Review Review-Miercoles 26.04.06 - Progressive Night @ C.O.D.O
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22
  1. Review-Miercoles 26.04.06 - Progressive Night @ C.O.D.O
    Publicado por shine_coco
    jueves 27 abril de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review-Miercoles 26.04.06 - Progressive Night @ C.O.D.O

    bueno gente mi ultimo post fue estoy ultra manija
    si si si
    asi quedamos ayer a la noche porq no pudimos ir
    un bajonnnnnnnnnnnnnnnnnn
    asi que nesecito saber como la pasaron
    si hurris al final subio a la barra a bailar
    si le pusieron escalera a vani para bajar de esenario
    atu ya que tocas tirame algunos tracks que pasast asi me mato mas rapido
    y bue lo comentarios de siempre de oneday , princesa , sebas y ripper ( ya nos vamos a ver)
    ah si sacaron fotos pasenlas
    bue chicos vamossssssssss espero ver buenos reviews
    salu2


    diego!!
    __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict
  2. #1
    Avatar de Cba
    Cba Cba está desconectado
    Facha!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 noviembre 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: Review-Miercoles 26.04.06 - Progressive Night @ C.O.D.O

    Salí del lugar a las 7.30 Am, imaginate. No puede escribir más, saludos.
    __________________
    SAP es vida!
    1

    www.artistasdelatierra.com/artistas/sebastian
  3. #2
    Avatar de one_day_07
    one_day_07 one_day_07 está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 agosto 2005
    Ubicación: Congreso
    Edad: 35
    Re: Review-Miercoles 26.04.06 - Progressive Night @ C.O.D.O

    la verdad la verdad la pase re lindo, lastima que estba cansado porque si no ubiese estado mas manija, pero algo eh bailado!, gracias gente de codo una vez mas por hacernos sentir de la familia!

    princesa...llegaste a tu casa?, jo jo jo...digo porque me contaron que despues que te salude....escabiaste....de lo lindo!( seguramente estaras diciendo, ...que idiota....jajajaja)

    shine coco.... el viernes la hacemos exlotar! quedate tranquilo!

    cebastino: re tarde te fuiste! que groso!
  4. #3
    Avatar de ***Princesa***
    ***Princesa*** ***Princesa*** está desconectado
    Escabiadora pro
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 diciembre 2005
    Ubicación: Palermo
    Re: Review-Miercoles 26.04.06 - Progressive Night @ C.O.D.O

    Cita Iniciado por one_day_07 Ver mensaje
    la verdad la verdad la pase re lindo, lastima que estba cansado porque si no ubiese estado mas manija, pero algo eh bailado!, gracias gente de codo una vez mas por hacernos sentir de la familia!
    princesa...llegaste a tu casa?, jo jo jo...digo porque me contaron que despues que te salude....escabiaste....de lo lindo!( seguramente estaras diciendo, ...que idiota....jajajaja)
    shine coco.... el viernes la hacemos exlotar! quedate tranquilo!
    cebastino: re tarde te fuiste! que groso!
    Sos lo peorrrrrrr! sabelooooooooo!!!!!! .. muy abajo ayer Javi! MUYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

    Q desp q t fuiste segui tomando ¿? jaaaaaaaaa no boloh! con kien goma hablas? jajjaja no se, pero t pasan mal la info!!

    Sisisis llegue a casita bien .. acompañada ¿? jaaaaaaaa

    Comentarios:
    Hernan NO subio a la barra!! todo mal ahiiiiiiiiiiiiiiiii

    Vani es una rubia ¿? si es la q yo imagino q es, eeeeeeeee no, no subio tampoko!!!

    Muy buena noche! intima pero muy copada ... yo llegue a las 6 a casa .. no doy mas del sueñooooooooooo

    Shine todo mal ... segundo miercoles q NO asistis! mmmmmmmmmm :S


    Besos gente!!
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]Toda cuestion tiene dos puntos de vista: el equivocado y el mio! -------> Princesa[/FONT]
  5. #4
    Avatar de hurris
    hurris hurris está desconectado
    Special Nights
    RRPP Invitado
     
    Fecha de ingreso: 16 diciembre 2005
    Ubicación: capital
    Edad: 40
    Re: Review-Miercoles 26.04.06 - Progressive Night @ C.O.D.O

    Cita Iniciado por ***Princesa*** Ver mensaje
    Comentarios:
    Hernan NO subio a la barra!! todo mal ahiiiiiiiiiiiiiiiii

    Besos gente!!
    shhhhhhhhhhhh para que sepas!! y hay testigos subi a la barra!!!!!
    __________________
    www.special-nights.com.ar
  6. #5
    Avatar de vani´x
    vani´x vani´x está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 27 enero 2006
    Ubicación: CAp fed
    Edad: 34
    C.O.D.O Re: Review-Miercoles 26.04.06 - Progressive Night @ C.O.D.O

    me lo re perdi a hurris bailando arriba de la barra!!!!!!
    tendria que haber ido, de todos modos lo vi en situaciones peores creo!.
    __________________
    VªN!X
  7. #6
    Avatar de ***Princesa***
    ***Princesa*** ***Princesa*** está desconectado
    Escabiadora pro
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 diciembre 2005
    Ubicación: Palermo
    Re: Review-Miercoles 26.04.06 - Progressive Night @ C.O.D.O

    Cita Iniciado por hurris Ver mensaje
    shhhhhhhhhhhh para que sepas!! y hay testigos subi a la barra!!!!!
    Claarooooooooo!!!!!!!! la proxima tambien subi antes de q abra C.O.D.O., tipo 20 hs! nadie te veeeeeeeee peor subiste ...

    Ni daaaaaaa, la onda era subir cuando estabamos todos! pero escapasteeeeeeee!! y sabes q fue asi

    Asiq el shhhhhhhhh va para vos

    Behsote nene!!
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]Toda cuestion tiene dos puntos de vista: el equivocado y el mio! -------> Princesa[/FONT]
  8. #7
    Avatar de El cordobes
    El cordobes El cordobes está desconectado
    Paciente del Borda!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2006
    Ubicación: En un Arbol con duendes
    Edad: 31
    Re: Review-Miercoles 26.04.06 - Progressive Night @ C.O.D.O

    Me pa que el miercoles que viene voy! de una! parece re copado y para pasarla bien y reirse, lo ke si, si voy me van a tener ke hacer el aguante ya que tnego ke entrar a trabajar a las 9, y no me kiero kedar solo por ahi, en algun bar, jajajajajaja
    Parece copado vamos a ver ke onda!
    Salu2 y gracias por la info..
    FIESTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!
    __________________
    Fuck you, fuck you, fuck you.....
  9. #8
    Avatar de hurris
    hurris hurris está desconectado
    Special Nights
    RRPP Invitado
     
    Fecha de ingreso: 16 diciembre 2005
    Ubicación: capital
    Edad: 40
    Re: Review-Miercoles 26.04.06 - Progressive Night @ C.O.D.O

    Cita Iniciado por ***Princesa*** Ver mensaje
    Claarooooooooo!!!!!!!! la proxima tambien subi antes de q abra C.O.D.O., tipo 20 hs! nadie te veeeeeeeee peor subiste ...
    Ni daaaaaaa, la onda era subir cuando estabamos todos! pero escapasteeeeeeee!! y sabes q fue asi
    Asiq el shhhhhhhhh va para vos
    Behsote nene!!
    habia bastante gente que me vio, o no????????????? asi que shhhhhhhhhhhhh para vos!

    Cita Iniciado por El cordobes Ver mensaje
    lo ke si, si voy me van a tener ke hacer el aguante ya que tnego ke entrar a trabajar a las 9, y no me kiero kedar solo por ahi, en algun bar, jajajajajaja
    de eso ni te procupes!!!!!!!
    __________________
    www.special-nights.com.ar

    Última edición por hurris; hurris a las . Razón: Los mensajes duplicados han sido unidos.
  10. #9
    Avatar de El cordobes
    El cordobes El cordobes está desconectado
    Paciente del Borda!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2006
    Ubicación: En un Arbol con duendes
    Edad: 31
    Re: Review-Miercoles 26.04.06 - Progressive Night @ C.O.D.O

    jajajaja, ke grandeeeeeeeeeee!!!!!!
    Voy de una entonces!!!, fiesta, fiesta, fiesta!!!!


    Muy pero muy buena onda! gracias hurris!
    __________________
    Fuck you, fuck you, fuck you.....
  11. #10
    Avatar de the_ripper
    the_ripper the_ripper está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 noviembre 2005
    Ubicación: Balbanera
    Edad: 32
    C.O.D.O Re: Review-Miercoles 26.04.06 - Progressive Night @ C.O.D.O

    Cita Iniciado por hurris Ver mensaje
    shhhhhhhhhhhh para que sepas!! y hay testigos subi a la barra!!!!!
    [FONT="Comic Sans MS"]Hurris lrpmqtrmp (son las siglas del insulto decifralo), esperaste a que me quede dormido para bailar en la barra, lo peor jajaj. La verdad que fue muy loco me tiro a dormir me levanto los veo a todos bailando y pienso que son las 4 o por ahi, MINGA eran las 7:30 de la matina y yo tenia que estar en la embajada de Brasil a las 9:30 jjajaja. La verdad que la pase muy bien y espero que todos uds. tb.

    Saludos NC´S
    [/FONT]
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    "Excesos sobran lo unico que hace falta es la capacidad para poder administrarlos"
    [/FONT]
  12. #11
    Avatar de atu
    atu atu está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 abril 2005
    Ubicación: floress
    Edad: 27
    Re: Review-Miercoles 26.04.06 - Progressive Night @ C.O.D.O

    jeje, tubo muy weno ayerr
    algunos tracks ke pase:

    flight 1137
    blood
    emily rose
    heavy watter
    hell is other people
    unknown (gpal rmx)

    no me acuerdo mass =S ahaha
    saludoss
  13. #12
    Avatar de leoncita
    leoncita leoncita está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 enero 2006
    Ubicación: las cañitas
    Edad: 34
    Re: Review-Miercoles 26.04.06 - Progressive Night @ C.O.D.O

    solo unas palabras.....el codo se pone cada vez mejor!!!!!!!
    "alta onda la gente del codo"
    el viernes nos veremos nuevamente alli....a reunirnos nuevamente con la familia.
    besotes.
    __________________
  14. #13
    Avatar de ***Princesa***
    ***Princesa*** ***Princesa*** está desconectado
    Escabiadora pro
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 diciembre 2005
    Ubicación: Palermo
    Re: Review-Miercoles 26.04.06 - Progressive Night @ C.O.D.O

    Cita Iniciado por atu Ver mensaje
    jeje, tubo muy weno ayerr
    algunos tracks ke pase:

    flight 1137
    blood
    emily rose
    heavy watter
    hell is other people
    unknown (gpal rmx)

    no me acuerdo mass =S ahaha
    saludoss
    Atuuuuuuuuuu llegue tarde y ya habias dejado tu puesto .. no t pude ver! pero bue .. la prox seraaaaa!!

    Te vi en la barra y yo estaba en el escenario .. pajaaaaaa caminar hasta alla jajajaja perdonnnnnnnnn!!!!!!!!! jajajaaj (encima re sincera q lo digo jaja) ..

    Asiq la prox hago todo junto!

    Muak!!
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]Toda cuestion tiene dos puntos de vista: el equivocado y el mio! -------> Princesa[/FONT]
  15. #14
    Avatar de leoncita
    leoncita leoncita está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 enero 2006
    Ubicación: las cañitas
    Edad: 34
    Re: Review-Miercoles 26.04.06 - Progressive Night @ C.O.D.O

    ha me olvidaba "cbastiano" un gusto haberte conocido anoche, muy buena onda sos muy copado y me mato tu look corbatita y camisa asi medios desgarradas producto de bailar "me imagino" jajjajajajajja me hacias acordar a los chicos cuando se van de viaje de egresados que andan con las corbatas aflojajdas a medio pecho y la camisa semi-abierta jajjajajajjajajajjajajaoarte tenes carita de re bebé asi ue eras todo un egresadito jajaja
    besotes.
    __________________
  16. #15
    Avatar de ***Princesa***
    ***Princesa*** ***Princesa*** está desconectado
    Escabiadora pro
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 diciembre 2005
    Ubicación: Palermo
    Re: Review-Miercoles 26.04.06 - Progressive Night @ C.O.D.O

    Cita Iniciado por leoncita Ver mensaje
    ha me olvidaba "cbastiano" un gusto haberte conocido anoche, muy buena onda sos muy copado y me mato tu look corbatita y camisa asi medios desgarradas producto de bailar "me imagino" jajjajajajajja me hacias acordar a los chicos cuando se van de viaje de egresados que andan con las corbatas aflojajdas a medio pecho y la camisa semi-abierta jajjajajajjajajajjajajaoarte tenes carita de re bebé asi ue eras todo un egresadito jajaja
    besotes.
    ya q mencionaste su look! falto decir algo sobre su corte mambruuu jajajaja

    Se te kiere nene! jajajaja me mato cuando te tiraron eso en otro topico jajajaja
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]Toda cuestion tiene dos puntos de vista: el equivocado y el mio! -------> Princesa[/FONT]
  17. #16
    Avatar de one_day_07
    one_day_07 one_day_07 está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 agosto 2005
    Ubicación: Congreso
    Edad: 35
    Re: Review-Miercoles 26.04.06 - Progressive Night @ C.O.D.O

    ufff como estamos
    cbas que winnerrrrrr
  18. #17
    Avatar de rada
    rada rada está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 17 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 26
    Re: Review-Miercoles 26.04.06 - Progressive Night @ C.O.D.O

    llegamos temprano con atu, nos pedimos unas pizzas y dsp arranco atu, estuvo mezclando un rato y dsp me dejo 3 temas a mi como para cerrar. despues de eso subio dan reno, que me dijo que iva a poner todas producciones suyas, y asi fue, puso corner, start, la de morrison, y no se que mas ^^, me tuve que ir tipo 1 porque hoy tenia escuela, saludos
    __________________
  19. #18
    Avatar de ProgressiveMind
    ProgressiveMind ProgressiveMind está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 14 agosto 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 38
    C.O.D.O Re: Review-Miercoles 26.04.06 - Progressive Night @ C.O.D.O

    Gracias a todos por venir, la verdad la pase muy lindo anoche.
    Soy testigo de que Hernan subio a la barra eh!
    Saludetes!
    __________________
    [FONT="Arial Black"]"La buena música entra por los pies"[/FONT]

    http://ubbiar.fotolog.com/sergiiiii
  20. #19
    Avatar de *Loly*
    *Loly* *Loly* está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 marzo 2006
    Ubicación: Urquiza
    Edad: 33
    Re: Review-Miercoles 26.04.06 - Progressive Night @ C.O.D.O

    No pude ir!!! buuuuuuuuuuuu toy con tremendo esguince... pero me contaron y por lo k lei akuiiiiiiiiii k la pasaron re biennnnnnnnnnnnn!!!! Tipicoooooooooo del C.O.D.O!!!!!!!! no la podes pasar mallllllll...

    Mmmm hubieron algunos chanes tambien muejejejejje .... siempre pasa de todo cuando yo no voy o me fui antes o estaba distraida.. en fin genteeeeeee kizas pase mañana nuseeeeeeeeee todo depende de mi piecito...


    Bshosssssssss chu chu mmmmm
    __________________
    [FONT="Arial Black"] Love Not Dead [/FONT]
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Miércoles 22.02.06 - Progressive Night @ C.O.D.O.
    Por hurris en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 31
    Último mensaje: miércoles 22 febrero de 2006, 18:24
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: jueves 16 febrero de 2006, 13:34
  3. Review Review miercoles 25/01 sergi & guido hernandez @ progressive nights
    Por ProgressiveMind en el foro Reviews
    Respuestas: 9
    Último mensaje: sábado 28 enero de 2006, 13:29
  4. Miércoles 11.01.06 - Progressive Night
    Por hurris en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 32
    Último mensaje: miércoles 11 enero de 2006, 22:02
  5. Review Review miercoles 30 progressive nights @ C.O.D.O.
    Por ProgressiveMind en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: viernes 02 diciembre de 2005, 10:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •