Review Review: Namesta! @ El Dorado

-- Publicidad --

Aftercluv 9

Resultados 1 al 10 de 10
  1. Review: Namesta! @ El Dorado
    Publicado por chApu
    domingo 16 abril de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review: Namesta! @ El Dorado

    yo se q no digo de hacer un review a las 8 de la mañana y despues de haber llgado de una fiesta como este..pero mi godd ! lo q fue esooo
    kiero ser breve x toy hiper maniha y no me acuerdo ceh
    llegue a las 2 y 30 x ahi...free (thx mok) el lugar como todos lo deben conocer, chikito, linda temperatura...habia alrededor de 150 personas nada mas x lo q se podia bailar reee tranka ... body painting, unos tipos tirando palos de colores para rriba, todas telas con pinturas psicodelicas colgando lalala
    la musika....pfff ... psy trance, full on, empty off no se de todo la puta madre q linda musikaaa
    como siempre Moksha la rompiste...y el flaco cierra el set con un remix de Marilyn Manson - Tainted Love !!!!!!!!! no x dios q rockero como me limo ese tema
    los demas djs merecen un aplauso xq la verdad me movieron el eskeleto de lo lindo
    el unico punto encontra fue el sonido...cada 2 x 3 se cortaba un parlante...despues de una hora lo arreglaron pero igual no me gusto...estab muy baja la msuika
    bueno gente si algun fue aca tiene el tema para postear reviews
    abrazooo
    __________________
    "The opinions expressed herein are not necessarily those of my employer, not necessarily mine, and probably not necessary."
  2. #1
    Avatar de Miino
    Miino Miino está desconectado
    Clubber con Trayectoria
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 abril 2006
    Ubicación: Los Angeles CA
    Re: Review: Namesta! @ El Dorado

    Jooooooooooooooooooooooooo

    moooooooooooooooooooooi grosho el remix de manson.....yo me quede hasta las 6 y algo......muy under la fiesta xD


    prefiero mas el Hard trance.....es mas a lo mio.....

    bueno chapu!!! ayer te vi xD aunque vos no jejejejeje

    saludos



    los banderines, las telas, los palos de colores que iban de un lado para otro, los brazos pintados de la gente con colores psy, un tipo tenia el yeso todo pintado jojojojojoojjo
    __________________
    El capitalismo no pretende reducir la desigualdad, sino dar millones de oportunidades para que cada uno pueda crear riqueza
  3. #2
    Avatar de *banana*
    *banana* *banana* está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 marzo 2006
    Ubicación: Pompeya city
    Edad: 29
    Re: Review: Namesta! @ El Dorado

    Yo iba a ir...pero 0 dinero :(


    saludos
    __________________
  4. #3
    Avatar de Limoncit@
    Limoncit@ Limoncit@ está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 octubre 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 32
    Re: Review: Namesta! @ El Dorado

    el dorado esta abierto???????? noooooo dios vivo en una nube de pedos!!!!!!!
    __________________
    !!Come on...You´re welcome to come with me!!

    " China, Chino, Chinito Negro, Negrito...full de Negro chino "
  5. #4
    Avatar de nICOxL
    nICOxL nICOxL está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 agosto 2005
    Ubicación: Argentine is my house
    Edad: 32
    Re: Review: Namesta! @ El Dorado

    a pesar de los problemas de sonido muy baja ma musica el parlante, Todo Estubo bien armada deco, los sets, la gente, todo excelenteee!
    __________________
    The Other Side
  6. #5
    Avatar de deathmind
    deathmind deathmind está desconectado
    Thr3shold
    Label Agency NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 22 diciembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 34
    Re: Review: Namesta! @ El Dorado

    no fui,espero q halla salido espectacular,moksha,muchas gracias por la mano q nos distes aunque no halla salido la verdad la mejor con usted señor,un abrazo grande
  7. #6
    Avatar de X-mile
    X-mile X-mile está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 octubre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Re: Review: Namesta! @ El Dorado

    Upps
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]"Todos Somos Ignorantes, Lo Que Acurre Es Que No Todos Ignoramos Las Mismas Cosas[/FONT]"
  8. #7
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Re: Review: Namesta! @ El Dorado

    wahahah altisima fiesta !

    fui solo lamentablemente, pero eso no le kito puntos para nada a la fiesta, la musika realmente devastadora me komi zarpadisimo viaje
    el lugar wen el dorado es kopado porke al ser pekenio te da komo una especie de mmmm 'union' x decirlo de alguna manera y blah esta kopado y punto (:

    habian muchas kositas fluo volando x todos lados xD y las klavaaaaaaaaas ahaaja esas klavas superluminosas ke wena onda te desprendian la sesera :nut:

    yo me kede hasta ke pusieron el tema reggae ese y ahi me tome el buke porke no me soportaba ni a mi mismo :X

    9/10 (un punto menos porke me rastrillaron el buzo :@)

    cya!
    __________________
  9. #8
    Avatar de Lee Man
    Lee Man Lee Man está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Baires Babylon
    Re: Review: Namesta! @ El Dorado

    Llegamos despues de haber ido al bauen cuando estaba tocando Moksha solo estubimos una hora hasta q termino pero esa hora realmente valio la pena
    __________________
  10. #9
    Avatar de Fethe
    Fethe Fethe está desconectado
    Semillita
    Artista: DJ NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 octubre 2005
    Ubicación: capital
    Re: Review: Namesta! @ El Dorado

    hey, estan hablando de la namaste del 15-04 right?

    si es así, les dejo una pic de ese día, o dos =)

    http://www.fethe.com.ar/pics/namaste/namaste2.jpg

    http://www.fethe.com.ar/pics/namaste/namaste3.jpg

    saludos!
    __________________
    why be normal when u can be urself?
    www.myspace.com/djfethe

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review 27.01 - Namasté@El Dorado
    Por ivanpua en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: domingo 28 enero de 2007, 18:06
  2. Review Namaste! @ El Dorado - 25.11.06
    Por Chichin en el foro Reviews
    Respuestas: 4
    Último mensaje: martes 28 noviembre de 2006, 14:10
  3. Review Review: Sabado 27-05-06 Namaste! @ El Dorado
    Por Enigma en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: miércoles 31 mayo de 2006, 20:38
  4. Sabado 12.02.05 - T E C H N O L O G Y @ El Dorado
    Por Jazm1n en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 10
    Último mensaje: jueves 27 enero de 2005, 13:51
  5. Rise Up! Party 21/08 El Dorado
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2004
    Respuestas: 0
    Último mensaje: miércoles 11 agosto de 2004, 19:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •