Review Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06 - Página 3

-- Publicidad --

Aftercluv 8

Página 3 de 3 PrimerPrimer 1 2 3
Resultados 41 al 51 de 51
  1. Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06
    Publicado por Flash
    domingo 23 abril de 2006
    Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    Noche agradable:<br />
    <br />
    Llegamos y poca gente en Pacha. Marcos atrrancò otro lindo Warm Up a las 2:15 y que lo llevò hasta minutos de las 4. Subiò a las bandejas Chris y nos deleitò con un set bastante tranquilo, a mi entender recièn la fiesta arrancò tipo 5:30 .... no se que diran
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    < TechnO >
    [/FONT]
  2. #40
    Avatar de CoOLZerO
    CoOLZerO CoOLZerO está desconectado
    Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    Cita Iniciado por MIRAGE Ver mensaje
    jijijijiji... graxs!
    Por otro lado, sigue el "patetiquismo", como el del borracho que se enganchó mal a hablar con nosotros y dijo: quien tocó???...ni se quien carajo tocó!
    Horribleee!!!.
    el borracho me estaba taladrando el cerebro!! de donde corno salio?

    bue chicos fabric, maru, manu, mirage y gisell sepan q son unos genios y tienen la mejor onda!
    con respecto a la musica me gusto bastante el set de CHF el cual no decaia no decayo nunca.
    los precios de la barra muy zarpados
    la gente buena onda y si habia muchas ladys hermosas en busca de su principe azul? o verde franklin?
    el lugar estaba zarpado en lleno, a mi la entrada ni me la cortaron manus un genio q se avivo de recordarselos q tienen q cortarla, hubo reventa de cabeza
    igual como conclusion final quiero decir q la pase de 10! y las demas cosas fueron insignificantes
    __________________
    Si no es divertido, no lo hagas
    Rod Coss
    Buenos Aires All Night
  3. #41
    Avatar de dub monkey
    dub monkey dub monkey está desconectado
    Semillita
    Artista: DJ NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 diciembre 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    Cita Iniciado por Piero Crystal Ver mensaje
    para mi fortier fue un desastre, abrio un set con musica de after, q onda loco??? nos siguen vendiendo cualquier cosa aca, y nosotros felices, ojala q no se haga costumbre y todos los dj's hagan lo mismo.
    Marcos Paz cada vez mejor, pero tiene musica vieja, pero por lo q veo es el unico q mete algo de minimal y techno, q ya es mucho pedir por estos lados del mundo.
    tranca piero....no te limeeeeeeeeeeeeeeees......limooooooooooooooooooooo oooooooooooooon....ji ji ji....como me hiciste reir....veo que no les gusto, ni a vos, ni al dj head!!!!
    arriba el minimal....quien dijo que no tiene melodia????....o que si eran ruidos????....es lo unico que puedo bailar ultimamente....tambien electro...house....ji ji ji....acuerdense que en cualquier momento vuelve el house con bajos saltarines como los temas del sello paper, o drop music....hay varios que saben de que hablo!!!!
    abrazos.
    el corresponsal.
    __________________
  4. #42
    Avatar de Miino
    Miino Miino está desconectado
    Clubber con Trayectoria
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 abril 2006
    Ubicación: Los Angeles CA
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    Cita Iniciado por albert Ver mensaje
    La pàse muy bien, la musica un 8. jajajajajaj. pacha va pachas, quiero decir va pa tras, cada ves mas caron y el tema de la mochji, la gorrita, la remera los precios. un garron.


    el tema del precio es depende el Dj campeon!!!!


    creo que tendrias que saberlo
    __________________
    El capitalismo no pretende reducir la desigualdad, sino dar millones de oportunidades para que cada uno pueda crear riqueza
  5. #43
    Avatar de Frank!
    Frank! Frank! está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 diciembre 2004
    Ubicación: Villa Ballester
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    Entre a eso de las 3 de la ma&#241;ana. Poca gente, pero dsps se fue llenando.

    Musica: Por momentos muy oscura para mi, como lei ahi arriba a las 5:30 levanto mucho.

    Precio: Arriba ya lo pusieron

    Gente: Habia bastante espacio para bailar, algo muy poco comun en pacha. En la puerta habia 4 accesos para ingresar lo que hacia que fuese rapido el ingreso. Lo raro es que los de seguridad no se ponian de acuerdo en el tema de quien pasaba o no. Vi que rebotaron mucha gente algunos se iban, pero otros probaban por otro lado e ingresaban.

    La verdad que si vas con tus amigos nunca puede ser una mala noche.

    see u
    __________________
  6. #44
    Avatar de Charles
    Charles Charles está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 junio 2005
    Ubicación: albania
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    llegue tipo 4 y cuarto y ya estaba fortier tocando, cuando toco con ferry en mint me habia roto la cabeza, pero... bastante pobre a mi gusto, se puso interesante despues de las 5.30, tiro buenos temas pero con mala tecnica, zapateos y un par de pinches q salieron mal y re saturados. en cuanto a la gente, precios, puerta, etc la misma garcha a la q nos tiene acostumbrado ese boliche, me sigue salvando la noche la compania
    __________________
    We Are In This Together Now...
  7. #45
    Avatar de Manus
    Manus Manus está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2005
    Edad: 31
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    Cita Iniciado por MIRAGE Ver mensaje
    "... el choborra que se le pegó a Manus (jajajajaj, nadie sabe de donde salió pero lo quería invitar a pasarla con unas chicas...emm, invisibles??) ..."
    jajajajaajajajajajajajajajaj
    boloo vino el bondi y me dice, eh? donde vas? estaba creidisimo q me iba a caix con el y sus amigas q estaban por llegar, jajajjaja

    y bue.. me la perdi...

    otra cosa, como siempre me sacaron la entrad aentera y como dice coolzero mas arriba, le dije al de control, no no dame una parte. Ahi queres una parte dice, como diciendo: a, vos sos de esos rompebolas q joden con lo de la parte de la entrada? y bue me la tubo q dar. Que onda esto che? yo que voy a a hacer con esa parte, se q la tengo q tener y todos la tendrian q pedir por q me tiene q quedar un comprobante, pero y a ellos? q les hace q yo la tenga?
    __________________
    asqueado...
  8. #46
    Avatar de guarne
    guarne guarne está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 junio 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 32
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    gente alguno seria tan amable de pasarme si puede algunos temas que haya pasado marcos paz y fortier?
    gracias
    __________________

    Waiting for Ozgur Can
  9. #47
    Avatar de panchito
    panchito panchito está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2005
    Ubicación: San isidro
    Edad: 29
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    estuvo, barbaro, yo llegue tipo 3 y me encanto todo, expectocuando puso ese tema tipo 8 q nose q era, jaja pero muy linda noche con amigos
    __________________
    Dance is active meditation when we dance we go beyond thoughts beyond mind and beyond our own individuallity, to become one in the divine extasy of union with the cosmic spirit, this is the essence of the trance dance experience

    Goa Gil
  10. #48
    Avatar de elcordero
    elcordero elcordero está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 14 diciembre 2005
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    alguien tiene el tracklist de chris fortier pacha 2006?
    gracias
    __________________
  11. #49
    Avatar de elampon
    elampon elampon está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 diciembre 2005
    Ubicación: EL OESTE
    Edad: 36
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    como se llama el tema con el que arranco fortier?? tks
    __________________
    [FONT="Tahoma"][FONT="Comic Sans MS"]“La presencia de DIOS aquí y ahora está siempre, siento la felicidad de vivir. Gracias Universo!!

    Lo que piensas y lo que sientes y lo que de hecho manifiestas, es SIEMPRE semejante... Sin excepción.
    [/FONT][/FONT]
  12. #50
    Avatar de natural mystic:)
    natural mystic:) natural mystic:) está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 noviembre 2005
    Ubicación: ba
    Edad: 39
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    Cita Iniciado por dub monkey Ver mensaje
    tranca piero....no te limeeeeeeeeeeeeeeees......limooooooooooooooooooooo oooooooooooooon....ji ji ji....como me hiciste reir....veo que no les gusto, ni a vos, ni al dj head!!!!
    arriba el minimal....quien dijo que no tiene melodia????....o que si eran ruidos????....es lo unico que puedo bailar ultimamente....tambien electro...house....ji ji ji....acuerdense que en cualquier momento vuelve el house con bajos saltarines como los temas del sello paper, o drop music....hay varios que saben de que hablo!!!!
    abrazos.
    el corresponsal.
    claroooo,, es verdad q no podes bailar otra cosa,,,
    oxidadoooooooooooooooooooooooooooooooooo,,,bailas hasta la isla del sol osidadooooooooooooooooooooooooooo
    y al head hace mientras hace pop,,le roban la celulerta,,,jaujaauaju
    __________________
Página 3 de 3 PrimerPrimer 1 2 3

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Minimal House Chris Fortier - Live @ Pacha NYC Warm Up for Sasha - 09-10-2009
    Por ch1ll en el foro SETs
    Respuestas: 1
    Último mensaje: miércoles 14 octubre de 2009, 12:35
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: domingo 27 julio de 2008, 13:50
  3. Review Chris Fortier 01/12 Pacha
    Por rochy en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: lunes 03 diciembre de 2007, 16:53
  4. Sabado 22.04.06 - Chris Fortier @ Pacha
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 42
    Último mensaje: domingo 23 abril de 2006, 00:53
  5. chris fortier @ Pacha 21/4
    Por kuervo18 en el foro Discusiones Generales de Musica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: sábado 11 marzo de 2006, 17:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •