Review Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06 - Página 2

-- Publicidad --

Aftercluv 2

Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 51
  1. Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06
    Publicado por Flash
    domingo 23 abril de 2006
    Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    Noche agradable:<br />
    <br />
    Llegamos y poca gente en Pacha. Marcos atrrancò otro lindo Warm Up a las 2:15 y que lo llevò hasta minutos de las 4. Subiò a las bandejas Chris y nos deleitò con un set bastante tranquilo, a mi entender recièn la fiesta arrancò tipo 5:30 .... no se que diran
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    < TechnO >
    [/FONT]
  2. #20
    Avatar de andreulaa
    andreulaa andreulaa está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 agosto 2005
    Ubicación: La lomaaa
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    la pase de 10
    lo ke mas me gusto de la noche fue la compa&#241;iaa
    y ke no tenia tanto calorr
    fortier me gusto
    nunka lo habia escuchado
    nose
    lo ke si medio kilombo con las entradas
    no con las mias
    peor aun amigo mio lo hicieron
    pasar con una entrada de dekay [?]


    un besoooooo
    __________________
    Live beautifully, dream passionately, love completely
  3. #21
    Avatar de fdt
    fdt fdt está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 junio 2005
    Ubicación: omicron persei ocho
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    Cita Iniciado por andreulaa Ver mensaje
    la pase de 10
    lo ke mas me gusto de la noche fue la compañiaa
    y ke no tenia tanto calorr
    fortier me gusto
    nunka lo habia escuchado
    nose
    lo ke si medio kilombo con las entradas
    no con las mias
    peor aun amigo mio lo hicieron
    pasar con una entrada de dekay [?]


    un besoooooo
    yo entre con una que era de dama y encima era de tarrentela y redanka

    cualquieraaaaa
    __________________
  4. #22
    Avatar de Nan
    Nan Nan está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 marzo 2005
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 31
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    no tenia programado en ir, pero bue, , entre tipo 4 d la ma&#241;ana bastante gente, pero como q estaba en el entre piso dentro d todo se podia bailar tranquilamente, y no hacia calor es la 1era vez q lo escuchaba, y la verdad me gusto pero hasta ahi, al principio fue muy tranqui, tampoco fue la gran cosa!, el ambiente mezclado, como en todos lados,
    __________________
  5. #23
    Avatar de djfabric
    djfabric djfabric está desconectado
    .
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 2004
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 32
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    pregunta... porq todo el mudno fue tan tarde? o sea.. no fueron un par.. sino todos fueron con la idea de entrar tarde...

    Yo entr&#233; de 10.. ni me revisaron, y fue al toque la entrada
  6. #24
    Avatar de pakina
    pakina pakina está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 julio 2005
    Ubicación: devoto
    Edad: 27
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    para mi gusto la noche estuvo mui linda...o sea el set empezo muy abajo se noto i dpues subio pero no mucho nose a mi mucho no me satifacio... aparte tambien tuve unos inconvenientes i tuve mucho tiempo en otra en fin cagada de frio...

    lo k me molesta mucho es la cantidad de gente kque hay cada sabado se llena mas no se puede ni bailar ni nada ..
    sonido.: se escuchaba bien pero habia momentos k no

    grax que marquitos paz la subio un poco en su momento

    besos

    ah me olvidaba como es eso ahora k no dejan entrar con mochilas i nose k mas.. a mi me hicieron un re kilombo por una mochila de mierda nose ahora k anda pasando por pacha....

    alguien sabe??
    __________________
    [FONT="Lucida Sans Unicode"][/FONT]

    pakina:

    Última edición por pakina; pakina a las . Razón: Los mensajes duplicados han sido unidos.
  7. #25
    Avatar de Manus
    Manus Manus está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2005
    Edad: 31
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    me ibaa quedar en mi casa pero por suerte fui y no me arrepiento para nada haberlo echo, la pase muy bien.
    Se supone q festejaba mi cumple y aunque falto gente, la compañia buenisima, con fabri, mirage, coolzero, estaban andre, daio y pakina en el lugar q tiene comprado arriba del parlante de un pequeño problema q tubo fabri y la perdida del celular de maru no hubo inconvenientes.

    estaba un poquito mas vacio que el dia de dekay, no pense q se ibaa llenar tanto va la verdad ni idea de nada ni sabia q era una heineken, no le di mucha bola. Gracias coolzero por la movida de las entradas por q no queria garpar los 50¿? q me dijeron estaba en puerta.

    bueno no es lo q mas me guste este genero asi q ni pensar reconocer un track, empezo oscuro y lindo, tiro cosas de electro y al final corto, arranco de nuevo tres temas mas, corto para irse y a pedido del publico tiro un tema mas, pero no se q habra querido hacer o si fue para bajarsela a los q estaban manija, desubidcado mall
    jjajajaj esa version hip hop de we are family, creo q alguno no termianron de caer q estaba pasando esoy lo bailamos por inercia nomas. me parece q no lo terminadaba de hacer explotar, no me vengan con q si te gusta la musica no queres q explote, por q llega un punto en q sube y sube y tieen q explotar, eso falto.

    gente ftv? no se a q se referian, lo q si vi muchos como les dicen aca biguaneros, se nota q mucha gente q frecuenta B1 se fue para pacha.
    Los precios subieron es verdad eso, el agua esta 8 ahora y el speed con vodka 18, se estan sarpando mucho me parece, casi los precios de crobar.

    la entrada mas q tranqui, empojones? q raro a mi no me revisaron casi.
    __________________
    asqueado...
  8. #26
    Avatar de Lordgus
    Lordgus Lordgus está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 febrero 2006
    Ubicación: Baires
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    POP IT BAD la version de agoria

    si eso no te destruye el craneo desde dentro para afuera me mudo al reggaeton.

    muuuchos tracks poko convencionales... sonidos impensados.

    Nota para marcoz (paz)... k lindo q despues de tanto tiempo booka shade sea tan festejado ,)
    __________________
  9. #27
    Avatar de MIRAGE
    MIRAGE MIRAGE está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: Dartmoor
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    Buee...raro que pise Pach&#225;, pero por esas cosas raras de la vida, termine ah&#237;.
    Por un lado la pase muy bien gracias a la buena compa&#241;&#237;a NC.Adem&#225;s estaba triste pero la termine pasando bien.Gracias a todos, e igualmente un gusto Maru, y tambien Coolzero.
    Por otro lado, Pach&#225; no es mi lugar para nada, y para ser honesta la m&#250;sica me taladr&#243; demasiado la cabeza, me sigo quedando con el trance a muerte.El lugar...bueno, no se porque idolatran tanto ese lugar, cada vez que voy se llena m&#225;s y de togas.
    Consecuencia buena: la pase bien, con amigos, me olvide un rato de mis problemas y agite el esqueleto.
    Consecuencia mala: quede re sorda de un o&#237;do y el otro zumbando!!!
    A pesar de Pach&#225;, de los togas y el choborra que se le peg&#243; a Manus (jajajajaj, nadie sabe de donde sali&#243; pero lo quer&#237;a invitar a pasarla con unas chicas...emm, invisibles??), vali&#243; la pena la noche.
    pd: llamenme loca, pero para mi el mejor tema fue "We are family",joooooo.
    __________________
    Qué mirás, LUIS TREJO ?
  10. #28
    Avatar de lucky_ar25
    lucky_ar25 lucky_ar25 está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 febrero 2006
    Ubicación: centro y palermo
    Edad: 37
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    Obviamente no me arrepiento haber ido!! Pero sino fuera por la gente, que linda gente!!, la musica para atras, salvo a eso de las seis que subio un poco, fue una lastima pintaba una gran noche, sino fuera por el grupete que como siempre hace cada noche una super noche, y gente como Lukas, jaja, sos un kapo nene!!, en fin me fui diciendo: una noche mas... nada que vor con la nochecita de Mary.
    Ah!: che afojen con la capacidad maxima de personas, no se podia mover.
    A pesar de todo una linda noche, Pacha ...es Pacha..
    __________________
    LuCKy eLEctrO
  11. #29
    Avatar de MIRAGE
    MIRAGE MIRAGE está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: Dartmoor
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    Cita Iniciado por lucky_ar25 Ver mensaje
    Ah!: che afojen con la capacidad maxima de personas, no se podia mover.
    A pesar de todo una linda noche, Pacha ...es Pacha..
    Hubo clara reventa, a mi la anticipada me la sacaron entera.Ese sucucho cada vez da para menos.
    __________________
    Qué mirás, LUIS TREJO ?
  12. #30
    Avatar de yabran
    yabran yabran está desconectado
    Semillita
    Artista: DJ NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 marzo 2006
    Ubicación: g c b a
    Edad: 33
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    lo fui a ver el viernes y me decepciono.... entonces pense que era el lugar y dije bue... en pacha va a ser diferente!!!... pero nop... quizas sobre el final levanto un pokito mas pero igual me lleve una gran desilucion con el Sr. Fortier.
    pd: malisimo lo de fat family (para la proxima que ponga una de chichi peralta o de grupo malagata!!!) nada que ver!!!
    __________________
    lindo garron me comi en la SF ehhh!!!

    IGUAL VOY A SEGUIR BAILANDO!!!!!!!!!!
    A ESTE EMBADURNE NO LO PARAN NI A PALOS!!!!!
  13. #31
    Avatar de shine_coco
    shine_coco shine_coco está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2005
    Ubicación: en un vynilo
    Edad: 33
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    Cita Iniciado por Maru Ver mensaje
    Dejo algunas fotitos, son re poquitas xq me la pase de aqui para alla toda la noche.
    Besos
    buenas!!!!!! fotos!
    no tenes mas


    Cita Iniciado por MIRAGE Ver mensaje
    Por otro lado, Pach&#225; no es mi lugar para nada, y para ser honesta la m&#250;sica me taladr&#243; demasiado la cabeza, me sigo quedando con el trance a muerte..
    grosa!!!!!!
    __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict

    Última edición por shine_coco; shine_coco a las .
  14. #32
    Avatar de Piero Crystal
    Piero Crystal Piero Crystal está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 13 marzo 2006
    Ubicación: capital
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    para mi fortier fue un desastre, abrio un set con musica de after, q onda loco??? nos siguen vendiendo cualquier cosa aca, y nosotros felices, ojala q no se haga costumbre y todos los dj's hagan lo mismo.
    Marcos Paz cada vez mejor, pero tiene musica vieja, pero por lo q veo es el unico q mete algo de minimal y techno, q ya es mucho pedir por estos lados del mundo.
    __________________
  15. #33
    Avatar de misslady
    misslady misslady está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 abril 2006
    Ubicación: En colegiales
    Edad: 38
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    fui a ver a fortier , la segunda vez que voy , y la ultima
    __________________
    El Transe es vida
  16. #34
    Avatar de albert
    albert albert está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 junio 2005
    Ubicación: villa del parque
    Edad: 37
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    La pàse muy bien, la musica un 8. jajajajajaj. pacha va pachas, quiero decir va pa tras, cada ves mas caron y el tema de la mochji, la gorrita, la remera los precios. un garron.
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"] El Dj Esta creciendo. [/FONT]
  17. #35
    Avatar de dj head
    dj head dj head está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 marzo 2006
    Ubicación: capital
    Edad: 35
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    fortier una cagada, toda la noche al palo pero con un gusto de mierda!
    el warm up de MP excelente
    __________________
  18. #36
    Avatar de gerchpvd
    gerchpvd gerchpvd está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 diciembre 2005
    Ubicación: Villa del Parque
    Edad: 30
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    Fortier no me gusto para nada.........

    la pase re bien igual.....gracias a la compa&#241;ia.....
    las fragancias.....el BLACKBERRY re da......jajaja

    fortier nunca mas......totalmente de acuerdo......

    Deny los momentos con vos increibleeeee........
    re copado tbn el grupo de Dami...(lucky_25ar)
    y muy copado el after
    __________________
  19. #37
    Avatar de lokuraxxx
    lokuraxxx lokuraxxx está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2006
    Ubicación: en el infierno
    Edad: 39
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    mmmmmmmmm
    que puedo decir de esto......
    simplemente le doy un 5 a la noche y a cris fortier
    basta de dj de segunda linea
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]electronic music[/FONT]
  20. #38
    Avatar de MIRAGE
    MIRAGE MIRAGE está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: Dartmoor
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    Cita Iniciado por shine_coco Ver mensaje
    grosa!!!!!!
    jijijijiji... graxs!

    Quiero decir que me parece bien que más allá de que sea Pachá , la gente sea objetiva y diga que fue una mierda musicalmente (si así le parece).
    Por otro lado, sigue el "patetiquismo", como el del borracho que se enganchó mal a hablar con nosotros y dijo: quien tocó???...ni se quien carajo tocó!
    Horribleee!!!
    Dejendeme con una buena psy en una quinta, o una Planetarium.
    __________________
    Qué mirás, LUIS TREJO ?
  21. #39
    Avatar de echo
    echo echo está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2005
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 40
    Re: Review Chris Fortier @ Pacha 22.04.06

    Cita Iniciado por Manus Ver mensaje
    jjajajaj esa version hip hop de we are family, creo q alguno no termianron de caer q estaba pasando esoy lo bailamos por inercia nomas. me parece q no lo terminadaba de hacer explotar, no me vengan con q si te gusta la musica no queres q explote, por q llega un punto en q sube y sube y tieen q explotar, eso falto.
    A mi me encanta mucho la musica y no me parece lo mejor cuando explota.
    Te lo voy a demostrar con una frase que escuche en la Crem 03 cuando estaba tocando Hernan un flaco agarra y dice "Este hernan no explota nunca..." y el otro le dice "es verdad... Hernan no te hace explotar te hace IMPLOTAR"
    Ojo, es cuestion de gustos. A mi no me gusta tanto cuando explota...
    De Fortier no puedo opinar pq no pude ir ya que tenia que laburar el domingo, me hubiese gustado ir...
    Saludos

    ECHO
    __________________
Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Minimal House Chris Fortier - Live @ Pacha NYC Warm Up for Sasha - 09-10-2009
    Por ch1ll en el foro SETs
    Respuestas: 1
    Último mensaje: miércoles 14 octubre de 2009, 12:35
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: domingo 27 julio de 2008, 13:50
  3. Review Chris Fortier 01/12 Pacha
    Por rochy en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: lunes 03 diciembre de 2007, 16:53
  4. Sabado 22.04.06 - Chris Fortier @ Pacha
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 42
    Último mensaje: domingo 23 abril de 2006, 00:53
  5. chris fortier @ Pacha 21/4
    Por kuervo18 en el foro Discusiones Generales de Musica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: sábado 11 marzo de 2006, 17:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •