todo
    aunke la musica siguio arriba...

    i despues si entro martin......
    empezo tranki como es su estilo
    pasando unos temas excelentes
    i de a poco fue subiendo para
    terminar haciendo estallar a todos

    y demostrarles a los k dice k plancha
    k dicen cualkier cosa.......
    __________________
  14. #13
    Avatar de SheWheLLsAdicTTeD
    SheWheLLsAdicTTeD SheWheLLsAdicTTeD está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 enero 2006
    Ubicación: Mardel
    Edad: 30
    Re: Review Martin Garcia @ Sobremonte MDQ

    MG se sarpa...los q piensan q plancha nunk lo escucharon como se debe... Tendrian q haber estado en Sobre el sabado, explotó!!!

    Mi noche unas horas antes de entrar venia medio mal.....por suerte nos terminó saliendo todo mas que bien. El warm up mucha bola no le di, solo taba ansiosa por escuchar a MG.... El desfile....por suerte no duró mucho, ni lo mire....segui en la mia...

    MG........ la verdad q estuvo increible desde q empezo onda 4 am, hasta q terminó....aunq me fui 5 mins antes..... no podiamos mas...

    Los q no fueron se perdieron de una gran fiesta.
    __________________
  15. #14
    Avatar de ChupateUnPony
    ChupateUnPony ChupateUnPony está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 enero 2006
    Ubicación: Mar del Plata
    Edad: 30
    Re: Review Martin Garcia @ Sobremonte MDQ

    Gueeeeeeeeenooo toy obligada asi q !
    No pienso explicar paso a paso...solo q estuvo MUY BUENO, ni mas ni menos, toco bien, al principio tranca bien bajito con un viejo progressive y al final la detono, siempre siempre tranki, en ningun momento revento mdp...todo bien, pero....mmmmmm para tin tin eh
    Cyas.....3 dias !
    __________________
    El problema de Mardel no son los boliches, ni los precios, ni los Djs contratados, ni el clima, si no la gente!
  16. #15
    Avatar de Shockroom
    Shockroom Shockroom está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 03 febrero 2006
    Ubicación: MarDelPlata
    Edad: 32
    Re: Review Martin Garcia @ Sobremonte MDQ

    Cita Iniciado por [L]uC}{a Ver mensaje
    en ningun momento revento mdp...todo bien, pero....mmmmmm para tin tin eh
    jajajaja, aca hay alguien q no reconoce lo q hace MG, pero, lo q si puedo decir, q esta personita no paro de bailar un seg !!!!
    __________________
    www.facebook.com/shockroom Enterate
  17. #16
    Avatar de gaston23981
    gaston23981 gaston23981 está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 mayo 2005
    Ubicación: Bs As
    Edad: 35
    Re: Review Martin Garcia @ Sobremonte MDQ

    Cita Iniciado por Kerozene Ver mensaje
    es porque todavia no le encontraron la vuelta al estilo de martin
    q triste no encontrarle la v uelta al quimico de MG....un zaarrrpado
    nada masss
    __________________
  18. #17
    Avatar de Matias19monteiro
    Matias19monteiro Matias19monteiro está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 septiembre 2005
    Ubicación: Mar del Plata
    Edad: 30
    Re: Review Martin Garcia @ Sobremonte MDQ

    nunca me va a terminar de gustar Dj Ceratti, aunque mescla bien tiene tan pobre seleccion musical y encima la mayoria lo adora.
    Martin garcia hizo lo que sabe, hacer sets correctos y biennnnnnn ubicados.
    __________________
    Me despido de las fiestas!, chau fue un gusto verlos divertirse pero siento no poder compartir su angustiente camino a la destrucción
    La droga tiene efectos colaterales sepanlo!


    [FONT=Arial Narrow]------->((((Maty))))<-------[/FONT]
  19. #18
    Avatar de xawil
    xawil xawil está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Mar del Plata
    Edad: 37
    Arrebaaa Re: Review Martin Garcia @ Sobremonte MDQ

    [FONT="Arial Black"][FONT="Impact"]
    MARTIN GARCIA KNOWS BEST
    [/FONT][/FONT]


    Igual, en Pacha toca mas caño... la deja chiquita en el templo, girando y la gente que no caza una queda perdida... no entiende que el man les esta partiendo el craneo al medio... LOL

    Not bad for Mar del Plata

    my two cents

    Xawil
    __________________
  20. #19
    Avatar de bebu
    bebu bebu está desconectado
    m_nus fan
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 enero 2006
    Ubicación: Mar del Plata
    Re: Review Martin Garcia @ Sobremonte MDQ

    estuvo muy bueno MG en sobremonte pero tampoco no es el mejor dj argentino
    __________________

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: miércoles 05 julio de 2006, 01:50
  2. Review Review Martin Garcia @ Rumi
    Por Francés! en el foro Reviews
    Respuestas: 7
    Último mensaje: viernes 09 junio de 2006, 02:04
  3. Review Review Martin Garcia Rumi
    Por Puchex en el foro Reviews
    Respuestas: 12
    Último mensaje: miércoles 12 abril de 2006, 12:42
  4. Review Review 25.02.06 - Martin Garcia @ Sobremonte MDQ
    Por Shockroom en el foro Reviews
    Respuestas: 4
    Último mensaje: lunes 27 febrero de 2006, 19:50
  5. Review Review: Martin Garcia @ Pacha 29/10
    Por campanita* en el foro Reviews
    Respuestas: 6
    Último mensaje: miércoles 02 noviembre de 2005, 17:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •